有没有在长沙做近视手术的鹅?

好运好运!

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 21:01:38

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-13 21:02:22

湘雅??

• freya

freya 2016-11-13 21:17:08

专门做眼睛手术的那个爱什么来着

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-13 21:26:35

专门做眼睛手术的那个爱什么来着 专门做眼睛手术的那个爱什么来着 freya

爱尔,你做过?

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-13 21:26:41

湘雅?? 湘雅?? 阿宝色少年

不知道啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:27:13

爱尔,什么飞秒吧

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (好好学习) 2016-11-13 21:30:12

朋友咨询过湘雅还是爱尔来着。度数太高不能做飞秒

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-13 21:31:01

爱尔,你做过? 爱尔,你做过? 好运好运!

我两个好朋友都做过啊!没问题

来自 豆瓣App
  • 寡人要杀猪

寡人要杀猪 2016-11-13 22:19:40

借楼问一下,有人说眼睛做了手术老了容易瞎是不是真的。

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-13 22:37:42

借楼问一下,有人说眼睛做了手术老了容易瞎是不是真的。 借楼问一下,有人说眼睛做了手术老了容易瞎是不是真的。 寡人要杀猪

目前做手术的都还不太老

来自 豆瓣App
  • 额

我在省人做的

来自 豆瓣App
  • 额

我在省人做的

来自 豆瓣App

1874 2016-11-13 23:08:26

省人医的视光在湖南省内是非常棒的,长沙爱尔并不是湖南爱尔发展最好的。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 (我本将心向明月) 2016-11-13 23:13:27

我在省人民医院做的…

来自 豆瓣App
  • 快快好起来

快快好起来 2016-11-13 23:16:05

我来马一下

来自 豆瓣App
  • 花花花花花七童

花花花花花七童 2016-11-13 23:40:09

我们这学期上理疗,说到激光那里的时候,我们理疗老师直接跟我们说现在最好不要急着做那个近视眼手术,毕竟这项技术才面世没多久,而且现在的技术还不能做到完全控制光,所以使用激光刀的时候还是会有很少一部分的激光是不受医生控制的,眼球周围的神经又很多,如果不受控制的激光接触到了神经,致盲的可能性很大,但是我们老师也说这是小概率事件,不过我还是准备多等几年再看看,而且做完手术再近视就彻底没辙了

来自 豆瓣App
  • YIKTONG_WAN

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-13 23:47:31

爱尔做的 400+度

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 23:48:16

我们这学期上理疗,说到激光那里的时候,我们理疗老师直接跟我们说现在最好不要急着做那个近视眼 我们这学期上理疗,说到激光那里的时候,我们理疗老师直接跟我们说现在最好不要急着做那个近视眼手术,毕竟这项技术才面世没多久,而且现在的技术还不能做到完全控制光,所以使用激光刀的时候还是会有很少一部分的激光是不受医生控制的,眼球周围的神经又很多,如果不受控制的激光接触到了神经,致盲的可能性很大,但是我们老师也说这是小概率事件,不过我还是准备多等几年再看看,而且做完手术再近视就彻底没辙了 ... 花花花花花七童

是这个理

来自 豆瓣App
  • 扑街了

扑街了 (如同悲伤被下载了两次) 2016-11-13 23:59:47

爱尔啊

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-14 11:20:22

省人医的视光在湖南省内是非常棒的,长沙爱尔并不是湖南爱尔发展最好的。 省人医的视光在湖南省内是非常棒的,长沙爱尔并不是湖南爱尔发展最好的。 1874

真的吗?湖南省人民医院吗?

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-14 11:20:31

我在省人做的 我在省人做的

你花了多少钱

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-14 11:20:53

爱尔做的 400+度 爱尔做的 400+度 YIKTONG_WAN

做的激光还是飞秒

来自 豆瓣App
  • 我干过羊

我干过羊 2016-11-14 11:22:21

长沙鹅 也想做 但是确实听着都说以后会怎么样还是暂时不去做了

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-14 11:23:48

长沙鹅 也想做 但是确实听着都说以后会怎么样还是暂时不去做了 长沙鹅 也想做 但是确实听着都说以后会怎么样还是暂时不去做了 我干过羊

我超级想做

来自 豆瓣App
  • November9

November9 (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2016-11-14 11:24:09

我也想做,唉,想做的太多了,攒攒钱才是正经事

• minmin

minmin 2016-11-14 11:29:59

湘雅一医院眼科

来自 豆瓣App
  • 额

你花了多少钱 你花了多少钱 好运好运!

一万二

来自 豆瓣App

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-14 12:49:07

做的激光还是飞秒 做的激光还是飞秒 好运好运!

飞秒

• 好运好运!

好运好运! 2016-11-14 12:51:49

飞秒 飞秒 YIKTONG_WAN

湖南省人民医院做的吗?你做之前多少度?

来自 豆瓣App
  • fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-11-14 12:56:05

省人医

• 汤圆娘

汤圆娘 (猥琐少年) 2016-11-14 13:06:42

2010年在爱尔做的 现在眼睛还是保持在5.0 但是露珠除非必要,还是尽量不要做近视手术。眼睛容易累 容易干。

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-14 15:41:09

2010年在爱尔做的 现在眼睛还是保持在5.0 但是露珠除非必要,还是尽量不要做近视手术。眼睛容易 2010年在爱尔做的 现在眼睛还是保持在5.0 但是露珠除非必要,还是尽量不要做近视手术。眼睛容易累 容易干。 ... 汤圆娘

长沙有两个爱尔,哪个更好?

来自 豆瓣App
  • 好运好运!

好运好运! 2016-11-14 15:41:25

2010年在爱尔做的 现在眼睛还是保持在5.0 但是露珠除非必要,还是尽量不要做近视手术。眼睛容易 2010年在爱尔做的 现在眼睛还是保持在5.0 但是露珠除非必要,还是尽量不要做近视手术。眼睛容易累 容易干。 ... 汤圆娘

我现在早上起来就有点干,

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-14 15:48:05

我们这学期上理疗,说到激光那里的时候,我们理疗老师直接跟我们说现在最好不要急着做那个近视眼 我们这学期上理疗,说到激光那里的时候,我们理疗老师直接跟我们说现在最好不要急着做那个近视眼手术,毕竟这项技术才面世没多久,而且现在的技术还不能做到完全控制光,所以使用激光刀的时候还是会有很少一部分的激光是不受医生控制的,眼球周围的神经又很多,如果不受控制的激光接触到了神经,致盲的可能性很大,但是我们老师也说这是小概率事件,不过我还是准备多等几年再看看,而且做完手术再近视就彻底没辙了 ... 花花花花花七童

一个手术的效果至少要50nian之后,即第一批实验者正常死亡之后。

来自 豆瓣App
  • 汤圆娘

汤圆娘 (猥琐少年) 2016-11-15 08:16:42

长沙有两个爱尔,哪个更好? 长沙有两个爱尔,哪个更好? 好运好运!

我是在神农对面的那个爱尔做的手术

来自 豆瓣App

YIKTONG_WAN (只要深深地深深地期望。。。。) 2016-11-15 20:54:33

湖南省人民医院做的吗?你做之前多少度? 湖南省人民医院做的吗?你做之前多少度? 好运好运!

爱尔 400多度

你的回应

回应请先 , 或 注册

615236 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部