关于小说,有没有人和我一样不喜欢重生复仇梗的?

哎呦

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:32:40

〒▽〒

• RDJ

RDJ 2016-11-13 21:34:16

重生其实很难把握一个度的,很容易写崩。所以很少看重生的,尤其是女主重生

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-13 21:34:18

我喜欢今生复仇。拖了一辈子好着急啊,仇家很可能都忘了自己干过啥了

来自 豆瓣App
  • 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-13 21:34:26

我也不喜欢重生复仇,我不喜欢任何开金手指的文,我喜欢主角跟我一样有烦恼有哀愁,努力了也不一定成功

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-13 21:35:35

我讨厌宅斗梗,一群小妾斗来斗去感觉好low啊(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-13 21:38:12

。。。前段时间好这一口。但是看了首辅后。。就不爱看重生复仇文了。。。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-13 21:39:10

我喜欢今生复仇。拖了一辈子好着急啊,仇家很可能都忘了自己干过啥了 我喜欢今生复仇。拖了一辈子好着急啊,仇家很可能都忘了自己干过啥了 风吹八组羊毛飞

上辈子因为蠢给搞死,然后这辈子还是上辈子那个人那个脑子就能不蠢吗?简直开玩笑么。

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 21:39:47

我也不喜欢重生复仇,我不喜欢任何开金手指的文,我喜欢主角跟我一样有烦恼有哀愁,努力了也不一 我也不喜欢重生复仇,我不喜欢任何开金手指的文,我喜欢主角跟我一样有烦恼有哀愁,努力了也不一定成功 ... 只因包子笑

是的,握手。

• 陈桉

陈桉 2016-11-13 21:39:54

同不喜,宁愿看穿越

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-13 21:39:56

快穿更不知道看点在哪

• 高级宏观经济学

高级宏观经济学 (一个励志读PhD的学渣) 2016-11-13 21:40:39

还好吧
    我觉得有些事还是当局者迷

• 小栗旬

小栗旬 (id是我男朋友) 2016-11-13 21:40:57

好烦宅斗文啊,古言我还是喜欢看有匪流水迢迢苏记棺材铺那种江湖儿女的,而不是一堆女的在那唧唧歪歪

• 阿包酱

阿包酱 (知世故而不世故才是最善良的成熟) 2016-11-13 21:41:18

不喜欢重生是因为觉得这辈子那些还没伤害过女主的人都挺无辜的,女主却为了上辈子而报仇

来自 豆瓣App
  • 无形套路最致命

无形套路最致命 2016-11-13 21:41:18

我也!我还不喜欢穿越

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-13 21:45:27

不喜欢重生是因为觉得这辈子那些还没伤害过女主的人都挺无辜的,女主却为了上辈子而报仇 不喜欢重生是因为觉得这辈子那些还没伤害过女主的人都挺无辜的,女主却为了上辈子而报仇 阿包酱

对啊,人家搞你,你直接搞回去么。被搞死了 按个enter键再来吗?想凭上辈子的经验去向这辈子还没得罪你的人报仇吗?
    而且,你变了,事情走向就不一样了啊。蝴蝶的翅膀呀。上辈子的经验怎么可能有用呢。

• 无

我喜欢看,喜欢那种本来就是智慧的,只是识人不清,或者遇到了人生导师之类的变智慧,或者这辈子努力变聪明那种的,不过也好久好久没看重生文了,不知道是不是看太多了,现在都没有高质量的文了

来自 豆瓣App
  • 下弦月

下弦月 (娱人愚己) 2016-11-13 21:45:59

重生就等于平行空间一样,在重生之前的那个空间里对不起主角的人依然幸福无比,你所爱的人还是凄惨无比。重生后的空间蝴蝶效应下坏人也未必是坏人,报复是没有意义的。不喜欢重生到主角小时候的复仇文。重生到同时代的其他人身上可以接受

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-13 21:47:05

重生就等于平行空间一样,在重生之前的那个空间里对不起主角的人依然幸福无比,你所爱的人还是 重生就等于平行空间一样,在重生之前的那个空间里对不起主角的人依然幸福无比,你所爱的人还是凄惨无比。重生后的空间蝴蝶效应下坏人也未必是坏人,报复是没有意义的。不喜欢重生到主角小时候的复仇文。重生到同时代的其他人身上可以接受 ... 下弦月

嗯,重生到同时代的其他人身上可以接受、

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 21:47:37

重生就等于平行空间一样,在重生之前的那个空间里对不起主角的人依然幸福无比,你所爱的人还是 重生就等于平行空间一样,在重生之前的那个空间里对不起主角的人依然幸福无比,你所爱的人还是凄惨无比。重生后的空间蝴蝶效应下坏人也未必是坏人,报复是没有意义的。不喜欢重生到主角小时候的复仇文。重生到同时代的其他人身上可以接受 ... 下弦月

不过,这个其实也算今生恩怨今生了了。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 21:48:56

爽文不就是看个爽吗23333

来自 豆瓣App
  • 沥川

沥川 2016-11-13 21:48:58

我有一次听读一个重生复仇的小说,我妈在旁边跟着听了几天,她说她觉得根本不是重生,而是这女人死之前的YY,死了就是死了,从此我都无法正是重生小说了

• 好想好想

好想好想 2016-11-13 21:56:45

看过一个文,里面有个女的上辈子过得很惨,堂妹过得很幸福,重生后这女的把两个人的婚嫁对象调换了,然后她依然很惨,堂妹还是很幸福,哈哈哈。。。

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 21:58:11

看过一个文,里面有个女的上辈子过得很惨,堂妹过得很幸福,重生后这女的把两个人的婚嫁对象调换 看过一个文,里面有个女的上辈子过得很惨,堂妹过得很幸福,重生后这女的把两个人的婚嫁对象调换了,然后她依然很惨,堂妹还是很幸福,哈哈哈。。。 ... 好想好想

求文名。

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 21:59:17

爽文不就是看个爽吗23333 爽文不就是看个爽吗23333 bref

问题是不觉得爽啊。今生恩怨今生了才是我的爽点。重生到小时候报仇是我的雷点。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 21:59:51

看过一个文,里面有个女的上辈子过得很惨,堂妹过得很幸福,重生后这女的把两个人的婚嫁对象调换 看过一个文,里面有个女的上辈子过得很惨,堂妹过得很幸福,重生后这女的把两个人的婚嫁对象调换了,然后她依然很惨,堂妹还是很幸福,哈哈哈。。。 ... 好想好想

同求

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-13 22:00:05

看到前世被蠢死的还害得真正对ta好的备胎惨死的桥段,主角重生了就投向备胎甜甜蜜蜜顺带复仇就觉得真前世备胎好惨……

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:01:10

看到前世被蠢死的还害得真正对ta好的备胎惨死的桥段,主角重生了就投向备胎甜甜蜜蜜顺带复仇就觉 看到前世被蠢死的还害得真正对ta好的备胎惨死的桥段,主角重生了就投向备胎甜甜蜜蜜顺带复仇就觉得真前世备胎好惨…… ... 木头

是的呀。

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 22:01:30

问题是不觉得爽啊。今生恩怨今生了才是我的爽点。重生到小时候报仇是我的雷点。 问题是不觉得爽啊。今生恩怨今生了才是我的爽点。重生到小时候报仇是我的雷点。 哎呦

但是复仇流一般开始主角都比较傻甜白。幡然醒悟写不好挺奇怪的,可能还是重生比较好写。毕竟有一条命的代价

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2016-11-13 22:01:49

这是为啥呢?!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2016-11-13 22:02:23

好烦宅斗文啊,古言我还是喜欢看有匪流水迢迢苏记棺材铺那种江湖儿女的,而不是一堆女的在那唧唧 好烦宅斗文啊,古言我还是喜欢看有匪流水迢迢苏记棺材铺那种江湖儿女的,而不是一堆女的在那唧唧歪歪 ... 小栗旬

喜欢木头,讨厌那个男二,不过一直好奇,女二到底喜欢过男二吗?

• 好想好想

好想好想 2016-11-13 22:03:03

求文名。 求文名。 哎呦

侯门骄女by桃李默言

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:04:31

侯门骄女by桃李默言 侯门骄女by桃李默言 好想好想

谢谢 么么哒

• Tom Hughes' s

Tom Hughes' s (fougere) 2016-11-13 22:04:51

同不喜欢,这不就是事后诸葛亮吗?早这么牛会死?

• qiduobao

qiduobao 2016-11-13 22:05:31

穿越就是逃避现实 重生就像游戏重来

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈的卧蚕

朴灿烈的卧蚕 2016-11-13 22:05:41

我有一次听读一个重生复仇的小说,我妈在旁边跟着听了几天,她说她觉得根本不是重生,而是这女人 我有一次听读一个重生复仇的小说,我妈在旁边跟着听了几天,她说她觉得根本不是重生,而是这女人死之前的YY,死了就是死了,从此我都无法正是重生小说了 ... 沥川

卧槽好吓人啊

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:05:45

但是复仇流一般开始主角都比较傻甜白。幡然醒悟写不好挺奇怪的,可能还是重生比较好写。毕竟有一 但是复仇流一般开始主角都比较傻甜白。幡然醒悟写不好挺奇怪的,可能还是重生比较好写。毕竟有一条命的代价 ... bref

可是智商在这里好吗?上辈子智商比人家低,这辈子智商就能比人家高了?凭着上辈子的经验?蝴蝶效益无处不在啊。

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 22:05:57

不太喜欢,看多了会有点腻了

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-13 22:06:24

我。。

来自 豆瓣App
  • KATE

KATE 2016-11-13 22:07:17

对,特别是下辈子好似开了挂一样斗谁都赢……上辈子不是蠢死的吗!脑子还不是那一个!

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-13 22:08:09

不喜欢重生复仇的,总觉得杀人放火的不是上一世的那些人了,一拳打棉花上了

• 好想好想

好想好想 2016-11-13 22:11:43

这是为啥呢?! 这是为啥呢?! 饭饭

只看到人家过得好,没看到人家的付出,太用前一世的标准对待今生了。

• 饭饭

饭饭 2016-11-13 22:12:03

只看到人家过得好,没看到人家的付出,太用前一世的标准对待今生了。 只看到人家过得好,没看到人家的付出,太用前一世的标准对待今生了。 好想好想

叫啥名啊

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 22:13:46

这是为啥呢?! 这是为啥呢?! 饭饭

就是说幸不幸福不在别人在于自己?

来自 豆瓣App
  • 水北山南

水北山南 2016-11-13 22:15:30

由于大多数重生文都写的太烂,导致我一直都比较反感这种类型

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-13 22:16:17

有一本书叫原配宝典,女主男主都不是重生。但一个女配是重生,一个女配是穿越+重生,折腾来折腾去还是拆散不了男女主哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2016-11-13 22:16:49

我!

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 22:17:20

可是智商在这里好吗?上辈子智商比人家低,这辈子智商就能比人家高了?凭着上辈子的经验?蝴蝶效 可是智商在这里好吗?上辈子智商比人家低,这辈子智商就能比人家高了?凭着上辈子的经验?蝴蝶效益无处不在啊。 ... 哎呦

但是今生的话前面那么蠢我觉得也复不了仇。。。。我觉得复仇大部分时候都没法成立。

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 22:18:02

有一本书叫原配宝典,女主男主都不是重生。但一个女配是重生,一个女配是穿越+重生,折腾来折腾 有一本书叫原配宝典,女主男主都不是重生。但一个女配是重生,一个女配是穿越+重生,折腾来折腾去还是拆散不了男女主哈哈哈哈 ... 喵喵喵

我有段时间特别喜欢这种像反重生反穿越的题材

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-13 22:21:01

恰巧相反,我特别喜欢重生文

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 22:22:45

之前看嫡子难为(耽美),里面庶女是穿越的,一心想干大事业。想出去做生意赚钱,商为末位被她王爷老爹一顿骂。想写四大名著,先写红楼梦,她爹说你小小年纪就写这些淫词艳曲。改写西游记,有句自古皇帝轮流做,今天也该轮到我坐一坐了。差点把她爹吓死。一直跟男主作对,最后狗带了。感觉楼主会喜欢这种反穿越反重生的。安利给你,虽然这文整体并不是反穿越的。

来自 豆瓣App
  • 天天掉称

天天掉称 (减肥这件大事) 2016-11-13 22:24:01

蛮喜欢的,因为大多重生文男主一开始就出现或者出现的很快,想看love line,并不想看女主一直斗继母,斗粑粑厉害妾室什么的,斗到一大半才有男主这样的

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:25:29

之前看嫡子难为(耽美),里面庶女是穿越的,一心想干大事业。想出去做生意赚钱,商为末位被她王 之前看嫡子难为(耽美),里面庶女是穿越的,一心想干大事业。想出去做生意赚钱,商为末位被她王爷老爹一顿骂。想写四大名著,先写红楼梦,她爹说你小小年纪就写这些淫词艳曲。改写西游记,有句自古皇帝轮流做,今天也该轮到我坐一坐了。差点把她爹吓死。一直跟男主作对,最后狗带了。感觉楼主会喜欢这种反穿越反重生的。安利给你,虽然这文整体并不是反穿越的。 ... bref

不看耽美 不过还是 谢谢。

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:26:28

但是今生的话前面那么蠢我觉得也复不了仇。。。。我觉得复仇大部分时候都没法成立。 但是今生的话前面那么蠢我觉得也复不了仇。。。。我觉得复仇大部分时候都没法成立。 bref

所以好看的复仇文少。

• 好想好想

好想好想 2016-11-13 22:30:03

叫啥名啊 叫啥名啊 饭饭

侯门骄女

• 刘昊然撇诶斯

刘昊然撇诶斯 2016-11-13 22:33:20

我不能接受的点是前世仇人那么厉害今生可能最开始第一次没反应过来后面肯定会根据情况定出不一样的计划啊!!还是会搞死你,最差也能势均力敌吧!为什么今生就变弱鸡了而且就会前世的招,我初中数学就能根据不同题型换不同方法呢哼哼哼

来自 豆瓣App
  • 欢颜

欢颜 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-13 22:33:23

所以有没有不穿越不重生的文推荐啊?文荒的厉害!

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-13 22:33:29

哦我第一次也是唯一一次接触重生文,里面的女主就是重生在另一个人身上的,而且是她死了几年以后的时间点,感觉还可以……
    大家总是说的那种重生复仇,这种自己重生的话就像读档的感觉?

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-13 22:34:43

所以好看的复仇文少。 所以好看的复仇文少。 哎呦

所以你有没有看过觉得好的复仇文推荐~

来自 豆瓣App
  • 这样也好

这样也好 2016-11-13 22:35:54

推荐给你两篇前尘往事放下得干干净净的文
    都市夜归人和我们的灵异生活

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:37:28

我不能接受的点是前世仇人那么厉害今生可能最开始第一次没反应过来后面肯定会根据情况定出不一样 我不能接受的点是前世仇人那么厉害今生可能最开始第一次没反应过来后面肯定会根据情况定出不一样的计划啊!!还是会搞死你,最差也能势均力敌吧!为什么今生就变弱鸡了而且就会前世的招,我初中数学就能根据不同题型换不同方法呢哼哼哼 ... 刘昊然撇诶斯

完全没错。

• 忍野忍

忍野忍 2016-11-13 22:37:32

其实对于穿越、重生这种开挂的我都不大喜欢…

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:40:19

哦我第一次也是唯一一次接触重生文,里面的女主就是重生在另一个人身上的,而且是她死了几年以后 哦我第一次也是唯一一次接触重生文,里面的女主就是重生在另一个人身上的,而且是她死了几年以后的时间点,感觉还可以…… 大家总是说的那种重生复仇,这种自己重生的话就像读档的感觉? ... 喝汽水的老阿姨

这个也相等于今生了,因为还是这个时间空间啊。

• 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-13 22:47:31

我喜欢那种系统任务的文

来自 豆瓣App
  • 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-13 22:50:28

我也不喜欢重生复仇,我不喜欢任何开金手指的文,我喜欢主角跟我一样有烦恼有哀愁,努力了也不一 我也不喜欢重生复仇,我不喜欢任何开金手指的文,我喜欢主角跟我一样有烦恼有哀愁,努力了也不一定成功 ... 只因包子笑

求推荐这类的文

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 22:51:19

我喜欢那种系统任务的文 我喜欢那种系统任务的文 早上好~章鱼哥

对了, 我还不喜欢有系统,有空间的文。

• 三个点心

三个点心 (吃吃吃) 2016-11-13 23:01:34

我我我!

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-13 23:03:23

就是把走过的剧情重走一遍避开雷区,但是活人又不是npc,他是有自我意志的啊……

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 (做个角度刁钻、画风清奇的人) 2016-11-13 23:03:39

我觉得重生搞笑的是经常伴随突然认识个高富帅或者后悔以前拒绝的高富帅或者发现有个高富帅默默暗恋,这不是我想看的爽文,我想看的爽点是女主有了钱管对方有没有钱

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:07:06

哦我第一次也是唯一一次接触重生文,里面的女主就是重生在另一个人身上的,而且是她死了几年以后 哦我第一次也是唯一一次接触重生文,里面的女主就是重生在另一个人身上的,而且是她死了几年以后的时间点,感觉还可以…… 大家总是说的那种重生复仇,这种自己重生的话就像读档的感觉? ... 喝汽水的老阿姨

是那个皇后穿到小叫花身上做医女去的文吗?

• 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-13 23:07:45

求推荐这类的文 求推荐这类的文 下雨啦z77

居然有同好,名著里面飘和边城,主角有烦恼有哀愁,爱而不能厮守,努力了也没结果。小言里面东宫,赢了天下输了她。作为同好,附送一个我喜欢的套路,就是女主努力真的收获爱情的法国小甜点,一键成名,希望你喜欢。

来自 豆瓣App
  • 张继科的眯眯眼

张继科的眯眯眼 (桃花在哪里~) 2016-11-13 23:09:19

我也不喜欢 其实就是爽文 读者看了爽 但太不切合实际了

来自 豆瓣App
  • 张继科的眯眯眼

张继科的眯眯眼 (桃花在哪里~) 2016-11-13 23:10:49

而且重生的女的 为了复仇 都好狠好毒辣 说实话 不觉得爽 只觉得雷人

来自 豆瓣App
  • 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-13 23:14:07

是那个皇后穿到小叫花身上做医女去的文吗? 是那个皇后穿到小叫花身上做医女去的文吗? 悠然在我心

啊?我看的是皇后的妹妹穿到哪个府里面的小姐身上,也是会医术的

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 23:17:11

求推荐这类的文 求推荐这类的文 下雨啦z77

昭华未央。
    女主向男主复仇,因为男主是皇帝,灭了她家,其实男主是喜欢她的,想留她在身边,结果女主说了句 那就不怕睡着了我给你一刀吗? 男主考虑了三天 赐死了她,结果女主没死成,换个身份回来报仇。
    因为那张脸嘛,男主很宠很宠她。女主就先借 他的手 搞死陷害她家的皇后之父,也一样灭门了。然后开始算计男主。

但是,女主最后还是搞死了男主,算计她和男主的儿子,就是小皇帝为外祖家昭雪。
    但是,因为男主对她太好,所以女主内心的痛苦和矛盾一直存在。
    男主被女主搞死的时候 ,女主临死前在儿子面前的坦白都是泪点啊。

• 哎呦

哎呦 2016-11-13 23:19:37

所以有没有不穿越不重生的文推荐啊?文荒的厉害! 所以有没有不穿越不重生的文推荐啊?文荒的厉害! 欢颜

那好多,一般的有 春深日暖 我这几天在重温。

女户 我想吃肉的 我特别喜欢女主爹 五毒俱全 倒是不喜欢女主和男主。

复仇的有 昭华未央 内容上面有介绍。

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-13 23:21:26

我也不太喜欢,不是讨厌,但看了会觉得人生很悲哀,这辈子的仇要留着重生才有机会报,而现实不会有重生,那比主角的人生悲哀一万倍,因为永远不会有开挂的机会

• 黑灰灰

黑灰灰 2016-11-13 23:23:17

我最不喜欢的是重生比穿越厉害的那种

来自 豆瓣App
  • 悠然在我心

悠然在我心 (以为繁华是尽头) 2016-11-13 23:30:53

啊?我看的是皇后的妹妹穿到哪个府里面的小姐身上,也是会医术的 啊?我看的是皇后的妹妹穿到哪个府里面的小姐身上,也是会医术的 喝汽水的老阿姨

那应该不是的,我看的是这个皇后重生后入宫去找皇帝报仇了,结果带着哑巴孩子和教他医术的师傅走了,唉,我的记忆力好可怕,一个角色名都想不起来了

• 你怎么不撩我!

你怎么不撩我! 2016-11-13 23:45:10

重生=开挂

来自 豆瓣App
  • 秦非得已

秦非得已 2016-11-14 00:05:00

那你应该会喜欢如懿传,女主最后死得很憋屈,坏人得逞了,作者没有给女主开金手指。

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-14 00:06:39

像我这种喜欢看爽文的简直爱到飞起23333

• 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-14 00:34:03

昭华未央。 女主向男主复仇,因为男主是皇帝,灭了她家,其实男主是喜欢她的,想留她在身边,结 昭华未央。 女主向男主复仇,因为男主是皇帝,灭了她家,其实男主是喜欢她的,想留她在身边,结果女主说了句 那就不怕睡着了我给你一刀吗? 男主考虑了三天 赐死了她,结果女主没死成,换个身份回来报仇。 因为那张脸嘛,男主很宠很宠她。女主就先借 他的手 搞死陷害她家的皇后之父,也一样灭门了。然后开始算计男主。 但是,女主最后还是搞死了男主,算计她和男主的儿子,就是小皇帝为外祖家昭雪。 但是,因为男主对她太好,所以女主内心的痛苦和矛盾一直存在。 男主被女主搞死的时候 ,女主临死前在儿子面前的坦白都是泪点啊。 ... 哎呦

看看看!!谢谢打了这么多字数

• 下雨啦z77

下雨啦z77 2016-11-14 00:35:14

居然有同好,名著里面飘和边城,主角有烦恼有哀愁,爱而不能厮守,努力了也没结果。小言里面东宫 居然有同好,名著里面飘和边城,主角有烦恼有哀愁,爱而不能厮守,努力了也没结果。小言里面东宫,赢了天下输了她。作为同好,附送一个我喜欢的套路,就是女主努力真的收获爱情的法国小甜点,一键成名,希望你喜欢。 ... 只因包子笑

好咧收书收书!

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部