其实你们有没有换位想过如果自己是他

torothy

2人 喜欢
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-13 21:07:24

如果我是他 好像也不会离婚 。能离婚的都是夫妻生活本来就很紧张。但放眼一看,组里的叔大都和原配娘娘生活都很和谐,包括他。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-13 21:12:10

如果我是他 好像也不会离婚 。能离婚的都是夫妻生活本来就很紧张。但放眼一看,组里的叔大都和原 如果我是他 好像也不会离婚 。能离婚的都是夫妻生活本来就很紧张。但放眼一看,组里的叔大都和原配娘娘生活都很和谐,包括他。 ... 李泡泡

对啊对啊,如果在家和原配关系还好,原配也没什么错,只要是个善良的人都会有那些做法的。。
    所以说大家还是要试着接受现实,能离开的话就离开,谁都没有错其实。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-13 21:33:12

如果我是他 好像也不会离婚 。能离婚的都是夫妻生活本来就很紧张。但放眼一看,组里的叔大都和原 如果我是他 好像也不会离婚 。能离婚的都是夫妻生活本来就很紧张。但放眼一看,组里的叔大都和原配娘娘生活都很和谐,包括他。 ... 李泡泡

我觉得和谐生活的男人才能有精力有时间去搞出轨,要是家里和外面的同时折腾他才会选一个。

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-13 21:33:54

我觉得和谐生活的男人才能有精力有时间去搞出轨,要是家里和外面的同时折腾他才会选一个。 我觉得和谐生活的男人才能有精力有时间去搞出轨,要是家里和外面的同时折腾他才会选一个。 我是风儿

会搞而已

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-13 21:35:42

所以做女人不必委屈求全,什么善解人意都是狗屁,不必分享。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-13 21:40:41

唉。。就是觉得这样想会不会少点仇恨,毕竟是喜欢的人嘛,仇恨多了把爱都消耗完了。。就算分开也喜欢着分开啊。。

• 我是风儿

我是风儿 2016-11-13 21:42:12

爱过以后就是恨。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-13 21:49:01

一个个如花似玉的姑娘非要被仇恨折磨吗,可能重新阳光快乐起来状况也会好起来=。=

• What ever

What ever 2016-11-13 22:18:14

爱上别人以后,会对老婆更好。

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-14 00:37:12

我有想过我如果是他,我肯定不会轻易离婚的。因为原为我付出的不少,对我很好,很爱我,这么多年默默支持我,现在稳定的家庭关系怎可轻易破坏。 但是我在想,如果我是他,我为什么出轨,可能就因为我渣吧,还是喜欢撩女孩子,此时没有考虑过老婆,面对欲望的当下,没有考虑后果,有了情人,以为自己也只是玩玩,没想到越来越有感情,但是理智的权衡,这是自己犯的错误,舍不得放手,还是有欲望有享受,但是想到一些可怕的后果时候又想放弃,面对两边都有亏欠,外面的姑娘也很爱自己,可是怎么办呢,所以只能现在暂时这样吧,瞒着家里的,和外面的继续,外面的三姑娘不断的打探在他心里有没有自己,他给不了什么,也说不清楚自己的心,他说他都想要,又太贪心,,,,如果最后原配知道了,他可能来不及思考,马上和外面的快刀斩乱麻,解决错误,将损失降到最低,争取回归家庭好好重新做人,继续陪伴原配和孩子,不让家里父母为此操碎心,外面的三姑娘在难过,也是自己落一阵子泪,外加恨他一辈子,当然,如果三姑娘厉害,给他了无法割舍的感情,共同的事业,共同的奋斗目标,一切都比他和原在一起找寻到了更多自己想要的,或许他会为了三姑娘放弃原,这就是男如果是他,我想到的。所以我尽量不想吵闹,只想好好努力,走一步看一步,自己好了,选择也多了,希望最后求着不要分开的是他而不是我。

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-14 00:56:05

我有想过我如果是他,我肯定不会轻易离婚的。因为原为我付出的不少,对我很好,很爱我,这么多年 我有想过我如果是他,我肯定不会轻易离婚的。因为原为我付出的不少,对我很好,很爱我,这么多年默默支持我,现在稳定的家庭关系怎可轻易破坏。 但是我在想,如果我是他,我为什么出轨,可能就因为我渣吧,还是喜欢撩女孩子,此时没有考虑过老婆,面对欲望的当下,没有考虑后果,有了情人,以为自己也只是玩玩,没想到越来越有感情,但是理智的权衡,这是自己犯的错误,舍不得放手,还是有欲望有享受,但是想到一些可怕的后果时候又想放弃,面对两边都有亏欠,外面的姑娘也很爱自己,可是怎么办呢,所以只能现在暂时这样吧,瞒着家里的,和外面的继续,外面的三姑娘不断的打探在他心里有没有自己,他给不了什么,也说不清楚自己的心,他说他都想要,又太贪心,,,,如果最后原配知道了,他可能来不及思考,马上和外面的快刀斩乱麻,解决错误,将损失降到最低,争取回归家庭好好重新做人,继续陪伴原配和孩子,不让家里父母为此操碎心,外面的三姑娘在难过,也是自己落一阵子泪,外加恨他一辈子,当然,如果三姑娘厉害,给他了无法割舍的感情,共同的事业,共同的奋斗目标,一切都比他和原在一起找寻到了更多自己想要的,或许他会为了三姑娘放弃原,这就是男如果是他,我想到的。所以我尽量不想吵闹,只想好好努力,走一步看一步,自己好了,选择也多了,希望最后求着不要分开的是他而不是我。 ... 我就是来吐槽的

嗯。。。我知道这么想对很多三姑娘来说可能太善良甚至懦弱,但是看到各种被发现也好自爆也好报复也好之后人性的暗部暴露出来,那些曾经的美好变成了残忍和仇恨,心里真的很堵。呼呼。。希望你能幸福

来自 豆瓣App
  • VETIVER 46

VETIVER 46 2016-11-14 01:04:02

想过 所以他连睡都不肯睡我 我也认同

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-14 01:05:26

想过 所以他连睡都不肯睡我 我也认同 想过 所以他连睡都不肯睡我 我也认同 VETIVER 46

有点心疼。。555

VETIVER 46 2016-11-14 01:08:50

有点心疼。。555 有点心疼。。555 torothy

哈哈哈哈 没什么啦 要么就是拿着离婚证来跟我睡 要么就是一辈子都不睡 其实也挺好 跟他暂时分开了 哎 这是个好地方 谁都不认识谁

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-14 01:13:23

哈哈哈哈 没什么啦 要么就是拿着离婚证来跟我睡 要么就是一辈子都不睡 其实也挺好 跟他暂时分开 哈哈哈哈 没什么啦 要么就是拿着离婚证来跟我睡 要么就是一辈子都不睡 其实也挺好 跟他暂时分开了 哎 这是个好地方 谁都不认识谁 ... VETIVER 46

你这样挺好的 不会发展到越来越贪心的阶段,他的克制对你也是保护

来自 豆瓣App
  • 我就是来吐槽的

我就是来吐槽的 2016-11-14 01:16:01

嗯。。。我知道这么想对很多三姑娘来说可能太善良甚至懦弱,但是看到各种被发现也好自爆也好报复 嗯。。。我知道这么想对很多三姑娘来说可能太善良甚至懦弱,但是看到各种被发现也好自爆也好报复也好之后人性的暗部暴露出来,那些曾经的美好变成了残忍和仇恨,心里真的很堵。呼呼。。希望你能幸福 ... torothy

不争其实就是一种争,

来自 豆瓣App
  • 雪奈

雪奈 2016-11-14 23:53:02

我有想过我如果是他,我肯定不会轻易离婚的。因为原为我付出的不少,对我很好,很爱我,这么多年 我有想过我如果是他,我肯定不会轻易离婚的。因为原为我付出的不少,对我很好,很爱我,这么多年默默支持我,现在稳定的家庭关系怎可轻易破坏。 但是我在想,如果我是他,我为什么出轨,可能就因为我渣吧,还是喜欢撩女孩子,此时没有考虑过老婆,面对欲望的当下,没有考虑后果,有了情人,以为自己也只是玩玩,没想到越来越有感情,但是理智的权衡,这是自己犯的错误,舍不得放手,还是有欲望有享受,但是想到一些可怕的后果时候又想放弃,面对两边都有亏欠,外面的姑娘也很爱自己,可是怎么办呢,所以只能现在暂时这样吧,瞒着家里的,和外面的继续,外面的三姑娘不断的打探在他心里有没有自己,他给不了什么,也说不清楚自己的心,他说他都想要,又太贪心,,,,如果最后原配知道了,他可能来不及思考,马上和外面的快刀斩乱麻,解决错误,将损失降到最低,争取回归家庭好好重新做人,继续陪伴原配和孩子,不让家里父母为此操碎心,外面的三姑娘在难过,也是自己落一阵子泪,外加恨他一辈子,当然,如果三姑娘厉害,给他了无法割舍的感情,共同的事业,共同的奋斗目标,一切都比他和原在一起找寻到了更多自己想要的,或许他会为了三姑娘放弃原,这就是男如果是他,我想到的。所以我尽量不想吵闹,只想好好努力,走一步看一步,自己好了,选择也多了,希望最后求着不要分开的是他而不是我。 ... 我就是来吐槽的

励志

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-15 00:01:03

叔很穷,婶很丑,普通家庭,婶看上叔的外表,霸王硬上弓,叔一想我这么穷竟然还有人要嫁,那就她了,所以不敢离婚,万一没有更好的了呢

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-15 00:02:22

叔很穷,婶很丑,普通家庭,婶看上叔的外表,霸王硬上弓,叔一想我这么穷竟然还有人要嫁,那就她 叔很穷,婶很丑,普通家庭,婶看上叔的外表,霸王硬上弓,叔一想我这么穷竟然还有人要嫁,那就她了,所以不敢离婚,万一没有更好的了呢 ... 姑娘

这个。。。那你看上什么了

来自 豆瓣App

VETIVER 46 2016-11-15 00:08:17

这个。。。那你看上什么了 这个。。。那你看上什么了 torothy

长得好看咯 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • torothy

torothy 2016-11-15 00:10:49

长得好看咯 哈哈哈哈哈哈 长得好看咯 哈哈哈哈哈哈 VETIVER 46

又调皮。。

来自 豆瓣App

VETIVER 46 2016-11-15 00:12:11

又调皮。。 又调皮。。 torothy

哈哈哈哈 你这句话好宠溺啊 我要害羞了

来自 豆瓣App
  • 姑娘

姑娘 2016-11-19 22:50:45

这个。。。那你看上什么了 这个。。。那你看上什么了 torothy

第一开始对他没有那种感觉是,吃饭的时候和同事拍小视频,有一个角度帅到我了,总结一句话,年轻不懂事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8951 人聚集在这个小组
↑回顶部