巨蟹男对待我如女朋友,但是不表白是为什么

呃随便起的

来自 豆瓣App
  • 末日沙场

末日沙场 2016-11-13 21:40:35

。你不回应!巨蟹对待女朋友的路线都是温柔而不是霸道。你要么积极回应他要么换个狮子或者白羊的男友。

来自 豆瓣App
  • 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-13 21:48:09

。你不回应!巨蟹对待女朋友的路线都是温柔而不是霸道。你要么积极回应他要么换个狮子或者白羊的 。你不回应!巨蟹对待女朋友的路线都是温柔而不是霸道。你要么积极回应他要么换个狮子或者白羊的男友。 ... 末日沙场

好吧…我这几天有发现这个问题,我好像确实对他的态度比较不瘟不火…
    主要我挺受不了,我都提出“咱俩什么关系”,他居然岔开了话题……所以就有点赌气了

来自 豆瓣App
  • 末日沙场

末日沙场 2016-11-13 23:05:43

好吧…我这几天有发现这个问题,我好像确实对他的态度比较不瘟不火… 主要我挺受不了,我都提出 好吧…我这几天有发现这个问题,我好像确实对他的态度比较不瘟不火… 主要我挺受不了,我都提出“咱俩什么关系”,他居然岔开了话题……所以就有点赌气了 ... 呃随便起的

人和人之间的交流主要是眼神传达还有肢体语言,而不是口头语言。你下次再问他这个问题,你就看着他的眼睛,他再回避转移视线你就把他的头拨回来继续看着他。这样可以直接考验他的真心还有催他表白。

来自 豆瓣App
  • -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-13 23:09:46

不要着急,就跟他用朋友的方法相处,自己矜持一点,就是能当情侣关系就当情侣关系,不能做就做朋友的心态。巨蟹的第六感很强,你的心态很重要

来自 豆瓣App
  • 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-13 23:46:21

人和人之间的交流主要是眼神传达还有肢体语言,而不是口头语言。你下次再问他这个问题,你就看着 人和人之间的交流主要是眼神传达还有肢体语言,而不是口头语言。你下次再问他这个问题,你就看着他的眼睛,他再回避转移视线你就把他的头拨回来继续看着他。这样可以直接考验他的真心还有催他表白。 ... 末日沙场

好的,我明白了

• 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-13 23:47:01

不要着急,就跟他用朋友的方法相处,自己矜持一点,就是能当情侣关系就当情侣关系,不能做就做朋 不要着急,就跟他用朋友的方法相处,自己矜持一点,就是能当情侣关系就当情侣关系,不能做就做朋友的心态。巨蟹的第六感很强,你的心态很重要 ... -LIAN-H

行吧,那我尽量放平心态对待吧,着急也没有

• -LIAN-H

-LIAN-H 2016-11-13 23:49:49

嗯呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:07:05

我和巨蟹男在一起开始也是这样啊

来自 豆瓣App
  • Insomnia。

Insomnia。 2016-11-14 00:41:58

试探阶段

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-14 10:13:58

才半个月,樓主也不用急著要對方表白。
    你表現不急,他才會急。哈哈

• 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-14 12:17:25

才半个月,樓主也不用急著要對方表白。 你表現不急,他才會急。哈哈 才半个月,樓主也不用急著要對方表白。 你表現不急,他才會急。哈哈 HaNa

哈哈哈哈哈哈好的,我正在装傻来应对他的试探

来自 豆瓣App
  • HaNa

HaNa 2016-11-14 12:44:28

哈哈哈哈哈哈好的,我正在装傻来应对他的试探 哈哈哈哈哈哈好的,我正在装傻来应对他的试探 呃随便起的

慢慢來

• L。

L。 2016-11-14 12:50:29

继续装傻,别对他太主动,这是一个经历过巨蟹三个月暧昧现在分手人的忠告

来自 豆瓣App
  • 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-14 14:50:58

继续装傻,别对他太主动,这是一个经历过巨蟹三个月暧昧现在分手人的忠告 继续装傻,别对他太主动,这是一个经历过巨蟹三个月暧昧现在分手人的忠告 L。

好的,我了解了,谢谢你(,,•́.•̀,,)

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-14 14:58:01

这种自觉升级自己做男友的,我都让他知道,他究竟有多少竞争对手。

来自 豆瓣App
  • 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-14 15:59:40

这种自觉升级自己做男友的,我都让他知道,他究竟有多少竞争对手。 这种自觉升级自己做男友的,我都让他知道,他究竟有多少竞争对手。 九狐狸

我身边都没异性朋友……不爱社交+文科女+教育行业→只有女性伙伴

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-11-15 15:39:56

敌不动我不动,不表白就装傻,别想享受男朋友待遇。但,不要对他拒绝得太明显,巨蟹会缩

来自 豆瓣App
  • 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-15 16:26:23

敌不动我不动,不表白就装傻,别想享受男朋友待遇。但,不要对他拒绝得太明显,巨蟹会缩 敌不动我不动,不表白就装傻,别想享受男朋友待遇。但,不要对他拒绝得太明显,巨蟹会缩 东方

嗯,我明白了,谢谢你们(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-15 18:32:13

嗯,我明白了,谢谢你们(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 嗯,我明白了,谢谢你们(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 呃随便起的

他应该在考察期 慢慢来

来自 豆瓣App
  • 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-15 18:57:28

他应该在考察期 慢慢来 他应该在考察期 慢慢来 秋天的落叶2016

嗯嗯,那我也顺应着来吧

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 19:00:34

他还在了解你呢。。别急。。

• 呃随便起的

呃随便起的 2016-11-15 21:01:09

他还在了解你呢。。别急。。 他还在了解你呢。。别急。。 貓小卡

嗯嗯,看到大家都这么说,我就知道该怎么做了~谢谢

来自 豆瓣App
  • L。

L。 2016-11-15 21:12:42

好的,我了解了,谢谢你(,,•́.•̀,,) 好的,我了解了,谢谢你(,,•́.•̀,,) 呃随便起的

我那个,带我去跟朋友吃饭,我去之前跟朋友说女朋友过来,然而我都不知道自己是他女朋友,这种男人真是奇葩

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2016-11-16 16:42:30

我那个,带我去跟朋友吃饭,我去之前跟朋友说女朋友过来,然而我都不知道自己是他女朋友,这种男 我那个,带我去跟朋友吃饭,我去之前跟朋友说女朋友过来,然而我都不知道自己是他女朋友,这种男人真是奇葩 ... L。

巨蟹座男爱暧昧的货,因为暧昧不用负责任,而确定关系要,玻璃心,又自卑,确实奇耙,我都拒绝暧昧了

你的回应

回应请先 , 或 注册

119038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部