王凯粉不反抗一下吗

PuffC

来自: PuffC(i have a pen, i have a yuyan!) 2016-11-13 21:33:46

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 21:33:48

┗|`O′|┛

• PuffC

PuffC (i have a pen, i have a yuyan!) 2016-11-13 21:36:06

不开心

来自 豆瓣App
  • 一碗西瓜

一碗西瓜 (天空飞彩霞,喜鹊叫喳喳) 2016-11-13 21:47:00

哈哈哈看标题还在想凯凯为啥要奋起反抗啊,没事儿的,明白事理的人自然会看清是怎么回事,真正的路人安心看戏就好,蜗牛和放弃我抓紧我一个接一个的,另外,有人闭眼黑有人捂着耳朵说我不听我不听王凯就是gay,那我们也没有办法是不。安啦宝贝儿,晚安么么哒

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-13 21:49:10

与世无争的人设别给凯粉安啊 作品在手懒的理而已

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 21:49:18

虽然被苍蝇骚扰很烦……但保持心情愉悦更重要。等来了什么猛兽再反抗吧

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 21:50:29

还有楼主你错别字要改一改!

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 21:50:44

我觉得粉丝都不应该去烦,都是水军的套路。两家互撕,没有一家最后有好处!

除非一门心思指望着靠撕逼来炒红自己,都不需要趟这种浑水!谁来烦,骂谁就好!~

• 🌾

🌾 2016-11-13 21:50:52

楼主能把标题改成王凯粉吗?
    王凯挺好的没啥事

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-13 21:51:18

已经糊了一身屎,再他妈洗都一身屎味儿。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:52:33

我觉得粉丝都不应该去烦,都是水军的套路。两家互撕,没有一家最后有好处! 除非一门心思指望 我觉得粉丝都不应该去烦,都是水军的套路。两家互撕,没有一家最后有好处! 除非一门心思指望着靠撕逼来炒红自己,都不需要趟这种浑水!谁来烦,骂谁就好!~ ... Pukii

都你这样,咱没热闹看了

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 21:52:43

我觉得粉丝都不应该去烦,都是水军的套路。两家互撕,没有一家最后有好处! 除非一门心思指望 我觉得粉丝都不应该去烦,都是水军的套路。两家互撕,没有一家最后有好处! 除非一门心思指望着靠撕逼来炒红自己,都不需要趟这种浑水!谁来烦,骂谁就好!~ ... Pukii

本来就是某家自炒啊,拉着个大花炒绯闻还甩锅楼主是我家的,楼主明明是个王凯黑~再说没看到某粉开绯闻澄清贴,反而一个劲儿开王凯黑贴,用意太明显

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-13 21:52:54

看到标题吓死我。。。楼主改下好噶

来自 豆瓣App
  • 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-13 21:53:39

大概是缺钱了,大头粉要向某苹果小姐努力抗争一下

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:53:55

捉急个啥,
    你哩凯粉现在就是招个猫逗个狗,
    你看看那些贴里后几页除了挖坟的奤妇有路人吗,
    只有奤妇一年了还承认自己是蠢逼而已。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 21:53:59

都你这样,咱没热闹看了 都你这样,咱没热闹看了 [已注销]

你怎么可能只是个看热闹的?刚在隔壁楼,你还莫名其妙骂我呢!但因为你骂了什么,我也看不懂,估计你是骂错人了,所以也懒得回复!~~

• 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-13 21:54:06

老实说和某勒粉撕都觉得掉价,毕竟他们和蒸煮一样没文化,而且全员混垃圾场,最脏得要死。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:54:10

王凯家比较懒,不到大事情一般都在花痴专注自己,你看平时70后老艺术家粉宣传,王凯粉顶过黑贴吗?王凯家一有动静,人家就捉急上火,为什么呀?

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-13 21:54:17

哎 我要忍住自己的手不点黑贴了 就回复了下 被迫被安利知道了他家有大代言和五部在拍的剧

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-13 21:55:19

反抗什么?诺贝尔数学奖可不是我们粉丝逼东东说的他家下水道粉丝都能怨在我们头上,我们真的很无语

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 21:55:25

你怎么可能只是个看热闹的?刚在隔壁楼,你还莫名其妙骂我呢!但因为你骂了什么,我也看不懂,估 你怎么可能只是个看热闹的?刚在隔壁楼,你还莫名其妙骂我呢!但因为你骂了什么,我也看不懂,估计你是骂错人了,所以也懒得回复!~~ ... Pukii

她可能想引起撕逼吧2333

来自 豆瓣App
  • 木大可

木大可 2016-11-13 21:55:27

某家倒打一耙,在帖子里自high,把不利于他们的评论都删了~这怎么玩啊23333,现在在yy自家比我家红呢,仿佛今年播的那部没上星毫无水花的烂剧没播过一样

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-13 21:55:55

咋了咋了又咋了这是,就不能好好看三哥然后等着度总上线吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:55:55

你怎么可能只是个看热闹的?刚在隔壁楼,你还莫名其妙骂我呢!但因为你骂了什么,我也看不懂,估 你怎么可能只是个看热闹的?刚在隔壁楼,你还莫名其妙骂我呢!但因为你骂了什么,我也看不懂,估计你是骂错人了,所以也懒得回复!~~ ... Pukii

我没骂你你把地址贴来给我我可能回错人了

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-13 21:56:26

不觉得她们很好笑吗?王凯需要靠她家老干部给热度?那还不得flop到马里亚纳?让她们自己YY去吧~有那空不如看看蜗牛和期待度总呢

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 21:56:55

楼上逗比是来调节气氛的吗

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 22:01:04

咋了咋了又咋了这是,就不能好好看三哥然后等着度总上线吗 咋了咋了又咋了这是,就不能好好看三哥然后等着度总上线吗 武家梨子

进八组有没有吓一跳

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-13 22:01:47

进八组有没有吓一跳 进八组有没有吓一跳 我爱罗

我根本不知道发生了啥怎么就冒出来这么个帖子

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 22:02:41

我根本不知道发生了啥怎么就冒出来这么个帖子 我根本不知道发生了啥怎么就冒出来这么个帖子 武家梨子

恭喜你忽略了N个黑贴

来自 豆瓣App
  • PuffC

PuffC (i have a pen, i have a yuyan!) 2016-11-13 22:02:56

好的,不理这种贴了,他们要怎么样怎么样,就是看着有点烦哦

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-13 22:03:30

恭喜你忽略了N个黑贴 恭喜你忽略了N个黑贴 我爱罗

23333不看了闹眼睛

• 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-13 22:04:27

今天最搞笑的是正午导演那几个ID纷纷掉皮,替导演犯恶心

• 我爱罗

我爱罗 2016-11-13 22:06:18

好的,不理这种贴了,他们要怎么样怎么样,就是看着有点烦哦 好的,不理这种贴了,他们要怎么样怎么样,就是看着有点烦哦 PuffC

摸摸,今天铁道飞虎剧组发了给成龙大哥录的歌,凯凯微博和网易音乐都有,很好听!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607077 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部