为什么中日合拍片很少

张继科的眼窝

来自 豆瓣App
45人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:23:52

(/・ω・\)

• UUUooo

UUUooo (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-13 21:25:46

一度觉得田中裕子真的好像照片里的慈禧啊 也看了一点 没太看下去 楼主可以给我大概讲下具体的故事么

来自 豆瓣App
  • 柒堤

柒堤 2016-11-13 21:25:56

日韩合拍的也不多啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:26:36

哦,歪个楼,对了《如懿传》的导演汪俊就是《苍穹之昴》的导演,所以我觉得质量还是有保证的,起码画面应该干净

来自 豆瓣App
  • 双眼皮

双眼皮 2016-11-13 21:27:00

这剧好看,演员演技都好,服饰也都很精良

• M

M (baby,i love you) 2016-11-13 21:27:14

正在拍的妖猫传

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:28:26

日韩合拍的也不多啊 日韩合拍的也不多啊 柒堤

但是韩国明星出现在中国电影里算是多的了吧,比较来说,日本明星少一些?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:30:09

一度觉得田中裕子真的好像照片里的慈禧啊 也看了一点 没太看下去 楼主可以给我大概讲下具体的故 一度觉得田中裕子真的好像照片里的慈禧啊 也看了一点 没太看下去 楼主可以给我大概讲下具体的故事么 ... UUUooo

怎么说呢,好难总结啊,反正那个调调我很喜欢,尤其是她和皇帝之间的对手戏,皇帝是张博演的,可以在心情平静的时候看看哈,慢慢看就看进去了

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-13 21:30:29

有啊。深夜前的五分钟。中日合拍

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:30:55

这剧好看,演员演技都好,服饰也都很精良 这剧好看,演员演技都好,服饰也都很精良 双眼皮

这剧就是和NHK合拍的,各方面都很精良

来自 豆瓣App
  • 柒堤

柒堤 2016-11-13 21:31:21

今年有染谷、阿部宽的妖猫转,福山雅治和涵予叔也在拍新版的追捕,小田切让和章子怡、Maggie Q也都合拍过电影,聂隐娘、赤壁还有太平轮都用过日本演员。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-13 21:32:01

日本政府态度一言难尽,整天国际上跟着美国给我国下绊子,媒体天天轮流播放中国负面消息,日本民调90%日本人讨厌中国,就这样交流肯定少,谁愿意热脸贴冷屁股?所以我真的很反感一些是非不分的脑残日粉,追个丑男偶像都能有优越感。

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-13 21:32:26

看图有点像画像慈禧

来自 豆瓣App
  • 一瓶豆瓣酱

一瓶豆瓣酱 (那些奢侈的念头,但试无妨。) 2016-11-13 21:32:28

拍什么?手撕鬼子吗23333

来自 豆瓣App
  • 寺坂利太

寺坂利太 2016-11-13 21:33:19

因为日本演员不太会来出演剧,电影什么的还可能
    日本本土竞争那么大,离开观众视线一段时间分分钟flop到大西洋

• 想吃鱼的鱼

想吃鱼的鱼 2016-11-13 21:34:18

露珠提起芒果以前播的那些日剧,噢!真的印象深刻!什么阿信、大奥轮着播不要播太多次哦,搞到当时我外公一看电视就唠叨怎么净播小ri ben的电视哈哈哈哈哈,不过我觉得挺好看的
    现在。。。唉

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:34:19

日本政府态度一言难尽,整天国际上跟着美国给我国下绊子,媒体天天轮流播放中国负面消息,日本民 日本政府态度一言难尽,整天国际上跟着美国给我国下绊子,媒体天天轮流播放中国负面消息,日本民调90%日本人讨厌中国,就这样交流肯定少,谁愿意热脸贴冷屁股?所以我真的很反感一些是非不分的脑残日粉,追个丑男偶像都能有优越感。 ... 喵大爷

唉,还是zz的原因……

来自 豆瓣App
  • 斋藤小鸟

斋藤小鸟 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-13 21:34:25

讨论电影歪到政治上我是不太喜欢的

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:35:28

今年有染谷、阿部宽的妖猫转,福山雅治和涵予叔也在拍新版的追捕,小田切让和章子怡、Maggie Q也 今年有染谷、阿部宽的妖猫转,福山雅治和涵予叔也在拍新版的追捕,小田切让和章子怡、Maggie Q也都合拍过电影,聂隐娘、赤壁还有太平轮都用过日本演员。 ... 柒堤

这样说起来合作也挺多?福山雅治那个我要去关注一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (非狂热慢性自杀爱好分子。) 2016-11-13 21:36:01

苍穹之昴是我心里清宫戏服化道打光第一,当年整个组借给甄嬛传事实证明效果不错~故事很日本式,也有为慈禧洗白的嫌疑,不过个人觉得角度挺新鲜,而且这个慈禧比较像个“人”,没那么脸谱。余少群周一围张博都特别出色。

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-13 21:36:37

苍穹之卯的服饰太精致了 私以为比嬛嬛还好看 当然除了珍妃那个泡泡袖旗袍外 里面妆容特别像清末的感觉 隆裕那个演员也和历史上很像。。。

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:37:09

露珠提起芒果以前播的那些日剧,噢!真的印象深刻!什么阿信、大奥轮着播不要播太多次哦,搞到当 露珠提起芒果以前播的那些日剧,噢!真的印象深刻!什么阿信、大奥轮着播不要播太多次哦,搞到当时我外公一看电视就唠叨怎么净播小ri ben的电视哈哈哈哈哈,不过我觉得挺好看的 现在。。。唉 ... 想吃鱼的鱼

哈哈说起这个,当年我也可不喜欢大奥了,超级讨厌月带头,觉得好丑,还有片尾曲的画面都好艳丽,当年作为小孩子真的很不喜欢,但是电视台只要一放小丸子和柯南,就一定不转台2333333

来自 豆瓣App
  • 苏筱城

苏筱城 (单车旅行) 2016-11-13 21:37:14

唉,还是zz的原因…… 唉,还是zz的原因…… 张继科的眼窝

看成了还是“智障的原因”23333

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:37:36

拍什么?手撕鬼子吗23333 拍什么?手撕鬼子吗23333 一瓶豆瓣酱

哈哈哈表这样23333

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:37:53

看成了还是“智障的原因”23333 看成了还是“智障的原因”23333 苏筱城

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:38:20

因为日本演员不太会来出演剧,电影什么的还可能 日本本土竞争那么大,离开观众视线一段时间分分 因为日本演员不太会来出演剧,电影什么的还可能 日本本土竞争那么大,离开观众视线一段时间分分钟flop到大西洋 ... 寺坂利太

这个视角赞,确实

来自 豆瓣App
  • 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-13 21:38:26

因为两国关系波诡云谲。。。
    说不定两年前一个项目合作了,两年后两国关系不好了,到时候某国不让播。。
    资方就瞎了。。

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:39:14

因为两国关系波诡云谲。。。 说不定两年前一个项目合作了,两年后两国关系不好了,到时候某国不 因为两国关系波诡云谲。。。 说不定两年前一个项目合作了,两年后两国关系不好了,到时候某国不让播。。 资方就瞎了。。 ... 食袋姐妹花

也是啊,没有保证的投资风险太大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-13 21:39:14

春儿,还有周一围,殷桃,好剧!

来自 豆瓣App

1 2016-11-13 21:41:18

妖猫传

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-13 21:42:14

其实电影我觉得还挺多的吧,电视剧跟他们那边的市场有关系
    不过原来中韩电视剧很多吗?好像只记得中学时候看过的什么刁蛮公主

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:42:47

妖猫传 妖猫传 1

楼里好几位筒靴提到这个,今年新上的?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:43:43

其实电影我觉得还挺多的吧,电视剧跟他们那边的市场有关系 不过原来中韩电视剧很多吗?好像只记 其实电影我觉得还挺多的吧,电视剧跟他们那边的市场有关系 不过原来中韩电视剧很多吗?好像只记得中学时候看过的什么刁蛮公主 ... 錦戸萌

可能韩国明星来大陆拍电视剧多?反正车仁表安在旭啥的都来过

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 21:44:02

看过《大地之子》吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:44:56

看过《大地之子》吗? 看过《大地之子》吗? 抢食的猫

这是啥

来自 豆瓣App
  • 枳实

枳实 2016-11-13 21:45:44

侯孝贤《海上花》

来自 豆瓣App
  • 未落

未落 2016-11-13 21:46:04

记得看铜雀楼玉木宏和刘亦菲有吻戏,感觉好违和~~

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 21:46:54

强推《大地之子》,原著山琦丰子,就是白色巨塔的作者,里面有蒋雯丽,还有不少人艺老演员,日本方面也是大排云集,讲日本遗孤的!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:47:14

记得看铜雀楼玉木宏和刘亦菲有吻戏,感觉好违和~~ 记得看铜雀楼玉木宏和刘亦菲有吻戏,感觉好违和~~ 未落

后来玉木宏还自宫了?反正我当时就觉得这是啥这些都是啥!=_=

来自 豆瓣App
  • imissgmail

imissgmail (阿华田杀手) 2016-11-13 21:47:36

小学的时候cctv还放过《冷暖人间》!

来自 豆瓣App
  • kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-11-13 21:47:37

怎么觉得还挺多的,而且不觉得禁韩令以后突然就......

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-13 21:47:41

知道一个中日合拍纪录片 新丝绸之路
    有1980和2005两个版本 cctv和nhk各拍一部

你看纪录片就会发现一带一路本来说好和日本一起的
    但是后来就发生了dyd事件 除了日本的问题外 其实有很大一部分是美国挑拨

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-13 21:47:57

苍穹之昴 制作精良 画面道具服装都是特别用心的 就是剧情有点无聊……有点太教科书化……

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-13 21:48:11

有民族仇恨

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:48:21

侯孝贤《海上花》 侯孝贤《海上花》 枳实

节奏慢吗

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-13 21:49:10

不知道为什么合拍片总给我一种扑街外加坑钱的感觉
    日本也有演员来演电影的 也有几部手撕鬼子里的鬼子还真是鬼子 可能来的不像韩国是啥人气爱豆也没什么人在意

• 枳实

枳实 2016-11-13 21:49:22

节奏慢吗 节奏慢吗 张继科的眼窝

慢得要死2333长镜头非常多

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 21:49:32

这是啥 这是啥 张继科的眼窝

央视和NHK合拍的!b站有

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:49:44

强推《大地之子》,原著山琦丰子,就是白色巨塔的作者,里面有蒋雯丽,还有不少人艺老演员,日本 强推《大地之子》,原著山琦丰子,就是白色巨塔的作者,里面有蒋雯丽,还有不少人艺老演员,日本方面也是大排云集,讲日本遗孤的! ... 抢食的猫

好的!这安利听上去很不错,蒋雯丽老师的演技杠杠的,去看看!

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 21:50:42

好的!这安利听上去很不错,蒋雯丽老师的演技杠杠的,去看看! 好的!这安利听上去很不错,蒋雯丽老师的演技杠杠的,去看看! 张继科的眼窝

还有朱旭吕中

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 21:50:57

好的!这安利听上去很不错,蒋雯丽老师的演技杠杠的,去看看! 好的!这安利听上去很不错,蒋雯丽老师的演技杠杠的,去看看! 张继科的眼窝

蒋在里头超美!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:51:10

慢得要死2333长镜头非常多 慢得要死2333长镜头非常多 枳实

哈哈哈我看过他拍的张震和舒淇那个三部曲啥的电影,古代那一段真是看不下去=_=

来自 豆瓣App
  • UUUooo

UUUooo (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2016-11-13 21:51:12

怎么说呢,好难总结啊,反正那个调调我很喜欢,尤其是她和皇帝之间的对手戏,皇帝是张博演的,可 怎么说呢,好难总结啊,反正那个调调我很喜欢,尤其是她和皇帝之间的对手戏,皇帝是张博演的,可以在心情平静的时候看看哈,慢慢看就看进去了 ... 张继科的眼窝

好的 我下次准备好再看看 看妆容 色调什么的也好喜欢 希望如懿也是这样 目前看如懿剧照还不错

来自 豆瓣App
  • 鲫鱼豆腐汤

鲫鱼豆腐汤 2016-11-13 21:51:37

哦,歪个楼,对了《如懿传》的导演汪俊就是《苍穹之昴》的导演,所以我觉得质量还是有保证的,起 哦,歪个楼,对了《如懿传》的导演汪俊就是《苍穹之昴》的导演,所以我觉得质量还是有保证的,起码画面应该干净 ... 张继科的眼窝

汪俊导的剧我觉得都不错惹,只要剧本没问题,如懿传还是很看好的

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 21:51:41

不知道为什么合拍片总给我一种扑街外加坑钱的感觉 日本也有演员来演电影的 也有几部手撕鬼子里的 不知道为什么合拍片总给我一种扑街外加坑钱的感觉 日本也有演员来演电影的 也有几部手撕鬼子里的鬼子还真是鬼子 可能来的不像韩国是啥人气爱豆也没什么人在意 ... LvliTao

我花屋啊!大哥大嫂过年好!

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-13 21:52:18

流转的王妃不知道算不算中日合拍,导演是日本人

来自 豆瓣App
  • lohas

lohas (坚持) 2016-11-13 21:52:33

这剧没大火也是可惜了~制作很精良,不亚于甄嬛传的,慈禧演的挺好,虽然是日本人但是把握角色很传神~

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 21:52:33

节奏慢吗 节奏慢吗 张继科的眼窝

基本,侯的片豆闷!你从风柜来的人开始看吧!

来自 豆瓣App
  • 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2016-11-13 21:53:18

林志玲和木村拓哉之前拍的月之恋人算中日合拍吗?
    反正本来就是林志玲跟木村在一起的的大结局,因为日本观众不喜欢林志玲硬改成了木村跟女二在一起

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-13 21:53:34

苍穹之昂是部很神奇的剧,制作非常精良老戏骨非常多,男主周一围 女主殷 ~桃,配角余 少 群等演技都在线,然鹅这部剧一直没有火,而里面的演员火到现在的居然是当年的小丫头赵丽颖,啊真是时也命也。(再次感叹一下周一围长的好看演技又好怎么就不火呢 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ ))

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:53:43

不知道为什么合拍片总给我一种扑街外加坑钱的感觉 日本也有演员来演电影的 也有几部手撕鬼子里的 不知道为什么合拍片总给我一种扑街外加坑钱的感觉 日本也有演员来演电影的 也有几部手撕鬼子里的鬼子还真是鬼子 可能来的不像韩国是啥人气爱豆也没什么人在意 ... LvliTao

被你一提醒,想起来好多手撕鬼子电视剧里的真日本人,《四十九日祭》《小兵张嘎》还有好多想不起来了,都是当时看电视剧关注过,演技都超级好,改天有空了开个楼

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-13 21:53:55

我花屋啊!大哥大嫂过年好! 我花屋啊!大哥大嫂过年好! 抢食的猫

谁是花屋?

• 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:54:11

知道一个中日合拍纪录片 新丝绸之路 有1980和2005两个版本 cctv和nhk各拍一部 你看纪录片就 知道一个中日合拍纪录片 新丝绸之路 有1980和2005两个版本 cctv和nhk各拍一部 你看纪录片就会发现一带一路本来说好和日本一起的 但是后来就发生了dyd事件 除了日本的问题外 其实有很大一部分是美国挑拨 ... (¬_¬)

是雅人叔那个丝绸之路?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:54:27

怎么觉得还挺多的,而且不觉得禁韩令以后突然就...... 怎么觉得还挺多的,而且不觉得禁韩令以后突然就...... kidau

这个倒没感觉

来自 豆瓣App
  • 好

敦煌

• 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-13 21:55:30

林志玲和木村拓哉之前拍的月之恋人算中日合拍吗? 反正本来就是林志玲跟木村在一起的的大结局, 林志玲和木村拓哉之前拍的月之恋人算中日合拍吗? 反正本来就是林志玲跟木村在一起的的大结局,因为日本观众不喜欢林志玲硬改成了木村跟女二在一起 ... 大寶天天見

哈哈哈哈 女二是筱原凉子啊 林志玲在霓虹哪有她受欢迎 ๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-13 21:55:47

苍穹之昴是中日蜜月期产物233333333

• morikawa

morikawa 2016-11-13 21:56:13

现在又到蜜月了 很多日剧开始翻拍 跟韩不好了

来自 豆瓣App
  • 枳实

枳实 2016-11-13 21:56:22

哈哈哈我看过他拍的张震和舒淇那个三部曲啥的电影,古代那一段真是看不下去=_= 哈哈哈我看过他拍的张震和舒淇那个三部曲啥的电影,古代那一段真是看不下去=_= 张继科的眼窝

这个我是真的看睡了好几次,尤其是全程吴语……

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-13 21:57:45

特喜欢这个电视剧!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:57:45

我花屋啊!大哥大嫂过年好! 我花屋啊!大哥大嫂过年好! 抢食的猫

香川叔is watching you

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-13 21:57:46

感觉这两年还挺多的呀?

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 21:58:43

苍穹之昂是部很神奇的剧,制作非常精良老戏骨非常多,男主周一围 女主殷 ~桃,配角余 少 群等演 苍穹之昂是部很神奇的剧,制作非常精良老戏骨非常多,男主周一围 女主殷 ~桃,配角余 少 群等演技都在线,然鹅这部剧一直没有火,而里面的演员火到现在的居然是当年的小丫头赵丽颖,啊真是时也命也。(再次感叹一下周一围长的好看演技又好怎么就不火呢 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )) ... 我爱Logan

嗷,我也希望周一围能火,这么苏,演技又这么好|( ̄3 ̄)|

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-13 21:59:39

是雅人叔那个丝绸之路? 是雅人叔那个丝绸之路? 张继科的眼窝

对 他在里面是遣唐使2333 是2005年nhk版本

其实80年代那部意义更大
    动用了军队 是我国第一次允许外国人到西北内陆拍摄 中日关系当初真好诶

• Tupac

Tupac 2016-11-13 22:00:14

陈冠希有一部……

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:00:18

对 他在里面是遣唐使2333 是2005年nhk版本 其实80年代那部意义更大 动用了军队 是我国第一 对 他在里面是遣唐使2333 是2005年nhk版本 其实80年代那部意义更大 动用了军队 是我国第一次允许外国人到西北内陆拍摄 中日关系当初真好诶 ... (¬_¬)

还有一部电影 敦煌

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 22:00:23

苍穹之昴是中日蜜月期产物233333333 苍穹之昴是中日蜜月期产物233333333 姬长安

嗯?苍穹之昴2010年拍的,当时蜜月期?

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-13 22:00:42

哦,歪个楼,对了《如懿传》的导演汪俊就是《苍穹之昴》的导演,所以我觉得质量还是有保证的,起 哦,歪个楼,对了《如懿传》的导演汪俊就是《苍穹之昴》的导演,所以我觉得质量还是有保证的,起码画面应该干净 ... 张继科的眼窝

汪俊是不是和黄磊一起拍片,老演娶年轻老婆的导演啊

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:01:12

谁是花屋? 谁是花屋? LvliTao

鬼子来了!苏看看吧!跑龙套的都是日本留学生!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 22:01:22

现在又到蜜月了 很多日剧开始翻拍 跟韩不好了 现在又到蜜月了 很多日剧开始翻拍 跟韩不好了 morikawa

有吗,翻拍日剧这个真没注意

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-13 22:01:53

鬼子来了!苏看看吧!跑龙套的都是日本留学生! 鬼子来了!苏看看吧!跑龙套的都是日本留学生! 抢食的猫

是姜文的那部吗 网上我都找不到资源

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:02:15

是姜文的那部吗 网上我都找不到资源 是姜文的那部吗 网上我都找不到资源 LvliTao

去年优酷还有

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:03:16

坂上之云,我广电还大力支持了!

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-13 22:03:16

有吗,翻拍日剧这个真没注意 有吗,翻拍日剧这个真没注意 张继科的眼窝

求婚大作战 恋爱约会是什么 都要翻拍了

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-13 22:03:57

小学的时候cctv还放过《冷暖人间》! 小学的时候cctv还放过《冷暖人间》! imissgmail

我爸妈一直在追的,我也跟着看了几集

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 22:04:44

坂上之云,我广电还大力支持了! 坂上之云,我广电还大力支持了! 抢食的猫

这又是啥,你知道的好多!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 22:05:17

求婚大作战 恋爱约会是什么 都要翻拍了 求婚大作战 恋爱约会是什么 都要翻拍了 morikawa

求婚大作战居然翻拍了……………………=_=

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-13 22:05:48

还有一部电影 敦煌 还有一部电影 敦煌 抢食的猫

嗯嗯 百度了一下这个是在敦煌拍的 80年代的片子

刚才想起来还有一个 千里走单骑 应该也是中日合拍

• 大橙子

大橙子 2016-11-13 22:06:20

怎么说呢,日本艺能界一直是想和中国合作来着,娱乐公司比如amuse、HORIPRO,发行商如角川东映东宝之类的。但是日本ZF就是全方位死磕我朝。大气氛根本敌对。

• 大橙子

大橙子 2016-11-13 22:07:16

求婚大作战居然翻拍了……………………=_= 求婚大作战居然翻拍了……………………=_= 张继科的眼窝

富士台没钱了。有版权就卖版权了

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-13 22:07:18

王菲和中井贵合拍过一部日剧,王菲还唱了日语的主题曲

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 22:08:50

怎么说呢,日本艺能界一直是想和中国合作来着,娱乐公司比如amuse、HORIPRO,发行商如角川东映东 怎么说呢,日本艺能界一直是想和中国合作来着,娱乐公司比如amuse、HORIPRO,发行商如角川东映东宝之类的。但是日本ZF就是全方位死磕我朝。大气氛根本敌对。 ... 大橙子

我就心疼我身边山风的日饭们,有钱又设么用,都不来中国开演唱会2333333

来自 豆瓣App
  • 无花果 2016-11-13 22:08:55

中日要是蜜月期,就没棒子啥事了……但日政府太作孽。

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 22:09:22

王菲和中井贵合拍过一部日剧,王菲还唱了日语的主题曲 王菲和中井贵合拍过一部日剧,王菲还唱了日语的主题曲 陶华碧

这又是啥!感觉我错过了好多

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-13 22:10:19

这又是啥,你知道的好多! 这又是啥,你知道的好多! 张继科的眼窝

阿部宽主演的,讲日俄战争的

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:10:50

这又是啥!感觉我错过了好多 这又是啥!感觉我错过了好多 张继科的眼窝

恋战冲绳

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:11:21

还有一部老剧,上海人在东京

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-13 22:12:17

嗷,我也希望周一围能火,这么苏,演技又这么好|( ̄3 ̄)| 嗷,我也希望周一围能火,这么苏,演技又这么好|( ̄3 ̄)| 张继科的眼窝

对啊,不过年底的牧云记好像主演就是周一围?我有预感会爆吧嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-13 22:12:35

这又是啥,你知道的好多! 这又是啥,你知道的好多! 张继科的眼窝

本木雅弘,香川照之的日本大戏!

来自 豆瓣App
  • 张继科的眼窝

张继科的眼窝 2016-11-13 22:12:38

阿部宽主演的,讲日俄战争的 阿部宽主演的,讲日俄战争的 陶华碧

讲真,我身边不太关注日本的朋友,还都挺喜欢阿部宽的,可见他的知名度

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部