被人当场给差评是一种怎样的体验

如风

加入小组后即可参加投票
  • 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:24:14

居然这种话题也能发。。。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:34:23

直接再艹她一炮 直接再艹她一炮 外向的孤独患者

。。。你被当场给过差评?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:37:30

很久前。。。不过不是跑友 很久前。。。不过不是跑友 外向的孤独患者

是朋友。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:44:57

女友, 大半夜打完麻将回去。。实在难以投入,然后被嫌弃了, 一怒之下就。。。 女友, 大半夜打完麻将回去。。实在难以投入,然后被嫌弃了, 一怒之下就。。。 外向的孤独患者

分手了?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:45:54

她的意思就是你应该粗暴的对待她 她的意思就是你应该粗暴的对待她 野猪佩奇贼溜

那如果对方是男的呢?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:52:01

男的就看你强壮不强壮了,你强壮就按着他,再来一次。 他强壮你顺势躺下,等他完事了之后,你就 男的就看你强壮不强壮了,你强壮就按着他,再来一次。 他强壮你顺势躺下,等他完事了之后,你就问一句,什么你就完了? ... Joker-先森

噗。。。你好厉害,这都能想得出。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:52:30

一怒之下。。。又艹了一顿 一怒之下。。。又艹了一顿 外向的孤独患者

然后就分手了?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:53:12

掏裆 嘎嘣一声脆 掏裆 嘎嘣一声脆 野猪佩奇贼溜

。。。让你丫的给差评?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:55:23

然后把身上所有的现金都给了她 然后把身上所有的现金都给了她 外向的孤独患者

银行卡密码呢?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:57:10

我始终觉得表现不好是双方的,熟女是我口味,一是我本身欲望也强,另外一方面小妹妹不会做,懒得 我始终觉得表现不好是双方的,熟女是我口味,一是我本身欲望也强,另外一方面小妹妹不会做,懒得交流。至于男男方面嘛,我说我没和男的做过你信吗? ... Joker-先森

这种事情不用告诉我,我信不信都不重要。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:57:52

让你丫的都木有评的资格 让你丫的都木有评的资格 野猪佩奇贼溜

哈哈哈

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 21:59:08

我差评过对方 对方表示习惯了 哈哈哈哈哈哈哈哈 我差评过对方 对方表示习惯了 哈哈哈哈哈哈哈哈 小是小小的小哇

对方表示想投诉一下,随意中差评。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:00:08

银行卡早就在她手上了。。。不过我有个私f账户,嘿嘿 银行卡早就在她手上了。。。不过我有个私f账户,嘿嘿 外向的孤独患者

有银行卡木有用,你用网银可以都转走了

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:05:13

哈哈哈哈。。。可惜她没想到这点 哈哈哈哈。。。可惜她没想到这点 外向的孤独患者

过了这么久,只看到你一个眼熟的了。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:08:40

想不眼熟我。。。真的有点难啊,哈哈哈哈哈哈 想不眼熟我。。。真的有点难啊,哈哈哈哈哈哈 外向的孤独患者

以前好多眼熟的都没了

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:11:37

唉,天下无不散之筵席 唉,天下无不散之筵席 外向的孤独患者

可能是大家都有了,回去跟家里那位玩儿了

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:12:06

把天聊死了你 把天聊死了你 Joker-先森

那怎么办?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:12:43

哈哈哈哈~忍不住 哈哈哈哈~忍不住 Benay

忍不住什么?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:13:18

也有可能潜水约了吧 也有可能潜水约了吧 外向的孤独患者

都这么厉害?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:17:34

我知道有2个就换id潜水了 我知道有2个就换id潜水了 外向的孤独患者

哦,我没有小号也不打算换。也大半年没玩儿了。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:19:45

我记得你好像是个妹子 我记得你好像是个妹子 外向的孤独患者

我记得你也喜欢陈奕迅

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:20:31

笑了啊 笑了啊 Benay

好吧。我就是好奇。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:21:32

都是人才啊,还能有炮友~ 都是人才啊,还能有炮友~ Roo

并没有。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:25:09

没错,你之前失恋男友欠你钱 没错,你之前失恋男友欠你钱 外向的孤独患者

哈哈哈。对,你还记得这茬。不是男友,傻逼前任,这都前年的事儿了。然后我中秋去他家吵了一架,他还钱给我了。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:25:34

什么意思?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:37:22

真棒! 风风火火闯九州 真棒! 风风火火闯九州 外向的孤独患者

突然发现我记错了,是去年中秋的事情。我当时一个人去的他老家,说你给我出来我保证不打死你。他爹还跟我说他不在。他邻居偷偷告诉我他在家,说千万不要说是我告诉你的。然后我就站他家门口等他回来要钱。现在想来真是一早比一世遥远啊。中秋节吵完才算跟他彻底结束了,本来以为要好久才会放下。没想到两个星期以后,我遇到了自以为的真爱,又开始爱到动魄惊心,完全记不得他是谁了。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:39:18

我去 都不忍打搅你和楼主叙旧了 我去 都不忍打搅你和楼主叙旧了 野猪佩奇贼溜

来来来,一起叙。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:39:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有多好?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:49:16

忘记点事有多难,我特么都不记得昨天晚上吃的什么了 忘记点事有多难,我特么都不记得昨天晚上吃的什么了 外向的孤独患者

难。我记得现在这个讲的每句话语气神情动作。我们第一次见面是在戏院门口,他穿红色的T恤棕色的裤子,拿了两瓶饮料,给了我一瓶蓝色的海之盐。10月21日晚上六点多看的小王子。电影里说一句台词的时候,他说在叫你呢。看完戏在旁边的味千拉面吃的,点了煎饺没吃完。。。。。。然而记得这么多有什么用呢?有时候记性太好并不是什么好事儿。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:49:56

我又木有当过网红 叙事手法上不来 我又木有当过网红 叙事手法上不来 野猪佩奇贼溜

你要有自信嘛

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:57:58

说白了你还不是见色起意 说白了你还不是见色起意 外向的孤独患者

那没有,当时只是有好感。因为他跟我一个地方的,有口音的普通话很亲切啊。当时一起慢慢走去公交车站。很喜欢这种感觉啊。我当时对另一个同事也有好感,同事185。可是他比较接戏啊。他接得上我的歌词也接得上台词啊。后来去吃宵夜,我就被他迷魂了。后来就对他起意了。但是是他先动的手。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:58:38

有道理 有道理 野猪佩奇贼溜

没有道理。喜欢一个人是没有道理的。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 22:59:44

本来就是如此,哪有什么纯粹的真爱 本来就是如此,哪有什么纯粹的真爱 外向的孤独患者

有。只是你当人真爱,人当你有病而已。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:01:08

好吧,人渣也是有优点的 好吧,人渣也是有优点的 外向的孤独患者

撩拨得我少女心爆棚。输给他,只有服气。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:02:17

有好感 再来个气氛 谁先动手的都木有关系了 关键是怎么后面还有账算不清要上门讨的 有好感 再来个气氛 谁先动手的都木有关系了 关键是怎么后面还有账算不清要上门讨的 野猪佩奇贼溜

这是两个人哦。这个是把账算完以后遇到的。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:04:08

错,只是拿你打发下时间 错,只是拿你打发下时间 外向的孤独患者

是的,都是我的错。最后他还是一副受害者的姿态。让我滚的时候我没滚。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:09:21

唉, 问世间情为何物,只能一物降一物 唉, 问世间情为何物,只能一物降一物 外向的孤独患者

谁料我蠢得竟可重复犯错。重复噩梦,毫无力气伸手去拖。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:10:26

细细分析都有的 同乡的亲切感和对未来的幻想都是最初好感的缘由 再加一把火 就着了 细细分析都有的 同乡的亲切感和对未来的幻想都是最初好感的缘由 再加一把火 就着了 野猪佩奇贼溜

贴近你,我的心便连绵失火。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:11:52

相互珍惜才是真爱 相互珍惜才是真爱 野猪佩奇贼溜

当赤道留住雪花,眼泪熔掉细沙,你会珍惜我么?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:12:34

哦 这个是现在的真爱么? 哦 这个是现在的真爱么? 野猪佩奇贼溜

自以为是。仅此而已。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:13:06

你没错 你没错 外向的孤独患者

男人是否都一样?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:14:52

又有新故事了?回头和我说说 又有新故事了?回头和我说说 狗狗祟祟

并没有。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:16:05

那叫火烧连营 那叫火烧连营 野猪佩奇贼溜

怎么救火?心火旺,烧不干。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:17:14

带眼识人很重要 带眼识人很重要 外向的孤独患者

那刻已被迷魂。哪里还有理智?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:18:47

我不会为了打发时间去谈恋爱 我不会为了打发时间去谈恋爱 外向的孤独患者

不主动不拒绝不负责,最后还不承认。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:25:46

好吧,留一点理智 好吧,留一点理智 外向的孤独患者

他那么浪。有理智了谁还喜欢他啊

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:34:04

能谈恋爱的一定是有长期生活意愿的,单纯为了解决生理问题,还不如花钱 能谈恋爱的一定是有长期生活意愿的,单纯为了解决生理问题,还不如花钱 外向的孤独患者

我上回在香港兰桂坊,碰到一个帅哥喊我去爆F.A.N.G.这个帅哥有我喜欢的那个那么帅。他跟我说了好久,香港人民的套路我给满分,不怕他骄傲。最后我拒绝了,电话都没给他,他就走了。生活真的比电视剧还电视剧。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:35:40

那还不是你傻逼,哈哈哈哈哈 那还不是你傻逼,哈哈哈哈哈 外向的孤独患者

我知我蠢

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:39:42

香港人民泡妞杠杠滴 香港人民泡妞杠杠滴 外向的孤独患者

对。搞得我现在都有点后悔了,毕竟是个帅哥。哈哈哈。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:40:22

别自责了,过去那么久了 别自责了,过去那么久了 外向的孤独患者

我会告诉你上个星期见到了么?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:50:03

被内地和谐的内容。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:53:15

是的。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:56:22

哦,那个我也鸡 哦,那个我也鸡 外向的孤独患者

我知都话唔知。跟住佢话咁你都唔知?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:57:25

一个人的付出不过都是落花有意 流水无情 一个人的付出不过都是落花有意 流水无情 野猪佩奇贼溜

流水很清楚惜花这个责任,真的身份不过送运。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:58:09

悲伤的故事 悲伤的故事 野猪佩奇贼溜

So sad.

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-13 23:59:37

哈哈哈, 你就说:特么的劳资要是说知道你怎么给我讲故事 哈哈哈, 你就说:特么的劳资要是说知道你怎么给我讲故事 外向的孤独患者

我在等红灯的时候他过来还假装问路。你知唔知?我说我什么都不知道。他说你一个人啊?最后还是他给我指路的。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:10:57

待到心烧成灰即便深处烈火也不得燃 待到心烧成灰即便深处烈火也不得燃 野猪佩奇贼溜

那不是已经死了?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:13:43

突然想看你庐山真面目 突然想看你庐山真面目 外向的孤独患者

主要是我那天穿的衣服真的比较特别。当时刚剪了短发,他说你是男孩子还是女孩子。我说男孩子。他说那我就是女孩子了。就来趁机握手。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:14:11

爱情不就是如此么 爱情不就是如此么 野猪佩奇贼溜

爱与痛,很相衬。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:14:55

曾经因为考虑太多 失去了那一份真挚 曾经因为考虑太多 失去了那一份真挚 野猪佩奇贼溜

人生苦短不如不管

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:16:09

哀莫大于心死 哀莫大于心死 野猪佩奇贼溜

心死以后会再生

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:19:13

窝草,有这么泡妞的。。。学习了 窝草,有这么泡妞的。。。学习了 外向的孤独患者

有。还有好多呢,满满都是套路。拿了我手机就要输号码,因为不知道解锁密码失败了。不过我觉得男人真的都一样。我没剪头发之前,有一次约会穿了露背的裙子。他说你今天好漂亮好性感。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:20:05

卧槽 你这生命力太旺盛了 卧槽 你这生命力太旺盛了 野猪佩奇贼溜

哈哈哈。野火烧不尽,春风吹又生。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:25:42

文学爱情里的经典几乎都是悲剧 文学爱情里的经典几乎都是悲剧 野猪佩奇贼溜

红楼梦

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:26:35

好漂亮好性感。。。。再说下去,我都硬了, 我去宵夜了, 好漂亮好性感。。。。再说下去,我都硬了, 我去宵夜了, 外向的孤独患者

。。。。。。 为了骗人男的什么都说得出。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:27:57

好湿好湿,只要有水、便又逢春 好湿好湿,只要有水、便又逢春 野猪佩奇贼溜

给我一万年万万岁,参透了错对,他一来我依然插翅难飞。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:29:03

怎一个惨字了得 怎一个惨字了得 野猪佩奇贼溜

如果可以不停相爱,似山伯英台。再不理将来却得到将来。可惜世上缺乏人才。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:32:43

每一段经历都是以后的一段回忆 每一段经历都是以后的一段回忆 野猪佩奇贼溜

回忆起来其实还是不甘心输得这样惨。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 00:58:45

莫以输赢论英雄 既然陪你走过了人生那么一段路 起码没让你那一段没那么孤独 莫以输赢论英雄 既然陪你走过了人生那么一段路 起码没让你那一段没那么孤独 野猪佩奇贼溜

起码让我再也想不起来前任是谁了

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:00:23

这词真的是驴头不对马嘴 心若在梦就在 这词真的是驴头不对马嘴 心若在梦就在 野猪佩奇贼溜

这词其实是讲的择偶标准。被老友说及他已被迷晕。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:05:24

不过人生得一知己 若恰为男女 则足矣 不过人生得一知己 若恰为男女 则足矣 野猪佩奇贼溜

其实我只是想找个人好好接歌词。以为找到了,其实并没有。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:13:50

呵呵 真的找错人了 我只记调不记词的 流行歌词粗鄙居多 最后送你一首《难念的经》 呵呵 真的找错人了 我只记调不记词的 流行歌词粗鄙居多 最后送你一首《难念的经》 野猪佩奇贼溜

不是啦。我不是说你,我说他。当时好感基于接得上歌词。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:14:47

呵呵 真的找错人了 我只记调不记词的 流行歌词粗鄙居多 最后送你一首《难念的经》 呵呵 真的找错人了 我只记调不记词的 流行歌词粗鄙居多 最后送你一首《难念的经》 野猪佩奇贼溜

夕爷写的,天龙八部里的歌。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:23:03

看样子,你还在上一段坑里,没走出来。曾经的警察。。。永远的好朋友 看样子,你还在上一段坑里,没走出来。曾经的警察。。。永远的好朋友 火柴盒

Excuse me?咱認識?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:24:05

哦 人家来了个歌词串烧就把你撩倒啦 你还玩这招? 哦 人家来了个歌词串烧就把你撩倒啦 你还玩这招? 野猪佩奇贼溜

对的啊。就歌词就把我搞定了啊

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:29:56

笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽 笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽 野猪佩奇贼溜

也许相爱很难,就难在双方各有各寄望怎么办?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:30:25

因为听你聊过一些故事 因为听你聊过一些故事 火柴盒

啥时候聊过?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:35:30

相爱的表现就是愿意为对方做出牺牲妥协让步,既然都只是强求自己一方的寄望 那算什么爱。 有一 相爱的表现就是愿意为对方做出牺牲妥协让步,既然都只是强求自己一方的寄望 那算什么爱。 有一种爱叫做放手,需要放手的很多都是自己一方的执念 ... 野猪佩奇贼溜

要单恋都难

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:36:20

3.4月份的时候吧。豆油聊了挺久的 3.4月份的时候吧。豆油聊了挺久的 火柴盒

从那以后我就没玩豆瓣了。毫无印象哎

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:42:01

因为我也注销没玩了。今天上看到你头像就知道是你了,跟你打个招呼。 现在怎么样,出来了吧? 因为我也注销没玩了。今天上看到你头像就知道是你了,跟你打个招呼。 现在怎么样,出来了吧? 火柴盒

你注销换号了?难怪呢。我说怎么毫无印象。现在没出来啊。耿耿于怀念念不忘。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:42:45

然后你居然木有进挪 然后你居然木有进挪 野猪佩奇贼溜

进挪是啥?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:50:15

提醒你下,曾经说过电聊。。但每次聊天的开始都是11点以后,而那时你要睡觉了。。然后就是改天改 提醒你下,曾经说过电聊。。但每次聊天的开始都是11点以后,而那时你要睡觉了。。然后就是改天改天再改天,所以我还奇怪,今天这么晚你居然没睡。 ... 火柴盒

于是我去翻了一下,除了最近的豆邮,就是一月份的了。所以明明是一月底聊的啊,那时候刚跟他拜拜,各种心情不好。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:51:38

离开了谁都照样活 何必单恋一枝花 离开了谁都照样活 何必单恋一枝花 野猪佩奇贼溜

喜欢他的时候,他就是使也觉得他是最好的

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:53:28

算是吧,打算不玩的,又无聊就再申请了个。 还有联系?没再做哪些傻事吧 算是吧,打算不玩的,又无聊就再申请了个。 还有联系?没再做哪些傻事吧 火柴盒

没联系。他都把我拉黑了还怎么联系。傻事没做,打算做一些正经事。比如健身

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:54:21

撩太久也会倦而已 撩太久也会倦而已 野猪佩奇贼溜

那要看对谁

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:56:42

你以为还是初恋呢 你以为你还有那么不要脸呢 你以为还是初恋呢 你以为你还有那么不要脸呢 野猪佩奇贼溜

哈哈哈。我当时真的整得跟初恋一样。他跟我散个步我都好激动,都要激动哭了。搞得跟中学生一样。任人笑我不知羞耻不要脸。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 01:59:05

是嘛,我怎么记得是过完年后。分手我知道是1月份,但朋友求婚,应该是2-3月的事啊 是嘛,我怎么记得是过完年后。分手我知道是1月份,但朋友求婚,应该是2-3月的事啊 火柴盒

但是我看是一月底啊。那不叫分手,一月十一日他跟我拜拜的。他说要我干点有意义的事情,比如结婚。我就呵呵了。我好想说我明天就去领证给你看,让你放心可以吗?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:00:11

对于你来说,也许只要三天,也许要三年。 对于你来说,也许只要三天,也许要三年。 火柴盒

对的

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:01:18

现在要脸啦? 现在要脸啦? 野猪佩奇贼溜

现在对着他,依然是什么都不要了。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:02:14

那我记错了。你应该认为干的最有意义的事是送早餐! 那我记错了。你应该认为干的最有意义的事是送早餐! 火柴盒

哈哈哈。对,然而并没有去送。我后悔了,为什么不送。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:02:46

完美回复 也许三年都不够 完美回复 也许三年都不够 野猪佩奇贼溜

三十年呢?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:04:25

贱嗖嗖的 果然是放不下哈 那你下一个男友就惨了 贱嗖嗖的 果然是放不下哈 那你下一个男友就惨了 野猪佩奇贼溜

哈哈哈。人都是矛盾而犯贱的。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:08:34

其实三天太短,一周足矣。只需满足几个条件,撩你很稳 其实三天太短,一周足矣。只需满足几个条件,撩你很稳 火柴盒

哦?这么有自信?比如说呢?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:10:07

送不送都一样,自己心里清楚。那你这帖子的故事还是他,还是另有其人? 送不送都一样,自己心里清楚。那你这帖子的故事还是他,还是另有其人? 火柴盒

我会告诉你我只是为了发帖子而发帖子吗?根本就没有故事。因为发正常的帖子都没人搭理,简直世风日下。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:12:22

真傻啊。。这说了不全知道了。。只能说爱好,职业等等等等 真傻啊。。这说了不全知道了。。只能说爱好,职业等等等等 火柴盒

好吧。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:13:41

因为不知道的人以为你是男的。。而且你不爆照 因为不知道的人以为你是男的。。而且你不爆照 火柴盒

这有啥。我去年收过豆邮:约吗?你是男的还是女的?

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:16:35

额。。现在都到了不考虑性别的时代了嘛。 看来是老了啊,跟不上潮流了 额。。现在都到了不考虑性别的时代了嘛。 看来是老了啊,跟不上潮流了 火柴盒

那时候发了一个帖子:想去你家送快递。收到一堆豆邮。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 02:26:47

睡了,改天再聊。送你句歌词:为何旧知己,在最后变不到老友。来年陌生的,是昨日最亲的某某。 睡了,改天再聊。送你句歌词:为何旧知己,在最后变不到老友。来年陌生的,是昨日最亲的某某。 火柴盒

晚安。你怎么不送这句:顽石哪天变黄金,我可以等。用五十年熔化你,成就金禧一吻。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 09:26:48

哦,那个我也鸡 哦,那个我也鸡 外向的孤独患者

被内地和谐的内容果然好和谐。收到通知已经被和谐了。

• 如风

如风 (思君如满月) 楼主 2016-11-14 09:27:57

50年太长,而50天已过,某某是我的名字。 再来句:我说了所有的谎,你全都相信。简单的我爱你, 50年太长,而50天已过,某某是我的名字。 再来句:我说了所有的谎,你全都相信。简单的我爱你,你却老不信。 ... 火柴盒

哈哈哈。你什么时候叫某某了?我曾经称呼过喜欢的人,某某、那谁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179319 人聚集在这个小组
↑回顶部