一个人旅行是什么感觉,会孤单吗?

Lee

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 王昊爱侃球

王昊爱侃球 2016-11-13 21:12:29

有时候会吧,感觉两个人最好

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-13 21:17:12

有时候会吧,感觉两个人最好 有时候会吧,感觉两个人最好 王昊爱侃球

想让自己勇敢一点

来自 豆瓣App
  • Benr

Benr 2016-11-13 21:30:16

云南很美,值得一去,但一个人不安全!

来自 豆瓣App
  • 慢慢

慢慢 2016-11-13 21:39:58

我一直是一个人去的。

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 2016-11-13 22:43:22

我一个人去过,没什么,别怕,云南还行

来自 豆瓣App
  • Carrielynn

Carrielynn 2016-11-13 22:54:35

上厕所的时候没人看行李,吃饭的时候不知道怎么点菜,拍照的时候只能自拍。没有分享,也没有分担。所以一直不敢尝试

来自 豆瓣App
  • 远景的美用心听

远景的美用心听 2016-11-13 22:56:38

一个人去挺好,注意安全

来自 豆瓣App
  • 沃若

沃若 (难得的是相遇不晚,久处不厌。) 2016-11-13 23:01:11

男生的话一个人没什么,女生的话还是找个一人一起吧

来自 豆瓣App
  • 老子可爱不

老子可爱不 2016-11-13 23:01:18

一个人有时候会觉得很孤单,但是大理值得来一趟,一生不能不去的地方。一个人两个人都会有不一样的心境。至于安全问题,老司机表示大理人都很好相处。

来自 豆瓣App
  • 荣归。

荣归。 2016-11-13 23:03:58

一个人放下所有 旅行期间随遇而安 你会遇见很多美好 但是注意安全?

来自 豆瓣App
  • 王昊爱侃球

王昊爱侃球 2016-11-13 23:05:39

想让自己勇敢一点 想让自己勇敢一点 Lee

去吧,一个人的好处就是自由。想去哪去哪,想干嘛干嘛,注意安全就行了

来自 豆瓣App
  • 沉默的羊

沉默的羊 (斜月明寒草) 2016-11-13 23:06:18

路上多微笑,多交一些背包客朋友,会非常开心的,而且会收获很多

来自 豆瓣App
  • 董

会有点吧

来自 豆瓣App
  • _ZhaoY

_ZhaoY 2016-11-13 23:16:15

一个人其实可以的,不会孤独而是随心所欲。

来自 豆瓣App
  • ALOHA

ALOHA 2016-11-13 23:21:17

会有点 但路上的美景会让你短暂的遗忘孤单 :)

来自 豆瓣App
  • 曼彻斯特我们是

曼彻斯特我们是 2016-11-13 23:22:46

挺好的呀 提前计划好就好了

来自 豆瓣App
  • Sissi-Xr

Sissi-Xr 2016-11-13 23:30:05

虽然一个人难免会有点孤单。但是我觉得要勇敢尝试一下 我有过经验呢 还是在国外 其实自己一个戴着耳机相机去探索并不那么可怕 你会发现更自在

来自 豆瓣App
  • Ajen

Ajen (像风一样流荡) 2016-11-13 23:32:07

我曾经听说,一个人一生要有三次旅行,一次是跟心爱的人,一次是跟家人,一次是独自一人

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:12:45

云南很美,值得一去,但一个人不安全! 云南很美,值得一去,但一个人不安全! Benr

会注意的 谢谢☺

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:13:12

我一个人去过,没什么,别怕,云南还行 我一个人去过,没什么,别怕,云南还行 小玉

好棒!去玩了几天?几天够?

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:14:00

上厕所的时候没人看行李,吃饭的时候不知道怎么点菜,拍照的时候只能自拍。没有分享,也没有分担 上厕所的时候没人看行李,吃饭的时候不知道怎么点菜,拍照的时候只能自拍。没有分享,也没有分担。所以一直不敢尝试 ... Carrielynn

有状态了再去尝试

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:14:12

一个人去挺好,注意安全 一个人去挺好,注意安全 远景的美用心听

谢谢

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:14:27

男生的话一个人没什么,女生的话还是找个一人一起吧 男生的话一个人没什么,女生的话还是找个一人一起吧 沃若

?木有人

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:14:51

一个人有时候会觉得很孤单,但是大理值得来一趟,一生不能不去的地方。一个人两个人都会有不一样 一个人有时候会觉得很孤单,但是大理值得来一趟,一生不能不去的地方。一个人两个人都会有不一样的心境。至于安全问题,老司机表示大理人都很好相处。 ... 老子可爱不

谢谢老司机?

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:15:20

路上多微笑,多交一些背包客朋友,会非常开心的,而且会收获很多 路上多微笑,多交一些背包客朋友,会非常开心的,而且会收获很多 沉默的羊

谢谢,期待会能交到朋友

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:16:12

虽然一个人难免会有点孤单。但是我觉得要勇敢尝试一下 我有过经验呢 还是在国外 其实自己一个戴 虽然一个人难免会有点孤单。但是我觉得要勇敢尝试一下 我有过经验呢 还是在国外 其实自己一个戴着耳机相机去探索并不那么可怕 你会发现更自在 ... Sissi-Xr

你好棒!

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:16:21

我曾经听说,一个人一生要有三次旅行,一次是跟心爱的人,一次是跟家人,一次是独自一人 我曾经听说,一个人一生要有三次旅行,一次是跟心爱的人,一次是跟家人,一次是独自一人 Ajen

nice

来自 豆瓣App
  • LeoLee

LeoLee 2016-11-14 09:16:42

我一个人去云南玩了半个月,到了客栈找聊得来的人组队一起玩。你不会觉得孤单。

• 小玉

小玉 2016-11-14 09:17:22

国庆去了五天吧!到了当地再报了个去香格里拉的团,省的自己找车了

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:29:45

我一个人去云南玩了半个月,到了客栈找聊得来的人组队一起玩。你不会觉得孤单。 我一个人去云南玩了半个月,到了客栈找聊得来的人组队一起玩。你不会觉得孤单。 LeoLee

用了多少资金??

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 09:31:42

国庆去了五天吧!到了当地再报了个去香格里拉的团,省的自己找车了 国庆去了五天吧!到了当地再报了个去香格里拉的团,省的自己找车了 小玉

明白了 谢啦

来自 豆瓣App
  • LeoLee

LeoLee 2016-11-14 09:37:22

用了多少资金?? 用了多少资金?? Lee

我当时是6月中下旬去的,大概5000左右

• Lee

Lee 2016-11-14 09:42:42

我当时是6月中下旬去的,大概5000左右 我当时是6月中下旬去的,大概5000左右 LeoLee

全程自由行?当地有报团吗

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-14 09:56:47

一个人的旅行,会让你静下来看一路走过的风景。可能会偶尔觉得孤单,但会让你收获不一样的东西,也就只有一个人的旅行你才能体会到~可能会有彷徨,会有失落,会有犹豫不决,会遇到你没有想过的一些问题,正是这些东西会让你成长~所以,不要怕,随性一点,想做什么就做什么,勇敢的挑战自己,去做你从未做过事情……一个人的旅行,也有不一样的风景,未来很长的路都需要一个人走,没有谁能够替代——当然,安全第一,做好攻略~

来自 豆瓣App
  • See u Again

See u Again 2016-11-14 10:04:13

我觉着夏天去挺好

来自 豆瓣App
  • -Apple

-Apple 2016-11-14 10:11:50

不会 一个人在路上会遇见很多有趣的人 有趣的事情 当地人的热情会感染你 一个人的旅行其实很享受的 可以去体验一下的

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 10:49:42

一个人的旅行,会让你静下来看一路走过的风景。可能会偶尔觉得孤单,但会让你收获不一样的东西, 一个人的旅行,会让你静下来看一路走过的风景。可能会偶尔觉得孤单,但会让你收获不一样的东西,也就只有一个人的旅行你才能体会到~可能会有彷徨,会有失落,会有犹豫不决,会遇到你没有想过的一些问题,正是这些东西会让你成长~所以,不要怕,随性一点,想做什么就做什么,勇敢的挑战自己,去做你从未做过事情……一个人的旅行,也有不一样的风景,未来很长的路都需要一个人走,没有谁能够替代——当然,安全第一,做好攻略~ ... 阿念

谢谢?

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 10:49:58

我觉着夏天去挺好 我觉着夏天去挺好 See u Again

迫不及待想去了

来自 豆瓣App
  • 时光闪闪 2016-11-14 11:02:29

本来计划今年年底去的,因为突发事件,只能推迟到明年四月以后了,也是一个人。

来自 豆瓣App
  • LeoLee

LeoLee 2016-11-14 11:03:24

全程自由行?当地有报团吗 全程自由行?当地有报团吗 Lee

几乎全程自由行,就是在丽江去雨崩的时候和别人组团了。

• 小兔学法语

小兔学法语 2016-11-14 11:16:18

很好,选择自己想要的路线,会遇到一些未知的人和事

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 12:20:05

本来计划今年年底去的,因为突发事件,只能推迟到明年四月以后了,也是一个人。 本来计划今年年底去的,因为突发事件,只能推迟到明年四月以后了,也是一个人。 时光闪闪

四月也是好季节

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 12:20:35

很好,选择自己想要的路线,会遇到一些未知的人和事 很好,选择自己想要的路线,会遇到一些未知的人和事 小兔学法语

期望

来自 豆瓣App
  • 只是睫毛沾了水💦

只是睫毛沾了水💦 2016-11-14 14:22:55

八月初去的云南,以后一定还要再去。真的是一个到了就会觉得很舒服的地方。享受一个人的旅行,真的可以让自己的心静下来,好好放松心情。

来自 豆瓣App
  • 郜峰同学

郜峰同学 2016-11-14 14:39:11

一个人出去玩很随性,走走停停,累了就在美人靠上歇一会儿,好了就继续前行。没有顾虑,没有约束。一个人也挺好。

来自 豆瓣App
  • Gamely

Gamely 2016-11-14 14:39:11

肯定

来自 豆瓣App
  • 床单下有个枕头

床单下有个枕头 2016-11-14 14:57:29

我家就是云南昆明的。。。现在在上海。其实想一想,一个人旅游也没什么不好,你居住的城市你并不是每个地方都熟悉,你就当做是在居住城市一个你不熟悉的地方浪一浪就好了

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 15:12:00

八月初去的云南,以后一定还要再去。真的是一个到了就会觉得很舒服的地方。享受一个人的旅行,真 八月初去的云南,以后一定还要再去。真的是一个到了就会觉得很舒服的地方。享受一个人的旅行,真的可以让自己的心静下来,好好放松心情。 ... 只是睫毛沾了水💦

鼓掌

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-11-14 15:12:42

我家就是云南昆明的。。。现在在上海。其实想一想,一个人旅游也没什么不好,你居住的城市你并不 我家就是云南昆明的。。。现在在上海。其实想一想,一个人旅游也没什么不好,你居住的城市你并不是每个地方都熟悉,你就当做是在居住城市一个你不熟悉的地方浪一浪就好了 ... 床单下有个枕头

谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192616 人聚集在这个小组
↑回顶部