你管我叫什么

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 21:14:00

(;><)

• 周莹老公

周莹老公 2016-11-13 21:14:29

吴奇隆不至于吧

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-13 21:15:00

我不希望刘诗诗离婚,她目前看上去挺幸福的,杨幂和她好闺蜜唐嫣,我觉得她们处对象跟扶贫差不多

来自 豆瓣App
  • Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-13 21:15:21

他们离不离婚和我们有关系吗。。。

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-13 21:15:48

我希望大家擦亮双眼
    以后都不要遇到威软这种恶心的男人

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-13 21:15:55

644不会离婚的

• 阿舍

阿舍 (红烧鱼最好吃) 2016-11-13 21:16:42

离不离都支持她们,路人粉飘过……

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-13 21:17:07

我觉得呀,诗诗很幸福呀。而且吴奇隆本身也没有很大的黑点吧,反正我看他俩的婚礼还有那个湖南的等你的季节真的感觉甜甜甜,我希望诗诗可以一辈子都这么开心。

来自 豆瓣App
  • 纠结患者

纠结患者 2016-11-13 21:17:31

拖走刘诗诗。未来的事当事人都未必知道,更何况外人,至少她现在觉着幸福就行

来自 豆瓣App
  • 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-11-13 21:17:50

她们俩为什么要离婚 又不是一对

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:18:32

我不希望刘诗诗离婚,她目前看上去挺幸福的,杨幂和她好闺蜜唐嫣,我觉得她们处对象跟扶贫差不多 我不希望刘诗诗离婚,她目前看上去挺幸福的,杨幂和她好闺蜜唐嫣,我觉得她们处对象跟扶贫差不多 HJScs

当然了,不离婚肯定是比较好的,不过现在这个年代,离婚也不是什么大罪,如果不幸福,离婚也总比拖着强。当然了,还是看她自己啦

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-13 21:19:13

我想了半天,杨幂和刘诗诗结婚了???然后⋯⋯哦⋯⋯我理解错⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 锦妹

锦妹 (凡事打酱油) 2016-11-13 21:19:16

说扶贫的…结婚就一定要地位一模一样吗?一线的不能嫁2~N线了?
    什么道理

来自 豆瓣App
  • 阿庬阿猫

阿庬阿猫 2016-11-13 21:19:29

楼主不用这么着急吧。刘诗诗结婚这么久,什么时候出过离婚绯闻了?

• SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-13 21:19:40

祝福她们幸福,不管是不是结婚

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:19:42

我希望大家擦亮双眼 以后都不要遇到威软这种恶心的男人 我希望大家擦亮双眼 以后都不要遇到威软这种恶心的男人 勇敢的小鸡

刚刚看到那个什么艺术价值比较高,我就。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小鱼自在游啊

小鱼自在游啊 2016-11-13 21:19:55

我觉得吴奇隆挺好的

• 远夏

远夏 2016-11-13 21:20:09

为啥要希望人家离婚?不管明星还是路人,既然决定结婚就肯定希望长久吧……

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:20:21

吴奇隆不至于吧 吴奇隆不至于吧 周莹老公

我觉得之前他前妻被黑的有点过度了,所以有点担忧

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小仙女

巴拉拉小仙女 (呜啦啦啦) 2016-11-13 21:20:29

杨幂什么时候和刘诗诗结婚了?黑人问号。

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:20:59

他们离不离婚和我们有关系吗。。。 他们离不离婚和我们有关系吗。。。 Depeche Mode

我们不是吃瓜群众吗?八卦就是我们的精神食粮啊!

来自 豆瓣App
  • 淋檬水

淋檬水 2016-11-13 21:21:24

杨幂和刘诗诗什么时候结婚了

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:21:26

我希望有用吗?没有我就走了

• 青青校园

青青校园 2016-11-13 21:22:06

我觉得倪妮也不算辛福。。。

• Katie

Katie 2016-11-13 21:23:17

我不希望刘诗诗离婚,她目前看上去挺幸福的,杨幂和她好闺蜜唐嫣,我觉得她们处对象跟扶贫差不多 我不希望刘诗诗离婚,她目前看上去挺幸福的,杨幂和她好闺蜜唐嫣,我觉得她们处对象跟扶贫差不多 HJScs

刘诗诗处对象不也是扶贫?

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:23:50

我觉得呀,诗诗很幸福呀。而且吴奇隆本身也没有很大的黑点吧,反正我看他俩的婚礼还有那个湖南的 我觉得呀,诗诗很幸福呀。而且吴奇隆本身也没有很大的黑点吧,反正我看他俩的婚礼还有那个湖南的等你的季节真的感觉甜甜甜,我希望诗诗可以一辈子都这么开心。 ... 梅长苏的毛领子

希望他们幸福吧

来自 豆瓣App
  • 当个废物晒太阳

当个废物晒太阳 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-13 21:24:07

看标题 ……杨幂什么时候和刘诗诗结婚了23333

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 21:24:15

我希望所有的婚姻都可以美满长久!虽然我不相信婚姻。。。但那些选择相信婚姻的人,我还是希望他们可以证明,我的不相信,是错误的!~

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:24:29

杨幂什么时候和刘诗诗结婚了?黑人问号。 杨幂什么时候和刘诗诗结婚了?黑人问号。 巴拉拉小仙女

我是说她俩都结婚了,然后会不会都离婚了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:25:21

为啥要希望人家离婚?不管明星还是路人,既然决定结婚就肯定希望长久吧…… 为啥要希望人家离婚?不管明星还是路人,既然决定结婚就肯定希望长久吧…… 远夏

那倒也是啊,不过现实有的时候可能跟想象有出入,纯粹是八卦看多了有感。。。。。

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:26:45

楼主不用这么着急吧。刘诗诗结婚这么久,什么时候出过离婚绯闻了? 楼主不用这么着急吧。刘诗诗结婚这么久,什么时候出过离婚绯闻了? 阿庬阿猫

主要对576 有些担心,诗诗看上去比较单纯,576插刀过几次,不过还是希望她幸福吧

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:27:07

我想了半天,杨幂和刘诗诗结婚了???然后⋯⋯哦⋯⋯我理解错⋯⋯ 我想了半天,杨幂和刘诗诗结婚了???然后⋯⋯哦⋯⋯我理解错⋯⋯ 猕猴桃闹钟

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:27:41

拖走刘诗诗。未来的事当事人都未必知道,更何况外人,至少她现在觉着幸福就行 拖走刘诗诗。未来的事当事人都未必知道,更何况外人,至少她现在觉着幸福就行 纠结患者

祝幸福吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不在海边) 2016-11-13 21:27:41

杨幂和刘诗诗结婚了?

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:28:23

我觉得呀,诗诗很幸福呀。而且吴奇隆本身也没有很大的黑点吧,反正我看他俩的婚礼还有那个湖南的 我觉得呀,诗诗很幸福呀。而且吴奇隆本身也没有很大的黑点吧,反正我看他俩的婚礼还有那个湖南的等你的季节真的感觉甜甜甜,我希望诗诗可以一辈子都这么开心。 ... 梅长苏的毛领子

唉,还是希望她幸福吧

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-13 21:28:30

刘诗诗婚礼上看吴奇隆眼睛都发光,吴奇隆看着对她也挺好呀,除了年纪大点都不错吧,还是希望长长久久早生贵子啦

来自 豆瓣App
  • 萌懵哒

萌懵哒 2016-11-13 21:28:57

这个标题真不错……

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:30:16

我觉得倪妮也不算辛福。。。 我觉得倪妮也不算辛福。。。 青青校园

唉,好像两家粉也撕逼过,也不算愉快

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:30:52

刘诗诗婚礼上看吴奇隆眼睛都发光,吴奇隆看着对她也挺好呀,除了年纪大点都不错吧,还是希望长长 刘诗诗婚礼上看吴奇隆眼睛都发光,吴奇隆看着对她也挺好呀,除了年纪大点都不错吧,还是希望长长久久早生贵子啦 ... SupeR_Eight

可能我单身狗不懂真爱吧

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:32:28

刘诗诗处对象不也是扶贫? 刘诗诗处对象不也是扶贫? Katie

理性上说,她们都比自己老公要红,唉,这俩公布的时候我伤心了

来自 豆瓣App
  • 青青校园

青青校园 2016-11-13 21:33:45

唉,好像两家粉也撕逼过,也不算愉快 唉,好像两家粉也撕逼过,也不算愉快 你管我叫什么

还有那种传闻,觉得倪妮挺辛苦,拒绝潜规则,只能靠这种换资源,希望以后活出自我。

• 反正词不达意

反正词不达意 2016-11-13 21:34:55

这话说得像是杨幂和刘诗诗结婚了一样23333

• 卖美瞳吃榴莲

卖美瞳吃榴莲 2016-11-13 21:35:00

我希望所有人都不会遭遇劈腿,出轨等丑闻,也不希望走到离婚的地步,这样我们会少很多烦恼吧

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-11-13 21:35:19

其实明星也是普通人,没那么聪明或者根本就不聪明,所以在婚姻被欺骗也是有可能的。。我只是这样觉得,所以不看好。但论希望不希望吧,那肯定是希望一切都是误会大家都能好好的吧。

来自 豆瓣App
  • 👒

👒 2016-11-13 21:35:21

幸福就好,不替别人过日子。

来自 豆瓣App
  • 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2016-11-13 21:35:54

说扶贫的…结婚就一定要地位一模一样吗?一线的不能嫁2~N线了? 什么道理 说扶贫的…结婚就一定要地位一模一样吗?一线的不能嫁2~N线了? 什么道理 锦妹

蔡少芬看上去过得很开心

• 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-13 21:36:03

盼着人点好吧

• $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-13 21:40:09

644咋就不幸福了,ky适度呗……婚前那么多不看好的、八卦虚假礼金倒贴的,婚后都闭嘴了,不就是看俩人挺恩爱的吗。两个人就是没出秀恩爱通稿,也没怀孕。其实这种低调挺好的。

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:45:06

644咋就不幸福了,ky适度呗……婚前那么多不看好的、八卦虚假礼金倒贴的,婚后都闭嘴了,不就是 644咋就不幸福了,ky适度呗……婚前那么多不看好的、八卦虚假礼金倒贴的,婚后都闭嘴了,不就是看俩人挺恩爱的吗。两个人就是没出秀恩爱通稿,也没怀孕。其实这种低调挺好的。 ... $ponsor

没说不幸福,我是说感觉576有点不靠谱,当然了,诗诗幸福就好,我好好吃瓜就好

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:46:24

他们几个人我都还蛮喜欢诶,看着他们红起来的,希望都好好的

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-11-13 21:47:38

没说不幸福,我是说感觉576有点不靠谱,当然了,诗诗幸福就好,我好好吃瓜就好 没说不幸福,我是说感觉576有点不靠谱,当然了,诗诗幸福就好,我好好吃瓜就好 你管我叫什么

"如果不幸福,离婚也总比拖着强。"
    不是针对你啊,就是想知道没事为什么把她们拿出来讨论……等到真出事的时候再就事论事呗,没出事不能盼点儿好吗?

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 21:48:24

还是不希望了,我见过男的婚变后事业不受影响的,还没见过哪个女的离了婚事业不受影响的,不管是谁的责任。

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-13 21:49:08

扶贫看笑了哈哈哈哈
    她们离婚不离婚都和我没关系 谈不上希不希望

• 成春香

成春香 2016-11-13 21:49:18

杨幂已经这样了。我只希望她离婚尽量保全自己。刘诗诗结婚以后感觉很希望。感觉都比以前好看了。 希望她一直幸福。 一旦离婚。吴奇隆也不是善茬。不希望看到这样的局面。看杨幂一个 风口浪尖还得故作坚强撑她老公。这种事 恶心一次就够了

来自 豆瓣App
  • 三秋桂子

三秋桂子 2016-11-13 21:50:11

我希望她们幸福…

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:52:52

"如果不幸福,离婚也总比拖着强。" 不是针对你啊,就是想知道没事为什么把她们拿出来讨论……等 "如果不幸福,离婚也总比拖着强。" 不是针对你啊,就是想知道没事为什么把她们拿出来讨论……等到真出事的时候再就事论事呗,没出事不能盼点儿好吗? ... $ponsor

吃瓜群众入戏太深吧,不是把她俩拖出来比较,我是她们俩都喜欢。诗诗看上去比较单纯,576的前妻我觉得被576黑的太狠了。

来自 豆瓣App
  • 起名困难症

起名困难症 2016-11-13 21:53:16

希望刘诗诗离婚,杨幂无感

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:53:18

还是不希望了,我见过男的婚变后事业不受影响的,还没见过哪个女的离了婚事业不受影响的,不管是 还是不希望了,我见过男的婚变后事业不受影响的,还没见过哪个女的离了婚事业不受影响的,不管是谁的责任。 ... 旧沙鸥

唉,这倒是真的,对女的很不公平啊

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不与傻逼费口舌。) 2016-11-13 21:53:59

我现在看蛊王已经顺眼了。。。除了太老了也没啥。。。

• 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2016-11-13 21:54:14

这个标题就挺不理性。。。

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:58:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 HelloSummer

什么综艺?改天去看看,不是那个物极必反,感觉之前他那个前妻被黑的成啥样了,所以感觉有点逆反心理吧,对他不太了解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (某男子不孕不育媳妇三年抱俩) 2016-11-13 21:58:32

过的不好就离呗,如果她们愿意忍也可以。冷暖自知吧

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 21:58:44

我现在看蛊王已经顺眼了。。。除了太老了也没啥。。。 我现在看蛊王已经顺眼了。。。除了太老了也没啥。。。 沉默如海

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:01:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 HelloSummer

我哪有暗戳戳希望别人离婚?我这暴脾气,还有,你活在清朝吗?如果感情破裂,走到那一步,离婚了也不算大不了的事情,怎么就到了你这里就成了不可饶恕的大罪了?

来自 豆瓣App
  • Magneto

Magneto 2016-11-13 22:04:05

什么综艺?改天去看看,不是那个物极必反,感觉之前他那个前妻被黑的成啥样了,所以感觉有点逆反 什么综艺?改天去看看,不是那个物极必反,感觉之前他那个前妻被黑的成啥样了,所以感觉有点逆反心理吧,对他不太了解 ... 你管我叫什么

他那个前妻出轨刘恺威了

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-13 22:04:50

lss看上去挺幸福的啊 二婚的576应该也更会疼人和珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:05:36

好吧,我看出来了,你是吴奇隆粉丝。前妻的事不谈,反正我们都不清楚真相,我继续吃瓜

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:06:50

他那个前妻出轨刘恺威了 他那个前妻出轨刘恺威了 Magneto

这么劲爆,握草,不得了了,我今天才知道

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:08:02

lss看上去挺幸福的啊 二婚的576应该也更会疼人和珍惜吧 lss看上去挺幸福的啊 二婚的576应该也更会疼人和珍惜吧 Matilda

希望她幸福吧,吃瓜群众太操心了

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:08:56

我说他们离婚了吗?你看清楚题目了吗?

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-13 22:09:14

不希望

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2016-11-13 22:11:36

感觉刘诗诗很幸福

来自 豆瓣App
  • skukzky

skukzky 2016-11-13 22:13:30

刘诗诗一脸幸福啊 感觉吴奇隆是真的很宠她 眼神都是幸福幸福幸福

• Magneto

Magneto 2016-11-13 22:15:30

这么劲爆,握草,不得了了,我今天才知道 这么劲爆,握草,不得了了,我今天才知道 你管我叫什么

http://4g.stockstar.com/detail/FB2013111700000493

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-13 22:15:37

如果他俩都离了诗幂党要狂欢了吧23333 我希望幂幂离的 虽然对诗诗无感 但希望她婚姻幸福 她看起来也挺幸福的

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:16:48

我就是闲的啊,怎么样?吃瓜群众不就是吃瓜的吗?你装什么正义使者,走错场子了,知乎适合你,我开贴的目的也是觉得女性在感情方面就是弱势群体。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-13 22:18:09

这标题 我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 给我转过去

给我转过去 2016-11-13 22:18:21

现在的人太容易洗脑了

来自 豆瓣App
  • 给我转过去

给我转过去 2016-11-13 22:20:17

什么综艺?改天去看看,不是那个物极必反,感觉之前他那个前妻被黑的成啥样了,所以感觉有点逆反 什么综艺?改天去看看,不是那个物极必反,感觉之前他那个前妻被黑的成啥样了,所以感觉有点逆反心理吧,对他不太了解 ... 你管我叫什么

他从没黑过前妻,甚至从来不提她

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-13 22:21:42

刘诗诗是我的小公主,希望她过得幸福开心。所以以现在的状态的话不希望他们离婚。但是!如果吴奇隆真的做什么了,希望她能尽早分开不要伤自己的心。 一切都是她想怎么样就怎么样

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:22:12

他从没黑过前妻,甚至从来不提她 他从没黑过前妻,甚至从来不提她 给我转过去

对他不太关注,比较关注目前国内一些流量。

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-13 22:25:56

576没有楼主想的那么差吧

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:27:49

576没有楼主想的那么差吧 576没有楼主想的那么差吧 袁今夏

不造啊,他红的时候我才刚出生,比较关注目前国内年轻明星,不了解他

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:28:58

如果他俩都离了诗幂党要狂欢了吧23333 我希望幂幂离的 虽然对诗诗无感 但希望她婚姻幸福 她看起 如果他俩都离了诗幂党要狂欢了吧23333 我希望幂幂离的 虽然对诗诗无感 但希望她婚姻幸福 她看起来也挺幸福的 ... Lajumbo

诗幂党为毛要狂欢?她俩又没在一起,默默说一声曾经是诗幂

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-13 22:34:55

我现在希望杨幂离

来自 豆瓣App
  • WSNBB

WSNBB 2016-11-13 22:36:06

我想骂人我还是出去吧

来自 豆瓣App
  • 叫我村长

叫我村长 2016-11-13 22:37:34

你这个标题实在看得我虎躯一震,作为看过一些MISS视频的人,我还在思考她俩是发生了什么。。。

• 木大可

木大可 2016-11-13 22:39:10

看标题以为杨幂和刘诗诗是一对,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:41:16

看标题以为杨幂和刘诗诗是一对,哈哈 看标题以为杨幂和刘诗诗是一对,哈哈 木大可

我曾经是诗幂

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:41:31

你这个标题实在看得我虎躯一震,作为看过一些MISS视频的人,我还在思考她俩是发生了什么。。。 你这个标题实在看得我虎躯一震,作为看过一些MISS视频的人,我还在思考她俩是发生了什么。。。 叫我村长

我曾经也是诗幂

来自 豆瓣App
  • 王千源的小宝贝

王千源的小宝贝 (花儿为什么这样红) 2016-11-13 22:41:38

之前在八组认识一个吴奇隆的粉丝改变了我对他的看法 人挺好的 婚姻大事婚姻大事 不管是普通人还是女明星遭遇离婚都是一个坎 所以大家还是都好好的吧 很赞成上面一位八组鹅说的话 希望大家都不要遭遇婚变出轨劈腿小三吧

来自 豆瓣App
  • 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-13 22:42:46

我希望她们幸福

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-13 22:43:13

诗幂党为毛要狂欢?她俩又没在一起,默默说一声曾经是诗幂 诗幂党为毛要狂欢?她俩又没在一起,默默说一声曾经是诗幂 你管我叫什么

cp粉脑洞比较大嘛 我以前也是诗幂党2333

• 安室透

安室透 2016-11-13 22:43:16

。。。。希望别人离婚这种心理真的好吗。。。

• 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:44:04

之前在八组认识一个吴奇隆的粉丝改变了我对他的看法 人挺好的 婚姻大事婚姻大事 不管是普通人还 之前在八组认识一个吴奇隆的粉丝改变了我对他的看法 人挺好的 婚姻大事婚姻大事 不管是普通人还是女明星遭遇离婚都是一个坎 所以大家还是都好好的吧 很赞成上面一位八组鹅说的话 希望大家都不要遭遇婚变出轨劈腿小三吧 ... 王千源的小宝贝

嗯,那倒是,当然是各自幸福挺好的

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-13 22:44:28

除了最近后院起火的那位,其他不都过得挺幸福的么?干嘛要盼人家离婚?

来自 豆瓣App
  • 你管我叫什么

你管我叫什么 2016-11-13 22:44:31

。。。。希望别人离婚这种心理真的好吗。。。 。。。。希望别人离婚这种心理真的好吗。。。 安室透

我没希望他们离婚,我希望他们幸福

来自 豆瓣App
  • 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-13 22:45:52

这群小花虽说实力都不够吧,但还真是自己拼上来的,一部戏一部戏吸得粉,讲真我特希望她们都遇上好好珍惜她们的人

来自 豆瓣App
  • 堺雅人

堺雅人 2016-11-13 22:46:18

以及把婚姻说成扶贫也太难听了吧?婚姻是平等的好吗,就算杨幂现在遇到不好的事,当初结婚也是真爱也是平等的啊

来自 豆瓣App
  • zura的圣诞帽

zura的圣诞帽 (今夕明夕 君已陌路。) 2016-11-13 22:46:45

576 好歹红过帅过,44看上去也很幸福。幂姐夫…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604993 人聚集在这个小组
↑回顶部