挂一个微博上三观扭曲的“你国”带路党 well楼里已...

望美人兮长颈鹿

标题:挂一个微博上三观扭曲的“你国”带路党 well楼里已经有人盖章楼主小粉红了
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-13 21:33:22

(u▽u#)

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 21:34:46

这种蠢货。。。

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-13 21:39:58

(⊙o⊙)…他们是有多想不劳而获

来自 豆瓣App
  • 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-11-13 21:43:11

你国党全傻比
    衷心祝愿你国党全部原地爆炸
    下辈子投胎伊拉克

• 想吃棉花糖

想吃棉花糖 2016-11-13 21:44:02

降工资前最后捞一把233

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-13 21:46:29

一边收着八千嘴贱,一边无脑让人带路,愿打愿挨

• 吉米页

吉米页 2016-11-13 21:46:32

不用理,让他们自己高潮去,这种人越理越带劲

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-13 21:47:13

凭什么给他福利分房 凭什么给他免费看病 他为国家贡献了啥

来自 豆瓣App
  • 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-13 21:50:08

虽然是有挺多汉服圈的妹子妆化的一言难尽 但是当面骂人家辣眼睛自己素质能好到哪 怼那个妹子的不用说了 papi那期键盘侠视频概括挺好

来自 豆瓣App
  • chusanstory

chusanstory 2016-11-13 21:52:29

所以你为什么要自动找座位认定自己是小粉红

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-13 22:00:53

不用理,让他们自己高潮去,这种人越理越带劲 不用理,让他们自己高潮去,这种人越理越带劲 吉米页

可能觉得自己不随大流特别酷

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-13 22:01:30

所以你为什么要自动找座位认定自己是小粉红 所以你为什么要自动找座位认定自己是小粉红 chusanstory

所以你从哪看出来我认定自己是小粉红 你看法很独特啊

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-13 22:03:20

现在微博只要有水军, 什么都可改变

来自 豆瓣App
  • chusanstory

chusanstory 2016-11-13 22:06:28

所以你从哪看出来我认定自己是小粉红 你看法很独特啊 所以你从哪看出来我认定自己是小粉红 你看法很独特啊 望美人兮长颈鹿

他是说小粉红又不是说你气什么啊,只有认为自己是小粉红才生气吧而且原po有些视频真的很让人增长见闻,我上次看见有个医生给小孩的头上针灸还有一个老头脑袋针灸飙血,还有葬礼上热舞什么的

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-13 22:08:22

他是说小粉红又不是说你气什么啊,只有认为自己是小粉红才生气吧而且原po有些视频真的很让人增长 他是说小粉红又不是说你气什么啊,只有认为自己是小粉红才生气吧而且原po有些视频真的很让人增长见闻,我上次看见有个医生给小孩的头上针灸还有一个老头脑袋针灸飙血,还有葬礼上热舞什么的 ... chusanstory

但我挂的重点不在他说小粉红怎样啊 我觉得这个人和他粉丝的态度让人感到不舒服而已 并且我挂他不代表我生气 你怎么这么爱给人定性呢?
    不过他微博有的视频是挺讽刺的 但这并不能与他和他粉丝的言论相提并论

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-13 22:11:54

你国党原地爆炸一百次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610775 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部