被人当场给差评是一种怎样的体验

如风

• nola

nola 2016-11-13 21:21:57

就你们两个人知道而已!我们并不知道发生了什么

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:24:14

居然这种话题也能发。。。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 21:32:53

直接再艹她一炮

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:34:23

直接再艹她一炮 直接再艹她一炮 外向的孤独患者

。。。你被当场给过差评?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 21:34:52

。。。你被当场给过差评? 。。。你被当场给过差评? 如风

很久前。。。不过不是跑友

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:37:30

很久前。。。不过不是跑友 很久前。。。不过不是跑友 外向的孤独患者

是朋友。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 21:39:05

是朋友。 是朋友。 如风

女友, 大半夜打完麻将回去。。实在难以投入,然后被嫌弃了, 一怒之下就。。。

• 是你的小可爱呀

是你的小可爱呀 2016-11-13 21:43:08

女友, 大半夜打完麻将回去。。实在难以投入,然后被嫌弃了, 一怒之下就。。。 女友, 大半夜打完麻将回去。。实在难以投入,然后被嫌弃了, 一怒之下就。。。 外向的孤独患者

这故事 满分

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 21:43:59

她的意思就是你应该粗暴的对待她

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:44:57

女友, 大半夜打完麻将回去。。实在难以投入,然后被嫌弃了, 一怒之下就。。。 女友, 大半夜打完麻将回去。。实在难以投入,然后被嫌弃了, 一怒之下就。。。 外向的孤独患者

分手了?

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 21:45:05

这故事 满分 这故事 满分 是你的小可爱呀

人家那是血泪史

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:45:54

她的意思就是你应该粗暴的对待她 她的意思就是你应该粗暴的对待她 一江春水

那如果对方是男的呢?

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 21:48:37

那如果对方是男的呢? 那如果对方是男的呢? 如风

男的就看你强壮不强壮了,你强壮就按着他,再来一次。
    他强壮你顺势躺下,等他完事了之后,你就问一句,什么你就完了?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 21:50:11

这故事 满分 这故事 满分 是你的小可爱呀

究竟满在哪里。。。我好奇

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 21:50:35

分手了? 分手了? 如风

一怒之下。。。又艹了一顿

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 21:50:48

那如果对方是男的呢? 那如果对方是男的呢? 如风

掏裆 嘎嘣一声脆

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:52:01

男的就看你强壮不强壮了,你强壮就按着他,再来一次。 他强壮你顺势躺下,等他完事了之后,你就 男的就看你强壮不强壮了,你强壮就按着他,再来一次。 他强壮你顺势躺下,等他完事了之后,你就问一句,什么你就完了? ... Joker 先森

噗。。。你好厉害,这都能想得出。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:52:30

一怒之下。。。又艹了一顿 一怒之下。。。又艹了一顿 外向的孤独患者

然后就分手了?

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:53:12

掏裆 嘎嘣一声脆 掏裆 嘎嘣一声脆 一江春水

。。。让你丫的给差评?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 21:53:24

然后就分手了? 然后就分手了? 如风

然后把身上所有的现金都给了她

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 21:54:04

噗。。。你好厉害,这都能想得出。 噗。。。你好厉害,这都能想得出。 如风

我始终觉得表现不好是双方的,熟女是我口味,一是我本身欲望也强,另外一方面小妹妹不会做,懒得交流。至于男男方面嘛,我说我没和男的做过你信吗?

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 21:54:24

。。。让你丫的给差评? 。。。让你丫的给差评? 如风

让你丫的都木有评的资格

来自 豆瓣App
  • 覃小培

覃小培 2016-11-13 21:54:35

活不好么

来自 豆瓣App
  • 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-13 21:54:42

我差评过对方 对方表示习惯了 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:55:23

然后把身上所有的现金都给了她 然后把身上所有的现金都给了她 外向的孤独患者

银行卡密码呢?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 21:57:03

银行卡密码呢? 银行卡密码呢? 如风

银行卡早就在她手上了。。。不过我有个私f账户,嘿嘿

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:57:10

我始终觉得表现不好是双方的,熟女是我口味,一是我本身欲望也强,另外一方面小妹妹不会做,懒得 我始终觉得表现不好是双方的,熟女是我口味,一是我本身欲望也强,另外一方面小妹妹不会做,懒得交流。至于男男方面嘛,我说我没和男的做过你信吗? ... Joker 先森

这种事情不用告诉我,我信不信都不重要。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:57:52

让你丫的都木有评的资格 让你丫的都木有评的资格 一江春水

哈哈哈

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 21:59:08

我差评过对方 对方表示习惯了 哈哈哈哈哈哈哈哈 我差评过对方 对方表示习惯了 哈哈哈哈哈哈哈哈 小是小小的小哇

对方表示想投诉一下,随意中差评。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:00:08

银行卡早就在她手上了。。。不过我有个私f账户,嘿嘿 银行卡早就在她手上了。。。不过我有个私f账户,嘿嘿 外向的孤独患者

有银行卡木有用,你用网银可以都转走了

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:03:17

有银行卡木有用,你用网银可以都转走了 有银行卡木有用,你用网银可以都转走了 如风

哈哈哈哈。。。可惜她没想到这点

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:05:13

哈哈哈哈。。。可惜她没想到这点 哈哈哈哈。。。可惜她没想到这点 外向的孤独患者

过了这么久,只看到你一个眼熟的了。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:06:13

过了这么久,只看到你一个眼熟的了。 过了这么久,只看到你一个眼熟的了。 如风

想不眼熟我。。。真的有点难啊,哈哈哈哈哈哈

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:08:40

想不眼熟我。。。真的有点难啊,哈哈哈哈哈哈 想不眼熟我。。。真的有点难啊,哈哈哈哈哈哈 外向的孤独患者

以前好多眼熟的都没了

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:09:18

以前好多眼熟的都没了 以前好多眼熟的都没了 如风

唉,天下无不散之筵席

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-13 22:09:57

这种事情不用告诉我,我信不信都不重要。 这种事情不用告诉我,我信不信都不重要。 如风

把天聊死了你

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:11:37

唉,天下无不散之筵席 唉,天下无不散之筵席 外向的孤独患者

可能是大家都有了,回去跟家里那位玩儿了

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-13 22:11:54

哈哈哈哈~忍不住

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:12:06

把天聊死了你 把天聊死了你 Joker 先森

那怎么办?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:12:26

可能是大家都有了,回去跟家里那位玩儿了 可能是大家都有了,回去跟家里那位玩儿了 如风

也有可能潜水约了吧

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:12:43

哈哈哈哈~忍不住 哈哈哈哈~忍不住 Benay

忍不住什么?

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:13:18

也有可能潜水约了吧 也有可能潜水约了吧 外向的孤独患者

都这么厉害?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:14:00

都这么厉害? 都这么厉害? 如风

我知道有2个就换id潜水了

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:17:34

我知道有2个就换id潜水了 我知道有2个就换id潜水了 外向的孤独患者

哦,我没有小号也不打算换。也大半年没玩儿了。

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:17:56

哈哈哈哈~忍不住 哈哈哈哈~忍不住 Benay

有那么好玩?

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:18:29

哦,我没有小号也不打算换。也大半年没玩儿了。 哦,我没有小号也不打算换。也大半年没玩儿了。 如风

我记得你好像是个妹子

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-13 22:19:26

忍不住什么? 忍不住什么? 如风

笑了啊

来自 豆瓣App
  • Roo

Roo 2016-11-13 22:19:33

都是人才啊,还能有炮友~

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:19:45

我记得你好像是个妹子 我记得你好像是个妹子 外向的孤独患者

我记得你也喜欢陈奕迅

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:20:21

我记得你也喜欢陈奕迅 我记得你也喜欢陈奕迅 如风

没错,你之前失恋男友欠你钱

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-13 22:20:21

有那么好玩? 有那么好玩? 一江春水

笑一下也不行吗

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:20:31

笑了啊 笑了啊 Benay

好吧。我就是好奇。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:21:32

都是人才啊,还能有炮友~ 都是人才啊,还能有炮友~ Roo

并没有。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:25:09

没错,你之前失恋男友欠你钱 没错,你之前失恋男友欠你钱 外向的孤独患者

哈哈哈。对,你还记得这茬。不是男友,傻逼前任,这都前年的事儿了。然后我中秋去他家吵了一架,他还钱给我了。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:25:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

什么意思?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:25:37

哈哈哈。对,你还记得这茬。不是男友,傻逼前任,这都前年的事儿了。然后我中秋去他家吵了一架, 哈哈哈。对,你还记得这茬。不是男友,傻逼前任,这都前年的事儿了。然后我中秋去他家吵了一架,他还钱给我了。 ... 如风

真棒! 风风火火闯九州

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-13 22:27:04

好吧。我就是好奇。 好吧。我就是好奇。 如风

差评多听几次就习惯了

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:32:46

笑一下也不行吗 笑一下也不行吗 Benay

不行 镜头还没准备好

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:33:38

真棒! 风风火火闯九州 真棒! 风风火火闯九州 外向的孤独患者

我去 都不忍打搅你和楼主叙旧了

来自 豆瓣App
  • Bardeen

Bardeen 2016-11-13 22:34:54

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:35:31

我去 都不忍打搅你和楼主叙旧了 我去 都不忍打搅你和楼主叙旧了 一江春水

没事,久别重逢,哈哈

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:37:22

真棒! 风风火火闯九州 真棒! 风风火火闯九州 外向的孤独患者

突然发现我记错了,是去年中秋的事情。我当时一个人去的他老家,说你给我出来我保证不打死你。他爹还跟我说他不在。他邻居偷偷告诉我他在家,说千万不要说是我告诉你的。然后我就站他家门口等他回来要钱。现在想来真是一早比一世遥远啊。中秋节吵完才算跟他彻底结束了,本来以为要好久才会放下。没想到两个星期以后,我遇到了自以为的真爱,又开始爱到动魄惊心,完全记不得他是谁了。

• Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-13 22:38:11

不行 镜头还没准备好 不行 镜头还没准备好 一江春水

没那么装,自然就好

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:38:21

没事,久别重逢,哈哈 没事,久别重逢,哈哈 外向的孤独患者

久旱逢甘露 快去快去 别管我

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:38:45

突然发现我记错了,是去年中秋的事情。我当时一个人去的他老家,说你给我出来我保证不打死你。他 突然发现我记错了,是去年中秋的事情。我当时一个人去的他老家,说你给我出来我保证不打死你。他爹还跟我说他不在。他邻居偷偷告诉我他在家,说千万不要说是我告诉你的。然后我就站他家门口等他回来要钱。现在想来真是一早比一世遥远啊。中秋节吵完才算跟他彻底结束了,本来以为要好久才会放下。没想到两个星期以后,我遇到了自以为的真爱,又开始爱到动魄惊心,完全记不得他是谁了。 ... 如风

忘记点事有多难,我特么都不记得昨天晚上吃的什么了

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:39:18

我去 都不忍打搅你和楼主叙旧了 我去 都不忍打搅你和楼主叙旧了 一江春水

来来来,一起叙。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:39:44

Bardeen

有多好?

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:40:10

没那么装,自然就好 没那么装,自然就好 Benay

自然不就是轻抚顺发那一瞬间么

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:41:31

来来来,一起叙。 来来来,一起叙。 如风

我又木有当过网红 叙事手法上不来

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (不真诚,请滚蛋) 2016-11-13 22:42:45

自然不就是轻抚顺发那一瞬间么 自然不就是轻抚顺发那一瞬间么 一江春水

并没有那样

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:49:16

忘记点事有多难,我特么都不记得昨天晚上吃的什么了 忘记点事有多难,我特么都不记得昨天晚上吃的什么了 外向的孤独患者

难。我记得现在这个讲的每句话语气神情动作。我们第一次见面是在戏院门口,他穿红色的T恤棕色的裤子,拿了两瓶饮料,给了我一瓶蓝色的海之盐。10月21日晚上六点多看的小王子。电影里说一句台词的时候,他说在叫你呢。看完戏在旁边的味千拉面吃的,点了煎饺没吃完。。。。。。然而记得这么多有什么用呢?有时候记性太好并不是什么好事儿。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:49:56

我又木有当过网红 叙事手法上不来 我又木有当过网红 叙事手法上不来 一江春水

你要有自信嘛

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:50:40

难。我记得现在这个讲的每句话语气神情动作。我们第一次见面是在戏院门口,他穿红色的T恤棕色的 难。我记得现在这个讲的每句话语气神情动作。我们第一次见面是在戏院门口,他穿红色的T恤棕色的裤子,拿了两瓶饮料,给了我一瓶蓝色的海之盐。10月21日晚上六点多看的小王子。电影里说一句台词的时候,他说在叫你呢。看完戏在旁边的味千拉面吃的,点了煎饺没吃完。。。。。。然而记得这么多有什么用呢?有时候记性太好并不是什么好事儿。 ... 如风

说白了你还不是见色起意

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:57:19

说白了你还不是见色起意 说白了你还不是见色起意 外向的孤独患者

有道理

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:57:58

说白了你还不是见色起意 说白了你还不是见色起意 外向的孤独患者

那没有,当时只是有好感。因为他跟我一个地方的,有口音的普通话很亲切啊。当时一起慢慢走去公交车站。很喜欢这种感觉啊。我当时对另一个同事也有好感,同事185。可是他比较接戏啊。他接得上我的歌词也接得上台词啊。后来去吃宵夜,我就被他迷魂了。后来就对他起意了。但是是他先动的手。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:58:01

有道理 有道理 一江春水

本来就是如此,哪有什么纯粹的真爱

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:58:38

有道理 有道理 一江春水

没有道理。喜欢一个人是没有道理的。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 22:58:49

那没有,当时只是有好感。因为他跟我一个地方的,有口音的普通话很亲切啊。当时一起慢慢走去公交 那没有,当时只是有好感。因为他跟我一个地方的,有口音的普通话很亲切啊。当时一起慢慢走去公交车站。很喜欢这种感觉啊。我当时对另一个同事也有好感,同事185。可是他比较接戏啊。他接得上我的歌词也接得上台词啊。后来去吃宵夜,我就被他迷魂了。后来就对他起意了。但是是他先动的手。 ... 如风

好吧,人渣也是有优点的

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 22:59:44

本来就是如此,哪有什么纯粹的真爱 本来就是如此,哪有什么纯粹的真爱 外向的孤独患者

有。只是你当人真爱,人当你有病而已。

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 22:59:50

那没有,当时只是有好感。因为他跟我一个地方的,有口音的普通话很亲切啊。当时一起慢慢走去公交 那没有,当时只是有好感。因为他跟我一个地方的,有口音的普通话很亲切啊。当时一起慢慢走去公交车站。很喜欢这种感觉啊。我当时对另一个同事也有好感,同事185。可是他比较接戏啊。他接得上我的歌词也接得上台词啊。后来去吃宵夜,我就被他迷魂了。后来就对他起意了。但是是他先动的手。 ... 如风

有好感 再来个气氛 谁先动手的都木有关系了 关键是怎么后面还有账算不清要上门讨的

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 23:00:09

有。只是你当人真爱,人当你有病而已。 有。只是你当人真爱,人当你有病而已。 如风

错,只是拿你打发下时间

• 人瘦屌大

人瘦屌大 (男) 2016-11-13 23:00:48

人有失策。秒射都是过

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:01:08

好吧,人渣也是有优点的 好吧,人渣也是有优点的 外向的孤独患者

撩拨得我少女心爆棚。输给他,只有服气。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:02:17

有好感 再来个气氛 谁先动手的都木有关系了 关键是怎么后面还有账算不清要上门讨的 有好感 再来个气氛 谁先动手的都木有关系了 关键是怎么后面还有账算不清要上门讨的 一江春水

这是两个人哦。这个是把账算完以后遇到的。

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 23:02:43

撩拨得我少女心爆棚。输给他,只有服气。 撩拨得我少女心爆棚。输给他,只有服气。 如风

唉, 问世间情为何物,只能一物降一物

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:04:08

错,只是拿你打发下时间 错,只是拿你打发下时间 外向的孤独患者

是的,都是我的错。最后他还是一副受害者的姿态。让我滚的时候我没滚。

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 23:04:19

没有道理。喜欢一个人是没有道理的。 没有道理。喜欢一个人是没有道理的。 如风

细细分析都有的 同乡的亲切感和对未来的幻想都是最初好感的缘由 再加一把火 就着了

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 23:04:58

有。只是你当人真爱,人当你有病而已。 有。只是你当人真爱,人当你有病而已。 如风

相互珍惜才是真爱

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 23:05:35

是的,都是我的错。最后他还是一副受害者的姿态。让我滚的时候我没滚。 是的,都是我的错。最后他还是一副受害者的姿态。让我滚的时候我没滚。 如风

你没错

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 23:06:09

这是两个人哦。这个是把账算完以后遇到的。 这是两个人哦。这个是把账算完以后遇到的。 如风

哦 这个是现在的真爱么?

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:09:21

唉, 问世间情为何物,只能一物降一物 唉, 问世间情为何物,只能一物降一物 外向的孤独患者

谁料我蠢得竟可重复犯错。重复噩梦,毫无力气伸手去拖。

• 晚歸

晚歸 2016-11-13 23:10:05

又有新故事了?回头和我说说

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:10:26

细细分析都有的 同乡的亲切感和对未来的幻想都是最初好感的缘由 再加一把火 就着了 细细分析都有的 同乡的亲切感和对未来的幻想都是最初好感的缘由 再加一把火 就着了 一江春水

贴近你,我的心便连绵失火。

• 一江春水

一江春水 2016-11-13 23:11:09

贴近你,我的心便连绵失火。 贴近你,我的心便连绵失火。 如风

那叫火烧连营

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 23:11:42

谁料我蠢得竟可重复犯错。重复噩梦,毫无力气伸手去拖。 谁料我蠢得竟可重复犯错。重复噩梦,毫无力气伸手去拖。 如风

带眼识人很重要

• 清流

清流 (吃鸡不开车) 2016-11-13 23:11:45

想办法再干距一炮

来自 豆瓣App
  • 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:11:52

相互珍惜才是真爱 相互珍惜才是真爱 一江春水

当赤道留住雪花,眼泪熔掉细沙,你会珍惜我么?

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:12:34

哦 这个是现在的真爱么? 哦 这个是现在的真爱么? 一江春水

自以为是。仅此而已。

• 如风

如风 (思君如满月) 2016-11-13 23:13:06

你没错 你没错 外向的孤独患者

男人是否都一样?

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 23:13:36

男人是否都一样? 男人是否都一样? 如风

我不会为了打发时间去谈恋爱

<前页 1 2 3 后页>
153535 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部