减肥的找我

小辉

来自: 小辉 2016-11-13 21:12:14

来自 豆瓣App
  • 安定

    安定 2016-11-23 16:35:02

    我叫惠畅,35岁,是一位单亲妈妈,提起这几年的遭遇,我真是有苦难言,2011年,我和老公离婚后,为了养活我和孩子,我将离婚分割来的财产租了间工作室用来开淘宝店,我庆幸的想着这样我就可以一边赚钱,一边兼顾自己上小学的儿子。淘宝店刚开张,由于我的店铺活动力度大,渐渐吸引了很多顾客,看着生意一天天的好起来,我的心里真是美滋滋的,可是好景不长,接连不断的退货风波和恶意差评,一下子将我打到谷底,为了挽救回店里的信誉,我挨个向买家赔礼道歉,就是这样苦苦忙了三个月,店里生意还是没有很大的起色,还记得那段时间我整宿整宿的睡不着,头发大把大把的脱,整个人也日渐消瘦,孩子也顾不上管,直到有一天,儿子的班主任打电话让我去趟学校,去了学校我才知道,孩子这次期中考试掉了26个名次,上课玩游戏,听讲不认真。听着这些情况,我五味陈杂的走出学校,坐在立交桥边,看着来来往往的车辆和人群,想着怎么会这样?我该怎么办?不好的事情接二连三的跑了过来。
    想了解详细转运方法的请添加圣易居士微信号,快速关注:qkty015

    但是一想到我的儿子还小,我就想:“再难也要咬牙坚强起来!”可是就算我想尽了各种办法,淘宝店里的生意还是勉勉强强,2014年底,无奈的我只能关掉淘宝店。

    那两年受海外代购风潮的影响,到2015年我开始信心满满的做起了微商海外代购化妆品的生意,可是受到顾客源的限制,生意还是很惨淡,直到年底的时候经过朋友的介绍,我很幸运的结识了圣易居士,但当时的我是不完全相信的,可还是想去试试看。之后居士根据我的八字为我奉请了一尊秘法开光本命佛,居士还为我的工作室以及我家房屋调整了风水布局,又为孩子奉请了一尊文昌塔促进学业进步。
    我很清楚的记着奉请完灵宝将近一个月的那天晚上我在睡梦中,一翻身被佩戴的本命佛咯醒了就去喝了杯水,然后就感觉毫无睡意,我就很无聊的玩起了手机,无意中发现了一个引流活粉的方法,抱着试试看的心态加入其中,结果几天后,源源不断的顾客在微信加我,希望我能为他们代购国外的化妆品,就这样我靠着这个引流的方法以及老顾客的介绍,我的生意越来越火爆,之后又代理了国内的某些微商品牌,在短短将近一年的时间,我就赚到了30万左右,更高兴的是我儿子的学习成绩也有了大幅度的提高,儿子现在懂事多了,知道体谅我了,我真是开心!

    现在想想还真是感谢圣易居士,还好当时去寻求圣易居士的帮助了,不然后果不敢想象。自从经过居士调理我家的风水以及当我佩戴了本命佛之后,我的运势越来越好。给大家分享我的故事是希望处在低谷中的朋友们能早日结识圣易居士,摆脱噩运的困扰!我自愿用我所学到的方式为圣易居士推广,在你遇到人生困境时,还有圣易居士可以为你排忧解难,也希望积累功德使自己的运势不断加强,孩子学业有成!
    想了解详细转运方法的请添加圣易居士微信号,快速关注:qkty015

  • 朵朵

    朵朵 2016-11-27 09:34:30

    你还在用手洗脸吗欢迎+微qazwsx147258369-xu咨询

你的回应

回应请先 , 或 注册

1761 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部