小红书和网易考拉的东西都是正品吗?楼里有人问菠...

没注销

标题:小红书和网易考拉的东西都是正品吗?楼里有人问菠萝蜜靠谱吗?
来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-13 21:23:47

˙△˙

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-13 21:25:20

假货这么层出不穷的大环境下为啥还有人相信各种购物网站我也是不理解…
    有正品但绝对不可能都是正品

• 想种颗枇杷树

想种颗枇杷树 (努力,加油) 2016-11-13 21:25:33

我这次在考拉的莎莎店买了SK2的霜,希望是真的,以前都是买自营

• 没注销

没注销 2016-11-13 21:26:08

假货这么层出不穷的大环境下为啥还有人相信各种购物网站我也是不理解… 有正品但绝对不可能都是 假货这么层出不穷的大环境下为啥还有人相信各种购物网站我也是不理解… 有正品但绝对不可能都是正品 ... 直树的kotoko酱

好的,我懂了。

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-13 22:14:47

我这次在考拉的莎莎店买了SK2的霜,希望是真的,以前都是买自营 我这次在考拉的莎莎店买了SK2的霜,希望是真的,以前都是买自营 想种颗枇杷树

确实是真的啊,是从sasa发货的,除非sasa卖假。我上次买的是香港发货,单子也是sasa开的。

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-13 22:17:47

然而网易都不相信的话
    也没什么可信的了

• 苏暖暖

苏暖暖 (一个卖包的,戳我相册。) 2016-11-13 22:20:05

每次都看到人说考拉有假货,然后我买了十几单大几千块钱也没买到过假的。
    如果不信的话,我的建议是买你用过正品的
    这样比较好分辨,我一般都是买我曾经买过东西。

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-13 22:23:19

小红书有假货反正

• 飛機

飛機 2016-11-13 22:25:20

在考拉买过自营sk2,是真的,口水味,油皮亲妈,周末一整天不洗脸也不油,黑头变少毛孔变小

来自 豆瓣App
  • 我,及其他

我,及其他 (我觉得你和那些妖艳贱货都不一样) 2016-11-13 22:26:49

我比较相信真假混卖……特别是保税仓手动再见

• 咦喂

咦喂 2016-11-13 22:27:06

sasa自己貌似都不真,广州人还有认识的澳门人在我去港澳的时候都建议我去专柜买……

考拉我买过某东西,具体品牌就不说了,因为手头有专柜货,对比了下包装有些不同,拍了照上传申请退货,考拉也没给出正面回应,只是重复肯定是正品,没有正面回答我的疑问,但还是给我退了……

不过貌似在八组考拉挺多好评的……

• 甄嬛

甄嬛 2016-11-13 22:28:57

在考拉买过自营sk2,是真的,口水味,油皮亲妈,周末一整天不洗脸也不油,黑头变少毛孔变小 在考拉买过自营sk2,是真的,口水味,油皮亲妈,周末一整天不洗脸也不油,黑头变少毛孔变小 飛機

我也899买了一瓶330毫升的,买了好几个月了。我实在分不出真假,因为和我专柜货只有颜色不同,其他分不清差别

• 一只小笼包

一只小笼包 (0) 2016-11-13 22:29:50

考拉买了几w了吧。从它出来。反正我没买到假的。我是冲着网易买的。毕竟我相信网易。
    每个网站天天有人说买到假货。我也不清楚他们走了什么狗屎运呢。
    小红书没买过。

• ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-13 22:30:03

网易自营的靠谱。入驻商家的话,就不清楚了……

来自 豆瓣App
  • 绵绵头上废话

绵绵头上废话 (爱我你怕了吗) 2016-11-13 22:30:13

考拉我自己买过都没问题。。后来组里不是有仙女的fino感觉是变质?
    后来就没买过了 折扣不如以前了

小红书不敢买

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-13 22:30:16

在考拉买了个棉服,破了个大洞,没售后。

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 (living to love) 2016-11-13 22:30:25

我信网易

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-13 22:30:53

小红书买过假货

来自 豆瓣App
  • 你不太多.

你不太多. ((:з」∠)) 2016-11-13 22:32:06

小红书肯定很多假货吧

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:33:59

网易自营的靠谱。入驻商家的话,就不清楚了…… 网易自营的靠谱。入驻商家的话,就不清楚了…… ラストフレンド

还好我买的都是自营的

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-13 22:35:11

考拉买过,都没撒问题,还是相信的。
    觉得不放心的还是去国内外装柜买吧。。。。

• 兔小咪

兔小咪 (热带风情!) 2016-11-13 22:36:06

都买过,没买化妆品,都是生活用品,还挺好的

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:38:00

都买过,没买化妆品,都是生活用品,还挺好的 都买过,没买化妆品,都是生活用品,还挺好的 兔小咪

其实我觉得生活用品真假都无所谓

来自 豆瓣App
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2016-11-13 22:38:58

考拉的可莱丝3盒149~便宜到我不敢下手~

来自 豆瓣App
  • 兔小咪

兔小咪 (热带风情!) 2016-11-13 22:39:07

其实我觉得生活用品真假都无所谓 其实我觉得生活用品真假都无所谓 没注销

海外直邮的电器什么的还挺划算的

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-11-13 22:40:25

小红书有假货,考拉是找经销商的,不过有些经销商么哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-13 22:40:28

网易我挺信的,不过我也只买过蒸汽眼罩而已,我觉得应该不会卖假的把眼睛烫到,立刻坏口碑这样。。。

来自 豆瓣App
  • 菅田將暉

菅田將暉 2016-11-13 22:41:46

小红书假货多

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-13 22:43:19

小红书绝对真假混卖,作为中过枪的人负责任地说的~至于考拉,我自己没买过,然而我在海关的朋友告诉我可信度比较高

• 豁达

豁达 2016-11-13 22:43:31

我也899买了一瓶330毫升的,买了好几个月了。我实在分不出真假,因为和我专柜货只有颜色不同,其 我也899买了一瓶330毫升的,买了好几个月了。我实在分不出真假,因为和我专柜货只有颜色不同,其他分不清差别 ... 甄嬛

神仙水是放得越久时间越黄,批号新鲜的颜色都比较淡,颜色不能作为判断标准

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-13 22:44:39

我想知道考拉和波罗蜜哪个靠谱

来自 豆瓣App
  • 二两小面加煎蛋

二两小面加煎蛋 (笑口常开,好彩自然来!) 2016-11-13 22:58:23

考拉以前可以 现在好像也真假掺着卖了sad 还是亚马逊最靠谱

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 22:59:47

我想知道考拉和波罗蜜哪个靠谱 我想知道考拉和波罗蜜哪个靠谱 平手友梨奈

母鸡,在标题问了。

来自 豆瓣App
  • 路氏人缘你最行

路氏人缘你最行 (屠家贱黑 大号夏迎春=小号敏敏) 2016-11-13 23:01:08

淘,宝旗舰店都有人说是假的呢。

来自 豆瓣App
  • 蚊香蛙究极体

蚊香蛙究极体 2016-11-13 23:03:47

没人买丰趣的么 买过几次保健品和零食,感觉都是真货,话说裕珍馨的奶油酥饼真的好好吃,总是忍不住要想回购

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-13 23:04:44

没人买丰趣的么 买过几次保健品和零食,感觉都是真货,话说裕珍馨的奶油酥饼真的好好吃,总是忍 没人买丰趣的么 买过几次保健品和零食,感觉都是真货,话说裕珍馨的奶油酥饼真的好好吃,总是忍不住要想回购 ... 蚊香蛙究极体

那又是啥???

来自 豆瓣App
  • 早春

早春 2016-11-13 23:05:32

菠萝蜜一直用的。很棒,正品~

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-13 23:06:21

没买过假货张嘴就说不可能都是正品的我更不理解。。。。

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-13 23:07:43

网易考拉不是。小红书没用过。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (想虚度人生) 2016-11-13 23:07:50

考拉已经是我最相信前三了,但是能不在网上买就不买吧

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-13 23:18:51

要么证据说话,有一说一,感觉假的就去鉴定,要么索性实体店买,买个放心。这都什么年代了,还空口无凭说网络假货呢?再真的东西也改变不了你的偏见

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-13 23:24:12

我想知道考拉和波罗蜜哪个靠谱 我想知道考拉和波罗蜜哪个靠谱 平手友梨奈

我在用菠萝蜜,感觉没问题
    当然毕竟王梆梆和马里奥粉 哈哈哈哈哈哈哈哈

• lily

lily 2016-11-13 23:26:36

妈的,刚在考拉买了一堆,看的我都想退货了,反正我在聚美优品买过面膜,真假不知道,反正就是巨难用

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-14 00:51:26

那又是啥??? 那又是啥??? 没注销

顺.丰旗下的海.淘app

来自 豆瓣App
  • 胖点点

胖点点 2016-11-14 14:54:20

考拉买了几万的东西了,非常好,考拉一生推

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部