啊,半年前的事逼相亲男找到对象了

虾米盖盖

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 北北的夏

北北的夏 (all i need....) 2016-11-13 21:36:07

萝卜白菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-13 21:39:57

还好没祸害你

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-13 21:45:03

萝卜白菜各有所爱 萝卜白菜各有所爱 北北的夏

也许吧,像我家这张一切从简的和他家那种凡事大张旗鼓确实合不来

来自 豆瓣App
  • 猪猪洞天

猪猪洞天 2016-11-13 23:50:39

遇到喜欢的所有的要求都没有了……很明显你还没到那种程度

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 23:52:26

事逼那么多还是得看脸

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 00:04:49

讨厌事逼

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-14 00:22:34

好奇他到底找了个什么样的女生嘛?

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 2016-11-14 01:13:57

总有瞎的 很正常

• 小文

小文 2016-11-14 06:43:20

以自己为中心,惯得要上天了。讨厌事逼…

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 07:16:30

好奇他到底找了个什么样的女生嘛? 好奇他到底找了个什么样的女生嘛? 小耗子养花呢

别说,找的女朋友还挺好看的

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 07:17:37

遇到喜欢的所有的要求都没有了……很明显你还没到那种程度 遇到喜欢的所有的要求都没有了……很明显你还没到那种程度 猪猪洞天

可能是我教会他不要在一开始提那么多要求吧。第二次见面后我给他发了很多微信,意思是两个人在一起不能一直想着要改变对方,要做好对方不会改变的准备去接纳对方等等等等……啧。

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 07:21:32

讨厌事逼 讨厌事逼 dream

对啊,我和我家人都是怕麻烦的,遇到事情也都很随便,就是传统的东西,比如初一十五我老家都要拜拜这种,因为我爸妈刚结婚就离开老家,所以我家都不弄这些的。我没想到他家在大城市也要搞得这么复杂,而且他也说他家不只是祭祖复杂,很多事情他们都喜欢弄的很复杂,我整个都头大了。

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 07:24:39

遇到喜欢的所有的要求都没有了……很明显你还没到那种程度 遇到喜欢的所有的要求都没有了……很明显你还没到那种程度 猪猪洞天

相亲刚开始哪有多喜欢。不过我也看出他对待感情还挺幼稚的,挺理想化,他付出一分就要求女方至少付出一半这样。可能经历过我他也明白感情不是纸上谈兵吧……

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 07:25:37

以自己为中心,惯得要上天了。讨厌事逼… 以自己为中心,惯得要上天了。讨厌事逼… 小文

都是他妈惯的。我妈跟介绍人说他提了很多要求,介绍人也觉得不可思议,然后去跟男方家里说,对方居然说:“你们早点知道我家的情况也好”……呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 07:26:42

事逼那么多还是得看脸 事逼那么多还是得看脸 Zero T

哈哈哈,有道理,如果是杨洋我就从了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-14 08:00:00

要有一种与我无关的心态

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-14 08:00:29

别说,找的女朋友还挺好看的 别说,找的女朋友还挺好看的 虾米盖盖

真的有瞎的,我一闺蜜就是,我一直觉得她比我好看,因为从我们上学那会追她的人比我的多,她前男友就长的特别一般,个子也就170,倒是学霸家境也不错,就是好家庭里长大那种性格很温和的男生(弊端就是比较没主见)。结果现在这个,嗯……你可以搜搜星际迷航电影的史波克长什么样,面部特征一毛一样

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张

慌慌张张 2016-11-14 08:57:44

最怕找的女的长的还比你好看。。

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 08:59:08

最怕找的女的长的还比你好看。。 最怕找的女的长的还比你好看。。 慌慌张张

还真的是……

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-14 09:28:50

哈哈哈,有道理,如果是杨洋我就从了哈哈哈 哈哈哈,有道理,如果是杨洋我就从了哈哈哈 虾米盖盖

你还有什么要求

来自 豆瓣App
  • 嫿小画

嫿小画 (假装小清新) 2016-11-14 09:43:15

我几个月前的奇葩相亲对象刚刚结婚。。他老婆漂亮又有气质。

• 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 09:48:30

我几个月前的奇葩相亲对象刚刚结婚。。他老婆漂亮又有气质。 我几个月前的奇葩相亲对象刚刚结婚。。他老婆漂亮又有气质。 嫿小画

她们都眼瞎

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 09:49:58

你还有什么要求 你还有什么要求 Zero T

开个玩笑不要当真哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-14 10:11:24

那是因为你不喜欢他啊,要是我喜欢的人跟我说要我陪他看球赛,立马蹦着就去了好嘛

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 10:23:57

那是因为你不喜欢他啊,要是我喜欢的人跟我说要我陪他看球赛,立马蹦着就去了好嘛 那是因为你不喜欢他啊,要是我喜欢的人跟我说要我陪他看球赛,立马蹦着就去了好嘛 陈林飞

不只是球赛啊,他提了很多要求啊……很多我不记得了而已。

来自 豆瓣App
  • 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 10:24:37

那是因为你不喜欢他啊,要是我喜欢的人跟我说要我陪他看球赛,立马蹦着就去了好嘛 那是因为你不喜欢他啊,要是我喜欢的人跟我说要我陪他看球赛,立马蹦着就去了好嘛 陈林飞

再说跟第二次见面的相亲对象说这些不合适吧。就像你说的,喜欢的话会愿意去,这些应该是确认关系后才慢慢说的

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 12:04:47

最怕找的女的长的还比你好看。。 最怕找的女的长的还比你好看。。 慌慌张张

哈哈哈哈哈,楼主心里万马奔腾,千万只草泥马路过。

来自 豆瓣App
  • Lucifier

Lucifier 2016-11-14 12:12:34

很多人都是这样啊,总是活在自己的理想里面,幻想中的那个她/他 有多好多好~~~~

• 虾米盖盖

虾米盖盖 2016-11-14 12:31:15

哈哈哈哈哈,楼主心里万马奔腾,千万只草泥马路过。 哈哈哈哈哈,楼主心里万马奔腾,千万只草泥马路过。 九月。

是比我好看,所以更无法理解啦哈哈。不过可能真的是萝卜青菜各有所爱吧

来自 豆瓣App
  • 九月。

九月。 2016-11-14 12:41:00

是比我好看,所以更无法理解啦哈哈。不过可能真的是萝卜青菜各有所爱吧 是比我好看,所以更无法理解啦哈哈。不过可能真的是萝卜青菜各有所爱吧 虾米盖盖

心疼楼主。我这里有黄瓜借你一用。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72787 人聚集在这个小组
↑回顶部