双11带来的。。。导火索

[已注销]

2人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:07:05

心里不可描述!!!

• neko090

neko090 2016-11-13 21:09:56

我跟你相反,男朋友把钱看得很重,我自己的钱买东西都会有矛盾!

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-13 21:10:43

三步走,一,打生活费过去,二,赶紧结合以前的经验,买买买寄过去,三,温言软语劝劝劝。。。不要在对方向你求助的时候讲道理。。道理要放在彼此方面心平气和的时候讲

来自 豆瓣App
  • 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 21:15:09

物质女

来自 豆瓣App
  • 待之

待之 2016-11-13 21:16:57

我也想要一个这样的男朋友。不错我一般自给自足不懂的要所以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:17:39

我跟你相反,男朋友把钱看得很重,我自己的钱买东西都会有矛盾! 我跟你相反,男朋友把钱看得很重,我自己的钱买东西都会有矛盾! neko090

委屈你了。。。。

• 花草木

花草木 2016-11-13 21:18:27

物质女 物质女 逗逗小姨

活生生养成物资女,LZ损失钱是小事,却害了一个人

• 风花雪月

风花雪月 2016-11-13 21:19:27

异地大家都懂得,又是学生以后变数好大,还没被灯红酒绿洗礼过

来自 豆瓣App
  • 龙驹

龙驹 2016-11-13 21:19:32

楼主,你吃不消的,越拖陷的越深,别人也感觉不到你的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:20:11

三步走,一,打生活费过去,二,赶紧结合以前的经验,买买买寄过去,三,温言软语劝劝劝。。。不 三步走,一,打生活费过去,二,赶紧结合以前的经验,买买买寄过去,三,温言软语劝劝劝。。。不要在对方向你求助的时候讲道理。。道理要放在彼此方面心平气和的时候讲 ... 阿里阿秃渣

这样的话只会让她觉得自己又胜了,以后会变本加厉。

• 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-13 21:20:24

其实你自己惯的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:21:03

异地大家都懂得,又是学生以后变数好大,还没被灯红酒绿洗礼过 异地大家都懂得,又是学生以后变数好大,还没被灯红酒绿洗礼过 风花雪月

你说的对,我也考虑过这些事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:22:30

物质女 物质女 逗逗小姨

花点钱都没什么,只是希望她渐渐懂得的越来越多,可是似乎不大容易

• 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 21:25:04

花点钱都没什么,只是希望她渐渐懂得的越来越多,可是似乎不大容易 花点钱都没什么,只是希望她渐渐懂得的越来越多,可是似乎不大容易 [已注销]

我哥哥之前也谈了一个大学生,情况和你类似,我们都劝他分手,当时没听我们的,后来最终分手……现在我的嫂子是相亲介绍的,懂事很多

来自 豆瓣App
  • 逗逗小姨

逗逗小姨 2016-11-13 21:26:32

我不知道真实情况,听你描述,觉得恋爱就用对方的钱用的如此理所当然,就觉得不太好

来自 豆瓣App
  • 猜火车

猜火车 2016-11-13 21:28:16

太作了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:33:03

其实你自己惯的 其实你自己惯的 喵了个咪

人生中想找个合拍的人真不容易!

• 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-13 21:34:45

人生中想找个合拍的人真不容易! 人生中想找个合拍的人真不容易! [已注销]

谁说不是呢?

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-13 21:42:52

月光族,物质女!!即使没钱我也不会花男朋友的钱,估计就是这样的女生才会分手吗?或者吃吃没遇到对的人!

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-13 21:43:51

快来祸害我

来自 豆瓣App
  • 灼灼琪华

灼灼琪华 (Brainy is the new sexy.) 2016-11-13 21:43:52

为什么这种女生都会有男朋友系列。

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-13 21:47:08

这么不识好歹的女子,,,,楼主恐怕是等不到她成熟的那一天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 21:55:41

月光族,物质女!!即使没钱我也不会花男朋友的钱,估计就是这样的女生才会分手吗?或者吃吃没遇 月光族,物质女!!即使没钱我也不会花男朋友的钱,估计就是这样的女生才会分手吗?或者吃吃没遇到对的人! ... White

刚才她又发了一条朋友圈,大致意思是自己很受伤!!!

• White

White 2016-11-13 21:59:26

刚才她又发了一条朋友圈,大致意思是自己很受伤!!! 刚才她又发了一条朋友圈,大致意思是自己很受伤!!! [已注销]

楼主,我们很多人的评论只是单纯的看你发的这些内容去定义的,其实回归现实,重点是你内心,你愿意这样付出,或者给到物质上的爱,其实完全是出自自己心里愿意的,只要你自己开心就好

• Miss姑娘

Miss姑娘 2016-11-13 22:10:34

唔~我能理解你和你女盆友。她现在当下你说她听不进去,你越说她越觉得你只在乎钱,觉得你说什么都不对(即使你说的确实没有错)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 22:28:37

冷她几天,如果一直这样她气焰越来越高

来自 豆瓣App
  • 郝萌

郝萌 2016-11-13 22:35:01

女的颜值很高吧

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-13 22:36:33

跟女朋友讲道理就是找屎~~~
    这种年纪的女生就是这样,哥以前的女朋友也是这样,说实话这种女生得给点苦头她吃才会成长,不然都会一直这样。
    你这样跟她讲道理只是帮她未来老公调教她而已,其实没必要讲。你可以说你最近被辞退了,存款不多了,现在生活很拮据,你得省点花了。然后以后都别这样给她买东西,也别直接给她钱。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:19:45

冷她几天,如果一直这样她气焰越来越高 冷她几天,如果一直这样她气焰越来越高 [已注销]

冷几天看看吧!谢谢

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-13 23:21:43

你看看王八强的下场吧 认真你就输了 学生你hold不住

来自 豆瓣App
  • geoman

geoman 2016-11-13 23:28:27

这样的女人要了干啥?给别人养几年,最后狗屁不是,还能忍这么多年,真佩服。ps,说明你自身也有问题,不是一家人,不进一家门!

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 00:18:09

好羡慕你女朋友能遇到你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 00:25:29

好羡慕你女朋友能遇到你 好羡慕你女朋友能遇到你 锦书

唉…

来自 豆瓣App

123 2016-11-14 03:04:57

没有收入仍然购物车买买买的姑奶奶而且理直气壮不讲理那我劝你早日脱身。她其实明白她在做什么只是装傻。女人或者说人可以有缺点可以贪婪但是独立的人格是感情健康的基础。没有收入却攀比却买买买她现在还只是大学生好吗身边只是学生好吗你等她工作呢她会怎么样你其实也会有想过吧。内心不宁静,又盼望别人去填满她的空虚,不管是用精神还是物质都是不可取的。建议你好好想想。人的路都是自己走出来的,不要到了撕逼的时候后悔怪社会不公平。

来自 豆瓣App

123 2016-11-14 03:05:42

好羡慕你女朋友能遇到你 好羡慕你女朋友能遇到你 锦书

你这心态我给你负分好么

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-14 03:05:53

我跟你相反,男朋友把钱看得很重,我自己的钱买东西都会有矛盾! 我跟你相反,男朋友把钱看得很重,我自己的钱买东西都会有矛盾! neko090

你和楼主试试吧

来自 豆瓣App
  • 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2016-11-14 03:16:24

男朋友穷,从来不舍得用他钱,我是我给他买。。。其实你们这个不只是钱的问题,是她觉得你为他付出的都是理所应当,是她觉得你给她花钱是爱她的表现,所以你一旦钱没给到位,他就觉得爱不够,安全感不够吧。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 07:56:21

唉… 唉… [已注销]

唉毛线啊,有没有幽默感

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 07:57:44

你这心态我给你负分好么 你这心态我给你负分好么 123

姐就是没花过才羡慕……有没有脑子

来自 豆瓣App
  • 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (赐我梦境又赐我很快就清醒) 2016-11-14 08:39:59

哪来这么好的男票。来一打

来自 豆瓣App

123 2016-11-14 08:44:28

姐就是没花过才羡慕……有没有脑子 姐就是没花过才羡慕……有没有脑子 锦书

我就是没话找话

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 08:51:03

我就是没话找话 我就是没话找话 123

………

来自 豆瓣App
  • Gillian

Gillian 2016-11-14 08:58:25

卧槽。。。我96年的,不知道比你女朋友大还是小,长的不丑,相册有图,上了一个211,上大学早,现在已经毕业了,在新东方教书,一个月保守也一万多吧有时候也两万,双十一就给父母买了大几千的东西自己买了500块护肤品。。这样我都比不过爱撒娇的女孩儿,撒娇女孩最好命哈!

来自 豆瓣App

123 2016-11-14 09:10:06

……… ……… 锦书

被套路了吧,我要泡你喽

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-14 09:17:28

把所有的钱转换成无数次炮,这样以后不会亏血本。

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-14 09:19:52

楼主还敢交往异地的在校学生。真是6的飞起来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:24:42

楼主还敢交往异地的在校学生。真是6的飞起来 楼主还敢交往异地的在校学生。真是6的飞起来 相见时难别亦难

有这么6?

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-14 09:27:54

注意别被骗噢,有意无意的透露要买东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:29:55

楼主,不是我说,哪个男人年轻时没犯过傻,你这也工作几年了,难道太屌丝,导致年轻的时候没机会交学费?这个年纪了还傻傻分不清,我要是你的朋友,我都觉得丢脸

• 兔爷

兔爷 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-14 09:30:55

双十一我男票也给我买了东西,我下了十几单,男友给我打了2.4k的购物经费。还好我给他也挑了点东西,买了睡衣给他…

来自 豆瓣App
  • 第八张牌

第八张牌 2016-11-14 09:31:00

虽然她颜值高,颜值高的女生多了去了,也不能养成马蓉啊。。

123 2016-11-14 09:36:11

双十一我男票也给我买了东西,我下了十几单,男友给我打了2.4k的购物经费。还好我给他也挑了点东 双十一我男票也给我买了东西,我下了十几单,男友给我打了2.4k的购物经费。还好我给他也挑了点东西,买了睡衣给他… ... 兔爷

哈哈哈最后这叫睡衣感觉声音好微弱啊

来自 豆瓣App

123 2016-11-14 09:37:09

卧槽。。。我96年的,不知道比你女朋友大还是小,长的不丑,相册有图,上了一个211,上大学早, 卧槽。。。我96年的,不知道比你女朋友大还是小,长的不丑,相册有图,上了一个211,上大学早,现在已经毕业了,在新东方教书,一个月保守也一万多吧有时候也两万,双十一就给父母买了大几千的东西自己买了500块护肤品。。这样我都比不过爱撒娇的女孩儿,撒娇女孩最好命哈! ... Gillian

我毕业也就才五年啊,你这年纪确实小啊

来自 豆瓣App
  • 我踏月色而来

我踏月色而来 2016-11-14 09:37:26

也不能怪你女朋友 你也有问题 建议冷冷 然后心平气和的谈谈 不行就分手吧 这种女生要来何用

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 09:58:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小黑猫

大花猫的点评还是蛮犀利的

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-14 10:00:38

好羡慕你女友,有这样的男友,请问她什么吸引到你了,我学习学习

来自 豆瓣App
  • --懒

--懒 2016-11-14 10:04:25

单方面付出的结果吧,不知道其他方面你这女朋友怎么样,如果对你本身就不是很在乎,拿你当提款机,那还是劝分

• 锦书

锦书 2016-11-14 10:15:32

被套路了吧,我要泡你喽 被套路了吧,我要泡你喽 123

嗯,加油

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-14 10:20:13

好羡慕你女友,有这样的男友,请问她什么吸引到你了,我学习学习 好羡慕你女友,有这样的男友,请问她什么吸引到你了,我学习学习 鲸鱼

貌美如花

来自 豆瓣App
  • 花花世界

花花世界 2016-11-14 10:27:26

对方是学生,心里还不够成熟吧,她没有自己赚钱的经历,不知道理性消费的概念吧。
    还是找个已经出入社会的吧

• 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-14 10:54:21

这样的男朋友都是哪里找的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 11:12:52

这样的男朋友都是哪里找的。。。。 这样的男朋友都是哪里找的。。。。 南方姑娘

我一直想问别人那种一分钱都不花还倒贴的女朋友都是哪里找的…

来自 豆瓣App
  • 大家都是人。

大家都是人。 2016-11-14 11:24:28

为什么这种女生都会有男朋友系列。 为什么这种女生都会有男朋友系列。 灼灼琪华

我也好想问。。。感觉自己身边的女生 人真的都太好了 包括我自己?

来自 豆瓣App
  • 九阳神功副书记

九阳神功副书记 2016-11-14 11:40:52

女方还年轻,爱物质,爱吸金,但时间长了,可能成为习惯,最好推心置腹地认真谈谈你们今后能不能在一起,或是要求她改善花钱习惯

• nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-14 11:43:08

给前男友买了一堆东西 还是在1111被甩了

123 2016-11-14 12:03:39

给前男友买了一堆东西 还是在1111被甩了 给前男友买了一堆东西 还是在1111被甩了 nothingholick

估计人家也没要求你买吧

来自 豆瓣App
  • 兔爷

兔爷 (止住心中的爬行动物。) 2016-11-14 13:01:37

哈哈哈最后这叫睡衣感觉声音好微弱啊 哈哈哈最后这叫睡衣感觉声音好微弱啊 123

只要八十几块钱…

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-14 13:11:41

我一直想问别人那种一分钱都不花还倒贴的女朋友都是哪里找的… 我一直想问别人那种一分钱都不花还倒贴的女朋友都是哪里找的… [已注销]

唉。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 13:15:54

心疼你三秒

来自 豆瓣App
  • 豆豆呢

豆豆呢 (昨日繁华昨日梦) 2016-11-14 13:54:19

双十一前给男朋友买了两身睡衣……哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:09:14

别这样说,你很好,继续保持

来自 豆瓣App
  • nothingholick

nothingholick (请看头像 蟹蟹) 2016-11-14 14:20:22

估计人家也没要求你买吧 估计人家也没要求你买吧 123

有啊 想起来我还在悲愤 这堆东西不知道给谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 23:07:56

别,保持你自已,很难得的女生!

来自 豆瓣App
  • 2016312包子

2016312包子 2016-11-14 23:55:02

感觉你在养小三,撤吧。如果你有钱继续

来自 豆瓣App
  • 花骨朵

花骨朵 2016-11-14 23:58:32

凯子你好

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-15 00:08:02

人生中想找个合拍的人真不容易! 人生中想找个合拍的人真不容易! [已注销]

想找合拍的就找个成熟的啊,不要找大学生,

• jack

jack 2016-11-15 00:10:52

一开始就要沟通好各自的原则,退让不等于是真爱

来自 豆瓣App
  • capt·D

capt·D 2016-11-15 00:16:27

为什么这种女生都会有男朋友系列。 为什么这种女生都会有男朋友系列。 灼灼琪华

因为长得好看

来自 豆瓣App
  • 刘小禅

刘小禅 2016-11-15 04:02:14

好羡慕你女友,有这样的男友,请问她什么吸引到你了,我学习学习 好羡慕你女友,有这样的男友,请问她什么吸引到你了,我学习学习 鲸鱼

这种妹子一看就是颜值高,有很多人追,你确定你学的来么?

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-15 09:04:32

这种妹子一看就是颜值高,有很多人追,你确定你学的来么? 这种妹子一看就是颜值高,有很多人追,你确定你学的来么? 刘小禅

学不来,可以了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:23:18

只想要心意就对了

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-15 10:40:26

卧槽。。。我96年的,不知道比你女朋友大还是小,长的不丑,相册有图,上了一个211,上大学早, 卧槽。。。我96年的,不知道比你女朋友大还是小,长的不丑,相册有图,上了一个211,上大学早,现在已经毕业了,在新东方教书,一个月保守也一万多吧有时候也两万,双十一就给父母买了大几千的东西自己买了500块护肤品。。这样我都比不过爱撒娇的女孩儿,撒娇女孩最好命哈! ... Gillian

这么年轻啊,工资也不错啊

来自 豆瓣App
  • Gillian

Gillian 2016-11-15 10:59:36

这么年轻啊,工资也不错啊 这么年轻啊,工资也不错啊 鲸鱼

那有什么用。。不如楼主女朋友好命。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼

鲸鱼 2016-11-15 11:12:06

那有什么用。。不如楼主女朋友好命。 那有什么用。。不如楼主女朋友好命。 Gillian

自己赚钱买更好呢,不用看人脸色

来自 豆瓣App
  • 慌慌张张君

慌慌张张君 2016-11-15 11:22:18

她要么长的好看要么身材好要么床上功夫好

来自 豆瓣App
  • 白直直

白直直 (对,不用怀疑,头像既邋遢的本人) 2016-11-17 16:38:25

找到了组织←_←

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78613 人聚集在这个小组
↑回顶部