这辈子再也不找双鱼座的女生当朋友

王小莫

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 茶久

茶久 2016-11-13 21:12:57

世界多了双慧眼

来自 豆瓣App
  • 迈克尔 渔翅

迈克尔 渔翅 2016-11-13 21:14:24

好像任何人对她好她都很感激,可一旦有一个不好,以前的好全忘记,这是咋回事?

• 荆棘海

荆棘海 2016-11-13 21:18:16

作为一个天蝎水瓶座得太阳双鱼座,表示不是的,因为理智客观,但纯双鱼,呵呵

来自 豆瓣App
  • 荆棘海

荆棘海 2016-11-13 21:18:34

天蝎水瓶重的233

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-13 21:19:39

嘿,這碧池跟我的盤很像,可幫樓主分析

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-13 21:45:01

嘿,這碧池跟我的盤很像,可幫樓主分析 嘿,這碧池跟我的盤很像,可幫樓主分析 海邊的卡夫卡

求分析

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-13 21:45:41

作为一个天蝎水瓶座得太阳双鱼座,表示不是的,因为理智客观,但纯双鱼,呵呵 作为一个天蝎水瓶座得太阳双鱼座,表示不是的,因为理智客观,但纯双鱼,呵呵 荆棘海

我真的觉得怎么可以这么婊,还装无辜。

来自 豆瓣App
  • 山下是我的

山下是我的 2016-11-13 21:46:46

對阿 總是找機會吐嘈你阿 腹黑到不行 而且很花 真的是 哈哈

来自 豆瓣App
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星咨询请联系本人) 2016-11-13 21:47:36

这个盘水月冥的格局有问题。。。水星的状态很差很差
    智力可能不高 表达能力堪忧 或者表现为三观随自己喜好而变化

• 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星咨询请联系本人) 2016-11-13 21:48:26

这个盘水月冥的格局有问题。。。水星的状态很差很差 智力可能不高 表达能力堪忧 或者表现为三 这个盘水月冥的格局有问题。。。水星的状态很差很差 智力可能不高 表达能力堪忧 或者表现为三观随自己喜好而变化 ... 占星师柳丁猫

哦 有一点看错 木星在射手3宫 那么口头表达能力还不错 但是喜欢夸张言辞

• 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星咨询请联系本人) 2016-11-13 21:52:08

虽然这盘确实比较有问题。。
    不过楼主这标题也确实 有点以偏概全
    我们需要改善水星的状态 保持理智和表达的清晰客观
    就要不要从单一配置否定一个群体开始
    我也是水星双鱼。。恩。。就这样

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 21:53:12

哦 有一点看错 木星在射手3宫 那么口头表达能力还不错 但是喜欢夸张言辞 哦 有一点看错 木星在射手3宫 那么口头表达能力还不错 但是喜欢夸张言辞 占星师柳丁猫

嘴上说着不喜欢a男,看到好朋友对a男念念不忘就觉得抢来的都是好的。

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-13 21:54:29

这位道德感不强吧?水星在哪里啊?

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 21:55:17

虽然这盘确实比较有问题。。 不过楼主这标题也确实 有点以偏概全 我们需要改善水星的状态 保 虽然这盘确实比较有问题。。 不过楼主这标题也确实 有点以偏概全 我们需要改善水星的状态 保持理智和表达的清晰客观 就要不要从单一配置否定一个群体开始 我也是水星双鱼。。恩。。就这样 ... 占星师柳丁猫

说实话,被气到了。被好朋友背叛的那种感觉,哎。

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-13 21:55:59

这位道德感不强吧?水星在哪里啊? 这位道德感不强吧?水星在哪里啊? 微酸般若

水鱼

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-13 21:58:02

得朋友好的命,但不一定懂啊

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-13 21:58:10

水鱼 水鱼 王小莫

有男友,都收好,这位一抢一个准,没有道德底线的。

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:05:19

有男友,都收好,这位一抢一个准,没有道德底线的。 有男友,都收好,这位一抢一个准,没有道德底线的。 微酸般若

而且她还会装无辜哦~已经拉黑了,神他妈恶心

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:06:45

得朋友好的命,但不一定懂啊 得朋友好的命,但不一定懂啊 小红花

是因为月十一么?

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-13 22:11:52

是因为月十一么? 是因为月十一么? 王小莫

有一部分,不全是。

不做朋友了蛮好的,本就一个爱撒谎,人前爱装公主。

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:19:08

有一部分,不全是。 不做朋友了蛮好的,本就一个爱撒谎,人前爱装公主。 有一部分,不全是。 不做朋友了蛮好的,本就一个爱撒谎,人前爱装公主。 小红花

很想知道是从哪些配置看出来的。觉得自己当初眼瞎。

来自 豆瓣App
  • yuu

yuu 2016-11-13 22:21:05

和一双鱼女做朋友五年 不敌别人认识她5天

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-13 22:24:01

很想知道是从哪些配置看出来的。觉得自己当初眼瞎。 很想知道是从哪些配置看出来的。觉得自己当初眼瞎。 王小莫

这个不是配置决定的。

很多东西不是配置决定的,与宫主星、落宫、入庙、落陷、互溶、接纳、灼伤、日核、行星能量在去看相位决定的。

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:28:56

这个不是配置决定的。 很多东西不是配置决定的,与宫主星、落宫、入庙、落陷、互溶、接纳、灼 这个不是配置决定的。 很多东西不是配置决定的,与宫主星、落宫、入庙、落陷、互溶、接纳、灼伤、日核、行星能量在去看相位决定的。 ... 小红花

所以这个女生从头至尾都在说谎是么,她说她不喜欢某个男生,最后借着所谓帮朋友出头的机会成功让这个男生对她动心并且追她。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:35:06

最好的朋友双鱼女 跟这盘挺像的 虽然说是最好的朋友 但我一直刻意跟她保持一定距离 有原因的

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-13 22:35:41

所以这个女生从头至尾都在说谎是么,她说她不喜欢某个男生,最后借着所谓帮朋友出头的机会成功让 所以这个女生从头至尾都在说谎是么,她说她不喜欢某个男生,最后借着所谓帮朋友出头的机会成功让这个男生对她动心并且追她。 ... 王小莫

是撒谎,水星落双鱼本就是落陷,落陷就是想法扭曲偏离正常轨道,还落5宫桃花宫,
    月亮处女座本就是比日处女座心机重还会精打细算,落座还是水星特性。
    月亮处女落11宫冲5宫里面的水星双鱼,感情上面不撒谎才奇怪呢,算计着说谎话。水星还是12主9主。秘密私底下的交流与感情会很多的。

• 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-13 22:38:20

日双鱼,善于扮猪吃老虎

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:39:45

是撒谎,水星落双鱼本就是落陷,落陷就是想法扭曲偏离正常轨道,还落5宫桃花宫, 月亮处女座本 是撒谎,水星落双鱼本就是落陷,落陷就是想法扭曲偏离正常轨道,还落5宫桃花宫, 月亮处女座本就是比日处女座心机重还会精打细算,落座还是水星特性。 月亮处女落11宫冲5宫里面的水星双鱼,感情上面不撒谎才奇怪呢,算计着说谎话。水星还是12主9主。秘密私底下的交流与感情会很多的。 ... 小红花

哈哈哈,我不是没看出来,我从一开始就觉得这俩有什么,可是我还是选择相信她。最后给别人做了嫁衣,呵呵,真的是木星带八宫还月牛让我总是往好了想别人么。

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:40:56

最好的朋友双鱼女 跟这盘挺像的 虽然说是最好的朋友 但我一直刻意跟她保持一定距离 有原因的 最好的朋友双鱼女 跟这盘挺像的 虽然说是最好的朋友 但我一直刻意跟她保持一定距离 有原因的 [已注销]

为啥呢?我现在就是觉得很恶心很恶心,感觉从头至尾都被欺骗。

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-13 22:41:27

哈哈哈,我不是没看出来,我从一开始就觉得这俩有什么,可是我还是选择相信她。最后给别人做了嫁 哈哈哈,我不是没看出来,我从一开始就觉得这俩有什么,可是我还是选择相信她。最后给别人做了嫁衣,呵呵,真的是木星带八宫还月牛让我总是往好了想别人么。 ... 王小莫

这种人随便她去吧,感情的烂事很多的。结婚也会离婚的。

• 迷糊的未央

迷糊的未央 (是的 我有见过我的梦) 2016-11-13 22:41:46

我也水鱼耶 落十宫 我觉得我遇到自己喜欢的男生会在私底下跟他很好 但是在有外人的情况下我会很克制 而且如果明知不可能在一起 我会使劲撮合他和其他女生 也是让自己死心的一种方式

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2016-11-13 22:43:41

她们的假,只能被屏蔽她们性吸引,又冷静的人发现,并判断其为恶性干扰。

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:45:01

这种人随便她去吧,感情的烂事很多的。结婚也会离婚的。 这种人随便她去吧,感情的烂事很多的。结婚也会离婚的。 小红花

能不能帮忙看看我的盘,为啥老是被各种朋友坑。我发现我每次都是,即使我一开始觉得对方人品有问题,但是别人一哄或者主动对我好一点我就掏心窝子对别人好。毛病出哪儿了。

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-13 22:49:54

能不能帮忙看看我的盘,为啥老是被各种朋友坑。我发现我每次都是,即使我一开始觉得对方人品有问 能不能帮忙看看我的盘,为啥老是被各种朋友坑。我发现我每次都是,即使我一开始觉得对方人品有问题,但是别人一哄或者主动对我好一点我就掏心窝子对别人好。毛病出哪儿了。 ... 王小莫

妹子不好意思,我有时候无聊上来看看,我是做ZY占星滴,帮忙的事不做,我SF不低,我不是来豆瓣吊客户的因为我有几百个客户所以不缺,所以你还是找别人帮忙看吧。抱歉了。

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:51:02

妹子不好意思,我有时候无聊上来看看,我是做ZY占星滴,帮忙的事不做,我SF不低,我不是来豆瓣吊 妹子不好意思,我有时候无聊上来看看,我是做ZY占星滴,帮忙的事不做,我SF不低,我不是来豆瓣吊客户的因为我有几百个客户所以不缺,所以你还是找别人帮忙看吧。抱歉了。 ... 小红花

嗯嗯,好的,谢谢你了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:53:53

为啥呢?我现在就是觉得很恶心很恶心,感觉从头至尾都被欺骗。 为啥呢?我现在就是觉得很恶心很恶心,感觉从头至尾都被欺骗。 王小莫

说话水分大,还勾引过我老公。只适合心情不好时出来聊聊天,逛逛街而已。

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-13 22:54:34

双鱼座的朋友 看我过得不好 很开心 但我并不在意她嘲笑我过得不好 本来过得也是不好 笑就笑了 所以很多事楼主别那么在意 不过防人之心不可无

• 王小莫

王小莫 2016-11-13 22:57:16

说话水分大,还勾引过我老公。只适合心情不好时出来聊聊天,逛逛街而已。 说话水分大,还勾引过我老公。只适合心情不好时出来聊聊天,逛逛街而已。 [已注销]

一样的感觉……

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-13 23:00:42

我也是双鱼座,请让我替她回击两句。
    你人品就好吗?
    背后在这里乱说人家,有本事当面说啊。
    所以到底谁人品不好。

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-13 23:02:24

我也是双鱼座,请让我替她回击两句。 你人品就好吗? 背后在这里乱说人家,有本事当面说啊。 所 我也是双鱼座,请让我替她回击两句。 你人品就好吗? 背后在这里乱说人家,有本事当面说啊。 所以到底谁人品不好。 ... why

不好意思,已经当面骂过然后拉黑了哦。

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-13 23:46:41

不好意思,已经当面骂过然后拉黑了哦。 不好意思,已经当面骂过然后拉黑了哦。 王小莫

你是什么人就会吸引什么人。
    少点计较,做个实诚人。过得才会比较顺溜。

来自 豆瓣App
  • 光明王者

光明王者 2016-11-14 01:03:41

最好的朋友双鱼女 跟这盘挺像的 虽然说是最好的朋友 但我一直刻意跟她保持一定距离 有原因的 最好的朋友双鱼女 跟这盘挺像的 虽然说是最好的朋友 但我一直刻意跟她保持一定距离 有原因的 [已注销]

啥原因(⊙_⊙?)

来自 豆瓣App
  • [Ar]18

[Ar]18 (三分钟热度) 2016-11-14 01:13:59

这个不是配置决定的。 很多东西不是配置决定的,与宫主星、落宫、入庙、落陷、互溶、接纳、灼 这个不是配置决定的。 很多东西不是配置决定的,与宫主星、落宫、入庙、落陷、互溶、接纳、灼伤、日核、行星能量在去看相位决定的。 ... 小红花

对啊不单单是配置的问题 我是升天秤日水合双鱼六宫月亮处女11宫 哪里有什么心机阿 最多就是心里想想而已……

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2016-11-14 01:19:13

哎哟 我去。真是莫名其妙。你识人不清 就都让双鱼座背锅咯。你自己也说经常遇到 那就不怪双鱼。自己蠢

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 2016-11-14 16:42:09

她对你做了什么?_?我也是双子,但我和鱼女关系不错,也许因为我月鱼

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-14 16:58:33

楼主一定要坚持这一点

来自 豆瓣App
  • nana

nana (守候月光) 2016-11-14 18:02:00

双鱼容易被背后捅刀才是啊。

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-14 18:34:21

对啊不单单是配置的问题 我是升天秤日水合双鱼六宫月亮处女11宫 哪里有什么心机阿 最多就是心里 对啊不单单是配置的问题 我是升天秤日水合双鱼六宫月亮处女11宫 哪里有什么心机阿 最多就是心里想想而已…… ... [Ar]18

哎~~没办法。。。这个组的水平比以前还不如,只要用一点点大脑想一想就可以知道只说配置相位是不对的。同年同月日生的人配置都是一样的相位也许大多数也是一样,为什么命运会不一样。做人也会不一样。

你水星双鱼落六与这个盘的水星双鱼落5完全不一样的概念。你水在六是身体状态,高初中读书状态,父亲这边亲朋好友的状态。这个盘是对待桃花状态。两回事。

• 育良书记的眼镜

育良书记的眼镜 2016-11-14 18:36:02

我好闺蜜是日双鱼月天秤,真,相处时候我总觉得一种压抑感,而且还总闹别扭,但是我感觉到她很喜欢很喜欢和我一块玩,和林妹妹很像的性子,她对我特别特别好,就是那种我养你,对你的时候和对别人不同,真心对我好的,掏心掏肺的感觉,和她绝交过一阵子然后她主动来找我和好,我那时候心里也有点后悔,觉得她是真心把我当朋友,所以就好了,她是我最好的朋友

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-14 19:14:18

这个锅双鱼不背

来自 豆瓣App
333425 人聚集在这个小组
↑回顶部