【韩剧小生哭戏盘点】泡菜85后大势男演员,撕心裂...

黄金脆皮梨

标题:【韩剧小生哭戏盘点】泡菜85后大势男演员,撕心裂肺哭戏水平谁最高?
83人 喜欢
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-13 21:23:25

李光洙有个哭戏我看过挺好的 好像就是他客串的一个剧 好多老演员主演的 在微博上看的

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-13 21:25:53

感觉他们哭起来都差不多,都没宝强哭的自然

• 安之若素

安之若素 2016-11-13 21:26:52

先抱走金秀贤,各有各的好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-13 21:28:45

为什么他们哭起来都一个样?不知道怎么形容,就是端着架子。有两个还好。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 21:29:54

并不是演员哭的撕心裂肺就好吧。。要演员哭的自然,观众撕心裂肺才牛逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:31:45

感觉都挺有感觉的..可能是我对演技要求不高2333 不过带着粉丝滤镜说一句我金哭出猫纹真实可爱啊

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-13 21:32:28

看到听音,又想回去看朴修夏了。

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-13 21:32:35

脱离剧情看截图没意思

来自 豆瓣App
  • 林家悦

林家悦 2016-11-13 21:32:54

第一张吓死我了!!!!讲道理不是哭得丑就是哭戏好好吗!!!!!

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-13 21:32:56

不知道谁哭的最好,只记得狼少年把我哭死了。。。

来自 豆瓣App
  • real倒计时四

real倒计时四 2016-11-13 21:33:10

金秀贤的哭戏是很有代入感,特别拥月里他哭的时候我也眼泪哗哗的~三行泪一起流real厉害

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-13 21:33:21

我喜欢金秀贤的。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-13 21:33:29

李光洙有个哭戏我看过挺好的 好像就是他客串的一个剧 好多老演员主演的 在微博上看的 李光洙有个哭戏我看过挺好的 好像就是他客串的一个剧 好多老演员主演的 在微博上看的 夜礼服假面

我亲爱的朋友们

来自 豆瓣App
  • Blahblah果粒橙

Blahblah果粒橙 (金秀贤的球迷) 2016-11-13 21:33:45

不评价别人 只看过金秀贤的哭戏 可以让我一起哭的演员

来自 豆瓣App
  • 匆匆那年

匆匆那年 2016-11-13 21:35:06

金秀贤的哭戏我是服的,拥月看哭了好多次。

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:35:07

第一张吓死我了!!!!讲道理不是哭得丑就是哭戏好好吗!!!!! 第一张吓死我了!!!!讲道理不是哭得丑就是哭戏好好吗!!!!! 林家悦

你来的太快了吧 至少金秀贤的身材你自愧不如噢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2393949649/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶小娇妻

炎亚纶小娇妻 2016-11-13 21:35:15

第一张吓死我了!!!!讲道理不是哭得丑就是哭戏好好吗!!!!! 第一张吓死我了!!!!讲道理不是哭得丑就是哭戏好好吗!!!!! 林家悦

抬头见id

来自 豆瓣App
  • 五只香蕉六个蛋

五只香蕉六个蛋 2016-11-13 21:35:20

好怀念狼少年时期的宋仲基啊...

来自 豆瓣App
  • ccyly321在宅中

ccyly321在宅中 2016-11-13 21:35:30

小金哭得我心都痛了~太有感染力

来自 豆瓣App
  • Cara

Cara (娘子,啊哈!) 2016-11-13 21:35:40

看见有天了进来表白下!

喜欢金秀贤

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-13 21:35:58

有我头像吗

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2016-11-13 21:36:36

狼少年我哭得稀里哗啦

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 21:36:49

其他人的戏没咋看过,看金秀贤的拥月,每次到他哭戏我也会受感染,所以,常备纸巾2333

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-13 21:36:57

你来的太快了吧 至少金秀贤的身材你自愧不如噢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri= 你来的太快了吧 至少金秀贤的身材你自愧不如噢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo/2393949649/&dt_dapp=1 ... 已注销

哈哈哈哈哈,好尴尬

来自 豆瓣App
  • Even小天使

Even小天使 2016-11-13 21:37:02

看金秀贤的哭戏会跟着泪目

来自 豆瓣App
  • 我弱智的,你呢

我弱智的,你呢 (我是一株含羞草,含着 羞涩 草。) 2016-11-13 21:37:12

没流鼻涕的 都拒绝

来自 豆瓣App
  • 林家悦

林家悦 2016-11-13 21:37:26

这贴就是“要问八组控场哪家强看看最赞就知道”系列

• real倒计时四

real倒计时四 2016-11-13 21:38:05

哭的丑不一定是哭戏好,但哭了的样子肯定不会帅吧?

来自 豆瓣App
  • Zoe在天北

Zoe在天北 (To love, like never been hurt) 2016-11-13 21:38:06

刘亚仁挺有感觉的

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-13 21:38:15

看图片金秀贤哭的最不好看,可是我最喜欢他。

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 21:38:21

鱼饼,池贤宇。是我看过且一起哭的哭戏。尤其是池贤宇。最好的哭戏是烧符咒,哭的都抽抽了应该真的很伤心诶

来自 豆瓣App
  • 就老去吧

就老去吧 (生まれて すみません.) 2016-11-13 21:38:26

李准基

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-13 21:38:41

这贴就是“要问八组控场哪家强看看最赞就知道”系列 这贴就是“要问八组控场哪家强看看最赞就知道”系列 林家悦

好好好,我金丑,你更丑,毕竟他的身材你自愧不如。可以出贴了吗?别带歪节奏了。

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-13 21:38:46

高亮,不要搭理惯黑,把楼让给真正想要讨论的人!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:38:46

这贴就是“要问八组控场哪家强看看最赞就知道”系列 这贴就是“要问八组控场哪家强看看最赞就知道”系列 林家悦

八组哪家黑最执着系列https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1638289861/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-13 21:38:47

嘻嘻,惯黑又来针对金秀贤了,脸皮真厚啊,都抬头见ID了

来自 豆瓣App
  • wfy

wfy 2016-11-13 21:39:17

八组怎么老爱用截图来评价演技

• 🍉

🍉 2016-11-13 21:39:32

刘亚仁

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-13 21:39:32

拥月里李暄跟公主的那场对手戏,最后金秀贤五六排眼泪一起流的,嗓子都哭破音了超级有感染力
    而且他每个角色哭起来感觉都不一样~~~

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-13 21:40:43

看图片金秀贤哭的最不好看,可是我最喜欢他。 看图片金秀贤哭的最不好看,可是我最喜欢他。 超银灰辣眼活佛

他哭起来跟平时比颜值下降超多 但是会跟着泪目

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-13 21:41:01

感谢顶贴233333333

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-13 21:41:16

他哭起来跟平时比颜值下降超多 但是会跟着泪目 他哭起来跟平时比颜值下降超多 但是会跟着泪目 黄金脆皮梨

是的 看他一哭我心都碎了

• 王辰玥的正主

王辰玥的正主 2016-11-13 21:41:31

俞承豪当时哭的我见犹怜啊

来自 豆瓣App
  • 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-13 21:42:11

李准基 李准基 就老去吧

李准基我也很喜欢,演技好!哭戏很感染人。

• 上官惊鸿

上官惊鸿 2016-11-13 21:42:12

拥月第18集王和公主的对话,王哭公主也哭,而我更是把键盘都哭湿了

来自 豆瓣App
  • 张开宙

张开宙 2016-11-13 21:42:16

金宇彬!金宇彬!继承者最后几集真是心疼死了!

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-13 21:45:05

俞承豪当时哭的我见犹怜啊 俞承豪当时哭的我见犹怜啊 王辰玥的正主

是啊 当时才十几岁吧

• 富贵吉祥如意

富贵吉祥如意 2016-11-13 21:45:20

喜欢金秀贤的哭戏,人物不同哭的演技都不同,很佩服这个演员

• 吴王西施

吴王西施 2016-11-13 21:45:22

拥月里面王知道了月就是烟雨后,边走边哭,最后哭的跪下来,喘不过气来用手捶自己的心脏。那段真的很好。

来自 豆瓣App
  • Blahblah果粒橙

Blahblah果粒橙 (金秀贤的球迷) 2016-11-13 21:46:10

拥月第18集王和公主的对话,王哭公主也哭,而我更是把键盘都哭湿了 拥月第18集王和公主的对话,王哭公主也哭,而我更是把键盘都哭湿了 上官惊鸿

看过花絮吗?一个长镜头,金秀贤演的有多赞就不多表了,最戳我的是金秀贤哭完眼睛都肿了,工作人员给他递纸巾,他却让工作人员先把纸巾给演公主的演员。

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-13 21:46:11

金秀贤啊,一场是知道月就是烟雨,还有一场是王和公主的对峙,看得哭到控制不住自己。

• 太阳星星和月亮

太阳星星和月亮 2016-11-13 21:46:16

你被吓死了不要紧,只要专家和观众的眼睛是雪亮的就行。另外你看剧只看截图是吗,装腔作势的样子给谁看呢,这几天不见,修炼之后演技还是不到位啊。

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-13 21:46:38

秀贤欧巴 在拥月里面演技真好

来自 豆瓣App
  • real知更鸟

real知更鸟 2016-11-13 21:47:15

表白我最欣赏的金秀贤,毎个角色的哭都不一样,李暄、都教授、白承灿完全不一样的哭,都是最符合角色本身的演绎

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 2016-11-13 21:47:33

还有最后一集,哥哥阳明君死的那一场,也是!!!

• 太阳星星和月亮

太阳星星和月亮 2016-11-13 21:48:35

拥月里面王知道了月就是烟雨后,边走边哭,最后哭的跪下来,喘不过气来用手捶自己的心脏。那段真 拥月里面王知道了月就是烟雨后,边走边哭,最后哭的跪下来,喘不过气来用手捶自己的心脏。那段真的很好。 ... 吴王西施

这段哭戏,看的我自己也喘不过气来,完全被演员带入到情绪中

来自 豆瓣App
  • 院长我是有容啊

院长我是有容啊 2016-11-13 21:49:04

可以投朴宝英妹子吗?短短的我都要哭了,感染力十足啊,对比起来其他男演员演的都不咋地

来自 豆瓣App
  • 翘头毛

翘头毛 2016-11-13 21:49:05

不要这么浮夸好吗?随随便便咒自己,你这么拼你欧巴也不会知道,给你点赞的你的同志们也不会心疼你

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-13 21:52:22

表白刘亚仁……看了这个剪辑之后,觉得刘亚仁最好…有几个点惨不忍睹…

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-13 21:53:43

可以放一下宜花死在都敏俊怀里那场 还没有喜欢金秀贤的时候 被这场戏震撼到了 还有制作人里面表白悲剧委屈的哭泣 讲真不是我粉丝滤镜 这三场哭戏真的完全不一样……

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-13 21:54:51

我的天,竟然还有我爱豆

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-13 21:55:02

表白刘亚仁……看了这个剪辑之后,觉得刘亚仁最好…有几个点惨不忍睹… 表白刘亚仁……看了这个剪辑之后,觉得刘亚仁最好…有几个点惨不忍睹… _

刘亚仁这部画风明显就不一样了 电影感

• Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-13 21:55:32

…真的 吓死你最好了

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-13 21:55:44

我的天,竟然还有我爱豆 我的天,竟然还有我爱豆 Maze

你爱豆全能阿 三角真的演得好

• 安之若素

安之若素 2016-11-13 21:56:26

楼上的不要再跟惯黑歪楼了好吗?惯黑之所以是惯黑,说的话就是放P一样,你跟个P说那么多不臭吗

来自 豆瓣App
  • 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-11-13 21:56:53

都挺好的

来自 豆瓣App
  • 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-11-13 21:57:48

可以投朴宝英妹子吗?短短的我都要哭了,感染力十足啊,对比起来其他男演员演的都不咋地 可以投朴宝英妹子吗?短短的我都要哭了,感染力十足啊,对比起来其他男演员演的都不咋地 院长我是有容啊

哈哈哈 我也想说 出彩

来自 豆瓣App
  • 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-13 21:57:57

我的天,竟然还有我爱豆 我的天,竟然还有我爱豆 Maze

哈哈哈进来有点吓到,粉丝没吹过演技,演戏上起步晚,但真的有进步啊。

• Maze

Maze 2016-11-13 22:00:20

你爱豆全能阿 三角真的演得好 你爱豆全能阿 三角真的演得好 黄金脆皮梨

谢谢称赞,我爱豆也表示对演技非常有兴趣,有机会愿意去尝试不同的剧本和角色类型^-^

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 (내가 최고지) 2016-11-13 22:01:12

我泪点那么高都能每次跟着金秀贤一起哭 他捂着心脏那里我的心都在跟着痛 就属于他哭他笑都会影响我情绪的那种演员

来自 豆瓣App
  • 老妮

老妮 2016-11-13 22:01:50

可以放一下宜花死在都敏俊怀里那场 还没有喜欢金秀贤的时候 被这场戏震撼到了 还有制作人里面表 可以放一下宜花死在都敏俊怀里那场 还没有喜欢金秀贤的时候 被这场戏震撼到了 还有制作人里面表白悲剧委屈的哭泣 讲真不是我粉丝滤镜 这三场哭戏真的完全不一样…… ... Real左家五姑娘

我也超喜欢这两段哭戏!!我和你的经历一毛一样额,当时还没爱上金秀贤,宜花那段我get到了!某些粉真无聊,非得暗搓搓的踩人,呵呵呵,who care呢

来自 豆瓣App
  • 羊村村长real羊

羊村村长real羊 2016-11-13 22:05:05

其实本身都不太爱看哭戏,但是金秀贤的哭戏真的很厉害啊,只有四个字,感同身受。制作人里被拒绝后像个孩子丢了糖果一样的哭,看了都跟着难过起来。

来自 豆瓣App
  • 一个羊一个囧

一个羊一个囧 2016-11-13 22:06:03

无条件支持我爱豆哈哈哈哈!除开私心就是金秀贤啦

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-13 22:07:46

刘亚仁这部画风明显就不一样了 电影感 刘亚仁这部画风明显就不一样了 电影感 黄金脆皮梨

这部本身就是电影~~感觉是有点儿赢在起跑线~不过就这样对比,演技确实好点~不过里面有几个演技不怎么在线的,感觉换了电影也是不行…顶锅盖

来自 豆瓣App
  • _

_ 2016-11-13 22:08:10

刘亚仁这部画风明显就不一样了 电影感 刘亚仁这部画风明显就不一样了 电影感 黄金脆皮梨

这部本身就是电影~~感觉是有点儿赢在起跑线~不过就这样对比,演技确实好点~不过里面有几个演技不怎么在线的,感觉换了电影也是不行…顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 一颗香菇

一颗香菇 (活在当下) 2016-11-13 22:09:03

思悼看完太难过了,第一次看到这次眼泪刷的止不住。。。

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-13 22:11:31

拥月和公主对质的时候的简直我都要心痛死了。。。公主演技也好两个人互相飚演技。。而且一条过,这个时候两个人感情都到位都演出了那种如果ng感觉就会差强人意。。

来自 豆瓣App
  • dreamboat83

dreamboat83 2016-11-13 22:17:42

狼少年哭惨了……然后听音里这个镜头,李钟硕哭的好美

来自 豆瓣App
  • NEOOO

NEOOO (努力努力再努力) 2016-11-13 22:21:50

狼少年哭死我了。

• 咖啡与糖糖1016

咖啡与糖糖1016 2016-11-13 22:24:00

金秀贤每个角色的哭法都不一样,非常有代入感

来自 豆瓣App
  • 一条线

一条线 2016-11-13 22:25:40

要不是限制85后,很想提名李准基来着,哭戏绝了,全程跟着哭系列

• 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-13 22:25:45

当初追拥月的时候觉得金秀贤哭的超级难看 但是特么的我也跟着哭了 好难过

来自 豆瓣App
  • sooooooo

sooooooo 2016-11-13 22:28:55

其实金秀贤在来自星星的你古装 徐宜花死去那一场哭戏 金秀贤演得太好了 最喜欢那场哭戏

来自 豆瓣App
  • 慢先生是妈

慢先生是妈 2016-11-13 22:30:30

拥月时的金秀贤,真的很有感染力

来自 豆瓣App
  • sooooooo

sooooooo 2016-11-13 22:31:31

嘻嘻就是气死你 有本事你来控 没本事别逼逼 就喜欢看你考看不惯金秀贤又干不掉他的样子 sb

来自 豆瓣App
  • only you

only you 2016-11-13 22:31:36

金秀贤,Dream high时期的哭戏就已经很好了。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me (在机场等一艘船。) 2016-11-13 22:32:53

反正比我国很多流量小生要好太多

• Godfrey

Godfrey 2016-11-13 22:37:15

哭戏站俞承豪,哭到阿姨心痛,抱走

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-13 22:37:46

秀man~

来自 豆瓣App
  • LookInMyEyes

LookInMyEyes 2016-11-13 22:38:06

钢针我服金秀贤 拥月的哭戏说得很多了 你们看过制作人第11集女主给他发好人卡的时候那个边走边哭的哭戏吗?真心看得我跟着哭一起哭……

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-13 22:38:58

俞dd,想你真的是各种哭戏

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-13 22:39:00

天了噜,现在看到《想你》这剧的截图,还会觉得心痛。。太催泪了。。朴有天,俞承浩,尹恩惠,三个人都演得好好……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:39:19

好可怕的最赞

来自 豆瓣App
  • shark

shark 2016-11-13 22:42:26

喜欢金秀贤的,不解释

• 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-13 22:46:33

感觉他们哭起来都差不多,都没宝强哭的自然 感觉他们哭起来都差不多,都没宝强哭的自然 泡面磕个蛋

哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄金脆皮梨

黄金脆皮梨 2016-11-13 22:55:55

天了噜,现在看到《想你》这剧的截图,还会觉得心痛。。太催泪了。。朴有天,俞承浩,尹恩惠,三 天了噜,现在看到《想你》这剧的截图,还会觉得心痛。。太催泪了。。朴有天,俞承浩,尹恩惠,三个人都演得好好…… ... 小夜曲

是啊 这部戏三个人从头哭到尾

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-13 23:00:59

宜花死的时候,都敏俊的哭戏不错

来自 豆瓣App
  • 自然

自然 2016-11-13 23:03:05

最喜欢金秀贤星你阳台道别的哭戏。情绪层层推进,从强作欢容到笑中带泪到悲不可抑,百看不厌。

• 希瑞

希瑞 2016-11-13 23:09:48

都不出戏,有几个很有感染力。想你这部我没看过,不过俞承浩这个片段真的很赞。理论上电影质感应该明显好于电视剧,不过这个剪辑中恕我眼拙还真没看出有明显的优势。

来自 豆瓣App
  • 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-13 23:10:45

第二张李敏镐是哭戏?怎么看着像死翘翘的戏?

<前页 1 2 后页>
610799 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部