你们那些年都用过什么手机

细栗栗

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:26:04

☆⌒(*^-゜)v

• 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-13 21:27:06

LG 索爱

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-13 21:27:33

第一部手机是个三星没天线的翻盖之后就一直用三星来着,印象深的就是盖世系列从头用到尾

• 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 21:28:16

第一部手机是个三星没天线的翻盖之后就一直用三星来着,印象深的就是盖世系列从头用到尾 第一部手机是个三星没天线的翻盖之后就一直用三星来着,印象深的就是盖世系列从头用到尾 蓝胖子

专一

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:28:22

诺基亚5200

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-13 21:28:41

摩托罗拉 诺基亚 三星 苹果

• 船长你夫人掉了

船长你夫人掉了 (长得帅的都是我老公) 2016-11-13 21:28:46

没有留下纪念。我的手机都是被偷的(围笑

• 皮卡丘

皮卡丘 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-11-13 21:29:03

刚显本色!

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2016-11-13 21:29:33

用过3110
    用过主楼图e71,e72i
    用过z5smini z5s

• 长鹅姐姐

长鹅姐姐 2016-11-13 21:29:57

那个圆形屏幕的翻盖手机好可爱!以前的手机造型都各种各样千变万化的不像现在全都是长成一样的box

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 21:30:12

LG 索爱 LG 索爱 已下架

还记得安妮宝贝某篇矫情文章的主人公最喜欢索爱 因为辐射大 天天睡觉放在枕头下 可以得脑癌(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 李卤味啊

李卤味啊 2016-11-13 21:31:22

惹…跟图片上的手机撞了四部 好怀念当年大家都不一样的手机

来自 豆瓣App
  • 妩媚青山看我

妩媚青山看我 2016-11-13 21:31:24

用了好久诺基亚e63当时觉得超好用的

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒迪

哒哒哒迪 2016-11-13 21:31:49

初中的时候我妈给我买的步步高音乐手机,高中给没收了。刚上大学的时候买vivo18l。现在换成了vivox6了。我妈则从华为――三星――苹果――OPPOr9。所以现在全家人都是步步高旗下的了

• 你是谁

你是谁 2016-11-13 21:32:07

还记得安妮宝贝某篇矫情文章的主人公最喜欢索爱 因为辐射大 天天睡觉放在枕头下 可以得脑癌(微 还记得安妮宝贝某篇矫情文章的主人公最喜欢索爱 因为辐射大 天天睡觉放在枕头下 可以得脑癌(微笑脸 ... 细栗栗

妈呀哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 安妮大妈是在黑索爱吗

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 21:33:20

那个圆形屏幕的翻盖手机好可爱!以前的手机造型都各种各样千变万化的不像现在全都是长成一样的bo 那个圆形屏幕的翻盖手机好可爱!以前的手机造型都各种各样千变万化的不像现在全都是长成一样的box ... 长鹅姐姐

那个不是翻盖,是旋转的。。。

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-13 21:35:47

索爱 诺基亚 苹果 苹果 苹果

来自 豆瓣App
  • 长鹅姐姐

长鹅姐姐 2016-11-13 21:36:15

那个不是翻盖,是旋转的。。。 那个不是翻盖,是旋转的。。。 Pukii

有点酷哦

来自 豆瓣App
  • YI

YI 2016-11-13 21:36:48

步步高 i泡泡 粉色。很少女

• 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 21:36:52

惹…跟图片上的手机撞了四部 好怀念当年大家都不一样的手机 惹…跟图片上的手机撞了四部 好怀念当年大家都不一样的手机 李卤味啊

是啊 看着这些手机 脑子都是高中那些犯浑又有劲的往事

来自 豆瓣App
  • 望夫鱼

望夫鱼 (白羊作女。) 2016-11-13 21:37:38

当年魅族键盘也是好用

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 21:37:58

楼主 第一排最右那个诺基亚红色的那个我也有 哈哈哈哈
    初中的时候 完全可以躲在课桌下面盲打 发酸辛

• 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:38:07

我等到高三才有一部很烂的手机…办宽带送的,大学也用的送的,大二才买索尼lt26ii,后来买了note3,再后来换了5s用到现在,微笑脸感觉我会用到10出来才换

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-13 21:39:23

索爱w570 还是什么 以前好喜欢一款叫联想s700 樱花粉直击少女心 可惜地铁口被偷了 手动挥手

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 21:39:45

我等到高三才有一部很烂的手机…办宽带送的,大学也用的送的,大二才买索尼lt26ii,后来买了note 我等到高三才有一部很烂的手机…办宽带送的,大学也用的送的,大二才买索尼lt26ii,后来买了note3,再后来换了5s用到现在,微笑脸感觉我会用到10出来才换 ... 这样一个小可爱

这样才有意思啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你不一样) 2016-11-13 21:41:45

高中用过一个杂牌,大学一个诺基亚,一个lg,大三就换成iphone啦

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-13 21:42:57

这样才有意思啊 这样才有意思啊 细栗栗

有意思毛线,5s已经快坏了…苦逼没钱买新的

• 大白熊

大白熊 2016-11-13 21:44:40

我也用过楼主那个小小的下面圆圆的翻盖的摩托罗拉。我还用过一个直板的摩托罗拉,然后用过两个诺基亚,今年刚换了个华为。

• 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 21:47:49

楼主 第一排最右那个诺基亚红色的那个我也有 哈哈哈哈 初中的时候 完全可以躲在课桌下面盲打 发 楼主 第一排最右那个诺基亚红色的那个我也有 哈哈哈哈 初中的时候 完全可以躲在课桌下面盲打 发酸辛 ... 秋可爱

嗯 盲打这种技能我总学不会... 笨啊

来自 豆瓣App
  • 赵寅成的腿

赵寅成的腿 (哦吼!~!) 2016-11-13 21:48:36

天语 诺基亚 三星

来自 豆瓣App
  • 喃男

喃男 2016-11-13 21:48:44

咱们有四款撞了

来自 豆瓣App
  • Roki

Roki 2016-11-13 21:49:43

最早用的一款摩托罗拉翻盖手机,特小,拿根绳挂脖子上跟个玩具似得,每次合盖盖上都有不同的动画,用了好久从小学用到初中,上了初中就不喜欢了,故意摔掉,想摔坏换新的,结果手机摔得坑坑洼洼惨不忍睹依旧很好用⋯⋯不小心在洗衣机里洗了一次也没出半点毛病⋯⋯想来真是质量上成的好手机

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-13 21:49:48

LG 诺基亚 苹果…没了…

• 陈西瓜

陈西瓜 (funny) 2016-11-13 21:49:51

跟我好多款重叠的……咱们应该是同龄人……

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 21:52:23

最早用的一款摩托罗拉翻盖手机,特小,拿根绳挂脖子上跟个玩具似得,每次合盖盖上都有不同的动画 最早用的一款摩托罗拉翻盖手机,特小,拿根绳挂脖子上跟个玩具似得,每次合盖盖上都有不同的动画,用了好久从小学用到初中,上了初中就不喜欢了,故意摔掉,想摔坏换新的,结果手机摔得坑坑洼洼惨不忍睹依旧很好用⋯⋯不小心在洗衣机里洗了一次也没出半点毛病⋯⋯想来真是质量上成的好手机 ... Roki

摩托罗拉我当年的爱啊

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-13 21:52:58

还记得安妮宝贝某篇矫情文章的主人公最喜欢索爱 因为辐射大 天天睡觉放在枕头下 可以得脑癌(微 还记得安妮宝贝某篇矫情文章的主人公最喜欢索爱 因为辐射大 天天睡觉放在枕头下 可以得脑癌(微笑脸 ... 细栗栗

滑稽脸

• 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 21:53:59

跟我好多款重叠的……咱们应该是同龄人…… 跟我好多款重叠的……咱们应该是同龄人…… 陈西瓜

感觉回复里一些用步步高什么的 应该比我小些

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-13 21:54:59

三星,东信,联想,摩托,苹果,前面几个都是为了里面自带的游戏买的,说起来算古董老爷机了吧,那时候不会下载什么的,买手机外观要好看,游戏要多要好玩,可以在学校里打发时间,摩托是安卓系统,大学买的了,苹果是工作后买的

• 陈西瓜

陈西瓜 (funny) 2016-11-13 21:57:05

感觉回复里一些用步步高什么的 应该比我小些 感觉回复里一些用步步高什么的 应该比我小些 细栗栗

对的 一瞬间感觉像个老阿姨……扶额离开了

来自 豆瓣App
  • 朱迪是只猫

朱迪是只猫 (仍然自由自我,永远高唱我歌。) 2016-11-13 21:57:09

哇我发现楼主我和你有两个同款 白色触屏和红色诺基亚e63 那个诺基亚e63的时候真的刻骨铭心 因为那个时候正在初恋 每天偷偷用手机跟他联络有一次回消息回的傻笑忘了还真的撞到了柱子上 出去玩一起做蛋糕 我就用这个渣像素手机把那个丑蛋糕拍了下来 他还当头像当了好久 在学校里不敢交流太多 我们只能在每天从学校走到地铁的几分钟里见面说话 那短短时光就是最开心的时候 那个时候一个月好像才100m流量 都用好久根本都用不完 后来我们聊天老是超流量话费吓死人 我爸就天天怼我不好好学习hhh 一算我离开这个男孩子已经六年啦 如果能重来 希望能有个更好的结局吧 因为分手之后 我再也没有像喜欢他那样那么喜欢一个人啦

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 21:58:33

摩托罗拉,诺基亚。。。

来自 豆瓣App
  • 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 21:59:04

嗯 盲打这种技能我总学不会... 笨啊 嗯 盲打这种技能我总学不会... 笨啊 细栗栗

拼音就是那时候学好的 那个摩托罗拉的我也有
    开心~不过我的那些手机不知道去哪去了 楼主保存得好好

• 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-13 22:01:11

LG 索爱 索爱 索爱 索爱 HTC 苹果456

来自 豆瓣App
  • 景景

景景 2016-11-13 22:01:25

索爱w810c,当年真的太爱那个造型了死活想买

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-13 22:02:49

我记得是金立啊

来自 豆瓣App
  • 神乐之风

神乐之风 (时间会证明一切) 2016-11-13 22:08:47

诺基亚5233

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-13 22:11:41

波导、诺基亚5130、三星、苹果

• Olivia

Olivia 2016-11-13 22:13:32

诺基亚 LG

来自 豆瓣App
  • 懒骨寄居蟹蟹

懒骨寄居蟹蟹 (此人奇懒,外加简单粗暴) 2016-11-13 22:18:04

联想 步步高 HTC

• 再见二丁目

再见二丁目 2016-11-13 22:18:57

哈哈哈哈看到了曾经的同款 银色触屏 忘记型号了

来自 豆瓣App
  • darkcat

darkcat (喵了个咪) 2016-11-13 22:20:32

诺基亚和LG

• SweetyCream

SweetyCream 2016-11-13 22:21:14

诺基亚5233 三星 小米

现在真特么想换手机

• 小白two 2016-11-13 22:22:02

5230,跟楼主同款。还用过西门子和三星。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-13 22:22:36

联想非智能机 诺基亚550?歪的设计的那个 诺基亚E63 黑莓9000 爱疯4s 爱疯6 我用的手机好少啊……

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 22:32:04

哇我发现楼主我和你有两个同款 白色触屏和红色诺基亚e63 那个诺基亚e63的时候真的刻骨铭心 因为 哇我发现楼主我和你有两个同款 白色触屏和红色诺基亚e63 那个诺基亚e63的时候真的刻骨铭心 因为那个时候正在初恋 每天偷偷用手机跟他联络有一次回消息回的傻笑忘了还真的撞到了柱子上 出去玩一起做蛋糕 我就用这个渣像素手机把那个丑蛋糕拍了下来 他还当头像当了好久 在学校里不敢交流太多 我们只能在每天从学校走到地铁的几分钟里见面说话 那短短时光就是最开心的时候 那个时候一个月好像才100m流量 都用好久根本都用不完 后来我们聊天老是超流量话费吓死人 我爸就天天怼我不好好学习hhh 一算我离开这个男孩子已经六年啦 如果能重来 希望能有个更好的结局吧 因为分手之后 我再也没有像喜欢他那样那么喜欢一个人啦 ... 朱迪是只猫

六年了

来自 豆瓣App
  • Molly_茉莉

Molly_茉莉 2016-11-13 22:32:52

小灵通 索爱 诺基亚 三星
    苹果

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 22:33:43

小灵通 索爱 诺基亚 三星 苹果 小灵通 索爱 诺基亚 三星 苹果 Molly_茉莉

小灵通 666

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 22:35:40

我记得是金立啊 我记得是金立啊 麦浪声声

爱立信

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-13 22:36:09

这么一看诺基亚真是当年的街机……我都能get两个同款……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不争馒头挣口气) 2016-11-13 22:38:57

诺基亚 华为 oppo 穷逼路过

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-11-13 22:39:02

两个诺基亚,都用到寿终正寝系统过时,两个oppo都是念大学的时候被偷了,两个华为一个掉海里报废了一个主板坏掉了,现在在用苹果。

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 22:40:32

对的 一瞬间感觉像个老阿姨……扶额离开了 对的 一瞬间感觉像个老阿姨……扶额离开了 陈西瓜

但蜜汁自信的觉得 还是我们那时候好

来自 豆瓣App
  • 咬风少女

咬风少女 2016-11-13 22:40:38

两个诺基亚,都用到寿终正寝系统过时,两个oppo都是念大学的时候被偷了,两个华为一个掉海里报废 两个诺基亚,都用到寿终正寝系统过时,两个oppo都是念大学的时候被偷了,两个华为一个掉海里报废了一个主板坏掉了,现在在用苹果。 ... 咬风少女

哎,综上所述,要是诺基亚重出江湖我一定毫不犹豫投入它的怀抱……

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-13 22:42:11

第一个手机,夏新A8红色翻盖
    第二个,摩托罗拉直板
    第三个,联想p8紫色翻盖
    第四个第五个,酷派
    第六个,iphone
    第七个,华为

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-13 22:43:39

七个手机被偷了三个

来自 豆瓣App
  • 壹

作为颜控挚爱索爱,可能也受tvb影响,那些年tvb的剧主角总是用索爱……

不过我第一个手机其实是老爸老妈给买的三菱,后来都是索爱,还用过defy……

• 经过一些秋与冬

经过一些秋与冬 (扑街D孩儿~) 2016-11-13 23:01:24

联想S系列 三星一个镜面滑盖 诺基亚C6 摩托一个全键盘

• 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-13 23:02:11

夏普,颜值特别高

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 23:03:31

魅族,诺基亚,索尼

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-13 23:10:38

诺基亚E66 还有夏普的忘记型号了 就是大大的白色翻盖 那个时候挂在胸前 好酷好帅哟

• 🍉

🍉 2016-11-13 23:10:54

对!!!害得我第一次买手机都不敢放到身边!!!天天都放客厅!!!微笑脸

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 23:11:30

对!!!害得我第一次买手机都不敢放到身边!!!天天都放客厅!!!微笑脸 对!!!害得我第一次买手机都不敢放到身边!!!天天都放客厅!!!微笑脸 🍉

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (远离北回归线,奔向赤道.) 2016-11-13 23:13:56

三星,步步高,诺基亚,索爱,ip4s,ip6sp…噢,还有一个诺基亚e66,属于再也不见之前男友回忆

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-13 23:24:05

联想的一部推盖的 诺基亚n85 HTC 然后就是苹果了

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2016-11-13 23:27:17

以前的手机还真是各有各的特色啊。现在都差不多。。东抄抄西看看的。。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-13 23:28:01

用过了好多手机 最喜欢lumia820 可惜诺基亚都被收购了

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-13 23:30:26

夏普(现在还是我最喜欢的啊!要不是充不进电了当初 又停产没有充电线卖)
    HTC 三星 三星 苹果 苹果

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-13 23:31:04

诺基亚
    摩托罗拉
    联想
    黑莓
    苹果
    魅族

• 明明明明明仔_

明明明明明仔_ (life is rolling the dice) 2016-11-13 23:31:18

有个一毛一样的E63,现在还能用!

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-13 23:32:41

诺基亚5300 5610 索爱X10 苹果4S 5S 6S 7

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 23:32:41

基本和楼主用的同款,摩托那个翻盖的我是细的蓝色,还有诺基亚N73、N93??诺基亚那个全键盘红色的我是黑色,叫E71还是什么,我还有诺基亚下半截可以旋转的那个忘了叫啥了,出了楼主那个跟游戏手柄一样的那个其他全都有哈哈哈哈!当时为什么那么喜欢换手机啊!!一换手机就上那个塞班论坛…各种神奇功能的软件

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-13 23:35:55

忘了说我是从苹果3开始用苹果的,3、4、5s、6p、6sp

来自 豆瓣App
  • 李钟硕他老婆

李钟硕他老婆 2016-11-13 23:38:19

从初中毕业开始 苹果4—苹果4s—苹果5s—苹果se 但好像没什么故事 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • beini

beini 2016-11-13 23:39:41

三星 LG 索爱 HTC OPPO 坚果 OPPO毫无槽点 LG索爱颜值最高

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-13 23:41:18

高中诺基亚,大学先是诺基亚然后moto,sony,iphone…

来自 豆瓣App
  • 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-13 23:43:54

高中诺基亚,大学先是诺基亚然后moto,sony,iphone… 高中诺基亚,大学先是诺基亚然后moto,sony,iphone… 我亦飘零久

哦,对,中间还用过lgg2超喜欢

来自 豆瓣App
  • 细栗栗

细栗栗 (Bye Bye Bye) 2016-11-13 23:45:33

哦,对,中间还用过lgg2超喜欢 哦,对,中间还用过lgg2超喜欢 我亦飘零久

巨兔是吧 我姐买过

• 我亦飘零久

我亦飘零久 2016-11-13 23:47:08

巨兔是吧 我姐买过 巨兔是吧 我姐买过 细栗栗

对呀,巨兔颜值高背后按键很独特,简直老公颜值巅峰,现在的v20啊g5啊真的是没眼看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部