为什么被世界认可的中国名犬很多,中国名猫却没有...

p.Unk

标题:为什么被世界认可的中国名犬很多,中国名猫却没有听说过?
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 21:33:31

让我想一会儿这是为什么

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-13 21:37:53

因为我们有熊猫了

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-13 21:38:40

因为我们有熊猫了 因为我们有熊猫了 Mr.Snowman

。。。。。。。可以有

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-13 21:39:31

狸花猫

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-13 21:41:33

狸花猫 狸花猫 超可夫斯基

好像还有山东狮子猫。

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-13 21:41:38

同楼上 我们有狸花猫 黄狸猫

来自 豆瓣App
  • cheap thrills

cheap thrills 2016-11-13 21:42:11

三花猫公猫? 比较稀少( ・᷄ὢ・᷅ ) 不知道是不是中国的

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-13 21:43:52

三花猫公猫? 比较稀少( ・᷄ὢ・᷅ ) 不知道是不是中国的 三花猫公猫? 比较稀少( ・᷄ὢ・᷅ ) 不知道是不是中国的 cheap thrills

全名就是三花猫吗

cheap thrills 2016-11-13 21:49:01

全名就是三花猫吗 全名就是三花猫吗 p.Unk

不知道唉 以前逛猫吧的时候看到的 据说三花猫因为基因的原因 千分之一的可能性会出现公猫? 小说凉宫春日系列不知道你看过吗 是日本作家谷川流写的 里面就有一只雄性三花猫

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-13 21:49:52

不知道唉 以前逛猫吧的时候看到的 据说三花猫因为基因的原因 千分之一的可能性会出现公猫? 小说 不知道唉 以前逛猫吧的时候看到的 据说三花猫因为基因的原因 千分之一的可能性会出现公猫? 小说凉宫春日系列不知道你看过吗 是日本作家谷川流写的 里面就有一只雄性三花猫 ... cheap thrills

可能不是特定品种。
    在纪录片里面没找到

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-13 21:50:14

不知道唉 以前逛猫吧的时候看到的 据说三花猫因为基因的原因 千分之一的可能性会出现公猫? 小说 不知道唉 以前逛猫吧的时候看到的 据说三花猫因为基因的原因 千分之一的可能性会出现公猫? 小说凉宫春日系列不知道你看过吗 是日本作家谷川流写的 里面就有一只雄性三花猫 ... cheap thrills

只看过凉宫春日动画片的海报

cheap thrills 2016-11-13 21:52:16

可能不是特定品种。 在纪录片里面没找到 可能不是特定品种。 在纪录片里面没找到 p.Unk

嗯 就是有三种花色的猫而已 比如白黄黑 啊 就是招财猫啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-13 21:52:38

嗯 就是有三种花色的猫而已 比如白黄黑 啊 就是招财猫啊哈哈哈哈 嗯 就是有三种花色的猫而已 比如白黄黑 啊 就是招财猫啊哈哈哈哈 cheap thrills

招财猫是特定品种,价格还挺高

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170840 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人看完演唱会,第二天心里好空……   (gh)
  • 和我谈场恋爱吧   (X-Melbourne)
  • 健身打卡帖。   (Lala。)
  • 你们是不是一放假就都出去浪了:)   (于以后)
  • 我真的他妈的要删农药了   (要起飞了)
↑回顶部