艺兴太硬气了,就问你们服不服

达眼

• 晓松老师

晓松老师 2016-11-13 21:50:59

啥意思?这是她痘小号?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 21:51:55

啥意思?这是她痘小号? 啥意思?这是她痘小号? 晓松老师

http://weibo.com/3256421912/EhoqxvZam?refer_flag=1001030103_&type=comment

艺兴最新语录
    兴迷自豪地发出来

• 晓松老师

晓松老师 2016-11-13 21:55:09

http://weibo.com/3256421912/EhoqxvZam?refer_flag=1001030103_&type=comment 艺兴最新语录 http://weibo.com/3256421912/EhoqxvZam?refer_flag=1001030103_&type=comment 艺兴最新语录 兴迷自豪地发出来 ... 达眼

她痘还知道自己姓什么吗?

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-13 21:55:48

她痘还知道自己姓什么吗? 她痘还知道自己姓什么吗? 晓松老师

• 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-13 22:22:49

滚就一个字 我只说一次

来自 豆瓣App
  • 甜味芒果

甜味芒果 (女朋友本友) 2016-11-13 22:34:18

膨胀成这样了?

来自 豆瓣App
  • 夏弥

夏弥 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-13 22:59:01

还没努力完就想收获了哈 自己都还是在外务工人员瞎几把吹什么牛逼

来自 豆瓣App
  • 夏弥

夏弥 (长成啥样才能叫做不羁的灵魂) 2016-11-13 22:59:42

另外咱们痘莲的大楼在筹备了吗? 好奇

来自 豆瓣App
  • 巴特菲尔德

巴特菲尔德 2016-11-13 23:09:47

李秀满快恶心死了吧

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-14 00:53:44

主题思想就是工作室要签艺人了?可能既有中国人也有韩国人?前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-14 07:26:55

抗什么抗啊??颜值就不过关

来自 豆瓣App
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 (永远对自己诚实,) 2016-11-14 08:30:38

对了,莲池你发的贴沦陷了吗?

来自 豆瓣App
  • 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-14 14:14:51

一点都不觉得好笑,觉得可莲,什么时候腥糜集下资,把一星脑子里那道沟填一填吧

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 14:21:58

对了,莲池你发的贴沦陷了吗? 对了,莲池你发的贴沦陷了吗? 叶卡捷林娜大帝

没有。因为锤太硬了,不好挽尊,兴迷决定让帖子沉了。今天我认识的兴迷发疑似恋爱脱饭贴,兴迷倒是全部跳出来撕我。和昨天一对比,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 14:24:16

没有。因为锤太硬了,不好挽尊,兴迷决定让帖子沉了。今天我认识的兴迷发疑似恋爱脱饭贴,兴迷倒 没有。因为锤太硬了,不好挽尊,兴迷决定让帖子沉了。今天我认识的兴迷发疑似恋爱脱饭贴,兴迷倒是全部跳出来撕我。和昨天一对比,呵呵。 ... 达眼

看到你们在莲池撕觉得你们太勇敢了 之前被兴迷怼过一次再也不敢再跟他有关的楼里回复了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 14:27:50

看到你们在莲池撕觉得你们太勇敢了 之前被兴迷怼过一次再也不敢再跟他有关的楼里回复了 看到你们在莲池撕觉得你们太勇敢了 之前被兴迷怼过一次再也不敢再跟他有关的楼里回复了 饭圈毒瘤

反正我没什么好怕的,正大光明

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 14:31:26

反正我没什么好怕的,正大光明 反正我没什么好怕的,正大光明 达眼

还有兴迷来套路我蒸煮是谁 说实话我墙头那么多 除了现在头像以外 别的硬是全被兴迷碰瓷过了

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-14 14:37:38

还有兴迷来套路我蒸煮是谁 说实话我墙头那么多 除了现在头像以外 别的硬是全被兴迷碰瓷过了 还有兴迷来套路我蒸煮是谁 说实话我墙头那么多 除了现在头像以外 别的硬是全被兴迷碰瓷过了 饭圈毒瘤

玩个豆瓣怎么复杂,lay了

来自 豆瓣App
  • 饭圈毒瘤

饭圈毒瘤 (都说了是毒瘤) 2016-11-14 14:39:50

玩个豆瓣怎么复杂,lay了 玩个豆瓣怎么复杂,lay了 达眼

本组是心灵的港湾了

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-14 15:59:30

他的艺人 在哪个沟里掏粪吧

来自 豆瓣App
  • 想家哒狗子

想家哒狗子 2016-11-16 02:18:21

她痘还知道自己姓什么吗? 她痘还知道自己姓什么吗? 晓松老师

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-16 09:51:12

可惜小星星红后就没表白过满满了,都是挑衅了,满星BE

你的回应

回应请先 , 或 注册

467 人聚集在这个小组
↑回顶部