你的生命中是否有这样的一个女人?

大葱

来自: 大葱 2016-11-13 21:34:49

  • 奔波儿墩儿

    奔波儿墩儿 2016-11-15 11:03:08

    爱情里最基本的信任如果没有的话很难继续下一步,比如结婚生子之类!如果你觉得这一辈子无论她怎么伤害你,怎么欺骗你,包括身体心理精神物质,你都愿意承受,那就继续!还有不管这女孩到底有没有问题,就算你是她老公,也无权打她,毕竟在生理上你是强者!

    来自 豆瓣App
  • 一朵冬菇

    一朵冬菇 (还能自由几年。) 2016-11-16 22:26:45

    我觉得这个女的挺该打的,自己做错了,你一而再再而三的原谅他他还这不行那不行的动手打你,不是说女的弱就该谦让,这种女的闹起来真就是想打死他的心都有了,我觉得楼主做的没错,再者你们不合适,他根本配不上你,从她三心二意来看就算结婚了也会给你戴绿帽了,到时候喜当爹都有可能,现在虽然一下子不适应,但是慢慢的会好的,祝福楼主找到爱你珍惜你的人。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10264 人聚集在这个小组
↑回顶部