有学泰语或者其他小语种的鹅吗?我们来交流一下

帝国の猛虎

来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:30:43

ˋ 3ˊ

• c满e

c满e 2016-11-13 21:31:52

我想自学泰语 但是那些文字好像都长得一样 我写不出来

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-13 21:32:48

我当时看不一样的美男 买了本泰语速成 没用 根本看不懂写了啥!!

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:33:18

我在泰国上大学的。。泰语很好学啊

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:34:31

我想自学泰语 但是那些文字好像都长得一样 我写不出来 我想自学泰语 但是那些文字好像都长得一样 我写不出来 c满e

我看得眼睛都要瞎了 话说相同字号泰语会不中文字小很多 而且还没标点符号 整篇看上去就是感觉一张纸上有十亿只蚂蚁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-13 21:35:28

我也想学泰语,总想学个小语种,但是看泰语字简直是画图,而且没标点

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:35:29

我当时看不一样的美男 买了本泰语速成 没用 根本看不懂写了啥!! 我当时看不一样的美男 买了本泰语速成 没用 根本看不懂写了啥!! morikawa

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-13 21:35:56

我觉得人好难写。发音的话还好 蛮好玩的。但是真的觉得好难写更画符一样

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:36:04

我在泰国上大学的。。泰语很好学啊 我在泰国上大学的。。泰语很好学啊 豆浆可可

求分享些经验 盆友

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:36:33

我也想学泰语,总想学个小语种,但是看泰语字简直是画图,而且没标点 我也想学泰语,总想学个小语种,但是看泰语字简直是画图,而且没标点 [已注销]

是 而且还很小

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-13 21:37:03

泰语挺好学的。就是懂得读不懂意思= =我基本要学过的单词,我读的时候才能懂这个词的意思,最崩溃的是它的字母很类似,有的是开口不一致,有的是竖的长短……我们考试的时候要默写……简直要die

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:37:19

求分享些经验 盆友 求分享些经验 盆友 帝国の猛虎

一本泰语发音教程 学发音 再来一本基础泰语2 就差不多了 学透了这两本基本对话是没问题了

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:37:46

我觉得人好难写。发音的话还好 蛮好玩的。但是真的觉得好难写更画符一样 我觉得人好难写。发音的话还好 蛮好玩的。但是真的觉得好难写更画符一样 mona

你现在学到什么程度了?
    我现在跟泰国人聊天就英泰混合 还能勉强交流

来自 豆瓣App
  • 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-13 21:38:09

本能排斥为啥还学?不能换一个?

来自 豆瓣App
  • 小白熊咕咕

小白熊咕咕 2016-11-13 21:38:56

学了两年 忘差不多了 不过还是挺好学的 我喜欢写泰文

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:39:50

一本泰语发音教程 学发音 再来一本基础泰语2 就差不多了 学透了这两本基本对话是没问题了 一本泰语发音教程 学发音 再来一本基础泰语2 就差不多了 学透了这两本基本对话是没问题了 豆浆可可

泰语字母发音我懂 目前是能读不大能说 我感觉泰语单词很难记 不仅是型难记发音也难记

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:40:37

本能排斥为啥还学?不能换一个? 本能排斥为啥还学?不能换一个? 风吹八组羊毛飞

二外专业 现在是跪着也要学完的状态

来自 豆瓣App
  • veilbird

veilbird (我等你好久你怎么还不来) 2016-11-13 21:41:29

我,我泰语毕业

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-13 21:42:30

二外专业 现在是跪着也要学完的状态 二外专业 现在是跪着也要学完的状态 帝国の猛虎

妈呀,你们不能自选么?话说我大学时是自愿选择,日韩俄法德五个选项。你们怎么分配的?只有一个选项?不能申请换一下么?

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:42:41

泰语字母发音我懂 目前是能读不大能说 我感觉泰语单词很难记 不仅是型难记发音也难记 泰语字母发音我懂 目前是能读不大能说 我感觉泰语单词很难记 不仅是型难记发音也难记 帝国の猛虎

是说你懂字母发音 但是不懂单词发音????如果是这种 那说明你还不熟悉泰语发音方式

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-13 21:43:07

我在泰国上大学的。。泰语很好学啊 我在泰国上大学的。。泰语很好学啊 豆浆可可

同学泰国上大学费用如何,年均多少软妹币?

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 21:43:16

阿拉伯语的感同身受,反正现在在埃及都没咋习惯

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:43:17

是说你懂字母发音 但是不懂单词发音????如果是这种 那说明你还不熟悉泰语发音方式 是说你懂字母发音 但是不懂单词发音????如果是这种 那说明你还不熟悉泰语发音方式 豆浆可可

不是 知道如何拼读单词句子

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:43:48

不是 知道如何拼读单词句子 不是 知道如何拼读单词句子 帝国の猛虎

你都知道读句子了 那说明水平很高了啊

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:46:14

同学泰国上大学费用如何,年均多少软妹币? 同学泰国上大学费用如何,年均多少软妹币? 风吹八组羊毛飞

本科学费蛮优惠的 我读的时候一年就带6万过去包生活费学费 读研究生高点 10-40w之间 看大学出名度

• 风吹八组羊毛飞

风吹八组羊毛飞 (努力才能被爱慕。) 2016-11-13 21:47:13

本科学费蛮优惠的 我读的时候一年就带6万过去包生活费学费 读研究生高点 10-40w之间 看大学出名 本科学费蛮优惠的 我读的时候一年就带6万过去包生活费学费 读研究生高点 10-40w之间 看大学出名度 ... 豆浆可可

怎么想去泰国留学了,在一众欧美日韩澳加新中你简直是清流。

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-13 21:47:20

那个弹舌音有人天生就会,我是怎么也发不出来的。

• 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-13 21:47:57

学了一学期 好累啊

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:48:05

你都知道读句子了 那说明水平很高了啊 你都知道读句子了 那说明水平很高了啊 豆浆可可

但我学过记过的单词句子 甚至我能把课文背下来了 但是不会应用 跟泰国人交流的时候想不起来
    还有...经常感觉记下了单词的发音 却经常挤不下对应的中文(心累

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:48:16

那个弹舌音有人天生就会,我是怎么也发不出来的。 那个弹舌音有人天生就会,我是怎么也发不出来的。 给我打一针鸡血

不会也无所谓 我几年到现在都不会发那个音哈哈哈哈 不影响交流

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:49:12

阿拉伯语的感同身受,反正现在在埃及都没咋习惯 阿拉伯语的感同身受,反正现在在埃及都没咋习惯 短腿小麋鹿

我在曼谷 也不咋习惯 而且因为在曼谷 半天学不会我很着急

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:50:09

怎么想去泰国留学了,在一众欧美日韩澳加新中你简直是清流。 怎么想去泰国留学了,在一众欧美日韩澳加新中你简直是清流。 风吹八组羊毛飞

对啊 泰国环境很不错 能接触到很多老外 而且泰国大学国内也认证的 我现在考上公务员都是用泰国本科 而且在广西这边泰国大学学历接受度很高 其他省份就不清楚了

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:51:11

学了一学期 好累啊 学了一学期 好累啊 福山雅治女朋友

我也是
    记单词尤其难 我记下了单词发音 却记不下它的意思

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:51:53

但我学过记过的单词句子 甚至我能把课文背下来了 但是不会应用 跟泰国人交流的时候想不起来 还有 但我学过记过的单词句子 甚至我能把课文背下来了 但是不会应用 跟泰国人交流的时候想不起来 还有...经常感觉记下了单词的发音 却经常挤不下对应的中文(心累 ... 帝国の猛虎

时间久了你就会啦 我刚去泰国的时候上课全程蒙蔽 真的一点听不懂 只能课后回宿舍拿字典一个字一个字查 出去说话也不会了 只能靠手指来指去 到了后来就熟悉了

• 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-13 21:53:12

想学泰语哈哈哈哈哈不知从哪开始

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:53:39

对啊 泰国环境很不错 能接触到很多老外 而且泰国大学国内也认证的 我现在考上公务员都是用泰国本 对啊 泰国环境很不错 能接触到很多老外 而且泰国大学国内也认证的 我现在考上公务员都是用泰国本科 而且在广西这边泰国大学学历接受度很高 其他省份就不清楚了 ... 豆浆可可

盆友 向你请教一下 我现在是记得了单词发音 却记不下它的意思 你能分享一下你学泰语的经验心得吗

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-13 21:55:42

马住

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-13 21:56:17

阿拉伯语的感同身受,反正现在在埃及都没咋习惯 阿拉伯语的感同身受,反正现在在埃及都没咋习惯 短腿小麋鹿

我想请问一下 埃及以说阿拉伯语为主吗٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:56:31

我,我泰语毕业 我,我泰语毕业 veilbird

求经验分享啊啊啊
    我发现记下了发音 却记不下它的意思 这样是情况时常发生 还有课文都会背了 却不会用 有时泰国人说了这个单词半天都想不起

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:56:44

妈呀,你们不能自选么?话说我大学时是自愿选择,日韩俄法德五个选项。你们怎么分配的?只有一个 妈呀,你们不能自选么?话说我大学时是自愿选择,日韩俄法德五个选项。你们怎么分配的?只有一个选项?不能申请换一下么? ... 风吹八组羊毛飞

来不及了...

来自 豆瓣App
  • 我要一个大饼

我要一个大饼 2016-11-13 21:56:49

自学过一个月,后来忘光了,以后在学

来自 豆瓣App
  • Pu~

Pu~ 2016-11-13 21:57:02

我自学过韩语,只到会读,听懂一点点的程度。

我也很想学泰语,听了一节课后感觉好崩溃,太难了,就放弃了。可是我还是不甘心,好想学到会读的程度

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:57:23

想学泰语哈哈哈哈哈不知从哪开始 想学泰语哈哈哈哈哈不知从哪开始 张继科女朋友

从泰语字母发音还有声调开始

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-13 21:58:15

盆友 向你请教一下 我现在是记得了单词发音 却记不下它的意思 你能分享一下你学泰语的经验心得 盆友 向你请教一下 我现在是记得了单词发音 却记不下它的意思 你能分享一下你学泰语的经验心得吗 ... 帝国の猛虎

好像也就是多背背单词啥的 到了泰国说多了自然就会了

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 21:58:48

我自学过韩语,只到会读,听懂一点点的程度。 我也很想学泰语,听了一节课后感觉好崩溃,太难了 我自学过韩语,只到会读,听懂一点点的程度。 我也很想学泰语,听了一节课后感觉好崩溃,太难了,就放弃了。可是我还是不甘心,好想学到会读的程度 ... Pu~

会读很容易 可是会读了用处也不大啊 因为不知道意思 还是不能交流

来自 豆瓣App
  • 冷冻室室长

冷冻室室长 (我可以把我的尾巴送给你。) 2016-11-13 22:00:26

我觉得这个真的要做好心理准备持之以恒,因为字母好多而且发音什么的又多又难记……如果断了一段时间就很可能从头学起【一个惨痛的真实故事

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2016-11-13 22:00:34

之前报过班,跟楼主刚好相反。能说不能拼读,能说是因为经常去泰国,旅馆有泰国阿姨教。可怜了我一开始还那么努力记音标,相册都还放了自己做的音标卡,但再也没看过了233333

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:00:47

好像也就是多背背单词啥的 到了泰国说多了自然就会了 好像也就是多背背单词啥的 到了泰国说多了自然就会了 豆浆可可

要多说是吧...
    可是每次看泰国人等着我好不容易憋出一个单词的时候 我就心疼他们

来自 豆瓣App
  • Pu~

Pu~ 2016-11-13 22:02:06

会读很容易 可是会读了用处也不大啊 因为不知道意思 还是不能交流 会读很容易 可是会读了用处也不大啊 因为不知道意思 还是不能交流 帝国の猛虎

因为会读了才会有继续学下去的动力,我学韩语的时候,一开始的目标也是会读就行,但我会读之后就会很想知道意思,所以就默默地学下去了 2333 挺有意思的

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:02:06

之前报过班,跟楼主刚好相反。能说不能拼读,能说是因为经常去泰国,旅馆有泰国阿姨教。可怜了我 之前报过班,跟楼主刚好相反。能说不能拼读,能说是因为经常去泰国,旅馆有泰国阿姨教。可怜了我一开始还那么努力记音标,相册都还放了自己做的音标卡,但再也没看过了233333 ... max

好羡慕你 我现在是记得了单词发音 却记不下它的意思 心累

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:04:19

因为会读了才会有继续学下去的动力,我学韩语的时候,一开始的目标也是会读就行,但我会读之后就 因为会读了才会有继续学下去的动力,我学韩语的时候,一开始的目标也是会读就行,但我会读之后就会很想知道意思,所以就默默地学下去了 2333 挺有意思的 ... Pu~

我其实早就会读了 但是长期处在一种记得了发音 却记不下它的意思的状态 就像一直等不到归家的丈夫的赶脚

来自 豆瓣App
  • Pu~

Pu~ 2016-11-13 22:06:45

我其实早就会读了 但是长期处在一种记得了发音 却记不下它的意思的状态 就像一直等不到归家的丈 我其实早就会读了 但是长期处在一种记得了发音 却记不下它的意思的状态 就像一直等不到归家的丈夫的赶脚 ... 帝国の猛虎

加油!

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:09:16

哈哈 我想问问 你在埃及的生活咋样?

来自 豆瓣App
  • max

max (这一切都是假象) 2016-11-13 22:09:38

好羡慕你 我现在是记得了单词发音 却记不下它的意思 心累 好羡慕你 我现在是记得了单词发音 却记不下它的意思 心累 帝国の猛虎

能记住单词就厉害爆了,看不懂的我也心累……我这猪脑就记不住单词拼写……多看泰剧跟读也挺好的哈哈哈

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:15:13

能记住单词就厉害爆了,看不懂的我也心累……我这猪脑就记不住单词拼写……多看泰剧跟读也挺好的 能记住单词就厉害爆了,看不懂的我也心累……我这猪脑就记不住单词拼写……多看泰剧跟读也挺好的哈哈哈 ... max

能安利几部泰剧吗?类似娘娘腔日记这样的

来自 豆瓣App
  • 爱吃菠萝的芒果

爱吃菠萝的芒果 (机智如我么么哒) 2016-11-13 22:16:36

我就是学泰语专业的 建议你要是不喜欢或者没恒心就别学了…嗯…

来自 豆瓣App
  • 参差

参差 2016-11-13 22:17:51

同学有学俄语的

来自 豆瓣App
  • veilbird

veilbird (我等你好久你怎么还不来) 2016-11-13 22:18:14

求经验分享啊啊啊 我发现记下了发音 却记不下它的意思 这样是情况时常发生 还有课文都会背了 却 求经验分享啊啊啊 我发现记下了发音 却记不下它的意思 这样是情况时常发生 还有课文都会背了 却不会用 有时泰国人说了这个单词半天都想不起 ... 帝国の猛虎

推荐你一个办法,去看泰国的电视剧,先对着字幕看一遍,然后再刷的时候只听,我以前就是这么学的,然后记下一些你不明白的单词去翻字典。 最重要的是多听多说 สู้ๆนะ

• max

max (这一切都是假象) 2016-11-13 22:18:30

能安利几部泰剧吗?类似娘娘腔日记这样的 能安利几部泰剧吗?类似娘娘腔日记这样的 帝国の猛虎

我这几年都没看了,之前看得比较多。《爱的烹饪法》是心中永远一位~

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:19:59

我这几年都没看了,之前看得比较多。《爱的烹饪法》是心中永远一位~ 我这几年都没看了,之前看得比较多。《爱的烹饪法》是心中永远一位~ max

ok kobkunka^O^

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:21:27

推荐你一个办法,去看泰国的电视剧,先对着字幕看一遍,然后再刷的时候只听,我以前就是这么学的 推荐你一个办法,去看泰国的电视剧,先对着字幕看一遍,然后再刷的时候只听,我以前就是这么学的,然后记下一些你不明白的单词去翻字典。 最重要的是多听多说 สู้ๆนะ ... veilbird

哈哈 我理解是先熟肉再生肉 是这样吗?

来自 豆瓣App
  • SweetyCream

SweetyCream 2016-11-13 22:25:49

同学有学俄语的 同学有学俄语的 参差

俄语难不难?

• max

max (这一切都是假象) 2016-11-13 22:31:11

ok kobkunka^O^ ok kobkunka^O^ 帝国の猛虎

哈哈maibenrai……看!这就是不懂拼写的痛……

• 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 22:32:20

哈哈 我想问问 你在埃及的生活咋样? 哈哈 我想问问 你在埃及的生活咋样? 帝国の猛虎

特恬淡,没网购和较落后以外一切都好

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 22:33:05

我想请问一下 埃及以说阿拉伯语为主吗٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 我想请问一下 埃及以说阿拉伯语为主吗٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 黄宗泽

是的,没错

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 22:34:03

我在曼谷 也不咋习惯 而且因为在曼谷 半天学不会我很着急 我在曼谷 也不咋习惯 而且因为在曼谷 半天学不会我很着急 帝国の猛虎

我感觉我不咋和埃及女的有共同话题,还老怕哔哔啥犯了阿拉伯人的禁忌

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:35:12

特恬淡,没网购和较落后以外一切都好 特恬淡,没网购和较落后以外一切都好 短腿小麋鹿

那边饮食怎么样

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 22:40:18

我感觉我不咋和埃及女的有共同话题,还老怕哔哔啥犯了阿拉伯人的禁忌 我感觉我不咋和埃及女的有共同话题,还老怕哔哔啥犯了阿拉伯人的禁忌 短腿小麋鹿

女留学生在那边要穿他们的民族服饰吗?

来自 豆瓣App
  • 你什么咖啊

你什么咖啊 (我不是胖 妈妈说了我只是大骨架) 2016-11-13 23:06:44

四个月就能看到句子了啊!很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 李荧蓝

李荧蓝 (君且住,草草留君剪韭。) 2016-11-13 23:10:13

好喜欢泰国啊,一直想学泰语,,然而不知道怎么自学

• 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 23:11:31

四个月就能看到句子了啊!很厉害啊 四个月就能看到句子了啊!很厉害啊 你什么咖啊

只能读而已 读完了还是不懂说了个啥

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-13 23:12:41

我也想学泰语。。决定下个学期跨专业选课 学泰语 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 23:14:19

我也想学泰语。。决定下个学期跨专业选课 学泰语 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ 我也想学泰语。。决定下个学期跨专业选课 学泰语 (̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄ ... 拖你的脚过马路

加油加油

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:43:41

女留学生在那边要穿他们的民族服饰吗? 女留学生在那边要穿他们的民族服饰吗? 帝国の猛虎

为了安全,长衣长袖,其他,埃及相对其他阿拉伯国家开放,尊重外国人

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:46:28

那边饮食怎么样 那边饮食怎么样 帝国の猛虎

零食以甜食,巧克力,和各种薯片薯条脆片等为主,肉类以鸡为主,其次牛肉 羊肉也不算常见,常见柠檬橄榄调味,和主食大饼,煮豆子。。。

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:46:31

零食以甜食,巧克力,和各种薯片薯条脆片等为主,肉类以鸡为主,其次牛肉, 羊肉也不算常见,常见柠檬橄榄调味,和主食大饼,煮豆子。。。

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:46:34

零食以甜食,巧克力,和各种薯片薯条脆片等为主,肉类以鸡为主,其次牛肉 羊肉也不算常见,常见柠檬橄榄调味,和主食大饼,煮豆子。。。

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 23:47:31

为了安全,长衣长袖,其他,埃及相对其他阿拉伯国家开放,尊重外国人 为了安全,长衣长袖,其他,埃及相对其他阿拉伯国家开放,尊重外国人 短腿小麋鹿

可以问问是哪所大学吗?

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:48:06

可以问问是哪所大学吗? 可以问问是哪所大学吗? 帝国の猛虎

亚历山大大学

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 23:48:37

亚历山大大学 亚历山大大学 短腿小麋鹿

在首都?

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 23:50:38

零食以甜食,巧克力,和各种薯片薯条脆片等为主,肉类以鸡为主,其次牛肉 羊肉也不算常见,常见 零食以甜食,巧克力,和各种薯片薯条脆片等为主,肉类以鸡为主,其次牛肉 羊肉也不算常见,常见柠檬橄榄调味,和主食大饼,煮豆子。。。 ... 短腿小麋鹿

那边水果蔬菜多吗?你这样说起来感觉很容易长胖

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:51:44

在首都? 在首都? 帝国の猛虎

埃及首都是开罗,亚历山大对埃及就相当于中国的上海

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:52:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 帝国の猛虎

鲜榨果汁一直是特色,水果多蔬菜一般般

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:52:40

那边水果蔬菜多吗?你这样说起来感觉很容易长胖 那边水果蔬菜多吗?你这样说起来感觉很容易长胖 帝国の猛虎

是的没错,埃及大妈腰可粗了,埃及少女也呵呵。。

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 23:54:10

埃及首都是开罗,亚历山大对埃及就相当于中国的上海 埃及首都是开罗,亚历山大对埃及就相当于中国的上海 短腿小麋鹿

哈哈哈第一次听说埃及这个城市。在那边经常逛街吗?比如买衣服 化妆品之类的

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-13 23:55:37

哈哈哈第一次听说埃及这个城市。在那边经常逛街吗?比如买衣服 化妆品之类的 哈哈哈第一次听说埃及这个城市。在那边经常逛街吗?比如买衣服 化妆品之类的 帝国の猛虎

买化妆品去家乐福商场等大型超市,比这中国便宜,衣服。。。out得很,而且中国制造多,相当呵呵,当然商场有大牌子。。总体商品都不行

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-13 23:59:45

买化妆品去家乐福商场等大型超市,比这中国便宜,衣服。。。out得很,而且中国制造多,相当呵呵 买化妆品去家乐福商场等大型超市,比这中国便宜,衣服。。。out得很,而且中国制造多,相当呵呵,当然商场有大牌子。。总体商品都不行 ... 短腿小麋鹿

你要在那儿读多久呀?

来自 豆瓣App
  • 抹茶泡芙酱

抹茶泡芙酱 2016-11-14 00:06:30

• 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-14 00:08:19

你要在那儿读多久呀? 你要在那儿读多久呀? 帝国の猛虎

留学八个月,后续毕业可能回来读研

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-14 00:09:40

留学八个月,后续毕业可能回来读研 留学八个月,后续毕业可能回来读研 短腿小麋鹿

读研的话 是继续阿拉伯语专业吗?

来自 豆瓣App
  • 煎茶奶绿

煎茶奶绿 2016-11-14 00:15:42

我们专业要学泰语,然而学了两个学期都不懂在学的是神马23333

来自 豆瓣App
  • 短腿小麋鹿

短腿小麋鹿 2016-11-14 00:15:49

读研的话 是继续阿拉伯语专业吗? 读研的话 是继续阿拉伯语专业吗? 帝国の猛虎

阿拉伯语文学

来自 豆瓣App
  • 甩你一堆嫌棄臉

甩你一堆嫌棄臉 (。) 2016-11-14 00:55:56

自学ing 日常的都有了一点基础
    觉得好烦的是音调啊音调 老记不住

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 (空有一颗想减肥的心) 2016-11-14 00:57:03

我好奇泰文咋写的,感觉都差不多

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-14 00:58:22

自学ing 日常的都有了一点基础 觉得好烦的是音调啊音调 老记不住 自学ing 日常的都有了一点基础 觉得好烦的是音调啊音调 老记不住 甩你一堆嫌棄臉

是啊 现在也要从第一调数到第五调 才知道应该怎么发

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-14 01:00:06

我们专业要学泰语,然而学了两个学期都不懂在学的是神马23333 我们专业要学泰语,然而学了两个学期都不懂在学的是神马23333 煎茶奶绿

后面还有很长的路要走TAT

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-14 01:02:09

听说挺简单,但是读还有翻译就难了。还是先学拼读规则,再学常用句式,单词。能在泰国学的就更快了。

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-14 01:04:24

听说挺简单,但是读还有翻译就难了。还是先学拼读规则,再学常用句式,单词。能在泰国学的就更快 听说挺简单,但是读还有翻译就难了。还是先学拼读规则,再学常用句式,单词。能在泰国学的就更快了。 ... 木兰

学会拼音 读就很简单了 但是记得了发音 记意思就很难了

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-14 01:11:42

崇拜这个楼里的人 感觉泰语一个单词好长好长好长

来自 豆瓣App
  • 帝国の猛虎

帝国の猛虎 (哈哈哈哈哈) 2016-11-14 01:24:36

崇拜这个楼里的人 感觉泰语一个单词好长好长好长 崇拜这个楼里的人 感觉泰语一个单词好长好长好长 dittowjbf

╮(‵▽′)╭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部