求问在杭州配眼镜,哪里性价比比较高?

既白之地

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-13 21:34:21

以前学校门口400块钱的眼镜用到现在…

来自 豆瓣App
  • 小翠子呀小翠子

小翠子呀小翠子 2016-11-13 21:34:50

可以在淘宝配眼镜,两百块左右

来自 豆瓣App
  • 静愿

静愿 (好好的。) 2016-11-13 21:35:27

眼睛的利润绝对是高暴力

• 既白之地

既白之地 (宁在一思进,莫在一思停) 2016-11-13 21:42:55

还是想去实体店配啊。 宝岛得要1000吧,出不起。网上说浙二眼科不错,大家觉得可以去吗

• 枫

去大学城附近的眼镜店

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-13 21:54:59

淘宝

来自 豆瓣App
  • 既白之地

既白之地 (宁在一思进,莫在一思停) 2016-11-13 21:55:45

去大学城附近的眼镜店 去大学城附近的眼镜店

谢谢提醒,是个好主意。 就是大学城的范围好广哎,才来杭州几个月。。对这边还不太熟,还是得选择具体哪一家。

• 枫

谢谢提醒,是个好主意。 就是大学城的范围好广哎,才来杭州几个月。。对这边还不太熟,还是得选 谢谢提醒,是个好主意。 就是大学城的范围好广哎,才来杭州几个月。。对这边还不太熟,还是得选择具体哪一家。 ... 既白之地

滨江高教园或者下沙高教园

来自 豆瓣App
  • 既白之地

既白之地 (宁在一思进,莫在一思停) 2016-11-13 22:05:06

滨江高教园或者下沙高教园 滨江高教园或者下沙高教园

嗯,谢谢!

• 牵着蚂蚁去旅游

牵着蚂蚁去旅游 2016-11-13 23:17:22

其实衣之家折扣百货旁边的毛源昌价格还行。

来自 豆瓣App
  • 光速

光速 2016-11-13 23:31:28

宝岛,贵有贵的好

来自 豆瓣App
  • 纠结帝

纠结帝 2016-11-13 23:46:12

闸弄口啊

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-14 00:11:08

艮山西路 神州眼镜批发城 普通400内搞定,款式随便挑

来自 豆瓣App
  • 畅cc

畅cc 2016-11-14 00:12:10

艮山西路 神州眼镜批发城 普通400内搞定,款式随便挑 艮山西路 神州眼镜批发城 普通400内搞定,款式随便挑 畅cc

那边一老板和我说 其实像木九十 很多眼镜也和他们一个厂里定,无非款式是自己设计的

来自 豆瓣App
  • 黄泥岭初见

黄泥岭初见 2016-11-14 15:34:43

西湖眼镜厂的门店,在艮山路那边,你百度一下。

• 以夢為馬

以夢為馬 (Are you still beautiful and lo) 2016-11-14 15:40:48

我经常去一家配眼镜
    在三墩·

• 风柜来的人

风柜来的人 (谦卑而执着,羞涩而无畏。) 2016-11-14 15:50:59

江苏丹阳不错,据说100元3付

• 金金金角大王

金金金角大王 2016-11-15 14:43:06

刚发现的,中山北路,百井坊巷那边,有家地下的, 超级便宜.

• 从从容容

从从容容 2017-09-24 19:26:34

这些年已经给身边的朋友不下20个人推荐过眼镜店了,推荐眼镜我会根据它们自己的需求去给建议,现在我都成了我圈里的眼镜达人了,我说一下我的一些建议吧,

配眼镜没有哪种最好,只有哪种更适合你,你看在自己心里价位下配到最合适的对于你来说就是最好。
    配眼镜镜片最重要,切记,我从小就戴眼镜,从小的时候的玻璃镜片,到后面的树脂镜片,而且各种品牌,国产的明月、万新,进口的依视路、尼康都配过,只有蔡司没有配过,在这些品牌里面,依视路应该是性价比最高的镜片了,好镜片戴着真的不一样,高二戴依视路镜片之后,度数就基本上没有怎么增加过。
    再说镜架,很多女生(包括我媳妇)选镜架的时候就要那些好看的,我真的是建议选佩戴更舒适更轻的,那些华而不实的东西真的会成为你鼻梁上的负担。

&宝岛眼镜,全国知名连锁眼镜店,店多,服务都还不错,我一般都推荐叔叔级的人去配,我中学的时候,我爸妈带我去配过一副,价格有点虚高,但是确实是服务不错。

&毛源昌眼镜,很小的时候就知道这家眼镜店,是杭州最老牌的眼镜店,听说以前是国企,是杭州本土做的非常不错的眼镜店,这是他的优势,缺点就是门店成本高,但是我的父母那一辈的人现在都喜欢去这个店。

&杰伦眼镜品牌折扣店,也是一个连锁店,在南京杭州都有实体店,我上次去配的时候,听店里的人说很多都是朋友推荐去的,价格确实比较优惠,依视路和明月镜片打4折,比网店还便宜,验光也专业,性价比极高的眼镜店,特别适合年轻人。可以百度一下地址,好象在西湖文化广场旁边

• Erin

Erin 2017-09-24 20:41:15

东站附近有个眼镜城 价格还可以

来自 豆瓣App
  • 一个星期有九天

一个星期有九天 2017-10-02 15:23:57

我在杰伦眼镜配的,看着他们家好评价去的,依视路镜片才4折,眼镜已经配好了是正品带着也舒服。

• knight

knight 2017-10-02 15:27:27

淘宝

来自 豆瓣App
  • 李太白

李太白 (团结 紧张 严肃 活泼) 2017-10-02 16:32:09

吴良材

来自 豆瓣App
  • 元芳小甜心

元芳小甜心 2017-10-11 10:18:22

杭州杰伦眼镜店不错,老板服务很好,依视路明月品牌镜片只需要4折,我是配了才知道的。

• 你是真滴皮₯

你是真滴皮₯ 2017-12-26 12:55:39

这些年已经给身边的朋友不下20个人推荐过眼镜店了,推荐眼镜我会根据它们自己的需求去给建议,现 这些年已经给身边的朋友不下20个人推荐过眼镜店了,推荐眼镜我会根据它们自己的需求去给建议,现在我都成了我圈里的眼镜达人了,我说一下我的一些建议吧, 配眼镜没有哪种最好,只有哪种更适合你,你看在自己心里价位下配到最合适的对于你来说就是最好。 配眼镜镜片最重要,切记,我从小就戴眼镜,从小的时候的玻璃镜片,到后面的树脂镜片,而且各种品牌,国产的明月、万新,进口的依视路、尼康都配过,只有蔡司没有配过,在这些品牌里面,依视路应该是性价比最高的镜片了,好镜片戴着真的不一样,高二戴依视路镜片之后,度数就基本上没有怎么增加过。 再说镜架,很多女生(包括我媳妇)选镜架的时候就要那些好看的,我真的是建议选佩戴更舒适更轻的,那些华而不实的东西真的会成为你鼻梁上的负担。 &宝岛眼镜,全国知名连锁眼镜店,店多,服务都还不错,我一般都推荐叔叔级的人去配,我中学的时候,我爸妈带我去配过一副,价格有点虚高,但是确实是服务不错。 &毛源昌眼镜,很小的时候就知道这家眼镜店,是杭州最老牌的眼镜店,听说以前是国企,是杭州本土做的非常不错的眼镜店,这是他的优势,缺点就是门店成本高,但是我的父母那一辈的人现在都喜欢去这个店。 &杰伦眼镜品牌折扣店,也是一个连锁店,在南京杭州都有实体店,我上次去配的时候,听店里的人说很多都是朋友推荐去的,价格确实比较优惠,依视路和明月镜片打4折,比网店还便宜,验光也专业,性价比极高的眼镜店,特别适合年轻人。可以百度一下地址,好象在西湖文化广场旁边 ... 从从容容

哈哈,巧了,我就是在杰伦配的依视路镜片,很划算

• 水仙普洱白茶

水仙普洱白茶 2017-12-26 13:39:00

吴山夜市 有一家 完美

来自 豆瓣App
  • 小小小小甜瓜

小小小小甜瓜 2017-12-26 15:46:14

舟山东路

来自 豆瓣App
  • 童话镇的赤红虹

童话镇的赤红虹 2017-12-26 17:57:08

龙翔桥那边有个丹阳眼镜城,还挺便宜的,好像哪里还有个神州眼镜城,这种应该豆挺便宜的

来自 豆瓣App
  • 无影无踪

无影无踪 2018-05-15 10:29:22

+

我从上中学开始就戴眼镜,算是老司机了(感觉自己萌萌哒),以前都在宝岛配,其实原先也不觉得贵什么的,不过自从在 无界眼镜.MaxLess 配了,才发现眼镜可以这么实惠,而且我只用蔡司镜片的,无界眼镜是德国蔡司的官方授权店,蔡司镜片折扣特别大,墙裂推荐去试一试。

• 大叔暖男

大叔暖男 2018-05-15 10:44:54

我从上中学开始就戴眼镜,算是老司机了(感觉自己萌萌哒),以前都在宝岛配,其实原先也不觉得贵 我从上中学开始就戴眼镜,算是老司机了(感觉自己萌萌哒),以前都在宝岛配,其实原先也不觉得贵什么的,不过自从在 无界眼镜.MaxLess 配了,才发现眼镜可以这么实惠,而且我只用蔡司镜片的,无界眼镜是德国蔡司的官方授权店,蔡司镜片折扣特别大,墙裂推荐去试一试。 ... 无影无踪

请问无界眼镜在哪里啊?

来自 豆瓣App
  • 图冒险

图冒险 2018-05-15 10:53:13

我从上中学开始就戴眼镜,算是老司机了(感觉自己萌萌哒),以前都在宝岛配,其实原先也不觉得贵 我从上中学开始就戴眼镜,算是老司机了(感觉自己萌萌哒),以前都在宝岛配,其实原先也不觉得贵什么的,不过自从在 无界眼镜.MaxLess 配了,才发现眼镜可以这么实惠,而且我只用蔡司镜片的,无界眼镜是德国蔡司的官方授权店,蔡司镜片折扣特别大,墙裂推荐去试一试。 ... 无影无踪

同想知道无界眼镜在哪里

• 无影无踪

无影无踪 2018-05-15 10:58:31

同想知道无界眼镜在哪里 同想知道无界眼镜在哪里 图冒险

在东坡路27号 名珏公寓431室 百度和点评上都可以查到

来自 豆瓣App
  • 花房菇凉

花房菇凉 2018-05-24 14:26:24

我是这家店粉丝,南京和杭州店都去过,杭州店装修好漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

148953 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部