出一张 内场摇滚区站票

Al

• 为什么不跳个舞

为什么不跳个舞 (家门口就有这么多的水。) 2016-11-13 23:35:42

多钱

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-14 09:16:38

豆油私

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-14 09:59:47

傻逼

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-14 18:19:51

傻逼 傻逼 折耳鸮

逼粉就这屌样…

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-14 21:03:36

逼粉就这屌样… 逼粉就这屌样… Al

你他妈买了票就转 占着茅坑不拉屎 当黄牛有理???你这屌样你很cool咯?? 操你妈傻逼

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-14 21:15:17

当黄牛当出情怀当出优越感了??

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 01:22:27

当黄牛当出情怀当出优越感了?? 当黄牛当出情怀当出优越感了?? 折耳鸮

抢不到票人人骂黄牛 抢得票人人当黄牛 去年个人也是双倍价格买的280的票 没什么 这就是自由市场经济 希望你能把人骂醒有人便宜点卖你 祝你跨年愉快

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 01:25:16

你他妈买了票就转 占着茅坑不拉屎 当黄牛有理???你这屌样你很cool咯?? 操你妈傻逼 你他妈买了票就转 占着茅坑不拉屎 当黄牛有理???你这屌样你很cool咯?? 操你妈傻逼 折耳鸮

我买两张 自己看一张 对于我 只是买票时+1 就可激起你这种只会说傻逼的人得愤怒 并且可以赚一点点 我很开心

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-15 01:41:42

我就是有资格义正严辞啊!我不在乎赚这点钱 我也干不出这种low逼事儿!

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 03:02:52

我就是有资格义正严辞啊!我不在乎赚这点钱 我也干不出这种low逼事儿! 我就是有资格义正严辞啊!我不在乎赚这点钱 我也干不出这种low逼事儿! 春生

欣赏你,请问你原价转出去会不会再被倒卖呢?

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 03:04:27

我就是有资格义正严辞啊!我不在乎赚这点钱 我也干不出这种low逼事儿! 我就是有资格义正严辞啊!我不在乎赚这点钱 我也干不出这种low逼事儿! 春生

抱歉没有圣母心啊…就是想赚个小钱

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-15 03:05:35

欣赏你,请问你原价转出去会不会再被倒卖呢? 欣赏你,请问你原价转出去会不会再被倒卖呢? Al

我为什么要转卖???我送朋友

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 03:06:38

逼哥是一哥了 粉丝不是150个像你一样清纯脱俗的 而是网易云音乐里有150万

来自 豆瓣App
  • 春生

春生 (也曾开心饮过酒,岂敢当真许白头) 2016-11-15 03:09:56

逼哥是一哥了 粉丝不是150个像你一样清纯脱俗的 而是网易云音乐里有150万 逼哥是一哥了 粉丝不是150个像你一样清纯脱俗的 而是网易云音乐里有150万 Al

草泥马

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 03:10:14

真的不想和 操你妈傻逼 操你妈警察 操你妈政府 的人说话 谢谢 我不是好人 但也不用骂我了

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 03:12:27

我为什么要转卖???我送朋友 我为什么要转卖???我送朋友 春生

送朋友当然没问题 我见到的是多数是朋友关系价值大于1200元的

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 03:19:06

我为什么要转卖???我送朋友 我为什么要转卖???我送朋友 春生

另外能成为你朋友的人很荣幸

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:30:52

另外能成为你朋友的人很荣幸 另外能成为你朋友的人很荣幸 Al

操你妈傻逼 操你妈智障 不好意思你爸爸我抢到了跨年票啊的 第一次看见当黄牛党还当得这么牛逼这么义正言辞 你这种人难怪去当黄牛党 你很拽很屌??老子就是不稀罕这点臭钱 老子就算再缺钱也不会去当黄牛党行吧 你牛逼 你屌 我操你妈逼

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:32:50

抢到票的人人人当黄牛??我咋不见得去当黄牛??当你妈逼的黄牛 你当黄牛还当出一身正气了??你还当出理了??我他妈再贱也不会贱到为这点破钱去当黄牛

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:33:52

别鸟他看他那屌样 傻逼 黄牛火葬场我操

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 10:34:17

操你妈傻逼 操你妈智障 不好意思你爸爸我抢到了跨年票啊的 第一次看见当黄牛党还当得这么牛逼这 操你妈傻逼 操你妈智障 不好意思你爸爸我抢到了跨年票啊的 第一次看见当黄牛党还当得这么牛逼这么义正言辞 你这种人难怪去当黄牛党 你很拽很屌??老子就是不稀罕这点臭钱 老子就算再缺钱也不会去当黄牛党行吧 你牛逼 你屌 我操你妈逼 ... 折耳鸮

看到你这种也是很开心的?

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:36:52

先操你妈为敬 你有素质 你屌 你逼逼啥你当啥黄牛 我本来是不喜欢爆粗口的 你先给我发的个 逼粉就这屌样… 就你能骂我不能骂??我屌你一脸 你很牛逼 我是逼粉我至少不会贱到当黄牛

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:37:47

哦对了 想要别人不骂你 最好一开始不要骂别人 你这种人就是会激起我这种不喜欢爆粗口的人爆粗口的欲望

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:38:08

最后 我操你妈逼 不用谢

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 10:46:51

先操你妈为敬 你有素质 你屌 你逼逼啥你当啥黄牛 我本来是不喜欢爆粗口的 你先给我发的个 逼粉就 先操你妈为敬 你有素质 你屌 你逼逼啥你当啥黄牛 我本来是不喜欢爆粗口的 你先给我发的个 逼粉就这屌样… 就你能骂我不能骂??我屌你一脸 你很牛逼 我是逼粉我至少不会贱到当黄牛 ... 折耳鸮

这是来秀智商的吗…

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:49:58

这是来秀智商的吗… 这是来秀智商的吗… Al

对啊 来围观你这种智障

• Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 10:53:08

对啊 来围观你这种智障 对啊 来围观你这种智障 折耳鸮

好的 别让智障把你钱赚了 下次记得起早点用点心抢票哦~

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:53:57

好的 别让智障把你钱赚了 下次记得起早点用点心抢票哦~ 好的 别让智障把你钱赚了 下次记得起早点用点心抢票哦~ Al

哦不好意思我抢到票的哦 怎么办我每次都能顺利抢到票

来自 豆瓣App
  • 折耳鸮

折耳鸮 2016-11-15 10:54:58

好的 别让智障把你钱赚了 下次记得起早点用点心抢票哦~ 好的 别让智障把你钱赚了 下次记得起早点用点心抢票哦~ Al

不给你这种low下手的机会哦 今年见过最屌的黄牛党 我就服气你

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 10:55:41

哦不好意思我抢到票的哦 怎么办我每次都能顺利抢到票 哦不好意思我抢到票的哦 怎么办我每次都能顺利抢到票 折耳鸮

那就祝你跨年愉快了

来自 豆瓣App
  • Al

Al (你想知道点儿啥...) 2016-11-15 10:55:54

不给你这种low下手的机会哦 今年见过最屌的黄牛党 我就服气你 不给你这种low下手的机会哦 今年见过最屌的黄牛党 我就服气你 折耳鸮

谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13894 人聚集在这个小组
↑回顶部