大家来八一下家教过于严厉的人的配置!

xxx

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • xxx 2016-11-13 21:01:26

更正,五宫是自己对自己子女的要求和态度,上面我漏了子女 俩字。

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 21:05:50

对了,我还月8… 太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-13 21:10:05

不是吧!我闺女土四火四哎!我也没对她特严厉啊!

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-13 21:14:06

对了,我还月8… 太痛苦了 对了,我还月8… 太痛苦了 xxx

月8最可怕了

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-13 21:17:25

你月啥?

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 21:18:18

你月啥? 你月啥? 花布鞋

月双 8宫。。

来自 豆瓣App
  • 柳丁猫

柳丁猫 (占星微信:vivtutu123) 2016-11-13 21:23:18

进来就想说土4 好的情况是家庭氛围保守严肃家教严 比较不好的情况是家庭会成为负担 没什么亲情上血浓于水的感觉
    其实我本人家教也非常严格 我是南交处女4宫 由于北交合太阳在10宫 我本人的后天发展趋势又是远远背离家庭原本对我的期望的

• 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-13 21:34:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xxx

我月八 我25了一出门我妈都怕我丢了 初三不让我过马路 感觉是关怀过度了

来自 豆瓣App
  • 西藏昌都人韩红

西藏昌都人韩红 2016-11-13 21:35:12

月摩

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-13 21:35:45

慢慢独立就好了

• xxx 2016-11-13 21:38:43

我月八 我25了一出门我妈都怕我丢了 初三不让我过马路 感觉是关怀过度了 我月八 我25了一出门我妈都怕我丢了 初三不让我过马路 感觉是关怀过度了 放学你等着

你不觉得月八的母亲天蝎属性很重吗?你说的这种情况我妈妈也一样 另一方面我土四的原因吧 所以感觉不到什么关怀

来自 豆瓣App
  • 不战而战

不战而战 2016-11-13 21:40:37

凯龙4 月摩 土合天顶 家里很传统 很固步自封

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-13 21:44:16

月土的问题吧,有点月摩羯的感觉。

• 兔兔家的小芳芳 2016-11-13 21:44:16

那么你月亮和四宫宫主星是什么呢?

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 21:44:41

其实很独立 月八独立到孤立

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-13 21:47:30

我配置都沒有上述的,但我父親對我很嚴,只是還好我和他不是一家的。

恩,我加大容許度有日土邢。還有我的莉莉絲沖火,所以男性對我容易口出狂言。

還有,我發現盤內有處女的,基本成長過程中總有流言蜚語影響他開心成長,導致長大后越來越處女座(龜毛挑剔啰嗦),原本可能大大咧咧沒心沒肺的小孩,都會被影響成注意細節,保守傳統,和過去挑剔他的人一樣挑剔他人的人。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-13 21:48:14

我觉得主要原因在于天底和4宫吧。我月8月土月海日月刑,但家庭氛围很轻松。虽说小时候不听话也挨打,但基本上是被放养的,不出格我爸妈不管我。现在工作了也还是会唠叨些要我上进的话,但也就偶尔说说,我愿意听就听不听就当耳旁风噢耶~
    我月拱天底六合4宫主水星,4宫无星。

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 21:54:00

我配置都沒有上述的,但我父親對我很嚴,只是還好我和他不是一家的。 恩,我加大容許度有日土 我配置都沒有上述的,但我父親對我很嚴,只是還好我和他不是一家的。 恩,我加大容許度有日土邢。還有我的莉莉絲沖火,所以男性對我容易口出狂言。 還有,我發現盤內有處女的,基本成長過程中總有流言蜚語影響他開心成長,導致長大后越來越處女座(龜毛挑剔啰嗦),原本可能大大咧咧沒心沒肺的小孩,都會被影響成注意細節,保守傳統,和過去挑剔他的人一樣挑剔他人的人。 ... 宫徵·羽

我群星处女噢…你说的准

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 21:55:29

我觉得主要原因在于天底和4宫吧。我月8月土月海日月刑,但家庭氛围很轻松。虽说小时候不听话也挨 我觉得主要原因在于天底和4宫吧。我月8月土月海日月刑,但家庭氛围很轻松。虽说小时候不听话也挨打,但基本上是被放养的,不出格我爸妈不管我。现在工作了也还是会唠叨些要我上进的话,但也就偶尔说说,我愿意听就听不听就当耳旁风噢耶~ 我月拱天底六合4宫主水星,4宫无星。 ... 一一

天王摩羯准合天底了 土星合天底 囧 我的配置们都太压抑了

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 22:00:17

那么你月亮和四宫宫主星是什么呢? 那么你月亮和四宫宫主星是什么呢? 兔兔家的小芳芳

月亮8宫 四宫宫主星落四宫。。。

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 22:04:49

我认为有的家教严厉是有情感交流的 而有的家教严厉是无情感交流的。。

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-13 22:07:29

我群星处女噢…你说的准 我群星处女噢…你说的准 xxx

恩 我盤裡也有處女,我爸是月金處,外婆群處,舍友升處= =|,姑姑姑丈都是處女座天蝎的,負能量都是從他們那接收到的。我媽對我還是比較放養,但無奈她嫁了個月處男,讓她後來也變得很處女= =|

我爸從小就對我指指點點,他明明沒能耐沒付出就對我說三道四,後來我考上大學他才不敢吱聲,現在他老了還一個勁的叫我去吃飯,對我那是畢恭畢敬的,斟茶倒水的- -。

我覺得對於我爸那種人其實就是看你社會地位,比他有成就他就不吱聲了,要敢於離開他和鄙視他,他才會對你刮目相看。

獨立,然後不要經常和他們聯繫,他們就不能拿你怎麼樣,會屁顛屁顛的找你回去。

• 兔兔家的小芳芳 2016-11-13 22:14:52

月亮8宫 四宫宫主星落四宫。。。 月亮8宫 四宫宫主星落四宫。。。 xxx

我闺女四宫宫主星木星,月亮巨蟹,我月瓶

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 22:16:07

恩 我盤裡也有處女,我爸是月金處,外婆群處,舍友升處= =|,姑姑姑丈都是處女座天蝎的,負能量 恩 我盤裡也有處女,我爸是月金處,外婆群處,舍友升處= =|,姑姑姑丈都是處女座天蝎的,負能量都是從他們那接收到的。我媽對我還是比較放養,但無奈她嫁了個月處男,讓她後來也變得很處女= =| 我爸從小就對我指指點點,他明明沒能耐沒付出就對我說三道四,後來我考上大學他才不敢吱聲,現在他老了還一個勁的叫我去吃飯,對我那是畢恭畢敬的,斟茶倒水的- -。 我覺得對於我爸那種人其實就是看你社會地位,比他有成就他就不吱聲了,要敢於離開他和鄙視他,他才會對你刮目相看。 獨立,然後不要經常和他們聯繫,他們就不能拿你怎麼樣,會屁顛屁顛的找你回去。 ... 宫徵·羽

我自己金水火处女月八 妈妈日金水升处南交天蝎 我也感觉到了处女天蝎的负能量… 很无奈… 我今天心情好差对一切都好敏感(其实我平常是个很简单粗暴的日狮子)所以那么多抱怨… 我早就不想以后还活在妈妈的抱怨中了,早点独立早点出来过自己的就好了,谢谢亲的抚慰,么么哒!

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 22:18:06

我闺女四宫宫主星木星,月亮巨蟹,我月瓶 我闺女四宫宫主星木星,月亮巨蟹,我月瓶 兔兔家的小芳芳

哦哦!那我4宫宫主星是土星

来自 豆瓣App
  • 开不可口

开不可口 2016-11-13 22:19:04

月魔

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-13 22:48:35

哦哦!那我4宫宫主星是土星 哦哦!那我4宫宫主星是土星 xxx

我老公也是土4,但是四宫宫主星是土星和冥王,所以我觉得是不是也跟四宫宫主星有关系啊?

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 22:51:09

我老公也是土4,但是四宫宫主星是土星和冥王,所以我觉得是不是也跟四宫宫主星有关系啊? 我老公也是土4,但是四宫宫主星是土星和冥王,所以我觉得是不是也跟四宫宫主星有关系啊? 兔兔家的小芳芳

那你老公是啥样呢

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-13 22:53:37

土4表示很有同感

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-13 22:53:39

土4表示很有同感

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 22:54:38

土4表示很有同感 土4表示很有同感 长乐未央

都是在家感觉不到温度的人 可怜的我们

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 22:55:52

我讨厌土星这个行星 又孤僻又没有温度 还势力 土星落哪儿哪儿遭殃

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-13 23:00:37

都是在家感觉不到温度的人 可怜的我们 都是在家感觉不到温度的人 可怜的我们 xxx

所以比孤儿更可怜。因为在家只感到伤害

来自 豆瓣App
  • xxx 2016-11-13 23:07:33

所以比孤儿更可怜。因为在家只感到伤害 所以比孤儿更可怜。因为在家只感到伤害 长乐未央

哪怕不说话 什么都不做 也不受欢迎

来自 豆瓣App
  • Penti

Penti (你好,忧愁。) 2016-11-13 23:49:51

升魔土一 水土合 月土拱 火土拱 日冥刑
    从小都被要求按照父母的意愿工作生活,不准有其他想法。体罚很少,都是精神控制。可能因为我是水瓶座,所以造成现在性格内外反差很大。

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-13 23:55:28

土四水瓶合天底,家是我温馨的港湾ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-14 00:27:09

月摩8 o(╯□╰)o和朋友出门一个小时家人就连环给我和我朋友电话轰炸我快点回家...从来没一个人在外面呆到四点之后....

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳 2016-11-14 01:49:15

那你老公是啥样呢 那你老公是啥样呢 xxx

挺命苦的一个人,妈妈不在了,之前妈妈生病病了十多年了,他爸也不太重视他,偏心他姐,胆小又独裁,他姐还自私又霸道,反正他们家人为人处世挺奇葩的,说不好,就这么说吧,就他一个相对来说是比较正常的!他四宫主土星和冥王

来自 豆瓣App
  • 月亮圆圆圆

月亮圆圆圆 2016-11-14 05:57:36

月狮8宫 妈妈小时候可严厉了 她也是月狮

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-14 08:19:41

冥4

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-14 09:33:26

月狮子

• 千言万语

千言万语 2016-11-14 15:01:26

日冥冲 火土冲

• 活得像一个军队

活得像一个军队 (容止若思,VX:zaji49) 2016-11-14 15:21:27

月魔,八宫

• caroline_z

caroline_z 2016-11-14 15:22:25

土四…家教挺严的母亲控制欲比较强

来自 豆瓣App
  • 月月

月月 2016-11-14 15:34:07

我日月水金火与土、天海冥没有一个相位,只有日、金与火星的六合相位;

然而火星4宫,土星10宫,有谁觉得我日子好过么?

嫁人了以后才算是彻底解放了......

日金蝎、火处、月双12宫

• 月月

月月 2016-11-14 15:37:20

跟父母一起过的日子是:严厉+暴力的管教

• 致知

致知 2016-11-14 15:44:22

土四

• 鱼丸贡丸虾丸

鱼丸贡丸虾丸 2016-11-14 16:05:18

月处女

• 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-14 16:07:03

我去 第一反应就是月摩 然而我就是月摩 宝宝啊妈妈的试炼等着你哟....

• 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-14 16:39:55

进来就想说土4 好的情况是家庭氛围保守严肃家教严 比较不好的情况是家庭会成为负担 没什么亲情上 进来就想说土4 好的情况是家庭氛围保守严肃家教严 比较不好的情况是家庭会成为负担 没什么亲情上血浓于水的感觉 其实我本人家教也非常严格 我是南交处女4宫 由于北交合太阳在10宫 我本人的后天发展趋势又是远远背离家庭原本对我的期望的 ... 柳丁猫

我也是土四 我家是开心就好的观念 爹妈都管不住我 平时说话跟朋友一样什么玩笑都可以开 我跟我对象第一次啪啪都跟我妈说了…………

来自 豆瓣App
  • 我是一只小小角

我是一只小小角 2016-11-14 16:46:23

你不觉得月八的母亲天蝎属性很重吗?你说的这种情况我妈妈也一样 另一方面我土四的原因吧 所 你不觉得月八的母亲天蝎属性很重吗?你说的这种情况我妈妈也一样 另一方面我土四的原因吧 所以感觉不到什么关怀 ... xxx

你说的对。我儿子就月8天秤。我是冥王星人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

331199 人聚集在这个小组
↑回顶部