致那些投行金融男们

鱼香Rose

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 道小礼 2016-11-13 21:47:17

一傻逼,为什么觉得投行高大上,牛散多了去了,关键低调

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾🐾

🐾🐾🐾 2016-11-13 21:49:16

没错,让人很讨厌,装的很什么似的

来自 豆瓣App
  • 费玉污

费玉污 2016-11-13 21:51:42

被欺负了

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:09:53

因为深有同感,所以居然看完了...

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-13 22:11:51

因为深有同感,所以居然看完了... 因为深有同感,所以居然看完了... 言五二

有点长,早知道写短点了

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:16:53

有点长,早知道写短点了 有点长,早知道写短点了 鱼香Rose

我虽然不是投行吧,但也算是咨询行业成员,现在特理解为啥多数同行不找同行,可能因为接触多了,太了解,以至于这行业的人一开口说话,就会...真有点劲儿劲儿的哈哈!你就当这行业工作压力太大,需要发泄吧?当然也有好的男生,不能一棍子打死一片的!

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-13 22:17:42

我虽然不是投行吧,但也算是咨询行业成员,现在特理解为啥多数同行不找同行,可能因为接触多了, 我虽然不是投行吧,但也算是咨询行业成员,现在特理解为啥多数同行不找同行,可能因为接触多了,太了解,以至于这行业的人一开口说话,就会...真有点劲儿劲儿的哈哈!你就当这行业工作压力太大,需要发泄吧?当然也有好的男生,不能一棍子打死一片的! ... 言五二

你还是理性的!可能我双商不够,真的配不上这样好的人呢

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:20:31

你还是理性的!可能我双商不够,真的配不上这样好的人呢 你还是理性的!可能我双商不够,真的配不上这样好的人呢 鱼香Rose

哈哈哈,会遇到好人的...我这种从来都是默默看帖的群众今天居然回帖了,好神奇..

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-13 22:21:52

哈哈哈哈哈 世界之大,无奇不有,刚刚有个猎头联系我,问我要投行男的联系方式想要挖他……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-13 22:22:18

哈哈哈,会遇到好人的...我这种从来都是默默看帖的群众今天居然回帖了,好神奇.. 哈哈哈,会遇到好人的...我这种从来都是默默看帖的群众今天居然回帖了,好神奇.. 言五二

看来真的是说到你心里了呢

来自 豆瓣App
  • 哈尔林

哈尔林 (我就是来看看) 2016-11-13 22:24:51

在这个平台找真爱,啧啧

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:26:12

看来真的是说到你心里了呢 看来真的是说到你心里了呢 鱼香Rose

?所以我现在择偶还挺明确的,还是比较喜欢做搞IT或做技术的低调的男生,不想找同行,可能很多事情就是像围城吧!

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:26:12

看来真的是说到你心里了呢 看来真的是说到你心里了呢 鱼香Rose

?所以我现在择偶还挺明确的,还是比较喜欢做搞IT或做技术的低调的男生,不想找同行,可能很多事情就是像围城吧!

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:26:13

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-13 22:29:11

?所以我现在择偶还挺明确的,还是比较喜欢做搞IT或做技术的低调的男生,不想找同行,可能很多事 ?所以我现在择偶还挺明确的,还是比较喜欢做搞IT或做技术的低调的男生,不想找同行,可能很多事情就是像围城吧! ... 言五二

哈哈哈……我给你找找,你别嫌弃技术男闷

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:32:53

哈哈哈……我给你找找,你别嫌弃技术男闷 哈哈哈……我给你找找,你别嫌弃技术男闷 鱼香Rose

哈哈哈哈,谢谢谢谢...你也别跟这种人生气啦,不至于~你也算勇于尝试过网络平台,不过现在想想还是回归现实生活比较靠谱!

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-13 22:36:32

哈哈哈哈,谢谢谢谢...你也别跟这种人生气啦,不至于~你也算勇于尝试过网络平台,不过现在想想还 哈哈哈哈,谢谢谢谢...你也别跟这种人生气啦,不至于~你也算勇于尝试过网络平台,不过现在想想还是回归现实生活比较靠谱! ... 言五二

你也是~

来自 豆瓣App
  • 言五二

言五二 (未体江湖悠,安识南溟阔。) 2016-11-13 22:52:26

你也是~ 你也是~ 鱼香Rose

嗯啊,豆瓣上就默默看帖吧,生活中好好寻觅~~就像挤地铁9号线,总得煎熬心烦无语那么几站,才能到达目的地,哈哈~祝像你这样认真的女孩子早日遇见对的人!

来自 豆瓣App
  • jst

jst 2016-11-13 22:56:09

国企投行男表示哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LUIES

LUIES 2016-11-13 23:04:12

骄傲都是惯得 哈哈 都不理他们就老实了

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-14 08:35:16

嗯啊,豆瓣上就默默看帖吧,生活中好好寻觅~~就像挤地铁9号线,总得煎熬心烦无语那么几站,才能 嗯啊,豆瓣上就默默看帖吧,生活中好好寻觅~~就像挤地铁9号线,总得煎熬心烦无语那么几站,才能到达目的地,哈哈~祝像你这样认真的女孩子早日遇见对的人! ... 言五二

谢谢亲~同样祝福你哦!

来自 豆瓣App
  • 流亡的船长

流亡的船长 2016-11-14 10:58:51

哈哈哈 我好些小伙伴也都是这个风格的 笑死我了

• 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-14 12:21:40

哈哈哈 我好些小伙伴也都是这个风格的 笑死我了 哈哈哈 我好些小伙伴也都是这个风格的 笑死我了 流亡的船长

好笑哈

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-14 12:32:06

人生就像挤13号线

来自 豆瓣App
  • 。

真是傻逼太多了

来自 豆瓣App
  • 逻辑

逻辑 2016-11-14 15:35:25

其实我想看看 被人说太漂亮了的照片……

来自 豆瓣App
  • 一个人的旅行

一个人的旅行 2016-11-14 15:40:41

得到了一枚关键信息:妹纸很漂亮!

• 看起来很好吃啊

看起来很好吃啊 (人生苦短,再来一碗。) 2016-11-14 19:57:58

哈哈哈哈哈 世界之大,无奇不有,刚刚有个猎头联系我,问我要投行男的联系方式想要挖他……哈哈 哈哈哈哈哈 世界之大,无奇不有,刚刚有个猎头联系我,问我要投行男的联系方式想要挖他……哈哈哈哈哈 ... 鱼香Rose

同头像的妹纸好,我也要注销豆瓣了,太不靠谱~祝顺利

来自 豆瓣App
  • 小行星

小行星 2016-11-14 20:33:11

所以你应该试着接触一下我大工科屌丝,哈哈

• 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-14 22:04:39

同头像的妹纸好,我也要注销豆瓣了,太不靠谱~祝顺利 同头像的妹纸好,我也要注销豆瓣了,太不靠谱~祝顺利 看起来很好吃啊

哈哈哈哈……好巧啊,不要注销可以在上面看点好玩的东西啊

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-14 22:04:51

所以你应该试着接触一下我大工科屌丝,哈哈 所以你应该试着接触一下我大工科屌丝,哈哈 小行星

工科都有啥呀

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-14 22:05:16

人生就像挤13号线 人生就像挤13号线 lonely soul

你懂13号线!

来自 豆瓣App
  • 小行星

小行星 2016-11-14 22:06:02

工科都有啥呀 工科都有啥呀 鱼香Rose

你给我发豆油,我告诉你呀,哈哈

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-14 22:06:47

你懂13号线! 你懂13号线! 鱼香Rose

我在最堵的那下车

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-14 22:09:23

你给我发豆油,我告诉你呀,哈哈 你给我发豆油,我告诉你呀,哈哈 小行星

什么是豆油

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-14 22:09:41

我在最堵的那下车 我在最堵的那下车 lonely soul

哈哈哈哈……我懂!我曾经也是呢

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-14 22:26:59

哈哈哈哈……我懂!我曾经也是呢 哈哈哈哈……我懂!我曾经也是呢 鱼香Rose

哈哈,缘分呐

来自 豆瓣App
  • 看起来很好吃啊

看起来很好吃啊 (人生苦短,再来一碗。) 2016-11-14 22:43:20

哈哈哈哈……好巧啊,不要注销可以在上面看点好玩的东西啊 哈哈哈哈……好巧啊,不要注销可以在上面看点好玩的东西啊 鱼香Rose

我们名字为什么也这么合拍?

来自 豆瓣App
  • 落玖天

落玖天 2016-11-14 23:16:27

真正牛逼的投行男人哪有功夫上豆瓣

来自 豆瓣App
  • 落玖天

落玖天 2016-11-14 23:17:03

还是笑死我了,对方是个傻B

来自 豆瓣App
  • 谨炘

谨炘 2016-11-14 23:39:21

投行男最好在国外找 实在不行在上海找也可以 北京的不行的

来自 豆瓣App
  • 翅膀

翅膀 2016-11-14 23:42:22

来自 豆瓣App
  • 翅膀

翅膀 2016-11-14 23:44:08

哈哈哈哈哈 世界之大,无奇不有,刚刚有个猎头联系我,问我要投行男的联系方式想要挖他……哈哈 哈哈哈哈哈 世界之大,无奇不有,刚刚有个猎头联系我,问我要投行男的联系方式想要挖他……哈哈哈哈哈 ... 鱼香Rose

这都可以...

来自 豆瓣App
  • 翅膀

翅膀 2016-11-14 23:44:48

人生就像挤13号线 人生就像挤13号线 lonely soul

没挤过15吧

来自 豆瓣App

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-15 00:10:09

没挤过15吧 没挤过15吧 翅膀

可以试试

来自 豆瓣App
  • 四叶草的漂泊

四叶草的漂泊 (我想与你有段故事) 2016-11-15 01:11:06

哈哈哈哈……我懂!我曾经也是呢 哈哈哈哈……我懂!我曾经也是呢 鱼香Rose

工科男来了

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-15 02:05:26

可以要麻辣鸡丝不

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-15 18:29:54

可以要麻辣鸡丝不 可以要麻辣鸡丝不 火星叔叔

不可以~

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-15 18:32:05

投行男最好在国外找 实在不行在上海找也可以 北京的不行的 投行男最好在国外找 实在不行在上海找也可以 北京的不行的 谨炘

北京的怎么了?

来自 豆瓣App
  • loveuall

loveuall 2016-11-15 18:33:34

我特别接地气特别俗,楼主,我们聊聊吧

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose 2016-11-15 18:36:35

我们名字为什么也这么合拍? 我们名字为什么也这么合拍? 看起来很好吃啊

太巧了,我要关注你

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-15 18:47:27

不可以~ 不可以~ 鱼香Rose

哼,老板,给我上100份鱼香rose

来自 豆瓣App
  • 看起来很好吃啊

看起来很好吃啊 (人生苦短,再来一碗。) 2016-11-18 11:36:56

太巧了,我要关注你 太巧了,我要关注你 鱼香Rose

~~~我也要关注你哈哈哈

• TIMO

TIMO 2016-11-18 12:02:42

这个行业我待过几年,多为高学历凤凰男,一天到晚咋咋呼呼觉得自己牛逼到不行,其实无非一个高级点的技术工种还扛着雷,还有部分严重心态失衡,说白了就是久贫乍富。少数有背景的少爷级人物往往都很低调,多为能拉项目的基本不干活,从来不会吹任何牛逼待人情商也很高,不过这种人家早都有门当户对的也不会来这寻摸对象,所以你们还是死心吧。

来自 豆瓣App
  • 顾睿达

顾睿达 2016-11-18 12:08:13

没事儿,有好男人给你接盘

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-18 12:10:15

哈哈哈豆瓣高端人士太多了,我之前也发过帖子,我一个喝豆汁吃臭豆腐的主就是想找个遛菜市场逛小百货的姑娘啊。。不过海龟研硕的女青年真不少可以不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • jst

jst 2016-11-18 12:13:24

投行男最好在国外找 实在不行在上海找也可以 北京的不行的 投行男最好在国外找 实在不行在上海找也可以 北京的不行的 谨炘

为啥

来自 豆瓣App
  • 吃客张

吃客张 2016-11-18 12:22:47

豆瓣找饭友,聊友,还好,对象就算了吧。快餐对身体不好。只是应付下饥饿。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-18 12:43:13

脑补那个画面,太美不敢想象

• 奛.cn

奛.cn (谁是谁的安眠药) 2016-11-18 13:03:08

也不知道LZ要表达啥

• spurs123

spurs123 2016-11-18 14:19:53

一傻逼,为什么觉得投行高大上,牛散多了去了,关键低调 一傻逼,为什么觉得投行高大上,牛散多了去了,关键低调 道小礼

弱弱的说一句,投行和牛散不是相对应的……

• 零

我虽然不是投行吧,但也算是咨询行业成员,现在特理解为啥多数同行不找同行,可能因为接触多了, 我虽然不是投行吧,但也算是咨询行业成员,现在特理解为啥多数同行不找同行,可能因为接触多了,太了解,以至于这行业的人一开口说话,就会...真有点劲儿劲儿的哈哈!你就当这行业工作压力太大,需要发泄吧?当然也有好的男生,不能一棍子打死一片的! ... 言五二

这话我是很同意的,干这行的确实大部分都劲儿劲儿的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部