我们终于失散了

一心人

• 一心人

一心人 (追风少年) 2016-11-13 21:11:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 眼泪训练我坚忍

昨天发现已经停机了,今天晚上依然。

• ‖

随风 散

来自 豆瓣App
  • 一心人

一心人 (追风少年) 2016-11-13 21:17:47

随风 散 随风 散

其实早释怀了,都四年了。或许这种感觉只是像失去了一个特别懂我的朋友。

• 素素的天空

素素的天空 2016-11-13 21:19:07

对方不是有你的手机号么?

来自 豆瓣App
  • ‖

其实早释怀了,都四年了。或许这种感觉只是像失去了一个特别懂我的朋友。 其实早释怀了,都四年了。或许这种感觉只是像失去了一个特别懂我的朋友。 一心人

该在那的都在那 日子还长吧

来自 豆瓣App
  • 一心人

一心人 (追风少年) 2016-11-13 21:20:47

对方不是有你的手机号么? 对方不是有你的手机号么? 素素的天空

应该是换号了吧,她基本上有事情才找我,所以……

• 是树是一棵树

是树是一棵树 (一天一苹果 水瓶远离我) 2016-11-13 21:23:14

可能钱都拿去买代餐粉了 没钱充话费

• sai

sai 2016-11-13 21:29:54

我始终搞不懂分手后还能做朋友,是怎么做到的?

来自 豆瓣App
  • 一心人

一心人 (追风少年) 2016-11-13 21:41:46

可能钱都拿去买代餐粉了 没钱充话费 可能钱都拿去买代餐粉了 没钱充话费 是树是一棵树

哈哈哈哈,她确实一直吃,但是应该不花什么钱吧!不过这个肯定做不久啊

• 一心人

一心人 (追风少年) 2016-11-13 21:43:09

我始终搞不懂分手后还能做朋友,是怎么做到的? 我始终搞不懂分手后还能做朋友,是怎么做到的? sai

时间久了就行了,毕竟大家都比较了解,谈得来吧!不过,才分手当然不能。。。需要大家都释怀了。

• 一心人

一心人 (追风少年) 2016-11-13 21:44:57

该在那的都在那 日子还长吧 该在那的都在那 日子还长吧

已经放下了,随缘吧!

• sai

sai 2016-11-13 21:47:09

时间久了就行了,毕竟大家都比较了解,谈得来吧!不过,才分手当然不能。。。需要大家都释怀了。 时间久了就行了,毕竟大家都比较了解,谈得来吧!不过,才分手当然不能。。。需要大家都释怀了。 一心人

可是真的释怀了,还有必要做朋友么?地球上没人了?我试了两次彻底放弃了。你要真释怀了,还打什么电话,顺其自然就行了么,患得患失是因为在意,不舍。

来自 豆瓣App
  • 一心人

一心人 (追风少年) 2016-11-13 21:48:27

可是真的释怀了,还有必要做朋友么?地球上没人了?我试了两次彻底放弃了。你要真释怀了,还打什 可是真的释怀了,还有必要做朋友么?地球上没人了?我试了两次彻底放弃了。你要真释怀了,还打什么电话,顺其自然就行了么,患得患失是因为在意,不舍。 ... sai

哈哈哈哈,可能是缺个唠嗑的对象。。

• 学号记不住

学号记不住 2016-11-13 22:02:12

给她充话费 自然就通了

来自 豆瓣App
  • 素素的天空

素素的天空 2016-11-15 11:41:47

应该是换号了吧,她基本上有事情才找我,所以…… 应该是换号了吧,她基本上有事情才找我,所以…… 一心人

那就无所谓了,也不是你的损失

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部