29了,找同龄相邻的朋友聊聊

沉默的羔羊

来自 豆瓣App
  • 酒酿李子

酒酿李子 2016-11-13 22:22:37

目前就只有一个字,拖。。。。。。

• Plum

Plum (知行合一,热爱生命!) 2016-11-13 22:34:40

努力经济独立

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-13 22:36:58

我也爱笔笔。握手

来自 豆瓣App
  • one

one 2016-11-13 23:31:25

目前就只有一个字,拖。。。。。。 目前就只有一个字,拖。。。。。。 酒酿李子

+1

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-13 23:35:31

同龄。感觉想不出结果

来自 豆瓣App
  • -

除了拖,也有想过形婚,可是,现在基本都是要扯真证,要小孩,一看到这种,就不想形婚。可是现在无法出柜。感觉只有形婚的选择。拖已经不知道拖了几年呢。如果在一个传统家庭。现在的境地太难呢。能选择的只有坚定。在想办法。

来自 豆瓣App
  • 或渊

或渊 (子非鱼安知鱼之乐) 2016-11-13 23:50:05

拖。。。加 经济独立。。。。加 宅,不认识男生。。。。

• 活的多粗糙

活的多粗糙 2016-11-14 00:00:15

真的不要形婚。宁愿拖着。我妈的意思是如果我要找个女生,还不如孤独终老?。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 11:13:18

宅,反正也不认识男人

来自 豆瓣App
  • 假装正经

假装正经 (应是万水千山...) 2016-11-14 11:18:37

做好该做的 缘分就顺其自然呗

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-14 11:26:00

形婚了。计划明年离婚。嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 困2.6

困2.6 (彪悍勇敢 简单温暖) 2016-11-14 11:29:17

如果你是个有一定社交有一定朋友圈,再往后会有一定社会地位的女性,这样一个发展势头的话,还是需要结婚的,面对父母,单位的同事,不是太熟悉的同学朋友的时候,不至于有抵触。结婚对象的标准就是,找一个不是很讨厌,并且爱自己的人就可以了。
    如果你面对社会是一个相对独立的个体,有自己固定的拉圈,可以给自给自足,就算有了伴侣也可以彼此稳定的过很长一段时间的话(很长一段时间的期限是10年以上),那就不要选择结婚这件事情。
    最后做为同龄人,必须要谈到的就是孩子这个问题。不管你是tph,生命里面有个孩子是十分必要的。血浓于水,自己生的观点我一直都赞同。

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:42:08

目前就只有一个字,拖。。。。。。 目前就只有一个字,拖。。。。。。 酒酿李子

有伴没?

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:44:02

努力经济独立 努力经济独立 Plum

经济独立了才有前提了,加油

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:44:24

我也爱笔笔。握手 我也爱笔笔。握手 周周周周周

一直爱?

来自 豆瓣App
  • 米小米-成长ING

米小米-成长ING (珍惜。) 2016-11-14 11:44:32

有伴没? 有伴没? 沉默的羔羊

已经形婚,正准备离婚。经济独立,生活保障没问题。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:53:13

如果你是个有一定社交有一定朋友圈,再往后会有一定社会地位的女性,这样一个发展势头的话,还是 如果你是个有一定社交有一定朋友圈,再往后会有一定社会地位的女性,这样一个发展势头的话,还是需要结婚的,面对父母,单位的同事,不是太熟悉的同学朋友的时候,不至于有抵触。结婚对象的标准就是,找一个不是很讨厌,并且爱自己的人就可以了。 如果你面对社会是一个相对独立的个体,有自己固定的拉圈,可以给自给自足,就算有了伴侣也可以彼此稳定的过很长一段时间的话(很长一段时间的期限是10年以上),那就不要选择结婚这件事情。 最后做为同龄人,必须要谈到的就是孩子这个问题。不管你是tph,生命里面有个孩子是十分必要的。血浓于水,自己生的观点我一直都赞同。 ... 困2.6

你考虑的比我理性,我形婚了,但是纯粹是为了爸妈,孩子虽然也想要X但是不能要形婚对象的,其实也是怕这样子对孩子不负责,也不想把爱人变成局外人。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:54:39

形婚了。计划明年离婚。嘻嘻。 形婚了。计划明年离婚。嘻嘻。 鱼丸粗面

离婚的话想好理由没,我是今年形婚,后面的麻烦事如果应付不来就离婚。要不然谎言太多不好圆。纠结

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:55:18

同龄。感觉想不出结果 同龄。感觉想不出结果 柒月

先强大自我

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:56:32

真的不要形婚。宁愿拖着。我妈的意思是如果我要找个女生,还不如孤独终老?。 真的不要形婚。宁愿拖着。我妈的意思是如果我要找个女生,还不如孤独终老?。 活的多粗糙

感觉你妈面子比你重要,我爸妈思想还没人知老以为是想改就能改的

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:57:06

真的不要形婚。宁愿拖着。我妈的意思是如果我要找个女生,还不如孤独终老?。 真的不要形婚。宁愿拖着。我妈的意思是如果我要找个女生,还不如孤独终老?。 活的多粗糙

找女朋友了没

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:57:41

宅,反正也不认识男人 宅,反正也不认识男人 已注销

还是可以找个伴

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:58:15

做好该做的 缘分就顺其自然呗 做好该做的 缘分就顺其自然呗 假装正经

我就喜欢想七想八

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 11:59:17

已经形婚,正准备离婚。经济独立,生活保障没问题。 已经形婚,正准备离婚。经济独立,生活保障没问题。 米小米-成长ING

形婚几年了?我今年形婚的。怕应付两边爸妈不过来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:00:16

还是可以找个伴 还是可以找个伴 沉默的羔羊

找不到啊

来自 豆瓣App
  • 米小米-成长ING

米小米-成长ING (珍惜。) 2016-11-14 12:00:40

第三年,还好。详细商量好以后推进jiuxing,主要还是看人,你来沟通你家,他来沟通他家。事情就会少很多。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:02:39

找不到啊 找不到啊 已注销

感觉大城市比较好找

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 12:03:55

感觉大城市比较好找 感觉大城市比较好找 沉默的羔羊

并没有哦

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 12:06:23

一直爱? 一直爱? 沉默的羔羊

现在不如以前爱但是还是爱?

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:13:13

第三年,还好。详细商量好以后推进jiuxing,主要还是看人,你来沟通你家,他来沟通他家。事情就 第三年,还好。详细商量好以后推进jiuxing,主要还是看人,你来沟通你家,他来沟通他家。事情就会少很多。 ... 米小米-成长ING

没孩子吧?离婚是因为什么原因呢

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:13:45

现在不如以前爱但是还是爱? 现在不如以前爱但是还是爱? 周周周周周

打错符号了,一直爱,什么样都爱

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:13:47

现在不如以前爱但是还是爱? 现在不如以前爱但是还是爱? 周周周周周

打错符号了,一直爱,什么样都爱

来自 豆瓣App
  • 米小米-成长ING

米小米-成长ING (珍惜。) 2016-11-14 12:14:18

没孩子吧?离婚是因为什么原因呢 没孩子吧?离婚是因为什么原因呢 沉默的羔羊

结婚说好的不要孩子,离婚是因为本来也是为了应付父母,扯了一个证,现在父母都没问题,那法律就先离了,对外还是夫妻。

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 12:17:00

打错符号了,一直爱,什么样都爱 打错符号了,一直爱,什么样都爱 沉默的羔羊

?。我也打错符号了。上一条要用感叹号的打成问号了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:20:01

结婚说好的不要孩子,离婚是因为本来也是为了应付父母,扯了一个证,现在父母都没问题,那法律就 结婚说好的不要孩子,离婚是因为本来也是为了应付父母,扯了一个证,现在父母都没问题,那法律就先离了,对外还是夫妻。 ... 米小米-成长ING

哦。是一起住还是各住各的?有没有经常见面

来自 豆瓣App
  • 米小米-成长ING

米小米-成长ING (珍惜。) 2016-11-14 12:21:20

哦。是一起住还是各住各的?有没有经常见面 哦。是一起住还是各住各的?有没有经常见面 沉默的羔羊

经常见,一起住过一年多。父母来了就会住在一起,有点儿像兄弟姐妹的相处模式。还行。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:24:05

?。我也打错符号了。上一条要用感叹号的打成问号了。哈哈哈哈 ?。我也打错符号了。上一条要用感叹号的打成问号了。哈哈哈哈 周周周周周

你今年几岁?

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 12:24:21

你今年几岁? 你今年几岁? 沉默的羔羊

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:25:13

经常见,一起住过一年多。父母来了就会住在一起,有点儿像兄弟姐妹的相处模式。还行。 经常见,一起住过一年多。父母来了就会住在一起,有点儿像兄弟姐妹的相处模式。还行。 米小米-成长ING

见父母的时候会不会挽手

来自 豆瓣App
  • 困2.6

困2.6 (彪悍勇敢 简单温暖) 2016-11-14 12:25:49

你考虑的比我理性,我形婚了,但是纯粹是为了爸妈,孩子虽然也想要X但是不能要形婚对象的,其实 你考虑的比我理性,我形婚了,但是纯粹是为了爸妈,孩子虽然也想要X但是不能要形婚对象的,其实也是怕这样子对孩子不负责,也不想把爱人变成局外人。 ... 沉默的羔羊

形婚太辛苦了,把自己卷入了一个巨大的谎言里面,我对自己不自信,时间长了,我怕自己会有幻觉。我首先觉得形婚会让自己的伴侣对自己的婚姻产生对于的顾虑,很累。要是没有伴侣形婚会成为寻找伴侣的障碍。

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-14 12:26:15

离婚的话想好理由没,我是今年形婚,后面的麻烦事如果应付不来就离婚。要不然谎言太多不好圆。纠 离婚的话想好理由没,我是今年形婚,后面的麻烦事如果应付不来就离婚。要不然谎言太多不好圆。纠结 ... 沉默的羔羊

没孩子,长期异地,感情破裂。这年头离婚算个什么事儿啊。我们先去把手续办了再告诉父母。

来自 豆瓣App
  • 米小米-成长ING

米小米-成长ING (珍惜。) 2016-11-14 12:26:53

我们日常走路,我穿高跟的时候也都会挽,但是不牵手,感觉就像是一个哥哥或者男闺蜜。合作关系,人如果都不错,相处的也会好。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:29:55

没孩子,长期异地,感情破裂。这年头离婚算个什么事儿啊。我们先去把手续办了再告诉父母。 没孩子,长期异地,感情破裂。这年头离婚算个什么事儿啊。我们先去把手续办了再告诉父母。 鱼丸粗面

那爸妈还不炸开锅,估计又得介绍对象,

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:30:41

比我小一岁啊。哪个城市

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:34:12

形婚太辛苦了,把自己卷入了一个巨大的谎言里面,我对自己不自信,时间长了,我怕自己会有幻觉。 形婚太辛苦了,把自己卷入了一个巨大的谎言里面,我对自己不自信,时间长了,我怕自己会有幻觉。我首先觉得形婚会让自己的伴侣对自己的婚姻产生对于的顾虑,很累。要是没有伴侣形婚会成为寻找伴侣的障碍。 ... 困2.6

如果形婚对象还不错,大家都不计较都互相帮忙的话(帮忙限于互相应付父母)熬个几年估计没问题,只要没经济纠纷。我就是担心我脾气大,哪天自己自曝,然后本来就异地,我爸妈本来还就有点怀疑我结婚的目的不纯

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 12:41:33

比我小一岁啊。哪个城市 比我小一岁啊。哪个城市 沉默的羔羊

嗯咯长沙你呢?

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2016-11-14 12:48:05

同龄,一个前任和我说过:拉拉想要家人不反对,首先要自己过得好,经济独立,然后努力给家人更好的生活。目前单身,正在朝着那个方向努力着,好在父母比较懂我,不会逼婚。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:54:28

嗯咯长沙你呢? 嗯咯长沙你呢? 周周周周周

常德。蛮近的?

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 12:55:05

同龄,一个前任和我说过:拉拉想要家人不反对,首先要自己过得好,经济独立,然后努力给家人更好 同龄,一个前任和我说过:拉拉想要家人不反对,首先要自己过得好,经济独立,然后努力给家人更好的生活。目前单身,正在朝着那个方向努力着,好在父母比较懂我,不会逼婚。 ... ?!

加油

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 12:56:44

常德。蛮近的? 常德。蛮近的? 沉默的羔羊

哟呵好近都湖南人

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 12:56:44

常德。蛮近的? 常德。蛮近的? 沉默的羔羊

哟呵好近都湖南人

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 13:11:14

哟呵好近都湖南人 哟呵好近都湖南人 周周周周周

那确实蛮近的

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 13:17:51

哟呵好近都湖南人 哟呵好近都湖南人 周周周周周

找伴没

来自 豆瓣App
  • 柒月

柒月 2016-11-14 13:19:15

先强大自我 先强大自我 沉默的羔羊

多强大算强大

来自 豆瓣App
  • 活的多粗糙

活的多粗糙 2016-11-14 13:34:28

找女朋友了没 找女朋友了没 沉默的羔羊

有呀。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 13:38:09

多强大算强大 多强大算强大 柒月

那要看自己怎么定义的

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 13:38:31

有呀。 有呀。 活的多粗糙

?

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 13:38:43

?

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 13:39:12

打个笑脸变问号了

来自 豆瓣App
  • 藕霸

藕霸 2016-11-14 13:46:49

一样29了...

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 13:59:26

找伴没 找伴没 沉默的羔羊

没找,单着呢,形婚麻烦不?

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 14:00:19

没找,单着呢,形婚麻烦不? 没找,单着呢,形婚麻烦不? 周周周周周

麻烦啊,没的办法了就考虑。我就是没办法了。我爸今年检查癌症,要不然我也拖。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 14:00:52

没找,单着呢,形婚麻烦不? 没找,单着呢,形婚麻烦不? 周周周周周

找过伴没

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 14:10:11

麻烦啊,没的办法了就考虑。我就是没办法了。我爸今年检查癌症,要不然我也拖。 麻烦啊,没的办法了就考虑。我就是没办法了。我爸今年检查癌症,要不然我也拖。 沉默的羔羊

拥抱,请坚强,谈过一个掰了就一直单着了。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 14:16:46

拥抱,请坚强,谈过一个掰了就一直单着了。 拥抱,请坚强,谈过一个掰了就一直单着了。 周周周周周

坚强加油。给个笑脸(^_^)

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 14:57:14

?

来自 豆瓣App
  • 困2.6

困2.6 (彪悍勇敢 简单温暖) 2016-11-14 16:03:33

如果形婚对象还不错,大家都不计较都互相帮忙的话(帮忙限于互相应付父母)熬个几年估计没问题, 如果形婚对象还不错,大家都不计较都互相帮忙的话(帮忙限于互相应付父母)熬个几年估计没问题,只要没经济纠纷。我就是担心我脾气大,哪天自己自曝,然后本来就异地,我爸妈本来还就有点怀疑我结婚的目的不纯 ... 沉默的羔羊

最简单的方法,生个孩子给老人看看就好了。形婚对方是gay?还是不婚族?

• 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:12:15

互相加油啦。把日子过好啦

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:14:05

最简单的方法,生个孩子给老人看看就好了。形婚对方是gay?还是不婚族? 最简单的方法,生个孩子给老人看看就好了。形婚对方是gay?还是不婚族? 困2.6

是个G。

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 16:14:14

互相加油啦。把日子过好啦 互相加油啦。把日子过好啦 沉默的羔羊

哈哈哈,好滴,加油。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:16:12

最简单的方法,生个孩子给老人看看就好了。形婚对方是gay?还是不婚族? 最简单的方法,生个孩子给老人看看就好了。形婚对方是gay?还是不婚族? 困2.6

不想生孩子又很纠结,反正不会生形婚对象的孩子,只想有个自己的孩子,哎…纠结。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:17:13

哈哈哈,好滴,加油。 哈哈哈,好滴,加油。 周周周周周

你又没有出柜或者知心朋友的知道自己的情况

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2016-11-14 16:22:17

同龄 过一天算一天啊 不想去思考这么讨厌没有结果的事

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:25:49

以后什么打算?还是继续无忧无虑

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 16:26:03

你又没有出柜或者知心朋友的知道自己的情况 你又没有出柜或者知心朋友的知道自己的情况 沉默的羔羊

不能出柜,好朋友都知道

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:26:09

以后有什么打算还是继续无忧无虑

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:28:14

同龄 过一天算一天啊 不想去思考这么讨厌没有结果的事 同龄 过一天算一天啊 不想去思考这么讨厌没有结果的事 范晓萱

思考的话确实是个讨厌的事

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 16:28:30

不能出柜,好朋友都知道 不能出柜,好朋友都知道 周周周周周

那你爸妈没催你

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 17:11:22

不要沉了啊

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 17:37:04

那你爸妈没催你 那你爸妈没催你 沉默的羔羊

催啊。压力无敌大,能拖就拖

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 17:37:04

那你爸妈没催你 那你爸妈没催你 沉默的羔羊

催啊。压力无敌大,能拖就拖

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 17:37:46

催啊。压力无敌大,能拖就拖 催啊。压力无敌大,能拖就拖 周周周周周

那你怎么顶住压力的

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 17:42:54

就要感觉顶不住啦,每被说一次就想屎掉一次

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 18:06:05

就要感觉顶不住啦,每被说一次就想屎掉一次 就要感觉顶不住啦,每被说一次就想屎掉一次 周周周周周

那你打算找假的还是继续苦顶

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 18:38:21

继续聊

来自 豆瓣App
  • 困2.6

困2.6 (彪悍勇敢 简单温暖) 2016-11-14 20:46:57

不想生孩子又很纠结,反正不会生形婚对象的孩子,只想有个自己的孩子,哎…纠结。 不想生孩子又很纠结,反正不会生形婚对象的孩子,只想有个自己的孩子,哎…纠结。 沉默的羔羊

你有固定的les伴侣么,原谅我问的这么直接,这点很重要,对于我来说我觉得这点会影响到我的婚姻家庭以至于事业的走向
    毕竟自己真正的爱是在伴侣的身上。所以很重要。

• 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 20:56:00

那你打算找假的还是继续苦顶 那你打算找假的还是继续苦顶 沉默的羔羊

觉得假的很难搞,麻烦太多,但是家里给的压力也大,完全不知道怎么搞啊

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 20:56:00

那你打算找假的还是继续苦顶 那你打算找假的还是继续苦顶 沉默的羔羊

觉得假的很难搞,麻烦太多,但是家里给的压力也大,完全不知道怎么搞啊

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:01:01

你有固定的les伴侣么,原谅我问的这么直接,这点很重要,对于我来说我觉得这点会影响到我的婚姻 你有固定的les伴侣么,原谅我问的这么直接,这点很重要,对于我来说我觉得这点会影响到我的婚姻家庭以至于事业的走向 毕竟自己真正的爱是在伴侣的身上。所以很重要。 ... 困2.6

有啊。我就是想的以后要一直在一起。努力赚钱。一起买了一套房子。我们爸妈互相都知道。他爸妈以为我们是闺蜜,我妈有点怀疑。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:01:43

觉得假的很难搞,麻烦太多,但是家里给的压力也大,完全不知道怎么搞啊 觉得假的很难搞,麻烦太多,但是家里给的压力也大,完全不知道怎么搞啊 周周周周周

我就是因为压力太大我爹又动了大手术我才找了个形婚的。各馆各的。

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 21:28:40

我就是因为压力太大我爹又动了大手术我才找了个形婚的。各馆各的。 我就是因为压力太大我爹又动了大手术我才找了个形婚的。各馆各的。 沉默的羔羊

也算是给家人一个安慰了吧

来自 豆瓣App
  • 困2.6

困2.6 (彪悍勇敢 简单温暖) 2016-11-14 21:30:35

有啊。我就是想的以后要一直在一起。努力赚钱。一起买了一套房子。我们爸妈互相都知道。他爸妈以 有啊。我就是想的以后要一直在一起。努力赚钱。一起买了一套房子。我们爸妈互相都知道。他爸妈以为我们是闺蜜,我妈有点怀疑。 ... 沉默的羔羊

那你现在很错的样子,唯一的不好就是形婚这件事情,会有些心惊胆战。
    彼此之间不可以有所图,不可以有任何的希望,其实很多人说的形婚找个像亲人一样的人,其实不是的。就是这个可以一直穿下去的外套,还不会被人觉得是不合适的外套,仅此而已。
    当父母老了,对你这个小家有所依靠的时候会很难,希望你可以挺过去吧。好在就是有个伴侣,精神不会垮掉。祝愿你和伴侣的感情牢靠稳固,天长地久吧。

• September

September (只给自己一年时间) 2016-11-14 21:33:15

同龄或者大我一岁? 我搞不清自己几岁了。 虽然一直没有对象,但是从来没有遇到被相亲的事,也没有这方面压力,只是偶尔害怕以后会孤独终老。 现在一个人生活很简单,也很满足。 做个有趣的人

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:35:00

那你现在很错的样子,唯一的不好就是形婚这件事情,会有些心惊胆战。 彼此之间不可以有所图,不 那你现在很错的样子,唯一的不好就是形婚这件事情,会有些心惊胆战。 彼此之间不可以有所图,不可以有任何的希望,其实很多人说的形婚找个像亲人一样的人,其实不是的。就是这个可以一直穿下去的外套,还不会被人觉得是不合适的外套,仅此而已。 当父母老了,对你这个小家有所依靠的时候会很难,希望你可以挺过去吧。好在就是有个伴侣,精神不会垮掉。祝愿你和伴侣的感情牢靠稳固,天长地久吧。 ... 困2.6

我也希望以后一切都好。其实形婚真的想处成家人是很难得,除非那男的是自己的哥们儿。路还很坎坷精神和责任都不能垮,尽量多弥补爸妈一些不能完成的缺陷吧。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:36:05

也算是给家人一个安慰了吧 也算是给家人一个安慰了吧 周周周周周

后面还有一堆麻烦谎言,总之可以不形婚就不要形婚。

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:37:42

除了拖,也有想过形婚,可是,现在基本都是要扯真证,要小孩,一看到这种,就不想形婚。可是现在 除了拖,也有想过形婚,可是,现在基本都是要扯真证,要小孩,一看到这种,就不想形婚。可是现在无法出柜。感觉只有形婚的选择。拖已经不知道拖了几年呢。如果在一个传统家庭。现在的境地太难呢。能选择的只有坚定。在想办法。 ... -

确实路很难走,但是以后几十年是自己的X形婚其实是一条不算好的路,总之每个人都有自己的难处,加油

来自 豆瓣App
  • 周周周周周

周周周周周 2016-11-14 21:41:33

后面还有一堆麻烦谎言,总之可以不形婚就不要形婚。 后面还有一堆麻烦谎言,总之可以不形婚就不要形婚。 沉默的羔羊

很多都是d顶不住压力只能选择形了吧,

来自 豆瓣App
  • YouLi

YouLi 2016-11-14 21:44:20

28…已出柜…没出柜之前我妈也没催婚过,最多问我为什么不谈男朋友,出柜之后这种问题也提都不提了,最多调侃我…女的都那么小气,你干嘛找女的…我斜眼过去回一句“说的好像我不是女的一样”("▔㉨▔)汗

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:45:34

很多都是d顶不住压力只能选择形了吧, 很多都是d顶不住压力只能选择形了吧, 周周周周周

大多数被逼妥协了

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-14 21:47:57

同龄或者大我一岁? 我搞不清自己几岁了。 虽然一直没有对象,但是从来没有遇到被相亲的事,也 同龄或者大我一岁? 我搞不清自己几岁了。 虽然一直没有对象,但是从来没有遇到被相亲的事,也没有这方面压力,只是偶尔害怕以后会孤独终老。 现在一个人生活很简单,也很满足。 做个有趣的人 ... September

那你很幸福继续保持,被逼是很痛苦的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
204510 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部