大龄les,你还在这条路上执着什么

豆

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 未来对象

未来对象 2016-11-13 21:26:30

27以上的大部分有对象了

来自 豆瓣App
  • 樂雾 露

樂雾 露 (春色染在发端 蔷薇杜鹃都赏遍) 2016-11-13 21:29:10

成都可以帮你介绍

来自 豆瓣App
  • 沉默的羔羊

沉默的羔羊 2016-11-13 21:29:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 葉子

楼主不要觉得孤单,有很多27的。我都29了

来自 豆瓣App
  • Joanna

Joanna (卷毛羊) 2016-11-13 21:29:45

我已经从22坚持到了27。她也坚持到了30

来自 豆瓣App
  • X.

X. 2016-11-13 21:33:14

什么叫“回到正常的生活中去”?楼主自己都把自己不正常化,我生活很正常啊,我觉得比异性恋过的更好,我28,怎么了?社交网络上27以上的少因为大家在忙事业,社交方式已经不是逛贴吧上软件为主了,大家都有自己正常的生活,没空一天把时间耗在这些上面。

• 福州路

福州路 (天地玄黄,宇宙洪荒) 2016-11-13 21:38:43

用年纪卡人不怎么对

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 21:39:56

27的人,今天分手了。微笑脸

来自 豆瓣App
  • 学号记不住

学号记不住 2016-11-13 21:59:55

这个执着好像有点执迷不悟的意思 命运像掌纹掌握在自己手中 楼主有点摇摆哇 听从自己的内心 好好工作 好好生活

来自 豆瓣App
  • camus

camus (我愿长情到底 明日不必戒烟) 2016-11-13 22:15:02

楼主不要难过 还有30的依旧一个人单身着过呢

• about

about 2016-11-13 22:16:35

奔三的人,坚持的路是艰辛的

来自 豆瓣App
  • 草莓和天天

草莓和天天 2016-11-13 22:19:40

因为人生要快乐啊~30岁十多年了依旧快乐生活在一起。相信会有~

来自 豆瓣App
  • 文艺女青年

文艺女青年 (天下无双) 2016-11-13 22:20:19

一个人过好了,才能过好两个人的日子,有人相伴不是为了解决孤独,孤独终老是常态,永恒相伴反而是神迹,学会接受自己接受命运的无常,说不定在意料之外,幸福就出现在转角处

来自 豆瓣App
  • LV

LV (move on) 2016-11-13 22:21:17

我是踢,80后,身边都是90后,感觉也要孤老了

来自 豆瓣App
  • wong

wong 2016-11-13 22:27:07

我就是我是颜色不一样的烟火!

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2016-11-13 22:27:19

我是踢,80后,身边都是90后,感觉也要孤老了 我是踢,80后,身边都是90后,感觉也要孤老了 LV

同感同感,感觉找不到对象了。。。

• 耶耶耶咩咩咩

耶耶耶咩咩咩 2016-11-13 22:44:23

所谓大龄,不知道是怎么样的年龄叫做大龄。我所认识的所谓大龄les,没有过得可悲的。因为大家都有所长,并且很努力。逼近40的T也许听起来是大龄,人家也有分分合合,但是人家从来不觉得自己大龄,女票一个比一个棒。年龄不是找不到对象的借口。les也不是不负责任的代名词。迫于压力退缩的人多了去了,异性恋同性恋都有软蛋,不代表某个群体的整体水平。如果只看得到负面的故事只看到low的人,可能是所处的圈子整体水平有问题。

来自 豆瓣App
  • 垮松

垮松 (深秋矣 朝这边 我亦寂寥 芭蕉) 2016-11-13 22:47:51

所谓大龄,不知道是怎么样的年龄叫做大龄。我所认识的所谓大龄les,没有过得可悲的。因为大家都 所谓大龄,不知道是怎么样的年龄叫做大龄。我所认识的所谓大龄les,没有过得可悲的。因为大家都有所长,并且很努力。逼近40的T也许听起来是大龄,人家也有分分合合,但是人家从来不觉得自己大龄,女票一个比一个棒。年龄不是找不到对象的借口。les也不是不负责任的代名词。迫于压力退缩的人多了去了,异性恋同性恋都有软蛋,不代表某个群体的整体水平。如果只看得到负面的故事只看到low的人,可能是所处的圈子整体水平有问题。 ... 耶耶耶咩咩咩

女票一个比一个棒是…?!

来自 豆瓣App
  • 精分少女熹

精分少女熹 2016-11-13 22:55:18

不要那么灰暗哦,正是智慧和青春并存的年纪,比二十上下时,做事、看问题都游刃有余得多。感情顺其自然,先做好自己的方方面面,也许,人生虽然充满惊吓,也会充满惊喜。不过,还是做了最坏的打算——可能孤独终老,这样以后如果有幸获得什么,都感觉是赚到了~

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-11-13 23:01:41

我想有一部分的P肯跟男人結婚是因為對T徹底心死吧。到了這個年紀兩個女人撐起一頭家很累的,如果T還不懂事,倒不如找個男

来自 豆瓣App
  • 周南

周南 (灼灼其华。) 2016-11-13 23:05:49

性向这东西有什么坚持不坚持可言……我就是喜欢姑娘,13岁是,33岁,83岁也都是。
    如果扛不住各种压力而去过直人的生活,那是委屈了真正的自己,而不是回到所谓正常的道路。
    而且,很多大龄直女找对象也并不是容易事,也经常会为了家人社会压力而草草婚配……和我们比,五十步一百步吧。

• Elliot

Elliot 2016-11-14 01:49:34

什么叫“回到正常的生活中去”?楼主自己都把自己不正常化,我生活很正常啊,我觉得比异性恋过的 什么叫“回到正常的生活中去”?楼主自己都把自己不正常化,我生活很正常啊,我觉得比异性恋过的更好,我28,怎么了?社交网络上27以上的少因为大家在忙事业,社交方式已经不是逛贴吧上软件为主了,大家都有自己正常的生活,没空一天把时间耗在这些上面。 ... X.

cant agree more

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥

苏哥哥 2016-11-14 11:14:42

我马上三十啦。但是经常有病人家属带着几岁的小孩子,让小孩子叫我姐姐。莫名开心哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方凡

方凡 (I'll try anything once.) 2016-11-14 11:17:07

这个帖子把三观正常的人轰炸出来了 = =

• 我这个人

我这个人 2016-11-14 11:35:22

这怎么叫在这条路上坚持什么捏 是一直在爱的路上坚持呀

来自 豆瓣App
  • sean

sean 2016-11-14 11:37:26

30多啦,周围30+的都还好啊。性向也是流动的嘛,无所谓坚持不坚持。生活方式而已。

来自 豆瓣App
  • Am7

Am7 (时间太瘦,指缝太宽) 2016-11-14 12:07:11

给性取向说成坚持...你把它当成坚持所以才累 为什么不是享受

来自 豆瓣App
  • 妹喜

妹喜 2016-11-14 12:10:00

28 P 我自己都不知道我一个人在硬撑什么 不过对于结婚问题绝不妥协

来自 豆瓣App
  • 程 冷冷

程 冷冷 (致力于高冷一百年) 2016-11-14 12:11:56

还没遇到的时候可能会怀疑~ 但愿楼主遇到的是个可以走很久的良人。

• 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-14 12:12:54

那是什么书

• 小跟班

小跟班 (爱好和平) 2016-11-14 12:36:39

26 还在坚持 希望找到个比我大或和我同龄的 一起嗨!

• La Vita

La Vita 2016-11-14 12:41:22

不叫执着吧,喜欢女人,怎么办呀?不骗婚,不形婚,单纯的生活挺好啊。

• Anson

Anson 2016-11-14 13:07:40

40周岁。。。。冒泡儿

来自 豆瓣App
  • D_D

D_D 2016-11-14 13:19:40

反而觉得年纪越大才知道自己到底想要什么。那些在中途离去的人只是找到了更适合自己的生活方式。迟早总会找到合适自己的人和生活方式。

来自 豆瓣App
  • 盛夏

盛夏 (有生之年让我活在盛夏) 2016-11-14 13:29:23

其实大龄群体也不少吧,只是可能都在忙碌自己的生活和事业,坚持你的坚持,你不会是第一个,也绝不是最后一个吧…

• 朝夕

朝夕 (一头困兽) 2016-11-14 14:49:11

每个阶段的生活重心不一样,年龄增长责任也在增长,对于感情不强求。

• 好好学习!

好好学习! (自己都读不懂自己是最可怕的事情) 2016-11-14 15:17:51

生活中压力多了去了,这不过其中之一

来自 豆瓣App
  • 火箭

火箭 2016-11-14 15:24:56

不知道执着什么,虽然很辛苦但是够舒坦啊。

来自 豆瓣App
  • 喝下午茶的猫

喝下午茶的猫 2016-11-14 15:27:28

你要加油,没事儿,还有我这种老龄P给你垫背呢

• txdyzzz

txdyzzz (别老学我,烦人) 2016-11-14 16:13:04

我觉得看到“LES这条路”这句话就有问题,什么叫LES这条路?如果你确认你是LES,那你的生活就是你的人生,难道是你是直人而偏偏选择了去做LES?这可能才能理解为一条“路”吧?
    所以人可能是对自己的人生不如意而产生怀疑,但这跟你是不是LES无关。

• 上山打老虎

上山打老虎 (严肃的逗比,擅长抖机灵。) 2016-11-14 16:21:56

这个年龄的L,多半在挣扎车子房子票子,没时间感怀悲秋。

• 铭

(美好的味道) 2016-11-14 16:30:27

不愿将就,我想会遇到你的。

来自 豆瓣App
  • 森

我幼儿园就喜欢女生了 到现在27岁了 没有坚持啊 这就是自己 从来不遮掩
    不过据说以前公司有个女生恐同,背地里经常议论我甚至讨厌我,另外的直人告诉我了
    但是我很纯粹和坦荡,并没有留意这些 ,觉得每个人都是友善的从来没察觉到
    所以说那个路人甲背地里再恐同也是她自己的事儿

由此可见 自己内心够善意和强大 那自己的世界就是美好的 浑身散发的磁场都会震慑到这个世界所有的灰暗狭隘。

• Libre

Libre 2016-11-14 17:05:45

状态保持的好,女票还在读高中,参见刚结婚的钟丽缇

来自 豆瓣App
  • Tcc

Tcc 2016-11-14 17:11:03

我觉得年龄不是问题吧,嘿嘿

• 无奈之夏

无奈之夏 2016-11-14 22:57:41

楼主,帮我介绍对象,我要p。我都30了

来自 豆瓣App
  • 木吉木更

木吉木更 2016-11-14 23:05:18

28 P 我自己都不知道我一个人在硬撑什么 不过对于结婚问题绝不妥协 28 P 我自己都不知道我一个人在硬撑什么 不过对于结婚问题绝不妥协 妹喜

加油姑娘

来自 豆瓣App
  • 木吉木更

木吉木更 2016-11-14 23:08:24

楼主也加油啊,只看正能量就好,就忽视楼上那些指责吧,
    毕竟她们不是你,怎知你的悲与喜。

来自 豆瓣App
  • Blackwonders

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-14 23:26:50

什么叫大龄了,我都31了然而天天觉得自己18岁身体里就躺着年轻的血液啊!

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-14 23:27:36

28 P 我自己都不知道我一个人在硬撑什么 不过对于结婚问题绝不妥协 28 P 我自己都不知道我一个人在硬撑什么 不过对于结婚问题绝不妥协 妹喜

给你一万点赞。。。为了自己的不妥协

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2016-11-14 23:28:24

坚持不易,我也想说,有成都的p么?我31,还相信能有人陪我到老。

来自 豆瓣App
  • 千夜一昼

千夜一昼 (晴耕雨读) 2016-11-14 23:30:23

我,27,P,年龄不是问题,别悲观~

来自 豆瓣App
  • 姐姐是T....

姐姐是T.... 2016-11-14 23:31:24

楼主坚持的是自己的信念啊。。。还有很多大龄单身的同伴滴。。。所以不要觉得全世界只有你单着,看看小组里的征帖,你还怕什么!!

来自 豆瓣App
  • Blackwonders

Blackwonders (其实今年我18) 2016-11-14 23:35:34

倒不怕自己慢慢变老,就是觉得找一个何时的人好难,命中注定情路坎坷啊,好桑感……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202354 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 泛泛旧词   (方凡)
  • 有什么话 上车说行么?   (女同志)
  • 睡不着给大家拜个早年吧   (已注销)
  • 谁说我一脸满足了!   (Ma-Yuyu)
  • 一下子就把全文都改了的蒸贴   (泡面不好吃)
↑回顶部