是不是没有技术,学历又不高的只能找销售或服务员...

物是人非

标题:是不是没有技术,学历又不高的只能找销售或服务员的工作?
来自 豆瓣App
253人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-13 21:32:30

*^◎^*

• 樊胜美妈妈

樊胜美妈妈 2016-11-13 21:32:57

是的 还没有背景关系

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:35:47

我给大家说两条亲测避雷,一般公司招聘发布很多条,招很多人的一般都是销售,还基本是电话销售,没投过简历还收到面试短信的,那是人力资源中介,一般招的10086和平安卖保险!

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-13 21:35:50

是呀,除了销售类服务类还有车间工人这种。。。

• 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:37:22

是呀,除了销售类服务类还有车间工人这种。。。 是呀,除了销售类服务类还有车间工人这种。。。 迦柔

我真是后悔上个月辞职了,怎么也该熬到过年的,年底正规公司招聘少

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-13 21:38:41

面试短信都不能信,那种招聘网站智联和51靠谱一点

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-13 21:39:47

我真是后悔上个月辞职了,怎么也该熬到过年的,年底正规公司招聘少 我真是后悔上个月辞职了,怎么也该熬到过年的,年底正规公司招聘少 物是人非

不找好下家你辞职?

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2016-11-13 21:40:38

智联一点都不靠谱 一刷新简历就开始给我发各种面试短信了 一看就是骗子
    我觉得猎聘稍微好点

• 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:41:51

面试短信都不能信,那种招聘网站智联和51靠谱一点 面试短信都不能信,那种招聘网站智联和51靠谱一点 苍狗又白云

其实投了那么多我发现58比智联靠谱,58至少有电话和在线谈,问几句你就知道他公司是干嘛的适不适合你,智联的基本都是人力中介在发

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:42:52

不找好下家你辞职? 不找好下家你辞职? 迦柔

实在熬的痛苦,上个工作也是做销售的,业绩压力大

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-13 21:44:10

大家都是上58找工作吗?大四生还没有找工作,有点慌张

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:44:26

智联一点都不靠谱 一刷新简历就开始给我发各种面试短信了 一看就是骗子 我觉得猎聘稍微好点 智联一点都不靠谱 一刷新简历就开始给我发各种面试短信了 一看就是骗子 我觉得猎聘稍微好点 过水忘川

对呀,智联现在基本被人力中介承包了,全是他们发的招聘,招的全是没人愿意做的工作

来自 豆瓣App
  • 草莓树

草莓树 2016-11-13 21:45:59

长年挂着的不靠谱

来自 豆瓣App
  • elika

elika (@elika) 2016-11-13 21:46:28

我觉得是的,不然能做的岗位工资都好低

• 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:46:55

大家都是上58找工作吗?大四生还没有找工作,有点慌张 大家都是上58找工作吗?大四生还没有找工作,有点慌张 流川枫

58.猎聘稍微好点

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:51:55

原来那个工作虽然也是销售,但至少不用打电话给陌生人推销,属于网销,现在想想已经算不错的工作了,我再找一段时间,如果没有合适的,打算年后继续做老本行了

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-13 21:53:29

其实投了那么多我发现58比智联靠谱,58至少有电话和在线谈,问几句你就知道他公司是干嘛的适不适 其实投了那么多我发现58比智联靠谱,58至少有电话和在线谈,问几句你就知道他公司是干嘛的适不适合你,智联的基本都是人力中介在发 ... 物是人非

你要自己投简历,上门找你的要沟通一下查一下地址信息什么的,骗人的网上很多都有信息的

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:54:36

是的 还没有背景关系 是的 还没有背景关系 樊胜美妈妈

可是实在不甘心做销售或服务员啊?之前就是做销售的,每个月业绩鸭梨大,虽然工资比服务员高点

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-13 21:55:58

是啊,进了国企也只能当餐厅前台呵呵,又不能辞职

来自 豆瓣App
  • Chimps不会飞

Chimps不会飞 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-13 21:57:28

请把不赚钱的文员留给大学生吧谢谢

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 21:59:36

我觉得是的,不然能做的岗位工资都好低 我觉得是的,不然能做的岗位工资都好低 elika

我们这里,坐标成都,就一个文员的工作,工资两三千,都有几百人抢着投,醉了

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-13 22:00:02

我给大家说两条亲测避雷,一般公司招聘发布很多条,招很多人的一般都是销售,还基本是电话销售, 我给大家说两条亲测避雷,一般公司招聘发布很多条,招很多人的一般都是销售,还基本是电话销售,没投过简历还收到面试短信的,那是人力资源中介,一般招的10086和平安卖保险! ... 物是人非

一直都显示招工的呢

来自 豆瓣App
  • 未央—小闹闹

未央—小闹闹 (贼心不死) 2016-11-13 22:00:09

可是没背景没学历没专业技能,从销售做起慢慢积累经验转管理岗是相当明智的选择吧

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:00:16

长年挂着的不靠谱 长年挂着的不靠谱 草莓树

是的,基本都是招不到人的长年挂着

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-13 22:01:14

对呀,智联现在基本被人力中介承包了,全是他们发的招聘,招的全是没人愿意做的工作 对呀,智联现在基本被人力中介承包了,全是他们发的招聘,招的全是没人愿意做的工作 物是人非

还有就是让人交钱的…………

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:01:48

你要自己投简历,上门找你的要沟通一下查一下地址信息什么的,骗人的网上很多都有信息的 你要自己投简历,上门找你的要沟通一下查一下地址信息什么的,骗人的网上很多都有信息的 苍狗又白云

是的,去面试之前网上找一下公司情况,已经用这个办法避雷了几个招聘中介了

来自 豆瓣App
  • 草莓树

草莓树 2016-11-13 22:02:29

是的,基本都是招不到人的长年挂着 是的,基本都是招不到人的长年挂着 物是人非

我们公司因为在前程无忧上是包年的所以不招了也会信息更新的

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:03:52

是啊,进了国企也只能当餐厅前台呵呵,又不能辞职 是啊,进了国企也只能当餐厅前台呵呵,又不能辞职 顶你个心肝脾

前台,文员这种没什么技术含量,工资还低的都很多人抢着应聘,心累

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-13 22:03:53

所以要去哪里找工作阿 一直想辞职 但是我绝对不会去做销售 客服 前台那种工作 好难

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:04:12

所以才回国我又要出国了

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-13 22:04:54

没有关系的有学历也一样的,我知道一个正儿八经好本科毕业的,专业学的冷门,家里没钱,现在在一家影楼当门市销售,这家影楼里有小妹跟他同龄同年毕业的三本,明年一月份家里安排去上海工作,起薪八千,现在没事干在影楼做前台顺带学学化妆

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:05:27

请把不赚钱的文员留给大学生吧谢谢 请把不赚钱的文员留给大学生吧谢谢 Chimps不会飞

留给你吧,我宁愿做回老本行也不愿工资这么低的工作,养不活自己啊

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:07:30

一直都显示招工的呢 一直都显示招工的呢 大侠

那要看你想找什么类的?如果坚决不做销售可以建议找服务类的吧

来自 豆瓣App
  • namida

namida 2016-11-13 22:07:50

嗯 我们公司只有市场部在招销售 其他职位都只是在挂着而已……

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:08:51

可是没背景没学历没专业技能,从销售做起慢慢积累经验转管理岗是相当明智的选择吧 可是没背景没学历没专业技能,从销售做起慢慢积累经验转管理岗是相当明智的选择吧 未央—小闹闹

是的,不过看你能坚持下来不?因为销售只看业绩,业绩不好就会被裁员

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:09:32

还有就是让人交钱的………… 还有就是让人交钱的………… 大侠

那更不靠谱,交钱的千万别去

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-13 22:10:47

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:11:15

所以要去哪里找工作阿 一直想辞职 但是我绝对不会去做销售 客服 前台那种工作 好难 所以要去哪里找工作阿 一直想辞职 但是我绝对不会去做销售 客服 前台那种工作 好难 啾啾

如果你也没技术的话又不想做服务员的话建议不要辞职吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-13 22:11:41

我也是⊙﹏⊙不想当销售。。。文员工资低。。。一顿人抢着去当。。。考公学历低。。。只能去三不限

来自 豆瓣App
  • Grey.*

Grey.* (燃烧吧,我的脂肪和梦想。) 2016-11-13 22:13:05

那就学技术呗…也不难。

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:14:26

没有关系的有学历也一样的,我知道一个正儿八经好本科毕业的,专业学的冷门,家里没钱,现在在一 没有关系的有学历也一样的,我知道一个正儿八经好本科毕业的,专业学的冷门,家里没钱,现在在一家影楼当门市销售,这家影楼里有小妹跟他同龄同年毕业的三本,明年一月份家里安排去上海工作,起薪八千,现在没事干在影楼做前台顺带学学化妆 ... HJScs

我前公司做网销的,还有重本来我们公司的,做了两个月业绩没我们好被开了,所以做销售不看学历只看能力

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-13 22:14:55

可是没背景没学历没专业技能,从销售做起慢慢积累经验转管理岗是相当明智的选择吧 可是没背景没学历没专业技能,从销售做起慢慢积累经验转管理岗是相当明智的选择吧 未央—小闹闹

没错 我已经要转销售珂

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-13 22:17:16

任何公司应该都是缺好的销售,注意是好的销售!

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:18:07

有没有经验丰富的老司机做互联网的,推荐一个做电子商务平台靠谱的网销工作,不打陌拜,不推金融,保险的销售工作

来自 豆瓣App
  • 都怪宇宙

都怪宇宙 (夏天前没瘦就去死→骗人的啦) 2016-11-13 22:19:07

还可以做行政啊 233

• 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-13 22:19:12

还真是。当时找工作的时候不招人

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-13 22:20:45

那要看你想找什么类的?如果坚决不做销售可以建议找服务类的吧 那要看你想找什么类的?如果坚决不做销售可以建议找服务类的吧 物是人非

想做信用卡或者贷款催收之类的,看到挂了好久都显示招聘 不知真假

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:23:25

嗯 我们公司只有市场部在招销售 其他职位都只是在挂着而已…… 嗯 我们公司只有市场部在招销售 其他职位都只是在挂着而已…… namida

我知道一般公司都是销售缺人,但人事为了招销售真的不择手段,什么法都用上了

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:23:50

那就学技术呗…也不难。 那就学技术呗…也不难。 Grey.*

女生学什么技术好找工作呢?

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:25:41

我也是⊙﹏⊙不想当销售。。。文员工资低。。。一顿人抢着去当。。。考公学历低。。。只能去三不 我也是⊙﹏⊙不想当销售。。。文员工资低。。。一顿人抢着去当。。。考公学历低。。。只能去三不限 ... 已注销

那真的只有去当服务员或学技术去吧

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:25:54

.

同道中人吗?

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:28:58

没错 我已经要转销售珂 没错 我已经要转销售珂 「已注销」

你们公司是做什么销售的呢?其实我不排斥销售,但排斥电话销售,自己找客源那种,我想找网销

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:29:25

还可以做行政啊 233 还可以做行政啊 233 都怪宇宙

工资也低,也是一堆人抢,排不上号

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:30:36

任何公司应该都是缺好的销售,注意是好的销售! 任何公司应该都是缺好的销售,注意是好的销售! 睡不着,好闹心

是,所以为什么很多销售辞职转行的多呢?就是因为业绩压力大呗

来自 豆瓣App
  • 睡不着,好闹心

睡不着,好闹心 (原单衣服找我啊) 2016-11-13 22:32:49

是,所以为什么很多销售辞职转行的多呢?就是因为业绩压力大呗 是,所以为什么很多销售辞职转行的多呢?就是因为业绩压力大呗 物是人非

我看做的好的销售转行的真不多,销售到后期很少有陌生客户了,维护客户群来的更快

来自 豆瓣App
  • 樊胜美妈妈

樊胜美妈妈 2016-11-13 22:34:58

可是实在不甘心做销售或服务员啊?之前就是做销售的,每个月业绩鸭梨大,虽然工资比服务员高点 可是实在不甘心做销售或服务员啊?之前就是做销售的,每个月业绩鸭梨大,虽然工资比服务员高点 物是人非

做销售可以学到很多 这个很多不止是赚钱技巧看人脸色 更是搭建人脉 可以把别人的专长化为自己的专长 边看边学 但是拥有这种学习能力的人学历一般不差 所以…… (并无恶意)

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:35:37

想做信用卡或者贷款催收之类的,看到挂了好久都显示招聘 不知真假 想做信用卡或者贷款催收之类的,看到挂了好久都显示招聘 不知真假 大侠

建议不去,这是深坑,很多干两三月就走了,还不如房地产销售呢,信用卡是上门推销,天天吃闭门羹,贷款是电话销售

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:39:19

我看做的好的销售转行的真不多,销售到后期很少有陌生客户了,维护客户群来的更快 我看做的好的销售转行的真不多,销售到后期很少有陌生客户了,维护客户群来的更快 睡不着,好闹心

是这样的,前期真的要吃很多苦,销售就是要脸皮厚,嘴皮子厉害,抗压力强能做好,大部分还是男生做这个的多一些

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:41:44

做销售可以学到很多 这个很多不止是赚钱技巧看人脸色 更是搭建人脉 可以把别人的专长化为自己的 做销售可以学到很多 这个很多不止是赚钱技巧看人脸色 更是搭建人脉 可以把别人的专长化为自己的专长 边看边学 但是拥有这种学习能力的人学历一般不差 所以…… (并无恶意) ... 樊胜美妈妈

不是的,这个真不看学历,我们之前公司业绩做的好的一般都是学历不高的,主要是能说会道那种

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-13 22:42:58

是的……另外,富士康其实工资待遇蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-13 22:42:58

那真的只有去当服务员或学技术去吧 那真的只有去当服务员或学技术去吧 物是人非

我准备卖保险(微笑脸)过完年去当服务员(微笑脸)之前我实习的酒店还有三本学英语的当服务员,都有两年了。。。不知道升职没

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (无言) 2016-11-13 22:43:47

我家这边卖保险的阿姨好厉害!!!月薪1万到3万(厉害的)

来自 豆瓣App
  • 乖乖宅在家

乖乖宅在家 2016-11-13 22:43:57

就业真的已经难到这地步了!!!吃惊脸

来自 豆瓣App
  • Bella

Bella 2016-11-13 22:44:32

之前做文职工作,觉得钱少,现在想做销售锻炼下~但是一直是脸皮薄的妹子(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • lost

lost (自渡) 2016-11-13 22:46:18

同毕业迷茫,想去电话销售岗位锻炼一下,然后转到电子商务前端去

来自 豆瓣App
  • 八只眉

八只眉 (书读得不多 想法特别多) 2016-11-13 22:46:20

诶好烦啊…客服类这种也真的不想做,万一遇上脾气不好的还扰心情。啊啊啊好烦啊

• 小栗旬的女票

小栗旬的女票 2016-11-13 22:46:31

多学习技能!不然没别的办法

来自 豆瓣App
  • 樊胜美妈妈

樊胜美妈妈 2016-11-13 22:48:51

不是的,这个真不看学历,我们之前公司业绩做的好的一般都是学历不高的,主要是能说会道那种 不是的,这个真不看学历,我们之前公司业绩做的好的一般都是学历不高的,主要是能说会道那种 物是人非

这是一方面 你没明白我的意思 销售看口才看情商 我说的是如果换一个岗位 是需要iq 学历是反映的是学习能力的高低 如果学习能力不够强 还是做销售或者服务或者行政这些门槛不高的工作比较好

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:54:35

是的……另外,富士康其实工资待遇蛮不错的 是的……另外,富士康其实工资待遇蛮不错的 甘宝

女生不适合进厂,我之前网销比富士康工资高,找不到合适的过年后就做回老本行

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼撒盐

鲶鱼撒盐 2016-11-13 22:55:34

八组鹅们 请问房地产销售怎么样啊

• 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:56:42

我准备卖保险(微笑脸)过完年去当服务员(微笑脸)之前我实习的酒店还有三本学英语的当服务员,都有 我准备卖保险(微笑脸)过完年去当服务员(微笑脸)之前我实习的酒店还有三本学英语的当服务员,都有两年了。。。不知道升职没 ... 已注销

恨自己大学没学个好专业,你看IT那种的多吃香,工资还高

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:58:18

就业真的已经难到这地步了!!!吃惊脸 就业真的已经难到这地步了!!!吃惊脸 乖乖宅在家

是没关系没技术的难到这地步了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:58:39

想借楼问下链家房产销售是个啥

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 22:59:47

之前做文职工作,觉得钱少,现在想做销售锻炼下~但是一直是脸皮薄的妹子(ㅍ_ㅍ) 之前做文职工作,觉得钱少,现在想做销售锻炼下~但是一直是脸皮薄的妹子(ㅍ_ㅍ) Bella

建议不要轻易辞职了,销售的辞了后悔了回去找销售好找,文职可就不好找了,分分钟被人顶替

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:01:22

同毕业迷茫,想去电话销售岗位锻炼一下,然后转到电子商务前端去 同毕业迷茫,想去电话销售岗位锻炼一下,然后转到电子商务前端去 lost

我之前就是做电子商务售前咨询的,网销真的比电销好做一些,虽然也有业绩压力

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-13 23:02:00

女生不适合进厂,我之前网销比富士康工资高,找不到合适的过年后就做回老本行 女生不适合进厂,我之前网销比富士康工资高,找不到合适的过年后就做回老本行 物是人非

富士康质检员就一个月四五千啊……挣得可比什么文员前台多一倍

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:02:56

诶好烦啊…客服类这种也真的不想做,万一遇上脾气不好的还扰心情。啊啊啊好烦啊 诶好烦啊…客服类这种也真的不想做,万一遇上脾气不好的还扰心情。啊啊啊好烦啊 八只眉

客服类的关键一般都是早晚轮班,单休,我之前做过,上班时间不好我才辞了的

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:05:38

这是一方面 你没明白我的意思 销售看口才看情商 我说的是如果换一个岗位 是需要iq 学历是反映的 这是一方面 你没明白我的意思 销售看口才看情商 我说的是如果换一个岗位 是需要iq 学历是反映的是学习能力的高低 如果学习能力不够强 还是做销售或者服务或者行政这些门槛不高的工作比较好 ... 樊胜美妈妈

是的,而且一般非销售类工作比较抢手,还基本要求有相关工作经验的

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:09:14

八组鹅们 请问房地产销售怎么样啊 八组鹅们 请问房地产销售怎么样啊 鲶鱼撒盐

男生比较适合,建议找链家这种品牌的,我同学做这个,工资高,不过比较辛苦就是了,天天带客户看房,风吹雨打,租房比卖房多,提成高

来自 豆瓣App
  • 樊胜美妈妈

樊胜美妈妈 2016-11-13 23:09:30

客服类的关键一般都是早晚轮班,单休,我之前做过,上班时间不好我才辞了的 客服类的关键一般都是早晚轮班,单休,我之前做过,上班时间不好我才辞了的 物是人非

你又想上班时间好又想工资高 哪那么容易的事呢?老实说不少富二代跟着爸妈学做生意也是没日没夜的加班,前期还在基层学一点怨言都没有。

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:10:00

富士康质检员就一个月四五千啊……挣得可比什么文员前台多一倍 富士康质检员就一个月四五千啊……挣得可比什么文员前台多一倍 甘宝

额,我之前是六千左右,虽然经常加班

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:10:57

想借楼问下链家房产销售是个啥 想借楼问下链家房产销售是个啥 已注销

房屋中介啊,卖房,租房这种

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼撒盐

鲶鱼撒盐 2016-11-13 23:14:39

男生比较适合,建议找链家这种品牌的,我同学做这个,工资高,不过比较辛苦就是了,天天带客户看 男生比较适合,建议找链家这种品牌的,我同学做这个,工资高,不过比较辛苦就是了,天天带客户看房,风吹雨打,租房比卖房多,提成高 ... 物是人非

准备年后去售楼处卖房,但貌似现在都是代理公司负责是吧?

• 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:14:51

你又想上班时间好又想工资高 哪那么容易的事呢?老实说不少富二代跟着爸妈学做生意也是没日没夜 你又想上班时间好又想工资高 哪那么容易的事呢?老实说不少富二代跟着爸妈学做生意也是没日没夜的加班,前期还在基层学一点怨言都没有。 ... 樊胜美妈妈

所以我不是打算做回网销了吗?虽然加班吧但至少工资高,我之前做旅游网销的

来自 豆瓣App
  • Forest summer

Forest summer (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-13 23:15:35

你可以报各种培训班啊,有的是签合同保证你毕业后给你找工作的

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:18:27

准备年后去售楼处卖房,但貌似现在都是代理公司负责是吧? 准备年后去售楼处卖房,但貌似现在都是代理公司负责是吧? 鲶鱼撒盐

找中介卖房吧,售楼处的一般只能卖一个小区的,量少,中介的全城都可以卖房,还可以租房,我同学说其实基本上卖不出房,但光靠租房就能拿几千提成,现在租房的多

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:20:09

准备年后去售楼处卖房,但貌似现在都是代理公司负责是吧? 准备年后去售楼处卖房,但貌似现在都是代理公司负责是吧? 鲶鱼撒盐

一般这种需要你有电动车的,方便经常带客户去看房

来自 豆瓣App
  • 那就这样吧

那就这样吧 2016-11-13 23:20:17

客服真心心累 不过也是锻炼人

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-13 23:20:43

M

• 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:23:46

你可以报各种培训班啊,有的是签合同保证你毕业后给你找工作的 你可以报各种培训班啊,有的是签合同保证你毕业后给你找工作的 Forest summer

算了吧,培训班除非it

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:25:34

你可以报各种培训班啊,有的是签合同保证你毕业后给你找工作的 你可以报各种培训班啊,有的是签合同保证你毕业后给你找工作的 Forest summer

培训班出来的除了it就业好一些,其他工资还不如我之前的,我已经打算做回网销了

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:26:30

客服真心心累 不过也是锻炼人 客服真心心累 不过也是锻炼人 那就这样吧

是的

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-13 23:28:49

失业五个月,不知道要干什么,转行的话做什么去

• 大野蛋包饭

大野蛋包饭 2016-11-13 23:29:36

我觉得51还挺靠谱

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:30:43

失业五个月,不知道要干什么,转行的话做什么去 失业五个月,不知道要干什么,转行的话做什么去 月野兔

五个月?我一个月就已经受不了了,你之前做什么的?

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-13 23:32:40

五个月?我一个月就已经受不了了,你之前做什么的? 五个月?我一个月就已经受不了了,你之前做什么的? 物是人非

算技术类的吧,年轻人资历太浅不能一个人独立做项目没人要

• 假妆

假妆 (。。。) 2016-11-13 23:33:37

建议不要轻易辞职了,销售的辞了后悔了回去找销售好找,文职可就不好找了,分分钟被人顶替 建议不要轻易辞职了,销售的辞了后悔了回去找销售好找,文职可就不好找了,分分钟被人顶替 物是人非

可是文职钱不高,也没啥晋升空间

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:40:11

算技术类的吧,年轻人资历太浅不能一个人独立做项目没人要 算技术类的吧,年轻人资历太浅不能一个人独立做项目没人要 月野兔

技术类的还不好找工作?我以为有技术不怕没人要

来自 豆瓣App
  • 物是人非

物是人非 2016-11-13 23:41:01

可是文职钱不高,也没啥晋升空间 可是文职钱不高,也没啥晋升空间 假妆

是的,但是销售不是人人能坚持下来的,考虑清楚吧

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-13 23:44:07

北京房产中介特挣钱

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部