总是出来倒贴顶帖无锤旧帖好玩吗?(造谣造上瘾了...

长期注销

标题:总是出来倒贴顶帖无锤旧帖好玩吗?(造谣造上瘾了的阴沟老鼠)
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 21:17:24

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-13 21:18:29

楼主你这样会被打成靳东粉的
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 21:20:20

让贱货粉粘上了,恶心死了,求控场凯粉放过

来自 豆瓣App
  • whotmcares

whotmcares 2016-11-13 21:22:10

某家当报喜狗又不是一次两次了。别家的资源都清楚,自己的就别装白莲了。

whotmcares 2016-11-13 21:23:13

某家犯贱,这几天在多少帖子里暗戳戳的黑了!

• 摩羯座

摩羯座 2016-11-13 21:23:13

想要热度吧,就拉人下水

• 李峋

李峋 2016-11-13 21:23:32

你们在说啥,我又缺课了么?

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:24:02

快周一了,缺热度了。大家都明白

来自 豆瓣App
  • 摩羯座

摩羯座 2016-11-13 21:24:07

对了,明天星期一了,爬行也要热度吧

• 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:24:12

颠倒黑白的某家控场粉戏真多

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:24:28

我家估计要有好事了,春江水暖啊

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:24:50

真他妈烦,自己家有剧不专注。我哥黑贴里他家在顶贴,装路人科普,恶心!
    都是老熟人了,装什么白莲花

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-13 21:25:14

今天明明不是周一

来自 豆瓣App
  • 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:25:24

某剧热度关名媛中最后一个直男什么事,剧还没定他男主就卖掉了,大女主剧提鞋男,还需要他炒热度,女主是芒果真爱

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:25:32

我家估计要有好事了,春江水暖啊 我家估计要有好事了,春江水暖啊 榛子鱼

人家这次是想踩哥你炒热度

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:25:40

现在都不能和女演员演戏了,听说就可以泼脏水了。某家太安全了,毕竟性别相同

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-13 21:25:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏日已老

某家以前删过多少粉丝澄清回复,删多少次报应到你蒸煮身上,以前删过一次,你蒸煮爆一次!

whotmcares 2016-11-13 21:26:11

以前自己做过的孽都报应到你今日身上!

• 小宁宁

小宁宁 2016-11-13 21:26:19

剧定档了都不专注自家,把一半黑别人的精力放到自家就不至于上了这么多剧依旧毫无水花了

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:26:36

对了,明天星期一了,爬行也要热度吧 对了,明天星期一了,爬行也要热度吧 摩羯座

对啊,这套路不能再熟了

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-13 21:26:41

在这里装清白假装没删过别家回复!简直就是笑话!

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:27:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

累死你了,就是删你回复

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:27:49

人家家控场,我家粉少。

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:28:24

某家当报喜狗又不是一次两次了。别家的资源都清楚,自己的就别装白莲了。 某家当报喜狗又不是一次两次了。别家的资源都清楚,自己的就别装白莲了。 whotmcares

是的,我家又要有好事了

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:28:25

对了,明天星期一了,爬行也要热度吧 对了,明天星期一了,爬行也要热度吧 摩羯座

某星期一剧开播前拼命造谣抹黑别家,裸奔3000里地碰瓷画风实在太感人,毕竟不倒贴就没热度

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:28:33

终于承认黑贴是你家开的了?

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:29:10

某剧热度关名媛中最后一个直男什么事,剧还没定他男主就卖掉了,大女主剧提鞋男,还需要他炒热度 某剧热度关名媛中最后一个直男什么事,剧还没定他男主就卖掉了,大女主剧提鞋男,还需要他炒热度,女主是芒果真爱 ... 旧年华

把女教主放哪里了,就成了鸭子的功劳了。脸真厚

来自 豆瓣App
  • 摩羯座

摩羯座 2016-11-13 21:29:11

不知道是谁家先顶的黑贴,倒打一耙

• 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:29:24

啊哈哈哈哈
    果真是自炒,露馅了吧

• 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:29:31

终于承认黑贴是你家开的了? 终于承认黑贴是你家开的了? 哇哈哈果奶

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-13 21:29:31

让贱货粉粘上了,恶心死了,求控场凯粉放过 让贱货粉粘上了,恶心死了,求控场凯粉放过 忙忙忙去了

我也很讨厌王凯粉,看蜗牛因为王凯粉就不会对王凯转粉

来自 豆瓣App
  • 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 21:30:02

谁先顶黑贴,死全家,媛直粉大声说

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-13 21:30:14

爆了爆了,kkw爬行爆了!电影爆了!资源爆了!不服的都爆了!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:30:18

我哥做了什么,所有的帖子全是王凯粉丝

• 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:31:02

某家嘴脏复读机又来了

来自 豆瓣App
  • 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:31:04

唯一一番是深夜周播小言剧,真是爆了爆了爆上天了

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:31:17

爆了爆了,kkw爬行爆了!电影爆了!资源爆了!不服的都爆了! 爆了爆了,kkw爬行爆了!电影爆了!资源爆了!不服的都爆了! 蹦蹦哒哒小该隐

爆爆爆
    谁叫人家是控场!
    伟大的电影咖

• 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 21:31:18

泰媛2快上,必爆

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:31:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我家正主给力,不需要草数据。不像你家,累死累活数据糊妈不认

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-13 21:31:36

黑子比粉丝还常情,天天惦记着。我家关你P事!好好关注你蒸煮去。

• 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-13 21:32:00

眼看着kkw爆爆爆嘭嘭嘭,瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:32:04

垃圾场什么?
    你还从垃圾焚烧炉来呢

• 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:32:17

就当报喜狗了,东东估计又要有好消息了

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:32:39

爆了,爆了。马上1130到了,V榜登顶

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-13 21:32:58

哈哈哈哈哈哈哈哈你们这两家每次撕逼都让人一脸懵逼呢

• 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:33:30

爆了,爆了。马上1130到了,V榜登顶 爆了,爆了。马上1130到了,V榜登顶 榛子鱼

1130快一周年,人生最爆点,必须纪念

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦哒哒小该隐

蹦蹦哒哒小该隐 (你听说过路西法吗) 2016-11-13 21:33:33

昨天要爱纪念日刚过完,今天就出来工作,好辛苦

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-13 21:33:40

我仿佛 不知道“爆”的含义,原来一番小言深夜档就是爆了

• 小宁宁

小宁宁 2016-11-13 21:33:41

王凯粉真是满世界碰瓷,不就是我剧定档了我剧明天播快来给我热度!

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:33:45

泰媛2快上,必爆 泰媛2快上,必爆 忙忙忙去了

我还等着房东阿姨再出来认亲呢,不会人红了,以前的房东就不认了吧?

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:34:01

哈哈哈哈哈哈哈哈你们这两家每次撕逼都让人一脸懵逼呢 哈哈哈哈哈哈哈哈你们这两家每次撕逼都让人一脸懵逼呢 重豆湘音

我家真实莫名其妙,突然被开黑贴,然后连着四五贴。

• 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:34:08

我哥做了什么,所有的帖子全是王凯粉丝 我哥做了什么,所有的帖子全是王凯粉丝 哇哈哈果奶

要热度都是套路了

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:34:13

我哥做了什么,所有的帖子全是王凯粉丝 我哥做了什么,所有的帖子全是王凯粉丝 哇哈哈果奶

要热度都是套路了

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:34:14

要热度都是套路了

来自 豆瓣App
  • 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 21:34:55

我还等着房东阿姨再出来认亲呢,不会人红了,以前的房东就不认了吧? 我还等着房东阿姨再出来认亲呢,不会人红了,以前的房东就不认了吧? 榛子鱼

泰媛2是高潮,是巅峰,从此我媛一路扑倒底了

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:35:40

王凯粉真是满世界碰瓷,不就是我剧定档了我剧明天播快来给我热度! 王凯粉真是满世界碰瓷,不就是我剧定档了我剧明天播快来给我热度! 小宁宁

可惜机关算尽,系数过七,收拾还没破一

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:35:45

王凯粉真是满世界碰瓷,不就是我剧定档了我剧明天播快来给我热度! 王凯粉真是满世界碰瓷,不就是我剧定档了我剧明天播快来给我热度! 小宁宁

来自 豆瓣App
  • 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:35:52

爆爆爆 谁叫人家是控场! 伟大的电影咖 爆爆爆 谁叫人家是控场! 伟大的电影咖 哇哈哈果奶

直指三金奥斯卡呢,爆出宇宙,可惜饼渣碎了一地

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:36:36

直指三金奥斯卡呢,爆出宇宙,可惜饼渣碎了一地 直指三金奥斯卡呢,爆出宇宙,可惜饼渣碎了一地 旧年华

注意控场家,人家说了电影咖,爆爆爆!
    不然随时开你哥黑贴

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:36:51

就当报喜狗了,东东估计又要有好消息了 就当报喜狗了,东东估计又要有好消息了 旧年华

对的。这点我是深信不疑的

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-13 21:37:30

有嘴脸说别人最脏!自己看看自己的嘴吧,好好听你蒸煮的尊尊教诲,专注自家!

• 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:37:58

可惜机关算尽,系数过七,收拾还没破一 可惜机关算尽,系数过七,收拾还没破一 榛子鱼

上次破六,这次破七,下次破八,收视破不了1就等着系数破十

来自 豆瓣App
  • 小宁宁

小宁宁 2016-11-13 21:38:02

哎呀半个月之后是不是一周年纪念日了,根据生日月的习俗,纪念日是不是也要过一个月

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:38:08

可惜机关算尽,系数过七,收拾还没破一 可惜机关算尽,系数过七,收拾还没破一 榛子鱼

话说不是这贴真不知道某家又啥啥啥了,不碰瓷不能活

来自 豆瓣App
  • 哦哈

哦哈 2016-11-13 21:38:09

话说不是这贴真不知道某家又啥啥啥了,不碰瓷不能活

来自 豆瓣App
  • 我要生扑庄医生

我要生扑庄医生 2016-11-13 21:38:45

笑屁 谁嘴脏呢

whotmcares 2016-11-13 21:38:51

https://www.douban.com/group/topic/90809777/
    八组鹅看看吧,某家脱粉自爆总结帖。

• 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:39:02

系数过七??????!!!!!!!!!
    果然爆爆爆!这热度堪比奥运啊

• 金不太胖

金不太胖 2016-11-13 21:39:30

不好意思 定档时间在靳东粉顶王凯黑帖之后哦 这波洗白不行 下一个

• 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:40:27

不好意思 定档时间在靳东粉顶王凯黑帖之后哦 这波洗白不行 下一个 不好意思 定档时间在靳东粉顶王凯黑帖之后哦 这波洗白不行 下一个 金不太胖

看看顶楼的帖子,你们也别闭眼洗!靳东黑帖子里全是你家!看看时间线,你们先顶的楼

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-13 21:40:55

粉丝艹数据累死累活,也换不来一部大制作男主,只能黑别人了

• 我要生扑庄医生

我要生扑庄医生 2016-11-13 21:41:02

看看顶楼的帖子,你们也别闭眼洗!靳东黑帖子里全是你家!看看时间线,你们先顶的楼 看看顶楼的帖子,你们也别闭眼洗!靳东黑帖子里全是你家!看看时间线,你们先顶的楼 哇哈哈果奶

你居然指望人家睁眼??????????

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-13 21:41:05

看看顶楼的帖子,你们也别闭眼洗!靳东黑帖子里全是你家!看看时间线,你们先顶的楼 看看顶楼的帖子,你们也别闭眼洗!靳东黑帖子里全是你家!看看时间线,你们先顶的楼 哇哈哈果奶

看看时间线!到底谁先顶!!

来自 豆瓣App
  • 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-13 21:41:32

你家之前外科片花顶王凯黑贴都忘了吗

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:41:35

看看时间线!到底谁先顶!! 看看时间线!到底谁先顶!! 虫虫虫虫飞

呵呵哒
    你好好看!

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-13 21:42:27

呵呵哒 你好好看! 呵呵哒 你好好看! 哇哈哈果奶

我看好了呀 从鬼吹灯到外科哪次不是你们顶黑贴 凯粉炸 你们热度就来了

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:44:30

同黑子解释什么?

来自 豆瓣App
  • 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:44:50

我看好了呀 从鬼吹灯到外科哪次不是你们顶黑贴 凯粉炸 你们热度就来了 我看好了呀 从鬼吹灯到外科哪次不是你们顶黑贴 凯粉炸 你们热度就来了 虫虫虫虫飞

论睁眼瞎只服名媛中唯一的直男粉,自己去看看坟贴被顶的时间线,到底谁家先犯贱

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:45:01

黑子就是闭眼黑

来自 豆瓣App
  • 我要生扑庄医生

我要生扑庄医生 2016-11-13 21:45:03

哇 倒打一耙白莲花教学现场 走过路过不要错过

• 艾薇儿

艾薇儿 2016-11-13 21:45:29

我看好了呀 从鬼吹灯到外科哪次不是你们顶黑贴 凯粉炸 你们热度就来了 我看好了呀 从鬼吹灯到外科哪次不是你们顶黑贴 凯粉炸 你们热度就来了 虫虫虫虫飞

倒打一把好能手

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:46:12

我家不缺热度。代言到手,大制作男主到手。别家不来碰瓷

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-13 21:46:30

跟眼瞎的人不用解释。您继续眼瞎吧。
    https://www.douban.com/group/topic/90809777
    https://www.douban.com/group/topic/90626060
    有空请移步这两个帖子,好好围观下你家的嘴脸。

• 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:46:44

论倒贴也只服名媛中唯一的直男粉,微博搜wkfy和挖坟剧有惊喜

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:46:47

你家之前外科片花顶王凯黑贴都忘了吗 你家之前外科片花顶王凯黑贴都忘了吗 虫虫虫虫飞

你家点赞团没看见吗?

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:47:09

粉丝艹数据累死累活,也换不来一部大制作男主,只能黑别人了 粉丝艹数据累死累活,也换不来一部大制作男主,只能黑别人了 艾薇儿

对啊,是活的有多卑微

来自 豆瓣App

whotmcares 2016-11-13 21:47:19

https://www.douban.com/group/topic/90809777/ 八组鹅看看吧,某家脱粉自爆总结帖。 https://www.douban.com/group/topic/90809777/ 八组鹅看看吧,某家脱粉自爆总结帖。 whotmcares

https://www.douban.com/group/topic/90626060
    要点赞的那个帖子地址其中之一。
    看看挂着别人的名字,还要带我家出场。犯贱还要BLX不让粉丝骂?

• 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:47:22

我用尽最后的耐心和你说,是谁先开了诽谤靳东和许晴的帖子?你看看时间?
    然后看看你们的回帖的人

• 摩羯座

摩羯座 2016-11-13 21:48:14

好好看看到底是谁先顶的黑贴,毛毛真是不要脸

• 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:49:24

你家有什么热度,唯一一番深夜档周播小言剧的热度?我蒸煮五部已拍在拍男主剧卖一线卫视两个代言人在手不还被你家嘲糊了吗,按这标准,你家那位名媛中唯一的直男都已经糊地心了

来自 豆瓣App
  • 摩羯座

摩羯座 2016-11-13 21:50:35

91%好好为你家蒸煮炒热度吧,别来碰瓷了,明天星期一了吧

来自 豆瓣App
  • 旧年华

旧年华 2016-11-13 21:51:05

91%好好为你家蒸煮炒热度吧,别来碰瓷了,明天星期一了吧 91%好好为你家蒸煮炒热度吧,别来碰瓷了,明天星期一了吧 摩羯座

等着明天收视系数破八吧

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:52:06

你家有什么热度,唯一一番深夜档周播小言剧的热度?我蒸煮五部已拍在拍男主剧卖一线卫视两个代言 你家有什么热度,唯一一番深夜档周播小言剧的热度?我蒸煮五部已拍在拍男主剧卖一线卫视两个代言人在手不还被你家嘲糊了吗,按这标准,你家那位名媛中唯一的直男都已经糊地心了 ... 旧年华

人家现在小言爆天爆地,然后接着小言爆天爆地
    我家五部剧全是一线卫视,四部是山影、正午、新丽的剧,
    很好,我家蹭他家的热度233333333333

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:52:32

我家五部男主剧卖一线卫视都被嘲糊了,一部提鞋大女主剧,没定男主就卖了的,要吹也是女主家吹,轮得到提鞋家吹?

来自 豆瓣App
  • 摩羯座

摩羯座 2016-11-13 21:52:40

等着明天收视系数破八吧 等着明天收视系数破八吧 旧年华

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:52:40

爆了爆了,kkw爬行爆了!电影爆了!资源爆了!不服的都爆了! 爆了爆了,kkw爬行爆了!电影爆了!资源爆了!不服的都爆了! 蹦蹦哒哒小该隐

我家五部男主剧卖一线卫视都被嘲糊了,一部提鞋大女主剧,没定男主就卖了的,要吹也是女主家吹,轮得到提鞋家吹?

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:53:14

直指三金奥斯卡呢,爆出宇宙,可惜饼渣碎了一地 直指三金奥斯卡呢,爆出宇宙,可惜饼渣碎了一地 旧年华

好怕怕,电影咖。准备拿奥斯卡的

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈果奶

哇哈哈果奶 2016-11-13 21:53:21

我家五部男主剧卖一线卫视都被嘲糊了,一部提鞋大女主剧,没定男主就卖了的,要吹也是女主家吹, 我家五部男主剧卖一线卫视都被嘲糊了,一部提鞋大女主剧,没定男主就卖了的,要吹也是女主家吹,轮得到提鞋家吹? ... 榛子鱼

没办法山影、正午、新丽剧的男主要去蹭小言男主的热度呢

• 长期注销

长期注销 (who tm cares?) 2016-11-13 21:53:26

你家有什么热度,唯一一番深夜档周播小言剧的热度?我蒸煮五部已拍在拍男主剧卖一线卫视两个代言 你家有什么热度,唯一一番深夜档周播小言剧的热度?我蒸煮五部已拍在拍男主剧卖一线卫视两个代言人在手不还被你家嘲糊了吗,按这标准,你家那位名媛中唯一的直男都已经糊地心了 ... 旧年华

诶呀嘛,都不好意思说出来刺激某家,毕竟这种剧是接不到的

来自 豆瓣App
  • 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-13 21:55:33

对啊,山影,企鹅,正午,新丽的剧,人家都看不上。一定要去演一个小言男主,简直太爆了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部