中三三院,第98天,还是肿,近两个月基本没啥变化

AI摇L

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Susan 鱼多多河

Susan 鱼多多河 2016-11-13 21:47:54

中山三院?是颜玲吗?开扇的跟我同事的很像,她恢复蛮快的呢?

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-13 22:06:45

你的是肿的么?怎么感觉像是眼部脂肪多的样子……

来自 豆瓣App
  • AI摇L

AI摇L 2016-11-13 22:19:55

中山三院?是颜玲吗?开扇的跟我同事的很像,她恢复蛮快的呢? 中山三院?是颜玲吗?开扇的跟我同事的很像,她恢复蛮快的呢? Susan 鱼多多河

对的。我之前也有看到有她的案例恢复得挺好,挺快,不过现实因人而异

来自 豆瓣App
  • AI摇L

AI摇L 2016-11-13 22:21:37

你的是肿的么?怎么感觉像是眼部脂肪多的样子…… 你的是肿的么?怎么感觉像是眼部脂肪多的样子…… 数豆豆

还肿着哟,之前我眼皮不厚,还去了点脂肪的

来自 豆瓣App
  • 岁月蹉跎总南柯

岁月蹉跎总南柯 2016-11-13 23:21:00

感觉颜铃下手挺重的

来自 豆瓣App
  • AI摇L

AI摇L 2016-11-14 15:44:04

感觉颜铃下手挺重的 感觉颜铃下手挺重的 岁月蹉跎总南柯

切口有些凹陷

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (随喜生活) 2016-11-15 10:22:36

我内眼角折进去那里变成三眼皮了,而且上睑脂肪还是很厚。

• AI摇L

AI摇L 2016-11-15 14:39:56

我内眼角折进去那里变成三眼皮了,而且上睑脂肪还是很厚。 我内眼角折进去那里变成三眼皮了,而且上睑脂肪还是很厚。 小花

我感觉我的切口上方也肿着,咱们一切交给时间吧,再过三个月看看

来自 豆瓣App
  • 喵了个条条

喵了个条条 2016-11-19 20:33:43

总觉得颜大夫割的太自然了 返璞归真的感觉 好担心会内双

来自 豆瓣App
  • AI摇L

AI摇L 2016-11-20 14:02:19

总觉得颜大夫割的太自然了 返璞归真的感觉 好担心会内双 总觉得颜大夫割的太自然了 返璞归真的感觉 好担心会内双 喵了个条条

我6毫米,没有内双的预兆,不怕

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-12-03 12:05:06

疤痕好深哦,颜下手也这么重啊

• AI摇L

AI摇L 2016-12-03 14:38:36

疤痕好深哦,颜下手也这么重啊 疤痕好深哦,颜下手也这么重啊 解语花

我之前看了她的案例挺平整的,不知道我的怎么是这样的

来自 豆瓣App
  • 解语花

解语花 2016-12-03 16:37:56

我之前看了她的案例挺平整的,不知道我的怎么是这样的 我之前看了她的案例挺平整的,不知道我的怎么是这样的 AI摇L

放宽心吧,现在还是很深么?

• AI摇L

AI摇L 2016-12-03 16:53:16

放宽心吧,现在还是很深么? 放宽心吧,现在还是很深么? 解语花

现在还是差不多,一切交给时间?

来自 豆瓣App
  • 秀秀xi~

秀秀xi~ 2016-12-04 15:25:27

我是9月30号在三院做的,现在没有肉条了,很自然,每天都擦喜辽妥,你可以了解试一下~

来自 豆瓣App
  • 秀秀xi~

秀秀xi~ 2016-12-04 15:38:57

两个月就这么自然,我也怕变内双,虽然去脂了但是脂肪还是会长的嘛,我就用Melty wink双眼皮增强液擦眼皮还有眼角,开眼角的效果倒是没看见,不过确实能消肿,双眼皮没有越变越窄。你参考一下,根据自己的实际情况护理,总之要让自己双眼皮保持美美哒?

来自 豆瓣App
  • AI摇L

AI摇L 2016-12-06 15:10:34

我是9月30号在三院做的,现在没有肉条了,很自然,每天都擦喜辽妥,你可以了解试一下~ 我是9月30号在三院做的,现在没有肉条了,很自然,每天都擦喜辽妥,你可以了解试一下~ 秀秀xi~

你两个月就没肉条啦,这么快

来自 豆瓣App
  • AI摇L

AI摇L 2016-12-06 15:11:53

两个月就这么自然,我也怕变内双,虽然去脂了但是脂肪还是会长的嘛,我就用Melty wink双眼皮增强 两个月就这么自然,我也怕变内双,虽然去脂了但是脂肪还是会长的嘛,我就用Melty wink双眼皮增强液擦眼皮还有眼角,开眼角的效果倒是没看见,不过确实能消肿,双眼皮没有越变越窄。你参考一下,根据自己的实际情况护理,总之要让自己双眼皮保持美美哒? ... 秀秀xi~

嗯嗯,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 秀秀xi~

秀秀xi~ 2016-12-07 11:57:15

我割的不宽?~,术后的双眼皮一定要护理,少熬夜,睡前也不要喝水哈

来自 豆瓣App
  • AI摇L

AI摇L 2016-12-07 14:46:14

我割的不宽?~,术后的双眼皮一定要护理,少熬夜,睡前也不要喝水哈 我割的不宽?~,术后的双眼皮一定要护理,少熬夜,睡前也不要喝水哈 秀秀xi~

嗯嗯,这段时间我一直熬夜,可能影响了

来自 豆瓣App
  • 马龙的马仔

马龙的马仔 (……) 2016-12-07 17:56:50

肉条是硬的还是很松软的?一直没搞清楚自己到底是肉条还是肿

你的回应

回应请先 , 或 注册

26342 人聚集在这个小组
↑回顶部