爱人说的哪句话伤你最深

zo-oey

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 夏天

夏天 2016-11-13 21:14:04

我又不知道你跟不跟我,我在你身上花那么多钱干嘛??。我心碎的声音从心底而来,眼泪一秒掉下来

• zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-13 23:44:27

我又不知道你跟不跟我,我在你身上花那么多钱干嘛??。我心碎的声音从心底而来,眼泪一秒掉下来 我又不知道你跟不跟我,我在你身上花那么多钱干嘛??。我心碎的声音从心底而来,眼泪一秒掉下来 夏天

你拉一张冤哄哄的脸,给谁看呢?心碎,再也不是那个看着我的眼睛对我笑的人了……

来自 豆瓣App
  • 我是一只酸菜鱼

我是一只酸菜鱼 2016-11-14 01:28:48

我清楚地知道自己该跟谁结婚,反正不是你。(幸好现在分手了,开心的不行)

来自 豆瓣App
  • (◐‿◑) 2016-11-14 02:32:16

你拿什么跟她比。(她指的是小三)

来自 豆瓣App
  • 再见 2016-11-15 10:54:25

就算我们俩结了婚也会离婚的

来自 豆瓣App
  • 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2016-11-15 12:56:00

钱是我挣得,关你什么事。前提是我全职带小孩。

来自 豆瓣App
  • 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-15 16:32:15

都是你的错!TA说的。已经是前夫了~

• 知多少

知多少 2016-11-15 17:02:21

你就这么看重钱吗? (ex,已分,没房没车没工作,好吃懒做)

• 呐

开玩笑说了一句,你去死吧

• 我是一只香蕉

我是一只香蕉 (相册请勿转载) 2016-11-15 17:42:51

分手那天他说 要喜欢一个人怎么那么难.我说 是喜欢一个人要对他好 要付出很多很难.还是要做到喜欢上一个人很难?他说 后面那个

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:19:01

我清楚地知道自己该跟谁结婚,反正不是你。(幸好现在分手了,开心的不行) 我清楚地知道自己该跟谁结婚,反正不是你。(幸好现在分手了,开心的不行) 我是一只酸菜鱼

那当初为什么选择我?然后糊一巴掌~

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:19:48

你拿什么跟她比。(她指的是小三) 你拿什么跟她比。(她指的是小三) (◐‿◑)

你唯一没法比的就是他不再爱你了吧

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:20:43

就算我们俩结了婚也会离婚的 就算我们俩结了婚也会离婚的 再见

回他,滚,滚的越远越好……

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-11-21 20:20:45

我喜欢的人对我说:你好无聊。怎样才能让你离开我的世界?

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:22:15

钱是我挣得,关你什么事。前提是我全职带小孩。 钱是我挣得,关你什么事。前提是我全职带小孩。 老兜

孩子是从我肚子里出来的,关你什么事

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:22:48

都是你的错!TA说的。已经是前夫了~ 都是你的错!TA说的。已经是前夫了~ 微笑向暖

呵呵~

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:23:29

你就这么看重钱吗? (ex,已分,没房没车没工作,好吃懒做) 你就这么看重钱吗? (ex,已分,没房没车没工作,好吃懒做) 知多少

我看重钱会tm选择你吗?!?

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:25:43

分手那天他说 要喜欢一个人怎么那么难.我说 是喜欢一个人要对他好 要付出很多很难.还是要做到喜 分手那天他说 要喜欢一个人怎么那么难.我说 是喜欢一个人要对他好 要付出很多很难.还是要做到喜欢上一个人很难?他说 后面那个 ... 我是一只香蕉

可是不喜欢却很简单

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:28:49

我喜欢的人对我说:你好无聊。怎样才能让你离开我的世界? 我喜欢的人对我说:你好无聊。怎样才能让你离开我的世界? 梦里见。

坚强的说,你先滚出我的世界吧,转身以后再流泪…

来自 豆瓣App
  • mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-21 20:37:30

你打电话有事吗?
    听起来简单的一句话,可是想想曾经在一起三年的人,一直认定要和他一起一辈子的人,接到电话竟是这样反应,这一刻我就死心了。才分手20天。

来自 豆瓣App
  • 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-21 20:39:15

你不生娃就算了,离婚

• zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:39:21

你打电话有事吗? 听起来简单的一句话,可是想想曾经在一起三年的人,一直认定要和他一起一辈子 你打电话有事吗? 听起来简单的一句话,可是想想曾经在一起三年的人,一直认定要和他一起一辈子的人,接到电话竟是这样反应,这一刻我就死心了。才分手20天。 ... mmmmaggie

后来呢,和好没?感觉他这话纯粹气话啊

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:40:42

你不生娃就算了,离婚 你不生娃就算了,离婚 暖豆儿

草草草,这个太坏了啊!然后呢,结果是你生了?

来自 豆瓣App
  • 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2016-11-21 20:45:23

草草草,这个太坏了啊!然后呢,结果是你生了? 草草草,这个太坏了啊!然后呢,结果是你生了? zo-oey

没喃,我不生他也没辙。婚后对我是越来越没耐心了,等他变好再谈生娃的事情。

• zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 20:49:27

握爪~我时常想也许不是因为婚后,是时间久了,相互的伪装都去掉了吧,但心里的一隅会难过

来自 豆瓣App
  • mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-21 20:58:21

后来呢,和好没?感觉他这话纯粹气话啊 后来呢,和好没?感觉他这话纯粹气话啊 zo-oey

没有,打电话之后一直没联系,基本放下了。分手的时候就不准备和好。

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 21:01:59

没有,打电话之后一直没联系,基本放下了。分手的时候就不准备和好。 没有,打电话之后一直没联系,基本放下了。分手的时候就不准备和好。 mmmmaggie

放下好啊,放下好

来自 豆瓣App
  • 花花花花lu

花花花花lu 2016-11-21 21:02:38

你自己想去吧

来自 豆瓣App
  • 花花花花lu

花花花花lu 2016-11-21 21:02:49

没有意义

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 21:07:21

你自己想去吧 你自己想去吧 花花花花lu

呵呵,自己想明白的话要你干嘛

来自 豆瓣App
  • 花花花花lu

花花花花lu 2016-11-21 21:08:07

呵呵,自己想明白的话要你干嘛 呵呵,自己想明白的话要你干嘛 zo-oey

所以和他分了

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 21:17:30

所以和他分了 所以和他分了 花花花花lu

世界很大,坏人很多,但你自己知道自己多值得被珍惜

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-21 21:19:46

他说现在不脱身什么时候脱身?订婚了再脱身?结婚了再脱身?当初我就不该去见(我俩相亲认识的)

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-21 21:23:37

他说现在不脱身什么时候脱身?订婚了再脱身?结婚了再脱身?当初我就不该去见(我俩相亲认识的) 他说现在不脱身什么时候脱身?订婚了再脱身?结婚了再脱身?当初我就不该去见(我俩相亲认识的) 蜂蜜厚多士

想单身相鸡毛亲啊当初,利用相亲拓展人脉奥,烧饼

来自 豆瓣App
  • 不完美的生活

不完美的生活 (只想做一个温暖的女子) 2016-11-21 22:48:08

怎么有你这么差的女人(他生气就说这个)

来自 豆瓣App
  • 青春祭

青春祭 2016-11-21 23:02:52

他听他父母的话和他父母介绍的另一个家里有点钱的女人一起了,然后他说他肯定会和她结婚,然后有一天下班路上看到他开车送她回家!然后我想这辈子都不会原谅这个男人!我祝他们生生世世在一起!

来自 豆瓣App
  • 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-21 23:16:20

不回微信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 23:24:16

我不爱你了,你不要痴心妄想了,你死了这条心吧

来自 豆瓣App
  • 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2016-11-21 23:42:30

从来没爱过你,当初结婚只是看你条件不错……

来自 豆瓣App
  • (◐‿◑) 2016-11-21 23:49:41

你唯一没法比的就是他不再爱你了吧 你唯一没法比的就是他不再爱你了吧 zo-oey

爱是什么是什么,反正已经不在乎了,哈哈。两条腿的男的多的是

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-22 00:14:45

怎么有你这么差的女人(他生气就说这个) 怎么有你这么差的女人(他生气就说这个) 不完美的生活

怎么有你这么细的男人

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-22 00:15:55

爱是什么是什么,反正已经不在乎了,哈哈。两条腿的男的多的是 爱是什么是什么,反正已经不在乎了,哈哈。两条腿的男的多的是 (◐‿◑)

三条 耶~

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-22 00:16:58

从来没爱过你,当初结婚只是看你条件不错…… 从来没爱过你,当初结婚只是看你条件不错…… 海边的卡夫卡

操 结完婚才说这种话 奥

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-22 00:17:29

他听他父母的话和他父母介绍的另一个家里有点钱的女人一起了,然后他说他肯定会和她结婚,然后有 他听他父母的话和他父母介绍的另一个家里有点钱的女人一起了,然后他说他肯定会和她结婚,然后有一天下班路上看到他开车送她回家!然后我想这辈子都不会原谅这个男人!我祝他们生生世世在一起! ... 青春祭

放下就好

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-22 00:19:04

不回微信 不回微信 小明明~

你看的他比较重的话就…

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-22 00:19:30

我不爱你了,你不要痴心妄想了,你死了这条心吧 我不爱你了,你不要痴心妄想了,你死了这条心吧 已注销

你先死了 我就死心

来自 豆瓣App
  • 贰手玫瑰

贰手玫瑰 2016-11-22 06:40:03

和你玩玩罢了,你别当真。

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-22 22:01:01

和你玩玩罢了,你别当真。 和你玩玩罢了,你别当真。 贰手玫瑰

各种飞脏话~

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-22 22:44:35

生孩子不就是一个阑尾炎手术吗……

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 10:55:41

生孩子不就是一个阑尾炎手术吗…… 生孩子不就是一个阑尾炎手术吗…… 小宝

那你先剌个阑尾我看看

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-23 11:04:24

呵呵~ 呵呵~ zo-oey

我问怀孕你高兴吗?答有什么好高兴的啊,以后有借口偷懒了。还有一句:你怎么花我妈500块钱,甩开我的手自己就走了。(置办婚礼时想要个鞋柜本来打算自己掏钱买100的,结果他妈说买好点的。)现在是前夫了

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 11:15:13

我问怀孕你高兴吗?答有什么好高兴的啊,以后有借口偷懒了。还有一句:你怎么花我妈500块钱,甩 我问怀孕你高兴吗?答有什么好高兴的啊,以后有借口偷懒了。还有一句:你怎么花我妈500块钱,甩开我的手自己就走了。(置办婚礼时想要个鞋柜本来打算自己掏钱买100的,结果他妈说买好点的。)现在是前夫了 ... 逆时针的钟

抱抱~可能上天为你准备了更好的~

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-23 11:17:37

抱抱~可能上天为你准备了更好的~ 抱抱~可能上天为你准备了更好的~ zo-oey

对,至少我跟孩子肯定不止500,2300这个价

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 11:18:20

对,至少我跟孩子肯定不止500,2300这个价 对,至少我跟孩子肯定不止500,2300这个价 逆时针的钟

嗯嗯~对~

来自 豆瓣App
  • Ð

Ð 2016-11-23 11:39:19

我为什么要娶你

来自 豆瓣App
  • 我有一个世纪

我有一个世纪 2016-11-23 11:41:04

你很烦

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (宁静致远,淡泊明志) 2016-11-23 14:11:06

他说以后也不知道我们会不会结婚

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-23 14:55:53

想单身相鸡毛亲啊当初,利用相亲拓展人脉奥,烧饼 想单身相鸡毛亲啊当初,利用相亲拓展人脉奥,烧饼 zo-oey

估计也是后悔在一起了才这么说的

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 14:56:53

你活该被我耍,抓不住我的心,你还有脸怪我花心,男人本来就是可以同时喜欢两个女人的,上一秒我可以喜欢你,下一秒我也可以喜欢别人。

• 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-23 14:58:16

你活该被我耍,抓不住我的心,你还有脸怪我花心,男人本来就是可以同时喜欢两个女人的,上一秒我 你活该被我耍,抓不住我的心,你还有脸怪我花心,男人本来就是可以同时喜欢两个女人的,上一秒我可以喜欢你,下一秒我也可以喜欢别人。 ... 特例独行兽

挖槽 这个好毒 所以肯定不会和好了对吧

来自 豆瓣App
  • tomato

tomato (人生如戏,全靠演技。) 2016-11-23 15:02:48

其实一个人如果真的想离婚,小孩压根不是阻碍。

来自 豆瓣App
  • 特例独行兽

特例独行兽 (定意你的心意) 2016-11-23 15:06:42

挖槽 这个好毒 所以肯定不会和好了对吧 挖槽 这个好毒 所以肯定不会和好了对吧 蜂蜜厚多士

他跟我求婚之后劈腿了,我们还是认识10多年的像亲人一样的发小,怎么可能和好,从此陌路,也感谢他,他虽然毒,不过骂醒了我,不然我还会继续爱他等他把我一辈子都搭进去。

• zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 22:06:51

我为什么要娶你 我为什么要娶你 Ð

泪目了吧,这个

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 22:08:15

他说以后也不知道我们会不会结婚 他说以后也不知道我们会不会结婚 么么哒

ex说过同样的话,当时我是打算死都要嫁给他的,呵呵~

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 22:09:35

你活该被我耍,抓不住我的心,你还有脸怪我花心,男人本来就是可以同时喜欢两个女人的,上一秒我 你活该被我耍,抓不住我的心,你还有脸怪我花心,男人本来就是可以同时喜欢两个女人的,上一秒我可以喜欢你,下一秒我也可以喜欢别人。 ... 特例独行兽

没有责任感的男人都算渣…

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 22:10:57

其实一个人如果真的想离婚,小孩压根不是阻碍。 其实一个人如果真的想离婚,小孩压根不是阻碍。 tomato

全面的否定了我们女人的付出,心疼…

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 22:11:49

你很烦 你很烦 我有一个世纪

只会烦你啊,狗屁不懂的家伙

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 22:14:12

他跟我求婚之后劈腿了,我们还是认识10多年的像亲人一样的发小,怎么可能和好,从此陌路,也感谢 他跟我求婚之后劈腿了,我们还是认识10多年的像亲人一样的发小,怎么可能和好,从此陌路,也感谢他,他虽然毒,不过骂醒了我,不然我还会继续爱他等他把我一辈子都搭进去。 ... 特例独行兽

嗯嗯,能清醒以后走出来是件幸福的事儿,因为这样你的未来才会有多种可能,而不是确定的不幸福

来自 豆瓣App
  • 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2016-11-23 22:17:51

操 结完婚才说这种话 奥 操 结完婚才说这种话 奥 zo-oey

所以,离了…

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-23 22:18:38

所以,离了… 所以,离了… 海边的卡夫卡

抱抱~

来自 豆瓣App
  • 四囍△

四囍△ (我在你温暖的路上) 2016-11-23 22:20:09

我有个两岁的女儿?

• 迦柔

迦柔 2016-11-23 22:25:50

说起来你没我前女友好看呢,我认识你几天认识她多久了你凭什么跟她比,反正你会化妆结婚的时候你自己化妆吧,婚纱一般几百块钱,我养你的钱已经够了40W还不够养你啊,你吃月饼要吃一千多块钱啊,我对你多好啊天天吃早饭都想着你……
    一个逗号一句,妈蛋太多了想不起来了。

• Morain

Morain (一个人生活) 2016-11-23 22:43:41

你不会是我的家人,也不是朋友。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜厚多士

蜂蜜厚多士 2016-11-24 08:12:16

他跟我求婚之后劈腿了,我们还是认识10多年的像亲人一样的发小,怎么可能和好,从此陌路,也感谢 他跟我求婚之后劈腿了,我们还是认识10多年的像亲人一样的发小,怎么可能和好,从此陌路,也感谢他,他虽然毒,不过骂醒了我,不然我还会继续爱他等他把我一辈子都搭进去。 ... 特例独行兽

特别羡慕谈了好多年恋爱的 如今看来这样更伤人

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-25 19:00:07

特别羡慕谈了好多年恋爱的 如今看来这样更伤人 特别羡慕谈了好多年恋爱的 如今看来这样更伤人 蜂蜜厚多士

可不是么

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-25 19:01:13

你不会是我的家人,也不是朋友。 你不会是我的家人,也不是朋友。 Morain

莎士比亚说过啊,分手以后不能是朋友因为彼此伤害过…

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-25 19:01:50

我有个两岁的女儿? 我有个两岁的女儿? 四囍△

what?fuck!

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-25 19:02:36

说起来你没我前女友好看呢,我认识你几天认识她多久了你凭什么跟她比,反正你会化妆结婚的时候你 说起来你没我前女友好看呢,我认识你几天认识她多久了你凭什么跟她比,反正你会化妆结婚的时候你自己化妆吧,婚纱一般几百块钱,我养你的钱已经够了40W还不够养你啊,你吃月饼要吃一千多块钱啊,我对你多好啊天天吃早饭都想着你…… 一个逗号一句,妈蛋太多了想不起来了。 ... 迦柔

ex这么好 你跟我扯毛线呢

来自 豆瓣App
  • 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-25 19:04:57

你现在怎么肥成这样了
    一脸嫌弃

• 迦柔

迦柔 2016-11-25 19:13:19

ex这么好 你跟我扯毛线呢 ex这么好 你跟我扯毛线呢 zo-oey

所以我让他自个儿跟相亲对象扯毛线去了,祝他早点跟相亲对象结婚。

• 四囍△

四囍△ (我在你温暖的路上) 2016-11-25 19:16:50

what?fuck! what?fuck! zo-oey

对哒… 棒不棒

• zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-25 19:17:49

对哒… 棒不棒 对哒… 棒不棒 四囍△

嗯 是个坏人

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-25 19:18:29

所以我让他自个儿跟相亲对象扯毛线去了,祝他早点跟相亲对象结婚。 所以我让他自个儿跟相亲对象扯毛线去了,祝他早点跟相亲对象结婚。 迦柔

干的漂亮~

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-25 19:20:36

你现在怎么肥成这样了 一脸嫌弃 你现在怎么肥成这样了 一脸嫌弃 杳无音讯

这个这个,哎,男的都是视觉动物,破不了的

来自 豆瓣App
  • 烟火海~

烟火海~ (美好生活、自己打拼) 2016-11-26 08:52:04

我觉得什么时候可以结婚了再告诉你,这不是你决定的。 昨天已分

来自 豆瓣App
  • zo-oey

zo-oey (married) 2016-11-28 21:10:13

我觉得什么时候可以结婚了再告诉你,这不是你决定的。 昨天已分 我觉得什么时候可以结婚了再告诉你,这不是你决定的。 昨天已分 烟火海~

干的漂亮~

来自 豆瓣App
  • 你家富婆

你家富婆 2016-11-28 21:21:32

我就是不想接电话 就是不想回家

来自 豆瓣App
  • 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-29 04:00:56

认识到现在已经6年没有见过面了,对亲戚比对我好。大家都舍不得把他带给我,用起来和亲儿子似得

来自 豆瓣App
  • 絮絮

絮絮 (做一个大男孩……) 2016-11-29 04:09:14

话倒是听不到,就是对家人比对我还好。

来自 豆瓣App
  • 信子

信子 2016-11-29 06:09:15

不来是分手,来了我还得给你爸妈买套房,这个真承受不起。(我们距离很远,一个在南方城市,一个在西北,他选择回家,问我跟不跟他回去,我问他我跟他回去我爸妈怎么办?)

来自 豆瓣App
  • zhany

zhany 2016-11-29 06:42:16

其实和谁结婚都行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部