今日人气歌谣 鹅们期待的blackpink输给兔瓦斯

已注销

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:04:30

(>。ヘ)

• 微信红包

微信红包 (我的爱如深红色的玫瑰) 2016-11-13 21:07:37

???垃圾女团也能得第一吼...科科!!!

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-13 21:07:39

我去 这团什么时候能狗带 一生黑

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-11-13 21:07:52

很正常。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-13 21:10:12

exo小分队居然没进候补!?
    PS:看到泰妍这个成绩,我觉得还是少时牛逼

• 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-13 21:11:38

哪位大神能帮忙翻译一下,从上至下各是什么分数。。。。

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-13 21:13:45

哪位大神能帮忙翻译一下,从上至下各是什么分数。。。。 哪位大神能帮忙翻译一下,从上至下各是什么分数。。。。 心龙无刀

音源 销量 sns(油管播放量)事前投票 直播实时投票

来自 豆瓣App
  • heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-13 21:14:09

bp没有销量的情况下这样不错了

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-13 21:14:33

才差1600啊,我觉得挺好的了,兔瓦斯毕竟是养成组合宅男最爱。泰妍可真厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-13 21:14:56

bp没有销量的情况下这样不错了 bp没有销量的情况下这样不错了 heartbbbbb

她们不是出专辑了吗

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑菇

蘑蘑蘑菇 2016-11-13 21:15:23

泰妍真厉害

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-13 21:15:44

看到这图 我不得不说 泰妍是牛逼的。。。。

• 啵个柚子

啵个柚子 2016-11-13 21:16:13

伤心了!!!

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-13 21:17:26

BP已经不错了 新人女团出道才多久啊 ~

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 21:17:41

唉粉墨妹子们很棒了,毕竟出道最晚,以后凭实力越来越好吧,加油啊!拜托社长也让他们多上一些节目啊。。综艺很重要的啊。。

来自 豆瓣App
  • 卖个萌吓死你

卖个萌吓死你 2016-11-13 21:18:18

泰妍音源满分。。。

可以的。。。

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-13 21:19:59

粉墨还是粉丝基数低,不过以她们现在的曝光度这已经远超我期待值了,我以为她们在韩国完全不红呢

• 咋啦爸爸

咋啦爸爸 2016-11-13 21:20:36

twice什么能狗带啊卧槽

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-13 21:20:46

音源 销量 sns(油管播放量)事前投票 直播实时投票 音源 销量 sns(油管播放量)事前投票 直播实时投票 已注销

那这么看下来,blackpink的死忠粉是三个里垫底的,投票和音源的主力还是得靠泡菜国内的粉丝啊

• 卖个萌吓死你

卖个萌吓死你 2016-11-13 21:20:55

真心烦死兔瓦斯。。。。。。。。。。。。。。

真心觉得黑粉颜值实力吊打她们。。。。

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-13 21:21:02

我也只看到泰妍real牛逼。。。。

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:22:53

新团啊 哪能比得过泡菜心头肉 很正常 我们不急 我也不吹 慢慢来 我闺女们好样的

来自 豆瓣App
  • 無皮白桃

無皮白桃 ((ฅ>ω<*ฅ)) 2016-11-13 21:23:16

bp对于新人来说很不错啦,最近曝光率感人,菊花开眼了

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:23:56

那这么看下来,blackpink的死忠粉是三个里垫底的,投票和音源的主力还是得靠泡菜国内的粉丝啊 那这么看下来,blackpink的死忠粉是三个里垫底的,投票和音源的主力还是得靠泡菜国内的粉丝啊 心龙无刀

刚出道的团有什么死忠啊 再说了 粉丝数除非到Exo这种 不然粉丝刷其实也没啥用 还是看路人

来自 豆瓣App
  • 卖个萌吓死你

卖个萌吓死你 2016-11-13 21:25:13

刚出道的团有什么死忠啊 再说了 粉丝数除非到Exo这种 不然粉丝刷其实也没啥用 还是看路人 刚出道的团有什么死忠啊 再说了 粉丝数除非到Exo这种 不然粉丝刷其实也没啥用 还是看路人 申东甲

路人表示要去帮她们刷油管啦!!!哼

单纯看不爽兔瓦斯

• victoria

victoria 2016-11-13 21:25:30

看到这图 我不得不说 泰妍是牛逼的。。。。 看到这图 我不得不说 泰妍是牛逼的。。。。 陆星材女朋友

老公注定拿不到一位了

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:25:31

bp对于新人来说很不错啦,最近曝光率感人,菊花开眼了 bp对于新人来说很不错啦,最近曝光率感人,菊花开眼了 無皮白桃

不感人 只有俩数字专 打歌次数不超过一巴掌 综艺只有几个花絮和还没放的周偶 实体专都没有

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:26:22

路人表示要去帮她们刷油管啦!!!哼 单纯看不爽兔瓦斯 路人表示要去帮她们刷油管啦!!!哼 单纯看不爽兔瓦斯 卖个萌吓死你

好的 给你一朵小红花

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 21:28:12

bp对于新人来说很不错啦,最近曝光率感人,菊花开眼了 bp对于新人来说很不错啦,最近曝光率感人,菊花开眼了 無皮白桃

粉墨的一次采访,问她们对社长有没有什么想抱怨的,妹子们小心翼翼的说“希望能多上一些打歌节目”…我心疼啊…

来自 豆瓣App
  • 小小小咖

小小小咖 2016-11-13 21:29:05

刚出道的bp这样已经很好了 想想瓦斯刚出道(摊手

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-13 21:29:12

刚出道的团有什么死忠啊 再说了 粉丝数除非到Exo这种 不然粉丝刷其实也没啥用 还是看路人 刚出道的团有什么死忠啊 再说了 粉丝数除非到Exo这种 不然粉丝刷其实也没啥用 还是看路人 申东甲

我主要就国内投票来说,事前投票和直播投票基本只有粉丝才会动手指吧,粉墨和另两位的分数差距主要在这;油管挺高的,感觉海外路人贡献了不少
    twice我记得是第二段打歌,cheer up的时候上来的,拿了几个一位;blackpink这也是第二段打歌了吧,最有希望的的第一周没能拿一位,接下来几周应该困难了

• 🐰

🐰 2016-11-13 21:29:50

泰妍那就是个数字单,我服

来自 豆瓣App
  • 小咔嚓呀

小咔嚓呀 (走两步,没事走两步) 2016-11-13 21:30:55

黑粉新歌是没有twice抓耳 好可惜

来自 豆瓣App
  • 無皮白桃

無皮白桃 ((ฅ>ω<*ฅ)) 2016-11-13 21:32:41

不感人 只有俩数字专 打歌次数不超过一巴掌 综艺只有几个花絮和还没放的周偶 实体专都没有 不感人 只有俩数字专 打歌次数不超过一巴掌 综艺只有几个花絮和还没放的周偶 实体专都没有 申东甲

最近每天都有vapp直播诶,我太容易满足了。。?

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 (小钱钱,真心甜) 2016-11-13 21:34:14

虽然不是blackpink的粉,但颜值实力吊打twice吧,twice的消音惨不忍睹
    不过YG那尿性……

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:35:31

我主要就国内投票来说,事前投票和直播投票基本只有粉丝才会动手指吧,粉墨和另两位的分数差距主 我主要就国内投票来说,事前投票和直播投票基本只有粉丝才会动手指吧,粉墨和另两位的分数差距主要在这;油管挺高的,感觉海外路人贡献了不少 twice我记得是第二段打歌,cheer up的时候上来的,拿了几个一位;blackpink这也是第二段打歌了吧,最有希望的的第一周没能拿一位,接下来几周应该困难了 ... 心龙无刀

对啊 新团能有几个死忠我不是说了吗 而且bp数字专 没有销量的

来自 豆瓣App
  • Fs

Fs (Free Style) 2016-11-13 21:35:38

泰妍厉害啊

来自 豆瓣App
  • 雾

bp没发实体专辑啊!跺脚!白白丢了这几百分!

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:35:58

最近每天都有vapp直播诶,我太容易满足了。。? 最近每天都有vapp直播诶,我太容易满足了。。? 無皮白桃

哈哈哈哈哈哈真的好容易满足

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 2016-11-13 21:37:02

我只是进来吹下我泰 踩下肘子鱼

来自 豆瓣App
  • 卖个萌吓死你

卖个萌吓死你 2016-11-13 21:37:29

我主要就国内投票来说,事前投票和直播投票基本只有粉丝才会动手指吧,粉墨和另两位的分数差距主 我主要就国内投票来说,事前投票和直播投票基本只有粉丝才会动手指吧,粉墨和另两位的分数差距主要在这;油管挺高的,感觉海外路人贡献了不少 twice我记得是第二段打歌,cheer up的时候上来的,拿了几个一位;blackpink这也是第二段打歌了吧,最有希望的的第一周没能拿一位,接下来几周应该困难了 ... 心龙无刀

刚追完本命回归。。。。

投票真的很烦。。确实是只有死忠才会干的事

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-13 21:39:24

老公注定拿不到一位了 老公注定拿不到一位了 victoria

我团应该是没戏了。。。。

• 蔷薇红莲

蔷薇红莲 2016-11-13 21:40:41

虽然我真的很讨厌TD团,全队只有一个ACE实力在线,但现阶段泡菜四代女团真的没有一个能压过兔瓦斯

来自 豆瓣App
  • 無皮白桃

無皮白桃 ((ฅ>ω<*ฅ)) 2016-11-13 21:41:24

哈哈哈哈哈哈真的好容易满足 哈哈哈哈哈哈真的好容易满足 申东甲

比起出道打歌结束那段时间有实感多了,几乎没消息的日子真让人怀疑BP的出现是一场梦T T

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:42:47

比起出道打歌结束那段时间有实感多了,几乎没消息的日子真让人怀疑BP的出现是一场梦T T 比起出道打歌结束那段时间有实感多了,几乎没消息的日子真让人怀疑BP的出现是一场梦T T 無皮白桃

下周周偶 等好久

来自 豆瓣App
  • 香锅冒菜

香锅冒菜 2016-11-13 21:43:11

韩国那个音源是怎么看的啊?

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-13 21:43:20

blackpink才出道几个月啊...twice现在大势,输了太正常了。ps 泰妍屌炸天啊...

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2016-11-13 21:43:32

对啊 新团能有几个死忠我不是说了吗 而且bp数字专 没有销量的 对啊 新团能有几个死忠我不是说了吗 而且bp数字专 没有销量的 申东甲

twice在第二段打歌的时候也算是新团吧。。。。好吧,不打扰你追粉墨了

• 無皮白桃

無皮白桃 ((ฅ>ω<*ฅ)) 2016-11-13 21:44:01

粉墨的一次采访,问她们对社长有没有什么想抱怨的,妹子们小心翼翼的说“希望能多上一些打歌节目 粉墨的一次采访,问她们对社长有没有什么想抱怨的,妹子们小心翼翼的说“希望能多上一些打歌节目”…我心疼啊… ... 姜思达

菊花的锅,歪鸡的打歌节目就那么点

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-13 21:44:29

twice在第二段打歌的时候也算是新团吧。。。。好吧,不打扰你追粉墨了 twice在第二段打歌的时候也算是新团吧。。。。好吧,不打扰你追粉墨了 心龙无刀

政治红利团跟一般新团能比啊

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-13 21:44:58

菊花的锅,歪鸡的打歌节目就那么点 菊花的锅,歪鸡的打歌节目就那么点 無皮白桃

嗯…千万千万不要步稳拿的后尘…

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-13 21:45:10

exo小分队居然没进候补!? PS:看到泰妍这个成绩,我觉得还是少时牛逼 exo小分队居然没进候补!? PS:看到泰妍这个成绩,我觉得还是少时牛逼 鸡汁笋干

小分队候补都没进粉丝都炸了……而且之前大家短信投票都是投的英文队名,结果最后ment改成韩文名字才有效,粉丝也一脸蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-13 21:45:36

女团盛世啊现在 男团连候补都进不了了……

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-13 21:45:56

yg这几个爱豆团我真的服气了,现在别提综艺,别提签售,正经发专打歌我就感激不尽了。

特别是这几个新团简直省钱,发歌不打歌,发歌不发专,甚至有时候发歌连音源都不放你敢信?

• 無皮白桃

無皮白桃 ((ฅ>ω<*ฅ)) 2016-11-13 21:47:47

twice在第二段打歌的时候也算是新团吧。。。。好吧,不打扰你追粉墨了 twice在第二段打歌的时候也算是新团吧。。。。好吧,不打扰你追粉墨了 心龙无刀

图瓦斯之前是选秀节目出来的有一定曝光度的

来自 豆瓣App
  • 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-13 21:49:04

黑粉有一首歌还挺魔性的好像叫Whistle?

来自 豆瓣App
  • yira酱

yira酱 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-13 21:49:04

说实话小女友的打歌期对手没有兔瓦斯的强,这也一直是她们家嘲点

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-13 21:50:46

粉墨没有实体专没有综艺打歌少(摊手。。ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-13 21:50:53

exo分队没进候补?

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-13 21:51:12

说实话小女友的打歌期对手没有兔瓦斯的强,这也一直是她们家嘲点 说实话小女友的打歌期对手没有兔瓦斯的强,这也一直是她们家嘲点 yira酱

那时候小女友简直就是群chao 米兔里都是骂她们的 不过现在胎毒团这么作 小女友的风评会变好吧

来自 豆瓣App
  • yira酱

yira酱 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-13 23:44:01

那时候小女友简直就是群chao 米兔里都是骂她们的 不过现在胎毒团这么作 小女友的风评会变好吧 那时候小女友简直就是群chao 米兔里都是骂她们的 不过现在胎毒团这么作 小女友的风评会变好吧 已注销

其实女友的舞蹈观赏性挺高的,实力也慢慢进步,现在风评还不错吧,但是下一次真的换个风格吧,虽然歌很爆,但是连在一起毫无违和感,感觉就是一首啊,这样下去肯定不行的,ps,我怀疑韩国人现在真的还有心情听歌吗

来自 豆瓣App
  • 金泰妍老婆

金泰妍老婆 2016-11-21 01:03:12

来夸夸我老公,顺便jisoo加油~

来自 豆瓣App
  • 壊壊

壊壊 (不沉溺幻想。不庸人自扰。) 2016-11-21 01:07:52

泰妍这首歌真的很棒,无限循环,音源要是不好的话才不正常呢。

• 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-21 01:09:44

讲真的 今年的新女团ioi或者bp 试问哪一个比twice差了(手动微笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

615197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部