长得好看的人的悲哀,长得丑的人的优势

夜未眠

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • !

最可怕的是,你比你心爱的那个人的女朋友好看一百倍,但是他却不会多看你一眼。

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-13 21:01:18

长得漂亮,这个人不爱了可以找下一个爱她的,减肥整容打扮的不是还是想变美么,那变美了不爱了就别人真不爱就不爱了,还能不好好活了么,那就没那么多想变美的了!

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 21:03:32

长的漂亮被人劈腿了会被各种恶意揣测。

来自 豆瓣App
  • 藏锋

藏锋 (人生寄一世,忽如远行客) 2016-11-13 21:03:38

最遗憾的是,楼主不去《知音》当编辑。

• 已注销

已注销 2016-11-13 21:04:07

说的好有道理,所以我丑我骄傲

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-13 21:05:52

居然觉得很有道理诶,就好像当时多少人不理解戴安娜和卡米拉有什么好值得二选一的。
    然而大美女的爱慕者还是比普通人多得多啊

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-13 21:06:09

最遗憾的是,楼主不去《知音》当编辑。 最遗憾的是,楼主不去《知音》当编辑。 藏锋

我说的是真的

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-13 21:06:43

你为什么叫你小姨肥女

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-13 21:08:54

长得丑的人是真爱?
    美的人不知道他爱你什么?

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-13 21:09:22

重点是,找了个又帅又有钱还爱死她的男人的丑女,比大熊猫还少。

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-13 21:11:48

重点是,找了个又帅又有钱还爱死她的男人的丑女,比大熊猫还少。 重点是,找了个又帅又有钱还爱死她的男人的丑女,比大熊猫还少。 萌萌哒月野兔

只是肥而已,肥婆中的美女吧

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2016-11-13 21:11:51

重点是,找了个又帅又有钱还爱死她的男人的丑女,比大熊猫还少。 重点是,找了个又帅又有钱还爱死她的男人的丑女,比大熊猫还少。 萌萌哒月野兔

这女的身份地位估计就是大熊猫级别

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-13 21:12:08

居然觉得很有道理诶,就好像当时多少人不理解戴安娜和卡米拉有什么好值得二选一的。 然而大美女 居然觉得很有道理诶,就好像当时多少人不理解戴安娜和卡米拉有什么好值得二选一的。 然而大美女的爱慕者还是比普通人多得多啊 ... 睡莲女王

?最近关之琳暮年离婚,黄佟佟一番温厚却犀利的点评尤其令人唏嘘,黄说:“关之琳的悲哀不在于她抢了多少男人,而在于她真心实意接受了男性社会教给漂亮女人的那套价值观:男人是一切资源的根本,搞定了男人就搞定了一切。

传统的红知(红颜知己)的技能只需美丽、温柔、风情万种,关之琳当然绝对合格,而且是“红知”里的“高知”,只是她没有想清楚的是,她对于陈富商的存在早已脱离了“红知”的范畴,而进入“贤妻”的范畴,这时美丽、温柔、风情万种这些优点就退居其次了,宽容,有担待,有知识,有智识以及人性的丰富和有趣才是维持一段长期亲密关系所要学习的新技能。”

同样的点评给与戴安娜,不也是同样精准吗?

来自 豆瓣App
  • na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-11-13 21:12:13

哈哈哈哈哈啊哈

• CHILA

CHILA 2016-11-13 21:13:03

有道理

来自 豆瓣App
  • 吃土我爱北大荒

吃土我爱北大荒 2016-11-13 21:13:07

你为什么叫你小姨肥女 你为什么叫你小姨肥女 大师请自重

大师 为什么你的帖子又没了?

• 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-13 21:14:01

就算这样我还是想长的好看
    至少我照镜子的时候自己看着高兴啊。。。。。

• 小石头

小石头 2016-11-13 21:15:42

楼主好励志,棒棒哒~

• 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-13 21:16:39

你真信黄佟佟写的东西?别逗了 关之琳不知道活的多滋润 人家大美女就没断过追求者

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-13 21:16:53

………

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-13 21:18:17

不管美丑,活的独立,健康独立人格。不为失去爱情所悲哀,不为获得幸福爱情所傲娇嘲笑失爱的人。人生除了爱情,婚姻,还有事业,个人爱好。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 21:18:22

丑女被分手会以为是脸的问题,其实还有头发毛躁,吃饭叭叽,个子矮,容易嫉妒,好自卑,患得患失这种臭毛病啊……

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2016-11-13 21:18:33

140不代表脸丑。胖和丑不能完全相等

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-13 21:18:44

长得漂亮的当然活得好。

咦,好像哪里不对?

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-13 21:19:00

你真信黄佟佟写的东西?别逗了 关之琳不知道活的多滋润 人家大美女就没断过追求者 你真信黄佟佟写的东西?别逗了 关之琳不知道活的多滋润 人家大美女就没断过追求者 丸山隆平女朋友

关之琳离婚之后控诉刘嘉玲抢男人,自己不够自信,才觉得刘嘉玲和那谁爬山移情别恋。。。脸都肿成什么样了,粉丝还来吹魅力

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-13 21:19:12

?最近关之琳暮年离婚,黄佟佟一番温厚却犀利的点评尤其令人唏嘘,黄说:“关之琳的悲哀不在于她 ?最近关之琳暮年离婚,黄佟佟一番温厚却犀利的点评尤其令人唏嘘,黄说:“关之琳的悲哀不在于她抢了多少男人,而在于她真心实意接受了男性社会教给漂亮女人的那套价值观:男人是一切资源的根本,搞定了男人就搞定了一切。 传统的红知(红颜知己)的技能只需美丽、温柔、风情万种,关之琳当然绝对合格,而且是“红知”里的“高知”,只是她没有想清楚的是,她对于陈富商的存在早已脱离了“红知”的范畴,而进入“贤妻”的范畴,这时美丽、温柔、风情万种这些优点就退居其次了,宽容,有担待,有知识,有智识以及人性的丰富和有趣才是维持一段长期亲密关系所要学习的新技能。” 同样的点评给与戴安娜,不也是同样精准吗? ... 夜未眠

不是每个女人都觉得男人的爱是最重要的。。关之琳就没断过追求者。。。

• 夜未眠

夜未眠 2016-11-13 21:20:23

不是每个女人都觉得男人的爱是最重要的。。关之琳就没断过追求者。。。 不是每个女人都觉得男人的爱是最重要的。。关之琳就没断过追求者。。。 冷酱

关之琳亲口说不缺男人追。ok

来自 豆瓣App
  • 冷酱

冷酱 (我很暴力也很丧) 2016-11-13 21:20:52

关之琳亲口说不缺男人追。ok 关之琳亲口说不缺男人追。ok 夜未眠

。。语文理解。。

• 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-13 21:24:24

关之琳在老的时候接受采访说过,她没有一天断过追求者,没有一天过的是没人追的日子,闲着没事可怜她干嘛,她选择比我们多太多

来自 豆瓣App
  • 干嘛欺负我

干嘛欺负我 (冷眼旁观。) 2016-11-13 21:28:37

丑女被分手会以为是脸的问题,其实还有头发毛躁,吃饭叭叽,个子矮,容易嫉妒,好自卑,患得患失 丑女被分手会以为是脸的问题,其实还有头发毛躁,吃饭叭叽,个子矮,容易嫉妒,好自卑,患得患失这种臭毛病啊…… ... [已注销]

但是长得不好看就是容易有这些情绪的。。总是需要别人的认可和肯定来给自己自信

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-13 21:37:38

大师 为什么你的帖子又没了? 大师 为什么你的帖子又没了? 吃土我爱北大荒

没了就没了呗

来自 豆瓣App
  • 张英兰 2016-11-13 21:41:49

长的漂亮被人劈腿了会被各种恶意揣测。 长的漂亮被人劈腿了会被各种恶意揣测。 孙问渠

为啥

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-13 21:48:33

为啥 为啥 张英兰

那谁知道为啥…但我美女朋友被劈腿了就有猥琐男问她是不是那方面有问题不然为啥她那么美她男朋友还劈腿一个丑女。

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-13 21:51:45

知音编辑233

• 杜甫的女朋友

杜甫的女朋友 (楼主嫁给我!) 2016-11-13 21:53:42

不喜欢黄佟佟
    评头论足谁不会
    她自己活得还不如人家

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 21:54:27

只是肥而已,肥婆中的美女吧 只是肥而已,肥婆中的美女吧 夜未眠

你小姨可能觉得你是瘦子中的丑女,哈哈哈

• candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-13 22:01:05

说的好像大美人的爱情都看脸似的。
    爱情的基本规律,第一眼先看脸,要长期相处看的是性格是否契合。脸在爱情里是敲门砖。内在的性能才能决定别人想不想跟你长期相处。
    有的人没有敲门砖,但内在的性能一级棒,或者正好和对应的人契合,那也可以绕过敲门砖。
    要不然怎么会有特长生特招生呢。还不是因为他们的能力突出。如果长得漂亮的都是特长生特招生,那这个世界才是要完蛋了。
    美貌这种东西,有一定比没有更好。这是能带来巨大价值的附属品。

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-13 22:38:19

我依然想长得漂亮:)即使被渣男甩

来自 豆瓣App
  • 寻寻方

寻寻方 (不在其位 不谋其政) 2016-11-13 22:40:52

说得很有道理 但我还是选漂亮 你不喜欢我我也不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-13 23:46:40

?最近关之琳暮年离婚,黄佟佟一番温厚却犀利的点评尤其令人唏嘘,黄说:“关之琳的悲哀不在于她 ?最近关之琳暮年离婚,黄佟佟一番温厚却犀利的点评尤其令人唏嘘,黄说:“关之琳的悲哀不在于她抢了多少男人,而在于她真心实意接受了男性社会教给漂亮女人的那套价值观:男人是一切资源的根本,搞定了男人就搞定了一切。 传统的红知(红颜知己)的技能只需美丽、温柔、风情万种,关之琳当然绝对合格,而且是“红知”里的“高知”,只是她没有想清楚的是,她对于陈富商的存在早已脱离了“红知”的范畴,而进入“贤妻”的范畴,这时美丽、温柔、风情万种这些优点就退居其次了,宽容,有担待,有知识,有智识以及人性的丰富和有趣才是维持一段长期亲密关系所要学习的新技能。” 同样的点评给与戴安娜,不也是同样精准吗? ... 夜未眠

言下之意,戴安娜内在不如卡米拉?这一点我不知道,不议论。
    我说的是大众对于这件事的主流议论,人们普遍认为男人会选择好看的伴侣。没有什么矛盾之处啊。不知你有何不解呢

• 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (今天也吃了二两肉) 2016-11-13 23:51:18

⋯⋯大美女从不缺乏追求者吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇也会哭

蘑菇也会哭 2016-11-14 00:06:17

你想多了,我还是想长的像她们那么美啊。。。

来自 豆瓣App
  • real

real 2016-11-14 07:07:58

贤妻的价值观又是谁给的?灌的一手好(毒)鸡汤。对婚姻不忠的男性总能从女人身上找到借口。

来自 豆瓣App
  • 逆生长王

逆生长王 (punishing in love) 2016-11-14 07:26:14

关之琳是运气不好吧

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-14 07:33:28

楼里好酸 … 你再怎么辩 美丑你还是选择不了

来自 豆瓣App
  • 二喜

二喜 2016-11-14 07:44:45

你知道男生爱一个人首先心动是什么吗?是脸,一个男生如果真心实意爱上一个丑女被她的性格所折服,要么是他自己喜好偏差(比如他就喜欢胖的),要么就是他的爱里差了一点什么但不在意,如果他真的觉得你丑的不能让他接受,他哪怕每天跟你聊天8小时也会去找那个脾气差的美人,只有8分男找5、6分女,没有8分男找2分女的。至于丑男或者条件差的男人,那是因为他们不会被美女所看上所以非常的稳定,和一个丑女在一起可以因为各种原因慢慢爱上她反正要是女方的脸不是他的菜,他是不会第一眼心动的,要知道他们真实的审美--看他们学生时代的女神都是美人吧?他们出去嫖总不会在一群人里选一个最丑的吧?

• 二喜

二喜 2016-11-14 07:47:05

说老公爱她就是真爱的不漂亮到一定程度的女生,如果有一天一个比她长得好看10倍的白富美非要嫁给你老公,你再来看看你老公的爱是不是那么永恒

• 青黛

青黛 (一只软妹子~) 2016-11-14 07:48:21

最可怕的是,你比你心爱的那个人的女朋友好看一百倍,但是他却不会多看你一眼。 最可怕的是,你比你心爱的那个人的女朋友好看一百倍,但是他却不会多看你一眼。

天啊 这个 真的一击。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614617 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部