日月刑是你就坐在我身边但我知道你不属于我

suisss

20人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 21:15:24

同遇到日月刑克

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 21:16:23

我对他人日月刑。就是骗丫的。玩玩。一开始的心态就是。

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:16:41

同遇到日月刑克 同遇到日月刑克 挡我者易燃易炸

日狮月蝎对日秤月蟹 拿不起放不下 到底还是懦弱了

• suisss

suisss 2016-11-13 21:18:35

我对他人日月刑。就是骗丫的。玩玩。一开始的心态就是。 我对他人日月刑。就是骗丫的。玩玩。一开始的心态就是。 一只小肥兔🐇

好吧 看来不能一概而论 但是还是相信怎么对人 人怎么对你

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-13 21:20:48

楼主你对别人日月刑?还是别人对你日月刑?我还以为日月刑都是目的不纯有企图的再和对方接触呢

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-13 21:23:54

日月刑就只是表現跟內心無法一致,有可能是客觀因素,譬如暗戀/無法公開地下情,也有可能主觀因素,欺騙玩玩/內心覺得不適合。

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:24:49

楼主你对别人日月刑?还是别人对你日月刑?我还以为日月刑都是目的不纯有企图的再和对方接触呢 楼主你对别人日月刑?还是别人对你日月刑?我还以为日月刑都是目的不纯有企图的再和对方接触呢 李小鹏de爱女

相互日月刑,在我的感觉是明明知道不应该动感情做朋友就好,但是感情不讲道理啊,还是回牵挂,还是会担心,还是会吃醋,太阳是理智出发的意志,月亮是情绪内核,相刑就是两者是有矛盾的。倒没有什么企图,不过心里有另一个人的影子是真的。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 21:25:28

好吧 看来不能一概而论 但是还是相信怎么对人 人怎么对你 好吧 看来不能一概而论 但是还是相信怎么对人 人怎么对你 suisss

就是目的不纯接触对方的。对方日月合纠缠我五年,期间我们各自换过几任伴侣,始终没有同意复合过,因为我总是在提醒自己“不忘初心”。

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:28:16

就是目的不纯接触对方的。对方日月合纠缠我五年,期间我们各自换过几任伴侣,始终没有同意复合过 就是目的不纯接触对方的。对方日月合纠缠我五年,期间我们各自换过几任伴侣,始终没有同意复合过,因为我总是在提醒自己“不忘初心”。 ... 一只小肥兔🐇

嗯 人还是要坚定些 一辈子总会碰到很多心动的人 不是你的还是不要碰了

• 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-13 21:30:28

相互日月刑,在我的感觉是明明知道不应该动感情做朋友就好,但是感情不讲道理啊,还是回牵挂,还 相互日月刑,在我的感觉是明明知道不应该动感情做朋友就好,但是感情不讲道理啊,还是回牵挂,还是会担心,还是会吃醋,太阳是理智出发的意志,月亮是情绪内核,相刑就是两者是有矛盾的。倒没有什么企图,不过心里有另一个人的影子是真的。 ... suisss

楼主是男生还是女生?我没看明白心里有另一个人的影子是什么意思?你同时还在喜欢其他人?同时喜欢两个人?

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:31:55

楼主是男生还是女生?我没看明白心里有另一个人的影子是什么意思?你同时还在喜欢其他人?同时喜 楼主是男生还是女生?我没看明白心里有另一个人的影子是什么意思?你同时还在喜欢其他人?同时喜欢两个人? ... 李小鹏de爱女

楼主妹子,对的,之前有喜欢的人,日月刑有第三人可能真的概率很大

• L

L 2016-11-13 21:32:27

楼主是男生还是女生?我没看明白心里有另一个人的影子是什么意思?你同时还在喜欢其他人?同时喜 楼主是男生还是女生?我没看明白心里有另一个人的影子是什么意思?你同时还在喜欢其他人?同时喜欢两个人? ... 李小鹏de爱女

同问

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-13 21:32:30

楼主妹子,对的,之前有喜欢的人,日月刑有第三人可能真的概率很大 楼主妹子,对的,之前有喜欢的人,日月刑有第三人可能真的概率很大 suisss

太可怕了天呐

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 21:33:14

嗯 人还是要坚定些 一辈子总会碰到很多心动的人 不是你的还是不要碰了 嗯 人还是要坚定些 一辈子总会碰到很多心动的人 不是你的还是不要碰了 suisss

我不后悔爱过 就是对方好像听不懂我说话 怎么劝都要联系到我 对方现在有妻有子了 持续频频骚扰 希望对方好好生活 心理上也尽快放掉我

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:35:15

我不后悔爱过 就是对方好像听不懂我说话 怎么劝都要联系到我 对方现在有妻有子了 持续频频骚扰 我不后悔爱过 就是对方好像听不懂我说话 怎么劝都要联系到我 对方现在有妻有子了 持续频频骚扰 希望对方好好生活 心理上也尽快放掉我 ... 一只小肥兔🐇

你是个好妹子 但是经历了才知道日月刑是有多纠结难以放下 让他们随风去吧

• 晨星

晨星 2016-11-13 21:40:14

互相日月刑,對方喜歡我,告白狠多次,但我都當玩笑,根本無法喜歡上對方,當朋友還可以

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:41:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只小肥兔🐇

哈哈哈哈

• suisss

suisss 2016-11-13 21:42:49

互相日月刑,對方喜歡我,告白狠多次,但我都當玩笑,根本無法喜歡上對方,當朋友還可以 互相日月刑,對方喜歡我,告白狠多次,但我都當玩笑,根本無法喜歡上對方,當朋友還可以 晨星

你们互相的日月落座是?

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-13 21:43:16

哈哈哈哈 哈哈哈哈 suisss

这两个人。日月都固定星座的那位一定更难离开 是更辛苦的一位。希望能调节好心态。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 21:43:42

日狮月蝎对日秤月蟹 拿不起放不下 到底还是懦弱了 日狮月蝎对日秤月蟹 拿不起放不下 到底还是懦弱了 suisss

我也是舍不得。。 喵呜。。 但是面对他不会表现爱意吧。害怕

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:49:29

这两个人。日月都固定星座的那位一定更难离开 是更辛苦的一位。希望能调节好心态。 这两个人。日月都固定星座的那位一定更难离开 是更辛苦的一位。希望能调节好心态。 一只小肥兔🐇

哎你这么一说我更难过了,基本宫那个是我都已经这么难受了

• suisss

suisss 2016-11-13 21:50:38

我也是舍不得。。 喵呜。。 但是面对他不会表现爱意吧。害怕 我也是舍不得。。 喵呜。。 但是面对他不会表现爱意吧。害怕 挡我者易燃易炸

对 很克制 心里再关心 话到嘴边都咽下去 要么和别人说话转移注意力

• suisss

suisss 2016-11-13 21:54:45

日月刑就只是表現跟內心無法一致,有可能是客觀因素,譬如暗戀/無法公開地下情,也有可能主觀因 日月刑就只是表現跟內心無法一致,有可能是客觀因素,譬如暗戀/無法公開地下情,也有可能主觀因素,欺騙玩玩/內心覺得不適合。 ... 海邊的卡夫卡

这样的关系还是当断则断 奈何感性不听话来豆瓣发泄了

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 21:55:17

对 很克制 心里再关心 话到嘴边都咽下去 要么和别人说话转移注意力 对 很克制 心里再关心 话到嘴边都咽下去 要么和别人说话转移注意力 suisss

可能人品好日月刑克是爱的深。人品差是欺骗

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 21:56:59

可能人品好日月刑克是爱的深。人品差是欺骗 可能人品好日月刑克是爱的深。人品差是欺骗 挡我者易燃易炸

有时候想想是不是人品不好老天给的惩罚哈哈哈哈

• any

any 2016-11-13 22:01:52

曾经对一个真心喜欢的男生日月刑,那个时候还不懂马盘,是现在回头看发现,是前男友。如果一定要解释,我没有动机不纯,也没有劈腿,是因为我本命骄傲,可因为很喜欢反而对他从未有过的卑微服侍,但内心相当不爽,我觉得应该是这个

来自 豆瓣App
  • nbltzx

nbltzx 2016-11-13 22:04:14

日月刑克,确实是理智和情感的冲突,内心的感受和表达的不一致,具体看日月落的星座,之前有人对我日月刑,这次轮到我对人日月刑,才知道多纠结

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:05:10

曾经对一个真心喜欢的男生日月刑,那个时候还不懂马盘,是现在回头看发现,是前男友。如果一定要 曾经对一个真心喜欢的男生日月刑,那个时候还不懂马盘,是现在回头看发现,是前男友。如果一定要解释,我没有动机不纯,也没有劈腿,是因为我本命骄傲,可因为很喜欢反而对他从未有过的卑微服侍,但内心相当不爽,我觉得应该是这个 ... any

总是有各种原因让人矛盾 落座不同矛盾不同吧 感觉日月刑主要是这个

• suisss

suisss 2016-11-13 22:05:34

日月刑克,确实是理智和情感的冲突,内心的感受和表达的不一致,具体看日月落的星座,之前有人对 日月刑克,确实是理智和情感的冲突,内心的感受和表达的不一致,具体看日月落的星座,之前有人对我日月刑,这次轮到我对人日月刑,才知道多纠结 ... nbltzx

握手 同是天涯沦落人

• suisss

suisss 2016-11-13 22:06:43

马上日月对冲的超级满月日了 这情绪真是挡也挡不住 熬过去大概就好了

• 吃林檎哦

吃林檎哦 2016-11-13 22:08:10

现在这个对我月鱼日月刑…(╯﹏╰)总感觉怪怪的又说不上哪里怪

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:14:13

现在这个对我月鱼日月刑…(╯﹏╰)总感觉怪怪的又说不上哪里怪 现在这个对我月鱼日月刑…(╯﹏╰)总感觉怪怪的又说不上哪里怪 吃林檎哦

心存善念 让时间来说话咯看来只能

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 22:15:37

心存善念 让时间来说话咯看来只能 心存善念 让时间来说话咯看来只能 suisss

哎呀。觉得还是不要让他知道我爱他吧。

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:17:02

哎呀。觉得还是不要让他知道我爱他吧。 哎呀。觉得还是不要让他知道我爱他吧。 挡我者易燃易炸

哈哈哈哈 你看咯

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-13 22:19:19

哈哈哈哈 你看咯 哈哈哈哈 你看咯 suisss

太恶心了。。 气死小宝宝了

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 22:21:05

我的感觉怎么是相反啊 我对人日月刑是即使你就在我身边对我也很好但我还是知道自己不属于你……

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:22:44

我的感觉怎么是相反啊 我对人日月刑是即使你就在我身边对我也很好但我还是知道自己不属于你…… 我的感觉怎么是相反啊 我对人日月刑是即使你就在我身边对我也很好但我还是知道自己不属于你…… 今生我才必有用

也许是你没有动感情的缘故吧

• 徨络

徨络 2016-11-13 22:24:25

我的天。。。。真相了。。。。

来自 豆瓣App
  • 晨星

晨星 2016-11-13 22:24:29

你们互相的日月落座是? 你们互相的日月落座是? suisss

他對我日摩月羊,我對他日處月射

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-13 22:24:47

我的情况很特殊。。我已经无法好好表达。。

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:25:34

他對我日摩月羊,我對他日處月射 他對我日摩月羊,我對他日處月射 晨星

难怪啊 还是要具体落座具体分析嗯

• 徨络

徨络 2016-11-13 22:25:35

日月刑克,确实是理智和情感的冲突,内心的感受和表达的不一致,具体看日月落的星座,之前有人对 日月刑克,确实是理智和情感的冲突,内心的感受和表达的不一致,具体看日月落的星座,之前有人对我日月刑,这次轮到我对人日月刑,才知道多纠结 ... nbltzx

多纠结啊 请告诉我。。我好无解。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 22:26:35

也许是你没有动感情的缘故吧 也许是你没有动感情的缘故吧 suisss

我对对方日月刑 是他一直没有安全感觉得我不爱他 他对我日月冲我倒是从没怀疑过他对我的感情

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-13 22:27:23

我对对方日月刑 是他一直没有安全感觉得我不爱他 他对我日月冲我倒是从没怀疑过他对我的感情 我对对方日月刑 是他一直没有安全感觉得我不爱他 他对我日月冲我倒是从没怀疑过他对我的感情 今生我才必有用

那你喜不喜欢人家

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:28:03

我的情况很特殊。。我已经无法好好表达。。 我的情况很特殊。。我已经无法好好表达。。 徨络

乃慢慢理个思路 也许说出来就理清楚了 反正我是无解中

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 22:30:47

那你喜不喜欢人家 那你喜不喜欢人家 徨络

喜欢的 只是一开始的时候我刚结束一段蛮深的感情 然后跟他一起的 只是一开始对前任还没有完全忘掉

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:32:17

我对对方日月刑 是他一直没有安全感觉得我不爱他 他对我日月冲我倒是从没怀疑过他对我的感情 我对对方日月刑 是他一直没有安全感觉得我不爱他 他对我日月冲我倒是从没怀疑过他对我的感情 今生我才必有用

喔 看错了
    表达与感性的矛盾 看着对方也是很纠结 就会有这样有缘无份的感觉吧
    在想两个成熟度类似的人也许能处理好吧

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 22:52:52

喔 看错了 表达与感性的矛盾 看着对方也是很纠结 就会有这样有缘无份的感觉吧 在想两个成熟度 喔 看错了 表达与感性的矛盾 看着对方也是很纠结 就会有这样有缘无份的感觉吧 在想两个成熟度类似的人也许能处理好吧 ... suisss

嗯 其实对本命乐于付出的人来说爱人他也觉得是一种幸福

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-13 22:54:23

嗯 其实对本命乐于付出的人来说爱人他也觉得是一种幸福 嗯 其实对本命乐于付出的人来说爱人他也觉得是一种幸福 今生我才必有用

这句话很窝心

• sukai

sukai 2016-11-13 23:03:04

日秤月蟹的是男生还是楼主?
    我被人日月刑这个配置
    昨天听他讲了很多 我知道他有在喜欢别人 有想结婚的对象 我也知道他有一丢丢放不下我
    那又如何呢…日月刑就是会出现第三者 感情不纯粹也不坚定
    我收购被他影响了 昨天和他讲完电话把他该删的都删掉 再也不用患得患失了

• suisss

suisss 2016-11-13 23:09:49

日秤月蟹的是男生还是楼主? 我被人日月刑这个配置 昨天听他讲了很多 我知道他有在喜欢别人 有 日秤月蟹的是男生还是楼主? 我被人日月刑这个配置 昨天听他讲了很多 我知道他有在喜欢别人 有想结婚的对象 我也知道他有一丢丢放不下我 那又如何呢…日月刑就是会出现第三者 感情不纯粹也不坚定 我收购被他影响了 昨天和他讲完电话把他该删的都删掉 再也不用患得患失了 ... sukai

这是我对对方
    其实在心底我觉得你这样是对的 现在想来自己的行为其实也是伤人的 日秤哎

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-13 23:15:33

这句话很窝心 这句话很窝心 suisss

哈哈

来自 豆瓣App
  • sukai

sukai 2016-11-13 23:20:58

这是我对对方 其实在心底我觉得你这样是对的 现在想来自己的行为其实也是伤人的 日秤哎 这是我对对方 其实在心底我觉得你这样是对的 现在想来自己的行为其实也是伤人的 日秤哎 suisss

他一直说不想伤害我 怕给我不好的影响 也是想给我留一个温和的印象
    可是他对我越温和淡定我越放不下
    既然没法在一起 既然早就喜欢了别人 那干嘛还吊着
    我能感受到他的欲言又止 我也从来不问他对我到底是什么想法
    不过这些都不重要了 感觉有点解脱

• suisss

suisss 2016-11-13 23:26:50

他一直说不想伤害我 怕给我不好的影响 也是想给我留一个温和的印象 可是他对我越温和淡定我越放 他一直说不想伤害我 怕给我不好的影响 也是想给我留一个温和的印象 可是他对我越温和淡定我越放不下 既然没法在一起 既然早就喜欢了别人 那干嘛还吊着 我能感受到他的欲言又止 我也从来不问他对我到底是什么想法 不过这些都不重要了 感觉有点解脱 ... sukai

嗯 对自己好点姑娘~

• suisss

suisss 2016-11-13 23:28:18

他一直说不想伤害我 怕给我不好的影响 也是想给我留一个温和的印象 可是他对我越温和淡定我越放 他一直说不想伤害我 怕给我不好的影响 也是想给我留一个温和的印象 可是他对我越温和淡定我越放不下 既然没法在一起 既然早就喜欢了别人 那干嘛还吊着 我能感受到他的欲言又止 我也从来不问他对我到底是什么想法 不过这些都不重要了 感觉有点解脱 ... sukai

还是足部足够喜欢的问题吧 他想有个结果他会来找你的我觉得

• kikozo

kikozo (不破不立) 2016-11-13 23:40:08

男票对我日秤月蟹,多年以前有个男友对我日秤月蟹,因为他不公开,我就跟他提了分手了,至今还在找我,我骗他说已经结婚生子了。。。

来自 豆瓣App
  • 温不柔

温不柔 2016-11-13 23:44:24

我对他人日月刑。就是骗丫的。玩玩。一开始的心态就是。 我对他人日月刑。就是骗丫的。玩玩。一开始的心态就是。 一只小肥兔🐇

你骗他,还是他骗你

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 00:03:30

乃慢慢理个思路 也许说出来就理清楚了 反正我是无解中 乃慢慢理个思路 也许说出来就理清楚了 反正我是无解中 suisss

噗 我是被日月刑 日羊月魔 日月海大三角 我也很无解。现在是朋友,跟你留完那个评价后,我就和他聊天去了,给我坦白了十月份表白一个朋友被拒绝之类 也告诉我下学期会追学妹。我有鼓励他。一切安好。我努力我快快还完上辈子欠他的债,好好遇到属于自己的幸福~

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 00:06:23

乃慢慢理个思路 也许说出来就理清楚了 反正我是无解中 乃慢慢理个思路 也许说出来就理清楚了 反正我是无解中 suisss

错了。。是日月海t三角 不过还好没啥土星相位 我觉得大学过了我俩就结束了 我也不会维护这段友情

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 00:07:08

你骗他,还是他骗你 你骗他,还是他骗你 温不柔

应该是日月刑盘主骗对方的

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-14 00:09:35

错了。。是日月海t三角 不过还好没啥土星相位 我觉得大学过了我俩就结束了 我也不会维护这段友情 错了。。是日月海t三角 不过还好没啥土星相位 我觉得大学过了我俩就结束了 我也不会维护这段友情 徨络

棒!祝福

• 徨络

徨络 2016-11-14 00:20:09

棒!祝福 棒!祝福 suisss

我好像说错啦 我俩本来就是朋友!我一开始超级主动地对他来着,想在大学交个关系超级好的男性朋友~(我从来没有过关系好的男生。。所以很想要一个),然后就觉得他很单纯,和我差别好大,我很好奇。但是他一直对我紧闭心门,一年后我大概有点儿累,大二下学期为了证明我在他心里是个朋友(我的努力没有白费),或者听点儿他心里话(我问过他不说),我就给他表白了,当然拒绝我了(因为了喜欢学妹,对我没有任何爱情的感觉) 我当时心里有点微微的酸 但是也觉得没啥 还鼓励他表白学妹~ 然后就到了这学期。我前阵子觉得他太颓了受不了,就把他删了,如今已经合好。我无法说对我日月刑的他对我啥感觉,(日羊月魔,月魔据说很现实冷酷 我在前期感受到了月魔 很重的摩羯 防备心) 但是我觉得 我本命日月冲 对他表现的也不自然有点儿违心 我承认~噗 以前特别想找到日月刑到底啥意思 怀疑他 不过今晚 他彻底摊牌 我觉得我面对他会更自然 我希望我俩见面会打招呼 而不是老在扣扣里聊(明明大课都一起上的)

来自 豆瓣App
  • suisss

suisss 2016-11-14 00:29:30

男票对我日秤月蟹,多年以前有个男友对我日秤月蟹,因为他不公开,我就跟他提了分手了,至今还在 男票对我日秤月蟹,多年以前有个男友对我日秤月蟹,因为他不公开,我就跟他提了分手了,至今还在找我,我骗他说已经结婚生子了。。。 ... kikozo

哎 谢谢反馈

• suisss

suisss 2016-11-14 00:33:23

我好像说错啦 我俩本来就是朋友!我一开始超级主动地对他来着,想在大学交个关系超级好的男性朋 我好像说错啦 我俩本来就是朋友!我一开始超级主动地对他来着,想在大学交个关系超级好的男性朋友~(我从来没有过关系好的男生。。所以很想要一个),然后就觉得他很单纯,和我差别好大,我很好奇。但是他一直对我紧闭心门,一年后我大概有点儿累,大二下学期为了证明我在他心里是个朋友(我的努力没有白费),或者听点儿他心里话(我问过他不说),我就给他表白了,当然拒绝我了(因为了喜欢学妹,对我没有任何爱情的感觉) 我当时心里有点微微的酸 但是也觉得没啥 还鼓励他表白学妹~ 然后就到了这学期。我前阵子觉得他太颓了受不了,就把他删了,如今已经合好。我无法说对我日月刑的他对我啥感觉,(日羊月魔,月魔据说很现实冷酷 我在前期感受到了月魔 很重的摩羯 防备心) 但是我觉得 我本命日月冲 对他表现的也不自然有点儿违心 我承认~噗 以前特别想找到日月刑到底啥意思 怀疑他 不过今晚 他彻底摊牌 我觉得我面对他会更自然 我希望我俩见面会打招呼 而不是老在扣扣里聊(明明大课都一起上的) ... 徨络

哈哈那结果不错呢看来 月魔也要看两面啊 感觉你们纯纯嗒,透过关系能够反省成长总是好的!我也要反省去嗯

• 温不柔

温不柔 2016-11-14 00:49:41

应该是日月刑盘主骗对方的 应该是日月刑盘主骗对方的 徨络

可是我对别人日月刑,我都不想骗对方,一直是拒绝,而且怕他骗我。

来自 豆瓣App
  • 温不柔

温不柔 2016-11-14 00:49:42

应该是日月刑盘主骗对方的 应该是日月刑盘主骗对方的 徨络

可是我对别人日月刑,我都不想骗对方,一直是拒绝,而且怕他骗我。

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2016-11-14 00:50:31

男票对我日月刑,我的感受就是,他什么都不告诉我,所以我总是暗搓搓的怀疑他,而且不论他怎么做,我都潜意识做好随时发现第三者然后分手的准备。都已经不是怀疑他爱不爱我的问题了。当然,说实话,他确实对我挺好的。而通过聊天沟通,我觉得,他其实也怀疑我,比如我年纪大,为什么在遇到他之前能空窗期那么久之类的,最直接的就是,他也不确定是否能娶到我……所以,我俩很逗,我怀疑他不娶我,他怀疑我不嫁他……

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 08:34:38

哈哈那结果不错呢看来 月魔也要看两面啊 感觉你们纯纯嗒,透过关系能够反省成长总是好的!我也要 哈哈那结果不错呢看来 月魔也要看两面啊 感觉你们纯纯嗒,透过关系能够反省成长总是好的!我也要反省去嗯 ... suisss

是~自从上次删了他又和好后,现在好像蛮紧张我的........我有点儿受宠若惊......(我以前生气他都不带理我的,现在我一说生气他就说 我错了 我错了) 姿态异常莫名地低 我觉得很怪(ノ#-_-)ノ 谢谢你的祝福哦,希望我们都在亲密关系里一点点地成长。就像现在我在逐步努力适应他,他也在努力维持我,哎~(ノ ̄д ̄)ノ

来自 豆瓣App
  • .com

.com 2016-11-14 08:45:57

我对他日月刑,他对我日月冲

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 09:00:53

我好像说错啦 我俩本来就是朋友!我一开始超级主动地对他来着,想在大学交个关系超级好的男性朋 我好像说错啦 我俩本来就是朋友!我一开始超级主动地对他来着,想在大学交个关系超级好的男性朋友~(我从来没有过关系好的男生。。所以很想要一个),然后就觉得他很单纯,和我差别好大,我很好奇。但是他一直对我紧闭心门,一年后我大概有点儿累,大二下学期为了证明我在他心里是个朋友(我的努力没有白费),或者听点儿他心里话(我问过他不说),我就给他表白了,当然拒绝我了(因为了喜欢学妹,对我没有任何爱情的感觉) 我当时心里有点微微的酸 但是也觉得没啥 还鼓励他表白学妹~ 然后就到了这学期。我前阵子觉得他太颓了受不了,就把他删了,如今已经合好。我无法说对我日月刑的他对我啥感觉,(日羊月魔,月魔据说很现实冷酷 我在前期感受到了月魔 很重的摩羯 防备心) 但是我觉得 我本命日月冲 对他表现的也不自然有点儿违心 我承认~噗 以前特别想找到日月刑到底啥意思 怀疑他 不过今晚 他彻底摊牌 我觉得我面对他会更自然 我希望我俩见面会打招呼 而不是老在扣扣里聊(明明大课都一起上的) ... 徨络

我对这个他也是日羊月摩 还没有刑上不过也是内心翻滚纠结

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 09:42:48

那个时候我还在读高中 对方已经本科快毕业了 我的想法是追我是一件很不靠谱没有未来的事情 但是对方很热情bi得我很紧 朋友也都怂恿我 我就配合演出了 有人说马盘是结果盘 可能盘主心理觉得对方是在骗自己 或者自己在骗别人 都有可能。我们的结果就是多年过去我已经move on了 他还没有 又因为我当时年纪太小 所以只能划定义为玩玩的。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 09:47:08

说过多次我当年是骗你的 没感情 对方像听不懂一样一直赖着我 有爱也被这种赖皮耗尽了耐心 现在我这边觉得因为他的折腾回忆都不美好了

来自 豆瓣App
  • kikozo

kikozo (不破不立) 2016-11-14 10:12:00

哎 谢谢反馈 哎 谢谢反馈 suisss

所以楼主,日秤月蟹的日月刑是什么心理?

来自 豆瓣App
  • kikozo

kikozo (不破不立) 2016-11-14 10:13:02

很想知道,感觉他们不知道在考虑什么

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 10:28:35

我对这个他也是日羊月摩 还没有刑上不过也是内心翻滚纠结 我对这个他也是日羊月摩 还没有刑上不过也是内心翻滚纠结 今生我才必有用

外表对他大大咧咧热情孩子气 内心却像个老谋深算计较得失的账房先生 是么へ( ̄ ̄;へ)

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 10:29:25

很想知道,感觉他们不知道在考虑什么 很想知道,感觉他们不知道在考虑什么 kikozo

我猜对方很玻璃心。。月巨蟹呐你想想。。

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-14 10:44:20

男票对我日月刑,我的感受就是,他什么都不告诉我,所以我总是暗搓搓的怀疑他,而且不论他怎么做 男票对我日月刑,我的感受就是,他什么都不告诉我,所以我总是暗搓搓的怀疑他,而且不论他怎么做,我都潜意识做好随时发现第三者然后分手的准备。都已经不是怀疑他爱不爱我的问题了。当然,说实话,他确实对我挺好的。而通过聊天沟通,我觉得,他其实也怀疑我,比如我年纪大,为什么在遇到他之前能空窗期那么久之类的,最直接的就是,他也不确定是否能娶到我……所以,我俩很逗,我怀疑他不娶我,他怀疑我不嫁他…… ... 微醺

只有日月刑吗?月亮有刑克吗?如果月亮长得不好那真的要小心他有小三小四

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 11:53:02

外表对他大大咧咧热情孩子气 内心却像个老谋深算计较得失的账房先生 是么へ( ̄ ̄;へ) 外表对他大大咧咧热情孩子气 内心却像个老谋深算计较得失的账房先生 是么へ( ̄ ̄;へ) 徨络

嘿嘿 还真有点这意思呢!他对你是日月啥?

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 11:54:19

嘿嘿 还真有点这意思呢!他对你是日月啥? 嘿嘿 还真有点这意思呢!他对你是日月啥? 今生我才必有用

哈哈哈我根据落座猜的!他对我就是你这个配置啊

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 11:54:41

嘿嘿 还真有点这意思呢!他对你是日月啥? 嘿嘿 还真有点这意思呢!他对你是日月啥? 今生我才必有用

我从他那里感受到的 原来还真这样!

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 11:58:57

我从他那里感受到的 原来还真这样! 我从他那里感受到的 原来还真这样! 徨络

嗯 白羊比较纯粹 一股脑的往前冲 为爱而爱 不过一冲二冲撞壁后就退回到月摩状态了 开始衡量这种付出是否值得 衡量最后的得失

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 12:05:32

嗯 白羊比较纯粹 一股脑的往前冲 为爱而爱 不过一冲二冲撞壁后就退回到月摩状态了 开始衡量这种 嗯 白羊比较纯粹 一股脑的往前冲 为爱而爱 不过一冲二冲撞壁后就退回到月摩状态了 开始衡量这种付出是否值得 衡量最后的得失 ... 今生我才必有用

唔 会不会对对方有自卑感和压力? 我觉得摩羯认定了会奴性付出 其实你退回摩羯的那种状态后 白羊的太阳力量还是会撕扯吧

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 12:20:42

唔 会不会对对方有自卑感和压力? 我觉得摩羯认定了会奴性付出 其实你退回摩羯的那种状态后 白 唔 会不会对对方有自卑感和压力? 我觉得摩羯认定了会奴性付出 其实你退回摩羯的那种状态后 白羊的太阳力量还是会撕扯吧 ... 徨络

嗯 肯定有牵扯到 毕竟我对他火也是羊 还蛮容易意气用事跟冲动的 自卑没有 我对人月蟹时倒反而有自卑感 压抑是有的 也是因为月摩现实问题考虑太多而制造的压力

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 12:40:54

嗯 肯定有牵扯到 毕竟我对他火也是羊 还蛮容易意气用事跟冲动的 自卑没有 我对人月蟹时倒反而有 嗯 肯定有牵扯到 毕竟我对他火也是羊 还蛮容易意气用事跟冲动的 自卑没有 我对人月蟹时倒反而有自卑感 压抑是有的 也是因为月摩现实问题考虑太多而制造的压力 ... 今生我才必有用

啊。。他对喜欢的学妹就是月蟹哦 学妹对他也是呢 希望他下学期可以追到她。不过他俩组合盘有火海冲,希望他能克制住自己吧。 另外他对我也是火羊 火木刑 是挺冲动的。原来他压力那么大。你本命月亮是什么 他月狮 我觉得马月魔他还挺不爽的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 12:48:04

啊。。他对喜欢的学妹就是月蟹哦 学妹对他也是呢 希望他下学期可以追到她。不过他俩组合盘有火海 啊。。他对喜欢的学妹就是月蟹哦 学妹对他也是呢 希望他下学期可以追到她。不过他俩组合盘有火海冲,希望他能克制住自己吧。 另外他对我也是火羊 火木刑 是挺冲动的。原来他压力那么大。你本命月亮是什么 他月狮 我觉得马月魔他还挺不爽的 ... 徨络

我月鱼 不过日摩所以摩羯的感觉对我来说还算熟悉的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 12:48:58

啊。。他对喜欢的学妹就是月蟹哦 学妹对他也是呢 希望他下学期可以追到她。不过他俩组合盘有火海 啊。。他对喜欢的学妹就是月蟹哦 学妹对他也是呢 希望他下学期可以追到她。不过他俩组合盘有火海冲,希望他能克制住自己吧。 另外他对我也是火羊 火木刑 是挺冲动的。原来他压力那么大。你本命月亮是什么 他月狮 我觉得马月魔他还挺不爽的 ... 徨络

你对他马月是啥?

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 13:02:05

你对他马月是啥? 你对他马月是啥? 今生我才必有用

日魔月射 理念差距贼大 情绪化贼大 我前阵子把他全删了。不过 后来又加回我

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 13:05:24

日魔月射 理念差距贼大 情绪化贼大 我前阵子把他全删了。不过 后来又加回我 日魔月射 理念差距贼大 情绪化贼大 我前阵子把他全删了。不过 后来又加回我 徨络

哦哦 我对一个异性朋友也这个

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 13:06:43

哦哦 我对一个异性朋友也这个 哦哦 我对一个异性朋友也这个 今生我才必有用

啥感觉

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 13:11:32

啥感觉 啥感觉 徨络

这个人是我很早就认识的朋友 我们很多年交情了 玩起来很合拍的人 原来我还以为对他有点意思的 我对他蛮好的 但是也从没想过跟他会有点啥 可能摩羯在一个盘里出现就是会早早就定义比较明确吧 后来有了更好玩的伙伴就对他不太感兴趣了

来自 豆瓣App
  • 何谓长相厮守╰

何谓长相厮守╰ (我能感觉得到。) 2016-11-14 13:19:53

曾经对一个真心喜欢的男生日月刑,那个时候还不懂马盘,是现在回头看发现,是前男友。如果一定要 曾经对一个真心喜欢的男生日月刑,那个时候还不懂马盘,是现在回头看发现,是前男友。如果一定要解释,我没有动机不纯,也没有劈腿,是因为我本命骄傲,可因为很喜欢反而对他从未有过的卑微服侍,但内心相当不爽,我觉得应该是这个 ... any

感觉我男朋友可能也是这样的感受…本性骄傲但是对我百般迁就忍辱负重…估计还是我太任性了,以后得多多换位思考。

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 13:29:46

这个人是我很早就认识的朋友 我们很多年交情了 玩起来很合拍的人 原来我还以为对他有点意思的 我 这个人是我很早就认识的朋友 我们很多年交情了 玩起来很合拍的人 原来我还以为对他有点意思的 我对他蛮好的 但是也从没想过跟他会有点啥 可能摩羯在一个盘里出现就是会早早就定义比较明确吧 后来有了更好玩的伙伴就对他不太感兴趣了 ... 今生我才必有用

哎 果然还要看人还有看其他的盘哎 不能比较

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 13:35:04

哎 果然还要看人还有看其他的盘哎 不能比较 哎 果然还要看人还有看其他的盘哎 不能比较 徨络

哦对了 最关键是这人比较自私吝啬 我们真的都对他很好不过他把我们对他的好当成应该的了 所以后来就对他越发不感冒了

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2016-11-14 14:42:16

只有日月刑吗?月亮有刑克吗?如果月亮长得不好那真的要小心他有小三小四 只有日月刑吗?月亮有刑克吗?如果月亮长得不好那真的要小心他有小三小四 李小鹏de爱女

月亮天蝎,只与太阳有刑,相位并不多,还有一个和金星的60度。我觉得他开始可能并不是只有我一个,甚至可能有在交往的,但最后选择了我,当然,这只是我的猜测啊

来自 豆瓣App
  • 香草天空

香草天空 2016-11-14 14:48:23

我是日狮月蝎,他什么都好,成熟稳重,有情趣,不知道是我当时太小还是其他原因,就没想过和他真正一起,可以恋爱,但感觉好像备胎,遇到喜欢的,我会跑掉

来自 豆瓣App
  • any

any 2016-11-14 15:27:10

感觉我男朋友可能也是这样的感受…本性骄傲但是对我百般迁就忍辱负重…估计还是我太任性了,以后 感觉我男朋友可能也是这样的感受…本性骄傲但是对我百般迁就忍辱负重…估计还是我太任性了,以后得多多换位思考。 ... 何谓长相厮守╰

搞笑的是我现任居然对我日月刑。也有说日月刑得时候是对方有别人。确实认识他的时候有别人在发展

来自 豆瓣App
  • Janice_bo7

Janice_bo7 2016-11-14 16:17:51

日月刑就只是表現跟內心無法一致,有可能是客觀因素,譬如暗戀/無法公開地下情,也有可能主觀因 日月刑就只是表現跟內心無法一致,有可能是客觀因素,譬如暗戀/無法公開地下情,也有可能主觀因素,欺騙玩玩/內心覺得不適合。 ... 海邊的卡夫卡

那你觉得 日处5 刑了 月射7 ……该怎么解读呢?

• 徨络

徨络 2016-11-14 20:24:55

哦对了 最关键是这人比较自私吝啬 我们真的都对他很好不过他把我们对他的好当成应该的了 所以后 哦对了 最关键是这人比较自私吝啬 我们真的都对他很好不过他把我们对他的好当成应该的了 所以后来就对他越发不感冒了 ... 今生我才必有用

哈哈 这个人是人品人品问题 那你对人日羊月魔 日月和海王有相位么

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-14 20:29:54

哈哈 这个人是人品人品问题 那你对人日羊月魔 日月和海王有相位么 哈哈 这个人是人品人品问题 那你对人日羊月魔 日月和海王有相位么 徨络

有啊 有月合海

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-14 20:31:33

有啊 有月合海 有啊 有月合海 今生我才必有用

有幻想么!还是什么

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
14973 人聚集在这个小组
↑回顶部