厉害了word亨利 拜托了冰箱自曝绯闻还说在中国的时...

kilo米特

标题:厉害了word亨利 拜托了冰箱自曝绯闻还说在中国的时候最想吃韩餐
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:33:04

┣▇▇▇═─

• kilo米特

kilo米特 2016-11-13 21:34:38

┣▇▇▇═─ ┣▇▇▇═─ 小黄鸭

注水鸭

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-13 21:35:37

呵呵

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-13 21:35:51

我一直觉得他好油。。。讲话也有点儿腻人。。。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-13 21:35:52

王嘉尔冰箱里好多老干妈

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-13 21:36:18

我一直觉得他好油。。。讲话也有点儿腻人。。。 我一直觉得他好油。。。讲话也有点儿腻人。。。 夜礼服假面

但是韩国人很吃这一套

• kilo米特

kilo米特 2016-11-13 21:36:51

王嘉尔冰箱里好多老干妈 王嘉尔冰箱里好多老干妈 我爱学习

而且还都不是他的 因为他吃不了辣

• P

P (好无聊) 2016-11-13 21:37:30

之前不是还和姜妍炒吗

• 宇宙美少女

宇宙美少女 2016-11-13 21:37:31

可以理解一半吧,毕竟主要在韩国混,而且大部分韩星来天朝不也是客套一下说喜欢中国菜喜欢火锅什么的

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-13 21:37:41

不是啊 楼主,就针对你的标题,在中国想吃韩餐有什么不对吗?很多中国人到了国外也一直想吃中餐啊……

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 21:38:12

他原来是那么可爱和有才…

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:38:48

那你咋不说他在韩国想吃中餐呢 我不喜欢他 但你断章取义没意思啊 欺负别人没看过 再说了要骂亨利就骂亨利 别带小王

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-13 21:39:28

引导绯闻的就算了,吃韩餐这个就硬黑了吧…………
    我正好看过这集,他说的是在韩国的时候想吃中餐,出了韩国又想吃韩餐之类的
    他的饮食主题也是这两个,

• 火山先生

火山先生 (其实我最不喜欢的食物就是鱼) 2016-11-13 21:39:52

我也觉得她两好刻意啊。 我觉得亨利和王嘉尔是打定主意要两地发展之后也知道有大陆的孩子要看。所以总是在表面中国人的身份。 前几年亨利上节目感觉连中文都不太想讲。

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-13 21:39:55

这两期我也看了,没有你说的那样吧。
    他说的是在韩国慢慢改变了自己的饮食习惯,从刚去韩国时的不习惯到慢慢适应。
    这次节目的心愿菜单是“在韩国想念的中餐和在海外想念的韩餐”

这样看有哪里不妥?

• 李允浩的妻子

李允浩的妻子 (不与智障争长短) 2016-11-13 21:39:57

要说拍韩国马屁要属尼坤: 韩国车一级棒

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-13 21:40:07

我看了觉得没什么啊 你从他的角度讲 中国也是很陌生的吧 跟中国有关的就是他的父母 他自己又是很小去韩国工作 本身又是加拿大人 不能指望他多爱中国吧 本是就对中国不熟啊 他不聪明点迎合韩国人怎么混到现在 他跟王嘉尔还是不太一样感觉 我就觉得都可以理解 俩人都还不错 很努力

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 21:40:09

henry我是真的喜欢不起来。。。不过他粉丝很多,也不需要我喜欢他。

• kilo米特

kilo米特 2016-11-13 21:40:20

不是啊 楼主,就针对你的标题,在中国想吃韩餐有什么不对吗?很多中国人到了国外也一直想吃中餐 不是啊 楼主,就针对你的标题,在中国想吃韩餐有什么不对吗?很多中国人到了国外也一直想吃中餐啊…… ... 红烧胖大海

可是他不是韩国人啊

• KristenC

KristenC 2016-11-13 21:40:21

呵呵

来自 豆瓣App
  • 阿瓜瓜

阿瓜瓜 2016-11-13 21:40:44

表白王嘉尔

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-13 21:41:39

不是啊 楼主,就针对你的标题,在中国想吃韩餐有什么不对吗?很多中国人到了国外也一直想吃中餐 不是啊 楼主,就针对你的标题,在中国想吃韩餐有什么不对吗?很多中国人到了国外也一直想吃中餐啊…… ... 红烧胖大海

他好像是加拿大籍华裔

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-13 21:41:51

其实是没什么 但是他真的很油腻 感觉以前这些中国血缘的艺人各个想撇清关系 现在各个精的要死 表达爱国之类的

来自 豆瓣App
  • 今天吃肉了吗

今天吃肉了吗 (为什么我们不去吃一顿呢?!?!) 2016-11-13 21:42:08

我希望他来中国的时候不要再装智障了……但是在中国想吃韩餐没问题吧

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 21:42:33

henry本来在中国的时间也不是很多啊 我记得他好像不是中国籍的吧

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 21:42:34

这也能嘲啊…

来自 豆瓣App
  • Vanessa.

Vanessa. 2016-11-13 21:43:10

???????我记得我看的时候,Henry说的是想做 让他在中国时会想念的韩餐和在韩国时会想念的中餐 后半句话被你吃了?人家厨师还做了饺子好伐。

来自 豆瓣App
  • 海森

海森 2016-11-13 21:43:49

其实国家越来越好了就更不会在意这些事了吧 最重要就是我们自己爱国明理努力 本身很多人就是世界主义 自己强大了才对海外华人更有感召力吧

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 21:45:25

引导绯闻的就算了,吃韩餐这个就硬黑了吧………… 我正好看过这集,他说的是在韩国的时候想吃中 引导绯闻的就算了,吃韩餐这个就硬黑了吧………… 我正好看过这集,他说的是在韩国的时候想吃中餐,出了韩国又想吃韩餐之类的 他的饮食主题也是这两个, ... 在这一刻

最讨厌楼主这种截图黑了。。。要不是看了回复我就要开骂henry了

来自 豆瓣App
  • 更始

更始 (我不信无法控制 我只信越来越好) 2016-11-13 21:46:41

楼主讲话讲一半不太好吧 他也讲了在韩国想吃中餐。不过希望他不要再走无知智障人设了。有时候挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 在这一刻

在这一刻 (The Loneliness of Self-Discip) 2016-11-13 21:48:15

最讨厌楼主这种截图黑了。。。要不是看了回复我就要开骂henry了 最讨厌楼主这种截图黑了。。。要不是看了回复我就要开骂henry了 郑秀晶女朋友

对啊,而且他说这些话是因为主持人问他现在海外活动多会不会想吃韩餐,然后他就叭叭叭说刚去韩国的时候不习惯,现在开始会想吃了什么的
    情商多差才会答外国的东西比较好吃?

• 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-13 21:48:23

可是他不是韩国人啊 可是他不是韩国人啊 kilo米特

他应该是在韩国长大的吧 就算不是,他在韩国发展,喜欢韩餐也没有什么啊。就算我们觉得中餐比韩餐好吃但是人家就算喜欢韩餐也没有什么吧……

来自 豆瓣App
  • 慕容艺兴

慕容艺兴 2016-11-13 21:49:22

最讨厌楼主这种截图黑了。。。要不是看了回复我就要开骂henry了 最讨厌楼主这种截图黑了。。。要不是看了回复我就要开骂henry了 郑秀晶女朋友

我也是,看过回复才知道原因是啥?

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 (= =) 2016-11-13 21:49:47

他好像是加拿大籍华裔 他好像是加拿大籍华裔 蓝色的蓝

所以呢……连别人喜欢吃哪的食物都要diss?如果什么韩裔说喜欢中餐,然后被韩国网友diss,我们看到会怎么说。

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼

鲤鱼 (世事一场大梦) 2016-11-13 21:50:10

楼主为啥话说一半呀 还说在韩国想吃的中餐了呀

来自 豆瓣App
  • 你sei

你sei 2016-11-13 21:55:56

这节目我还真看了,他前一句说的是在韩国想念中餐你没看到吗。。。。

来自 豆瓣App
  • gimme 2016-11-13 21:56:02

他不是加拿大人吗?为什么不是在中国和韩国的时候都想吃加餐?加拿大料理哈哈

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-13 21:56:52

对啊,而且他说这些话是因为主持人问他现在海外活动多会不会想吃韩餐,然后他就叭叭叭说刚去韩国 对啊,而且他说这些话是因为主持人问他现在海外活动多会不会想吃韩餐,然后他就叭叭叭说刚去韩国的时候不习惯,现在开始会想吃了什么的 情商多差才会答外国的东西比较好吃? ... 在这一刻

听你描述觉得他说的话完全没有问题。韩国明星特别容易被黑子截图断章取义,黑粉惯用伎俩了,呵呵。郑秀晶被黑过n次了。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-13 21:58:32

所以呢……连别人喜欢吃哪的食物都要diss?如果什么韩裔说喜欢中餐,然后被韩国网友diss,我们看 所以呢……连别人喜欢吃哪的食物都要diss?如果什么韩裔说喜欢中餐,然后被韩国网友diss,我们看到会怎么说。 ... 红烧胖大海

我只是针对你说的中国人在国外想吃中餐而已,我没想到楼主是截图黑……

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-13 21:58:56

他太油腻了

• 㬬

(Be True) 2016-11-13 22:02:05

看过这两集 并不是lz说的那回事……

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-13 22:02:42

虽然我很讨厌他 不过节目里他也说了在韩国就想吃中餐 这个不能拿来黑他吧 … 我给你指条明路 他的黑点在室友这个节目里翻女生东西

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-13 22:10:52

反正他的油腻让他并不是怎么红233

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-13 22:11:58

个人觉得王嘉尔挺好笑的,henry略无聊吧

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-13 22:12:47

不要断章取义,,,这集我看了,根本没有不妥

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 22:13:47

虽然我很讨厌他 不过节目里他也说了在韩国就想吃中餐 这个不能拿来黑他吧 … 我给你指条明路 他 虽然我很讨厌他 不过节目里他也说了在韩国就想吃中餐 这个不能拿来黑他吧 … 我给你指条明路 他的黑点在室友这个节目里翻女生东西 ... dittowjbf

没错 我觉得室友那里特别奇怪 竟然引导王嘉尔翻东西……?我觉得他是故意的

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-13 22:15:15

神烦Henry 各种综艺里都很爱抢戏

来自 豆瓣App
  • 提糖

提糖 2016-11-13 22:17:24

反正他是在韩国长大的加拿大人啊

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-13 22:19:39

没错 我觉得室友那里特别奇怪 竟然引导王嘉尔翻东西……?我觉得他是故意的 没错 我觉得室友那里特别奇怪 竟然引导王嘉尔翻东西……?我觉得他是故意的 噜啦噜啦

感觉他就是故意想看bra和丝袜这种的 …

来自 豆瓣App
  • oneone

oneone 2016-11-13 22:19:50

提到那两个人都挺油的

来自 豆瓣App
  • cheers

cheers (我爱芙蓉) 2016-11-13 22:20:35

不出彩吗,为啥我觉得这期王嘉尔挺有趣……

• 大脸豹

大脸豹 (哦!我快爱上了大脸猫!) 2016-11-13 22:21:23

楼主就是没事挑事的!好无语。。。

来自 豆瓣App
  • 熊猫汤圆

熊猫汤圆 (好好做人) 2016-11-13 22:23:49

王嘉尔冰箱的小菜和我家的一模一样哈哈

来自 豆瓣App
  • 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-13 22:24:47

楼主完全引导舆论,后半句还有在韩国想吃中餐

• 辛pu森

辛pu森 2016-11-13 22:25:23

对Henry喜欢不起来,中文能力忽上忽下,sjm的几次快本看得出在韩国火了点就听不懂说不来中文了,现在却……

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-13 22:27:31

他也没咋吃中国餐啊 从小国外长大 然后挺小年纪去了韩国 说怀念中餐才是见鬼呢 这样更觉得是故意的还不如说想吃韩餐 他去韩国也有8 9年了

来自 豆瓣App
  • 你sei

你sei 2016-11-13 22:30:10

他说他家里妈妈一直做的中餐啊。。。。怀念中餐有啥问题啊。。。

• Luocarmin

Luocarmin 2016-11-13 22:34:45

真的很讨厌他!!真的,作为老司机家の老饭,深知他的变化

来自 豆瓣App
  • xucangwei

xucangwei (狗脸的岁月。) 2016-11-13 22:44:51

我觉得这个的逻辑是我在重庆上学想吃江浙菜 和我在家乡想吃重庆火锅是一个道理

来自 豆瓣App
  • 踩草莓麋鹿了

踩草莓麋鹿了 2016-11-13 22:45:12

虽然我也讨厌他这个智障人设 但是在中国想吃韩餐怎么了?我在英国天天想吃中餐 不要带着棒子就硬嘲可以吗

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-13 22:48:07

看过roommate 对他观感不好 PS他也不算中国人

• 沐浴球

沐浴球 2016-11-13 22:49:07

虽然我很讨厌他 不过节目里他也说了在韩国就想吃中餐 这个不能拿来黑他吧 … 我给你指条明路 他 虽然我很讨厌他 不过节目里他也说了在韩国就想吃中餐 这个不能拿来黑他吧 … 我给你指条明路 他的黑点在室友这个节目里翻女生东西 ... dittowjbf

对对对 我还以为只有我觉得那怪怪的 当时王嘉尔好像还在拦他 他也没停

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-13 22:51:07

我觉得他们在中国就不要拿韩综那一套来了,真挺尴尬的,笑点不自然,就是观众一眼就能看出你是在故意搞笑。尤其是韩综的故意大声说话和笑声听久了真的会烦躁,感觉耳朵都要炸了。中国的综艺笑点一直我觉得比较注重言语,夸张的动作只会徒显尴尬。

• 瓣豆豆~

瓣豆豆~ 2016-11-13 23:03:55

他就是个加拿大人,有什么问题嘛… 这种不温不火的人,不要太纠结这种啦。

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜

布噜咕噜 2016-11-13 23:07:01

碰巧这期我也有看
    感觉和楼主看的不是一期节目
    你有看懂嘛?

• 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-13 23:08:29

我不觉得他算中国人诶 他自己也说 去sm的时候根本不会讲中文 还要去江南上中文补习班 所以 爱咋咋地吧 也希望他早日滚出中国综艺圈

来自 豆瓣App
  • 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-11-13 23:11:01

虽然非常不喜欢他,但是去国外想吃熟悉的食物无可厚非,我到韩国第三天,闻到泡菜味都要吐了……

来自 豆瓣App
  • mina

mina 2016-11-13 23:24:37

我也看过,Henry在中国的综艺总爱撒娇装傻什么的反而在韩综正常了好多,他自己不也说刚进sm同时报中文韩文班没觉得想吃韩餐这句话有毛病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614593 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部