虽然没断联,但我已不再期待

Lydia

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-13 21:11:51

每当我想波澜不惊 他总会再rock my world

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-13 21:19:52

每当我想波澜不惊 他总会再rock my world 每当我想波澜不惊 他总会再rock my world Ms Underwater

外因只有通过内因才能起作用,最终还是在你自己了

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-13 21:20:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

祝我们都会收获幸福!

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-13 22:22:53

○○几秒前

嗯,这个男人教会你,

工作付出努力,不一定会回报你升职,但是毕竟最低5%涨薪肯定会有。就像存余额宝。

付出真感情,可能竹篮打水一场空,还会落得伤痕累累。 就像买了期货,全部赔光。

来自 豆瓣App
  • : )

: ) 2016-11-13 23:27:47

不联系最好。

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-14 00:40:06

不联系最好。 不联系最好。 : )

这个不太可能,工作上有交集,我也视他如亲人

来自 豆瓣App
  • 余宝

余宝 2016-11-14 08:24:01

↖(^ω^)↗加油~

来自 豆瓣App
  • : )

: ) 2016-11-14 09:04:16

这个不太可能,工作上有交集,我也视他如亲人 这个不太可能,工作上有交集,我也视他如亲人 Lydia

那想要分开太难太难了。

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-14 12:16:48

那想要分开太难太难了。 那想要分开太难太难了。 : )

我没打算忘记他,心里已经基本放下了

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-14 12:17:03

↖(^ω^)↗加油~ ↖(^ω^)↗加油~ 余宝

嗯嗯,谢谢!>3<

来自 豆瓣App
  • 余宝

余宝 2016-11-14 14:34:35

我没打算忘记他,心里已经基本放下了 我没打算忘记他,心里已经基本放下了 Lydia

这样是怎么做到的(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)

来自 豆瓣App
  • 小傻瓜

小傻瓜 2016-11-14 14:49:05

○○几秒前 嗯,这个男人教会你, 工作付出努力,不一定会回报你升职,但是毕竟最低5%涨薪 ○○几秒前 嗯,这个男人教会你, 工作付出努力,不一定会回报你升职,但是毕竟最低5%涨薪肯定会有。就像存余额宝。 付出真感情,可能竹篮打水一场空,还会落得伤痕累累。 就像买了期货,全部赔光。 ... ○○

付出感情,真是竹篮打水一场空,说的太对了,

来自 豆瓣App
  • Suis-moi

Suis-moi 2016-11-14 18:57:11

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-15 11:04:38

这样是怎么做到的(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 这样是怎么做到的(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) 余宝

其实主要靠新欢,或者说靠别的事情分散精力,不是有个小故事说,防止荒地长野草,那就在土地上种菜

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-15 11:05:08

付出感情,真是竹篮打水一场空,说的太对了, 付出感情,真是竹篮打水一场空,说的太对了, 小傻瓜

遇见对的人就不会啊

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia 2016-11-15 11:07:23

前天晚上他突然不回我vx,于是我也没有再发,然后昨天一天没联系,我就糊里糊涂参加了一个追求者的家庭聚会,竟然不讨厌不反感,但愿不再是孽缘

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8700 人聚集在这个小组
↑回顶部