有没有仙女腰椎间盘突出。。。

毛球菌

来自 豆瓣App
153人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 21:31:52

(>▽<)

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-13 21:32:39

我妈有,这病只能养,不能干重活,还有你给她买个护腰吧

• 琉璃

琉璃 (如果当时我们能不那么倔强) 2016-11-13 21:34:24

我还没这么严重……只是生理曲度变直……

• 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:35:32

我妈有,这病只能养,不能干重活,还有你给她买个护腰吧 我妈有,这病只能养,不能干重活,还有你给她买个护腰吧 寸寸旧时光

你妈买的什么护腰呢 牌子好多

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:36:24

我还没这么严重……只是生理曲度变直…… 我还没这么严重……只是生理曲度变直…… 琉璃

要注意了 真椎间盘突出 太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 闪闪君

闪闪君 2016-11-13 21:36:55

我就是,睡觉严重没办法翻身

来自 豆瓣App
  • 就這樣。

就這樣。 (我没有让谁看见我在等待。) 2016-11-13 21:38:01

不能干重活。做按摩理疗。倒着走散步。做硬板床

来自 豆瓣App
  • 女朋友

女朋友 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-13 21:38:19

:-O我是轻度,不能想象影响性生活是多严重

来自 豆瓣App
  • 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-13 21:39:25

高二那年得的 你女朋友有我早吗

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2016-11-13 21:40:16

我,一定要主意保暖,买的那种长长的棉背心能把整个臀部都盖住的

来自 豆瓣App
  • 我们说好不分梨

我们说好不分梨 2016-11-13 21:40:42

卤煮平时什么症状?我站久了逛久了腰比腿先痛,坐久了腰也疼,听你这么说hin担心啊...

• 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-13 21:44:21

你妈买的什么护腰呢 牌子好多 你妈买的什么护腰呢 牌子好多 毛球菌

去医疗器械商店问,最好本人过去试,要那种可以自发热的

• 喵MO

喵MO 2016-11-13 21:46:49

慢跑,倒走,小燕飞,运动缓解很有用。

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:47:00

我就是,睡觉严重没办法翻身 我就是,睡觉严重没办法翻身 闪闪君

现在好了么

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:47:57

:-O我是轻度,不能想象影响性生活是多严重 :-O我是轻度,不能想象影响性生活是多严重 女朋友

很严重T-T动一下都不行

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:48:25

我,一定要主意保暖,买的那种长长的棉背心能把整个臀部都盖住的 我,一定要主意保暖,买的那种长长的棉背心能把整个臀部都盖住的 圈圈圈的圈

你也腰突么 保暖有用?

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:48:41

高二那年得的 你女朋友有我早吗 高二那年得的 你女朋友有我早吗 黄耀暗

没有 你现在好了么

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:50:03

卤煮平时什么症状?我站久了逛久了腰比腿先痛,坐久了腰也疼,听你这么说hin担心啊... 卤煮平时什么症状?我站久了逛久了腰比腿先痛,坐久了腰也疼,听你这么说hin担心啊... 我们说好不分梨

屁股蛋的一边疼 腿麻木 然后腰也不舒服 之前以为是妇科病。。。反正很严重 坐不得 躺不得

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:50:14

去医疗器械商店问,最好本人过去试,要那种可以自发热的 去医疗器械商店问,最好本人过去试,要那种可以自发热的 寸寸旧时光

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 执

我 在家躺了一周了 妈的

来自 豆瓣App
  • 摔出去的蛋黄酱

摔出去的蛋黄酱 (你是我的治愈系) 2016-11-13 21:50:34

睡硬板床

• 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:50:43

慢跑,倒走,小燕飞,运动缓解很有用。 慢跑,倒走,小燕飞,运动缓解很有用。 喵MO

小燕飞是什么动作

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 (带我去浪~) 2016-11-13 21:51:20

她为啥会腰间盘突出这么年轻…

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (每周读一本书) 2016-11-13 21:52:18

我是 一定要睡硬板床 发病时就躺着 练小飞燕 游泳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:52:19

初二那年得的 理疗了一个月后就没什么事了 除了现在久坐尾骨受不了

• 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:52:22

我 在家躺了一周了 妈的 我 在家躺了一周了 妈的

有效果么 你有没有吃什么 用什么药

来自 豆瓣App
  • 一棵核心

一棵核心 (年久失修 言不由衷) 2016-11-13 21:52:34

我是生理曲度变直,坐着就得绑那个腰带。身边的人都说你性生活怎么办。。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-13 21:52:51

小燕飞是什么动作 小燕飞是什么动作 毛球菌

微博上有,趴在垫子上或者床上,四肢往上抬。

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:53:13

她为啥会腰间盘突出这么年轻… 她为啥会腰间盘突出这么年轻… 嘻嘻

估计就是老坐 坐姿有问题。另外医生说个体差异 可能太瘦 骨头太细?

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:53:42

初二那年得的 理疗了一个月后就没什么事了 除了现在久坐尾骨受不了 初二那年得的 理疗了一个月后就没什么事了 除了现在久坐尾骨受不了 已注销

理疗是盲人按摩么? 你当时症状严重么

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:54:20

我是 一定要睡硬板床 发病时就躺着 练小飞燕 游泳 我是 一定要睡硬板床 发病时就躺着 练小飞燕 游泳 Regina

这个还有发病期?!

来自 豆瓣App
  • 执

有效果么 你有没有吃什么 用什么药 有效果么 你有没有吃什么 用什么药 毛球菌

休养呗 尽量别弯腰 别受凉

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-13 21:55:22

好像需要睡硬板床?

• 毛球菌

毛球菌 2016-11-13 21:55:31

我是生理曲度变直,坐着就得绑那个腰带。身边的人都说你性生活怎么办。。 我是生理曲度变直,坐着就得绑那个腰带。身边的人都说你性生活怎么办。。 一棵核心

请抓紧治疗。。。T

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-13 21:55:38

初二那年得的 理疗了一个月后就没什么事了 除了现在久坐尾骨受不了 初二那年得的 理疗了一个月后就没什么事了 除了现在久坐尾骨受不了 已注销

去哪里理疗啊

来自 豆瓣App
  • 班长的腰

班长的腰 2016-11-13 21:57:12

最近总觉得腰牵着左腿不舒服痛,准备去医院看,唉希望自己没大事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:57:55

理疗是盲人按摩么? 你当时症状严重么 理疗是盲人按摩么? 你当时症状严重么 毛球菌

不是啊 就是去医院做理疗 拔罐什么的
    应该不严重吧 太小了 后来又长身体就几乎没感觉了 当时是尾骨不舒服 每次坐下和起身时都会刺痛 一开始没在意就隔了一个月疼痛的感觉太明显无法忽视了才去的医院 医生说是腰椎间盘突出 虽然我也不懂为什么腰椎间盘突出会是尾骨痛……

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:58:07

去哪里理疗啊 去哪里理疗啊 小叶子

医院

• 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-13 21:59:32

我腰也不好!你们在北京吗 我可以把给我正骨那个医生推荐给你们

来自 豆瓣App
  • 张鲁一的迷妹

张鲁一的迷妹 2016-11-13 22:00:38

疼的这么厉害是急性期啊!一定要卧床。完全卧床的那种。。等到身上不疼了再运动缓解

来自 豆瓣App
  • 小金金

小金金 2016-11-13 22:01:10

我腰也不好!你们在北京吗 我可以把给我正骨那个医生推荐给你们 我腰也不好!你们在北京吗 我可以把给我正骨那个医生推荐给你们 我是

推荐给我!!!

来自 豆瓣App
  • Regina

Regina (每周读一本书) 2016-11-13 22:02:28

这个还有发病期?! 这个还有发病期?! 毛球菌

发病时就是痛得动都动不了啊

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-13 22:04:23

推荐给我!!! 推荐给我!!! 小金金

你豆油我

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-13 22:04:35

我腰也不好!你们在北京吗 我可以把给我正骨那个医生推荐给你们 我腰也不好!你们在北京吗 我可以把给我正骨那个医生推荐给你们 我是

推荐我!谢谢

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (内心强大到混蛋比什么都重要。) 2016-11-13 22:05:03

推荐我!谢谢 推荐我!谢谢 L_ucie

豆油我吧亲 我不是广告

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-13 22:06:36

我做了检查腰椎没问题 但是症状全是腰椎间盘突出的 我也是醉了 腰痛 腿会被牵动感觉麻 很严重的时候会腿软

来自 豆瓣App
  • L_ucie

L_ucie 2016-11-13 22:26:52

我做了检查腰椎没问题 但是症状全是腰椎间盘突出的 我也是醉了 腰痛 腿会被牵动感觉麻 很严重的 我做了检查腰椎没问题 但是症状全是腰椎间盘突出的 我也是醉了 腰痛 腿会被牵动感觉麻 很严重的时候会腿软 ... 唠姨儿

我好像和你一样,医生和我说现在我不是腰椎间盘突出,搞不懂

来自 豆瓣App
  • 黄耀暗

黄耀暗 (风会记得一朵花的香) 2016-11-13 22:41:17

没有 你现在好了么 没有 你现在好了么 毛球菌

没办法彻底好的 只能说尽量少发作

来自 豆瓣App
  • 沉舟侧畔

沉舟侧畔 (得之我幸,失之我命) 2016-11-13 22:45:35

我最近一直腰酸背痛,好害怕也是腰椎间盘突出!我主要是久坐,每天从早坐到晚那种,刚刚下单买了个八组鹅推荐的那款针灸仪,等到了先试试看吧!

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2016-11-13 23:09:48

你也腰突么 保暖有用? 你也腰突么 保暖有用? 毛球菌

保暖很重要,第一年刚得的时候不懂,疼的坐也不行躺也不行,就站着好受点。这两年天凉就开始穿绒的背心不让坐骨神经那受风,偶尔有点酸疼但是基本都不严重。

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2016-11-13 23:10:36

屁股蛋的一边疼 腿麻木 然后腰也不舒服 之前以为是妇科病。。。反正很严重 坐不得 躺不得 屁股蛋的一边疼 腿麻木 然后腰也不舒服 之前以为是妇科病。。。反正很严重 坐不得 躺不得 毛球菌

我去看医生说腿要是开始疼了,就要做手术

来自 豆瓣App
  • 圈圈圈的圈

圈圈圈的圈 2016-11-13 23:13:04

我做了检查腰椎没问题 但是症状全是腰椎间盘突出的 我也是醉了 腰痛 腿会被牵动感觉麻 很严重的 我做了检查腰椎没问题 但是症状全是腰椎间盘突出的 我也是醉了 腰痛 腿会被牵动感觉麻 很严重的时候会腿软 ... 唠姨儿

你做个妇科检查,是不是盆腔炎,盆腔炎也是那疼

来自 豆瓣App
  • 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-13 23:14:05

高二那年得的 你女朋友有我早吗 高二那年得的 你女朋友有我早吗 黄耀暗

我也是…五年了

来自 豆瓣App
  • Olivia。

Olivia。 (My angel, flung out of space.) 2016-11-13 23:14:05

我是最轻度的膨出,去年有的,也就25岁,不过哪怕是最轻度的,我都躺床上疼了一星期,起身的时候稍微用力都要疼出眼泪了,吃药贴膏药全是然并卵,睡了一星期硬板床尼玛就自己好了

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (但是,但是。) 2016-11-13 23:14:46

刚做完手术,在全国骨科比较好的医院。腿麻了就是压迫神经了,得早点去看病拍个核磁,看医生怎么说,千万不能拖。

来自 豆瓣App
  • 乐乐乐乐乐

乐乐乐乐乐 2016-11-13 23:16:29

硬板床必须的,保暖必须的,坐太久就站会儿。另外按摩针灸推拿别瞎去,不靠谱,理疗可以去正规中医院康复科。

来自 豆瓣App
  • déjà vu

déjà vu 2016-11-13 23:17:40

我在北京!推荐给我!腰椎间盘突出太痛苦了!

• Me Me She

Me Me She (平和) 2016-11-13 23:18:22

麻烦能豆我一下医院名字吗 谢谢

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-13 23:26:27

发病时要完全卧床,严重时翻不了身疼得半死,平时注意腰腿保暖不吹风,不久坐不剧烈运动,疼的时候针灸照神灯或者在家敷盐袋子可以尽快缓解疼痛,睡觉最好趴着睡并且在大腿和胸下垫薄枕头,让腰凹下去,再就是倒着走,我觉得必备物品是发热护腰和盐袋子

• miss特首

miss特首 2016-11-13 23:30:43

我,中秋节查出来膨出,躺了近十天后上班坐不住,腿麻,前阵子阴雨天也不舒服,这两天感觉好了很多,今天逛街拎了点东西然后开车近一小时立马不舒服,正在敷盐包中……决定等好了就开始锻炼,明年夏天学游泳……

来自 豆瓣App
  • asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-13 23:32:14

然后我认识一个比较牛的骨科医生,我问他是不是手术就能解决,他说并不能,人的椎体很多节,做了也非常容易复发,最好保守疗法,就是改变习惯练燕子飞倒走和运动,腰椎和颈椎现在非常普遍,因为大家都喜欢坐着玩电脑和手机

• 燕紫云

燕紫云 (没啥好说的) 2016-11-13 23:33:26

我就是啊!前两天去医院拍了个片,医生说我的腰上第五节脊椎突出了,目前的症状还是腰肌劳损,如果压迫神经了就会腿疼,那时就必须手术了。现在不手术的话就是保守治疗,而所谓保守治疗无非就是推拿拔罐针灸这些东西。我刚做完一个疗程的推拿,对,就是盲人按摩。现在是不疼了,但不知道能保持多久。我也希望了解这方面的资讯啊!

• 燕紫云

燕紫云 (没啥好说的) 2016-11-13 23:35:02

刚做完手术,在全国骨科比较好的医院。腿麻了就是压迫神经了,得早点去看病拍个核磁,看医生怎么 刚做完手术,在全国骨科比较好的医院。腿麻了就是压迫神经了,得早点去看病拍个核磁,看医生怎么说,千万不能拖。 ... 富贵儿

做手术多少钱?社保给报销不?

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-13 23:38:08

游泳,猫爬可以缓解症状,减轻腰部压力

• 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2016-11-13 23:38:44

我大哥,年纪轻轻得了一身老年病!

• 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-13 23:41:42

你做个妇科检查,是不是盆腔炎,盆腔炎也是那疼 你做个妇科检查,是不是盆腔炎,盆腔炎也是那疼 圈圈圈的圈

有打算最近去做 谢谢哦

来自 豆瓣App
  • again ♪

again ♪ 2016-11-13 23:42:08

现在年纪小腰不好的很多的

• 斐扬

斐扬 2016-11-13 23:42:35

千万不要去不正规店按摩,正规理疗可以做做,主要还是加强背部运动

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-13 23:42:37

我好像和你一样,医生和我说现在我不是腰椎间盘突出,搞不懂 我好像和你一样,医生和我说现在我不是腰椎间盘突出,搞不懂 L_ucie

对啊 医生说问题不大 但是我最近还是很痛 可能要去看下内科妇科了

来自 豆瓣App
  • 瓜皮*

瓜皮* (一起走mia.) 2016-11-13 23:45:48

我妹子也是 还是好好养吧
    不要受凉 严重的时候走路都走不了
    去医院打过封闭 总之不要干重活
    富贵病 能躺别坐少用腰

• L_ucie

L_ucie 2016-11-13 23:46:44

对啊 医生说问题不大 但是我最近还是很痛 可能要去看下内科妇科了 对啊 医生说问题不大 但是我最近还是很痛 可能要去看下内科妇科了 唠姨儿

嗯多看看吧,我照片子骨头是有点问题的,内科妇科都没事。

来自 豆瓣App
  • 拉丁爆米花

拉丁爆米花 2016-11-13 23:48:18

要养,不能提任何重的,重的对于我而言就是大于一斤的东西,注意保暖,出汗了一定要及时擦干,多练练瑜伽里的猫式,背包不要背单肩,要么别背,要么背双肩包

来自 豆瓣App
  • ࿓

我…高三就有了……站久了腰特别不行

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-13 23:49:13

我妈是,疼的行。老是复发

• 三秒后的你

三秒后的你 2016-11-13 23:55:16

我最近一直腰酸背痛,好害怕也是腰椎间盘突出!我主要是久坐,每天从早坐到晚那种,刚刚下单买了 我最近一直腰酸背痛,好害怕也是腰椎间盘突出!我主要是久坐,每天从早坐到晚那种,刚刚下单买了个八组鹅推荐的那款针灸仪,等到了先试试看吧! ... 沉舟侧畔

求问什么针灸仪我妈妈这几天腰椎间盘突出犯了想给她买一个谢谢哦

• 驴粪球

驴粪球 2016-11-13 23:56:36

我就是啊!前两天去医院拍了个片,医生说我的腰上第五节脊椎突出了,目前的症状还是腰肌劳损,如 我就是啊!前两天去医院拍了个片,医生说我的腰上第五节脊椎突出了,目前的症状还是腰肌劳损,如果压迫神经了就会腿疼,那时就必须手术了。现在不手术的话就是保守治疗,而所谓保守治疗无非就是推拿拔罐针灸这些东西。我刚做完一个疗程的推拿,对,就是盲人按摩。现在是不疼了,但不知道能保持多久。我也希望了解这方面的资讯啊! ... 燕紫云

我已经压迫神经了 咳嗽腿都会疼

来自 豆瓣App
  • 燕紫云

燕紫云 (没啥好说的) 2016-11-14 00:02:21

我已经压迫神经了 咳嗽腿都会疼 我已经压迫神经了 咳嗽腿都会疼 驴粪球

那恐怕要手术了。听说费用4-5万,且不能报销

• 绿豆

绿豆 (Less Is More) 2016-11-14 00:08:49

之前也以为自己腰椎间盘突出 因为对照网上症状都很像 然后跑去看 第一家医院让我做核磁共振…我觉得不靠谱 后来第二家医院说我这只是脊突炎 小毛病 就配了几幅膏药给我 我回去帖了段时间就好的差不多了 没怎么在犯过…

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 (天气真好w) 2016-11-14 00:08:55

初三那年得的 高三那年复发 每年冬天不定期 至今已经好多好多年了
    你女票什么状况 什么程度?
    最重要的就是注意保暖,一定要保暖!
    还有就是不能提重物,疼到影响日常了就去买护板。就是有一节一节竹子的那种,不要不要不要不要做任何剧烈运动,慢跑 跳 什么的都不行!腰疼起来真的是很要命,她都酱婶儿了 就别不可描述了 雪上加霜吗这不是

来自 豆瓣App
  • 薛大只大只薛

薛大只大只薛 (心随境转) 2016-11-14 00:31:42

腰肌劳损 不能累 不能长时间坐着或者站立 一定要保暖 不能睡软床 不能提重东西 老公说我简直是个瓷人

来自 豆瓣App
  • 普通人

普通人 2016-11-14 01:17:38

我我我我 稍微提重物就好疼 坐着超过一个小时 坐立不安

来自 豆瓣App
  • 狐狸的帽子。

狐狸的帽子。 (养很多很多水母( ̄ー ̄)y) 2016-11-14 01:46:44

我一年半前后坐摔倒,每晚睡觉翻身必疼。疼了半年后去看了一个推拿正骨的老师傅,趴下老师傅捏我骨头,与此同时还有个人拽我的腿。只看了这么一次。后来尽量避免搬重物,弯腰也很注意,不能让腰部受凉,不坐矮板凳之类的,现在基本没什么问题了。对了,睡觉的时候不能完全平躺,如果平躺的话腿就要弯曲起来。最好侧身睡~

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-14 01:58:16

我是腰四腰五骶一膨出。弯腰搬重物尽量避免,第一次查出来的话可以去医院牵拉一下。或者找正规中医院看看有没有物理治疗的方法。

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-14 02:00:38

能躺着尽量躺着,吃甲钴胺+丹鹿通督,不要总坐,急性期就什么都不要做了

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-14 02:42:46

我不知道自己有没有,但是我自己感觉到我的脊椎可能歪了,而且歪的还挺厉害的,去医院太贵了只能一直任其发展

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo 2016-11-14 02:48:19

我弯腰久了 背后中间那个骨头会痛我真的意识到我已经不再年轻了

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-14 03:33:40

握草 我正打算明天去医院看看 我右边大腿后侧有根筋时不时痛 尤其只要我把腿举高了坐着就会很容易犯 筋痛你懂得 完全不能动了就当时 自己查了下感觉很像腰椎间盘突出引起的坐骨神经痛orz

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-14 03:37:00

我就是啊!前两天去医院拍了个片,医生说我的腰上第五节脊椎突出了,目前的症状还是腰肌劳损,如 我就是啊!前两天去医院拍了个片,医生说我的腰上第五节脊椎突出了,目前的症状还是腰肌劳损,如果压迫神经了就会腿疼,那时就必须手术了。现在不手术的话就是保守治疗,而所谓保守治疗无非就是推拿拔罐针灸这些东西。我刚做完一个疗程的推拿,对,就是盲人按摩。现在是不疼了,但不知道能保持多久。我也希望了解这方面的资讯啊! ... 燕紫云

握草我腿疼 我完了

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-14 03:39:34

我高中的时候有
    外伤造成的
    后来大学和读研期间也都偶尔疼过,就是疼得直不起腰那种,我就贴膏药
    现在岁数大了,倒是不怎么犯了
    我的方法就只有贴膏药而已,有时候还挺管用的

• 沉舟侧畔

沉舟侧畔 (得之我幸,失之我命) 2016-11-14 08:50:04

求问什么针灸仪我妈妈这几天腰椎间盘突出犯了想给她买一个谢谢哦 求问什么针灸仪我妈妈这几天腰椎间盘突出犯了想给她买一个谢谢哦 三秒后的你

你马云宝搜针灸仪 按销量出来的第一个 29.9那个就是 我也是看组里有人推荐哒

来自 豆瓣App
  • 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-14 08:52:25

锻炼啊,还没病只是腰肌劳损痛的练每日瑜伽里面的腰背理疗,已经有病的,练小燕飞,我每天坐着腰肌劳损,以前是运动一次一个星期不痛,现在是锻炼一次保持一天,还得天天锻炼才行啊

• 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-14 08:57:55

尽早住院治疗,打止痛针+挂药水+热敷,很快就不痛能走路啦。

千万别去什么推拿按摩,只会越来越严重。

来自 豆瓣App
  • 安

(增肥中) 2016-11-14 09:03:16

减轻体重 注意保暖 好了的话找个合适的运动坚持 我就是这样康复的

来自 豆瓣App
  • 安

(增肥中) 2016-11-14 09:04:04

噢 还有感觉快发病时 拔罐 热敷记得买个护腰

来自 豆瓣App
  • 秋浣山

秋浣山 (都长大了。) 2016-11-14 09:05:34

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-14 09:07:50

初三那年得的 高三那年复发 每年冬天不定期 至今已经好多好多年了 你女票什么状况 什么程度? 初三那年得的 高三那年复发 每年冬天不定期 至今已经好多好多年了 你女票什么状况 什么程度? 最重要的就是注意保暖,一定要保暖! 还有就是不能提重物,疼到影响日常了就去买护板。就是有一节一节竹子的那种,不要不要不要不要做任何剧烈运动,慢跑 跳 什么的都不行!腰疼起来真的是很要命,她都酱婶儿了 就别不可描述了 雪上加霜吗这不是 ... 佐藤健

做ct 是几节几节突出3mm 2mm 5mm。。。竹子节式护腰 是不是有钢板支撑那种

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-14 09:09:03

腰肌劳损 不能累 不能长时间坐着或者站立 一定要保暖 不能睡软床 不能提重东 腰肌劳损 不能累 不能长时间坐着或者站立 一定要保暖 不能睡软床 不能提重东西 老公说我简直是个瓷人 ... 薛大只大只薛

这个形容词不错!

来自 豆瓣App
  • ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-14 09:11:37

医生说没事要找个单杠抻一抻,睡硬板床

来自 豆瓣App
  • 毛球菌

毛球菌 2016-11-14 09:11:42

握草 我正打算明天去医院看看 我右边大腿后侧有根筋时不时痛 尤其只要我把腿举高了坐着就会很容 握草 我正打算明天去医院看看 我右边大腿后侧有根筋时不时痛 尤其只要我把腿举高了坐着就会很容易犯 筋痛你懂得 完全不能动了就当时 自己查了下感觉很像腰椎间盘突出引起的坐骨神经痛orz ... 小和尚

她最开始症状也是大腿筋痛 之前还以为尿路和妇科病 因为不是腰椎痛

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-14 09:12:18

一定要先去医院先拍片子看看到什么程度了!千万不要找路边啥的按摩店!要睡硬床,没事儿练小燕飞(网上有视频),在家的时候没事儿倒着走。。靠垫一定要那种硬海绵的不要软的

<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部