请锦(chao)绣(xi)未(gou)央(dai)的水军滚...

陆展元的小辣椒

标题:请锦(chao)绣(xi)未(gou)央(dai)的水军滚出好嘛?!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 20:57:48

(>o<)

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-13 20:59:27

是不说昨天一堆骂没历史知识,儿媳妇坐首,婆婆居下位的那个剧?

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-13 21:00:18

一直很奇怪,抄袭找作者,关演员什么事?再说了,现在国人版权意识真那么强?请问被抄袭的那些小说有几个人是花钱看的正版?

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-13 21:01:11

二楼说的我实在无话可说了【摊手】同祝抄袭作扑街1000次,恶心

来自 豆瓣App
  • 大鱼。

大鱼。 2016-11-13 21:01:12

你不看不代表看的都是水军…口香糖澄清已上锤没必要闭眼黑。八组也不是一个人家的能随便要求别人滚出去=_=

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-13 21:02:21

不说其他的,至少我这个晋江起点看的人,只会怼抄袭的作者,至于剧都看,只要能让我感兴趣。

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-13 21:03:24

抄袭的可不止这个啊。。我还记得组宠的x生x世233

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:03:41

一直很奇怪,抄袭找作者,关演员什么事?再说了,现在国人版权意识真那么强?请问被抄袭的那些小 一直很奇怪,抄袭找作者,关演员什么事?再说了,现在国人版权意识真那么强?请问被抄袭的那些小说有几个人是花钱看的正版? ... 瑾轩

我看的是正版谢谢,为什么找演员?这部剧找演员的时候想到了演员的号召力,那么演员在接拍的时候就要想到这个作品的影响力。这么多剧积压着不拍非要拍这种有“爆相”的玛丽苏,被评价不是很自然的么?

来自 豆瓣App
  • 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-13 21:04:42

你看也不代表组里没有水军啊

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:05:08

说我充满戾气的我删掉啦啦啦啦,因为我不想在我帖子里看到你哦~

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-13 21:05:13

卤煮别这样
    上升到演员的话 基本八组流量小花小生都能算进去 包括我爱豆23333所以撑你的人是很少很少的
    我一不小心就说了大实话23333

• 无声的海绵

无声的海绵 2016-11-13 21:06:25

明明就是一部烂剧,麻烦粉丝和水军在自己的楼里蹦跶吧,哪来的底气出来怼人

• 琉璃

琉璃 2016-11-13 21:06:38

抄不抄不评价,没看过小说,剧本身剧情不怎样不太严谨,造型也挺,反正唐嫣男装造型雷到我了

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:06:52

你不看不代表看的都是水军…口香糖澄清已上锤没必要闭眼黑。八组也不是一个人家的能随便要求别人 你不看不代表看的都是水军…口香糖澄清已上锤没必要闭眼黑。八组也不是一个人家的能随便要求别人滚出去=_= ... 大鱼。

我说的是水军没说粉丝呀~我又没说所有讨论这部剧的都滚出。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:07:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 新凉

随便乱拍哪来的脸?

来自 豆瓣App
  • 关晓彤

关晓彤 2016-11-13 21:08:09

我觉得挺好看的呀,楼主可不可以不要动不动把和你有不同意见的人打成水军呀,让人滚出八组先付80块好吗

来自 豆瓣App
  • 桂花香里说金九

桂花香里说金九 2016-11-13 21:09:09

楼主这种人也就在八组嚣张嚣张,拜托大家给个平台吧

• 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2016-11-13 21:09:28

什么组宠三生???唐七这个bitch见一次黑一次

• 大白菜

大白菜 (小白菜白又白,两只耳朵竖起来) 2016-11-13 21:09:44

抄袭的都狗带

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:09:47

我觉得挺好看的呀,楼主可不可以不要动不动把和你有不同意见的人打成水军呀,让人滚出八组先付80 我觉得挺好看的呀,楼主可不可以不要动不动把和你有不同意见的人打成水军呀,让人滚出八组先付80块好吗 ... 关晓彤

好呀,找我来拿钱呀。

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:11:22

楼主这种人也就在八组嚣张嚣张,拜托大家给个平台吧 楼主这种人也就在八组嚣张嚣张,拜托大家给个平台吧 桂花香里说金九

毕竟你没有任何平台吧。

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-13 21:11:34

我看的是正版谢谢,为什么找演员?这部剧找演员的时候想到了演员的号召力,那么演员在接拍的时候 我看的是正版谢谢,为什么找演员?这部剧找演员的时候想到了演员的号召力,那么演员在接拍的时候就要想到这个作品的影响力。这么多剧积压着不拍非要拍这种有“爆相”的玛丽苏,被评价不是很自然的么? ... 陆展元的小辣椒

首先演员接戏难不成还查一查给的剧本改编自哪部小说,是不是抄袭?如果不是感兴趣的圈子谁会去了解?说实话我没看庶女有毒,你们不说我压根不知道它抄袭了,我还是看这个的,不看的更不知道了。再说听说甄嬛传等也是抄袭哦。
    不是维护锦绣未央,是所有改编剧,你可以拖作者出来鞭笞,召集众人抵制该作者的所有作品,但是演员的本职是演戏,喷演技倒是可以接受。

• 夏木の霖

夏木の霖 (Sense must distinguish between) 2016-11-13 21:12:17

对,还有打着同人文火了然后一脚踢开原著的“要上交国家”

• 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:13:49

首先演员接戏难不成还查一查给的剧本改编自哪部小说,是不是抄袭?如果不是感兴趣的圈子谁会去了 首先演员接戏难不成还查一查给的剧本改编自哪部小说,是不是抄袭?如果不是感兴趣的圈子谁会去了解?说实话我没看庶女有毒,你们不说我压根不知道它抄袭了,我还是看这个的,不看的更不知道了。再说听说甄嬛传等也是抄袭哦。 不是维护锦绣未央,是所有改编剧,你可以拖作者出来鞭笞,召集众人抵制该作者的所有作品,但是演员的本职是演戏,喷演技倒是可以接受。 ... 瑾轩

这部剧在影视化之前已经很臭名昭著了吧。。。讲真我觉得演员接剧的时候是可能被各种因素影响,但到这个程度的作品。。。还是考虑一下接拍之后的口碑吧。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-13 21:18:06

最赞说抄袭关演员什么事。但是我今天看到有人说唐嫣还是她工作室买了版权帮作者打官司?粉丝不解释下吗?

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 21:19:49

最赞说抄袭关演员什么事。但是我今天看到有人说唐嫣还是她工作室买了版权帮作者打官司?粉丝不解 最赞说抄袭关演员什么事。但是我今天看到有人说唐嫣还是她工作室买了版权帮作者打官司?粉丝不解释下吗? ... 暖苏

嗯,我也看到这个了,但是没实锤没敢提。

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-13 21:24:18

最赞说抄袭关演员什么事。但是我今天看到有人说唐嫣还是她工作室买了版权帮作者打官司?粉丝不解 最赞说抄袭关演员什么事。但是我今天看到有人说唐嫣还是她工作室买了版权帮作者打官司?粉丝不解释下吗? ... 暖苏

是真的吗?真的有这么傻逼的事??还有澄清不是唐嫣粉丝,不了解,如果是真的,怼她我同意[摊手]

• 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-13 21:25:19

是真的吗?真的有这么傻逼的事??还有澄清不是唐嫣粉丝,不了解,如果是真的,怼她我同意[摊手] 是真的吗?真的有这么傻逼的事??还有澄清不是唐嫣粉丝,不了解,如果是真的,怼她我同意[摊手] 瑾轩

不知道啊,今天组里看到的,所以顺便问问粉丝不解释吗?

来自 豆瓣App
  • 别怕我发疯

别怕我发疯 2016-11-13 21:26:47

我感觉糖糖的粉丝还挺理智的
    昨天在养鸡场围观了个帖子
    都认了唐嫣选的剧不行

• 扣扣子

扣扣子 2016-11-13 21:34:43

拒绝抄袭作品改编,从我做起。不要求别人和我一样,但我也有diss的权利呀,祝抄袭作扑街1000次+1

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-13 21:36:45

不知道啊,今天组里看到的,所以顺便问问粉丝不解释吗? 不知道啊,今天组里看到的,所以顺便问问粉丝不解释吗? 暖苏

版权是克顿买的,虽然这部剧唐嫣工作室有投资,但是一开始是克顿拿着剧本找唐嫣的

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2016-11-13 21:37:18

是真的吗?真的有这么傻逼的事??还有澄清不是唐嫣粉丝,不了解,如果是真的,怼她我同意[摊手] 是真的吗?真的有这么傻逼的事??还有澄清不是唐嫣粉丝,不了解,如果是真的,怼她我同意[摊手] 瑾轩

版权是克顿买的,虽然这部剧唐嫣工作室有投资,但是一开始是克顿拿着剧本找唐嫣的

来自 豆瓣App
  • 百香果要加冰

百香果要加冰 2016-11-13 21:56:37

绝对不看抄袭的 包括x生x世 抄袭的小说还被拍成电视剧简直是是对原作者最大的侮辱 祝这部电视剧扑街100次 我就不信拍以前买版权以前 不知道这本书抄袭 呵呵

来自 豆瓣App
  • 陆展元的小辣椒

陆展元的小辣椒 (少年不完心) 2016-11-13 22:00:49

绝对不看抄袭的 包括x生x世 抄袭的小说还被拍成电视剧简直是是对原作者最大的侮辱 祝这部电视剧 绝对不看抄袭的 包括x生x世 抄袭的小说还被拍成电视剧简直是是对原作者最大的侮辱 祝这部电视剧扑街100次 我就不信拍以前买版权以前 不知道这本书抄袭 呵呵 ... 百香果要加冰

这本书简直臭名昭著了,改编IP不就是看在群众基础么,不可能不知道咯,明明是为了“爆相”走捷径啊,这个锅不该演员么。。。

来自 豆瓣App
  • 百香果要加冰

百香果要加冰 2016-11-13 22:05:18

这本书简直臭名昭著了,改编IP不就是看在群众基础么,不可能不知道咯,明明是为了“爆相”走捷径 这本书简直臭名昭著了,改编IP不就是看在群众基础么,不可能不知道咯,明明是为了“爆相”走捷径啊,这个锅不该演员么。。。 ... 陆展元的小辣椒

对啊 如果每本抄袭的小说都被拍成电视剧 还被人夸写的好 那被抄袭的作者找谁去说理 真的非常讨厌抄袭的

来自 豆瓣App
  • 区服第一王昭君

区服第一王昭君 (英美淘,欢迎私信~) 2016-11-13 22:06:58

非谁的粉,正在看这部剧,哈哈哈,暂时还看得下去,请叫我水军。

• sherryscar

sherryscar 2016-11-13 22:07:20

我的天啊 抄袭拿看正版洗地?还有80多个赞?不管别人看的是不是正版 跟你抄袭有什么关系?这是谁家的粉 洗白手法让我梦回上个世纪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 22:08:49

恶心的垃圾剧 快滚

来自 豆瓣App
  • 黄初八年

黄初八年 2016-11-13 22:15:30

为啥八组没有拿出俩月前对爵迹的态度来对待庶女有毒电视剧?摊手,不理解!小四巨冤!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-13 22:17:21

祝扑街哦

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2016-11-13 22:18:22

替那些被抄袭的一百多位作者感到不值,抄袭狗一生黑,反正我不看这烂剧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604965 人聚集在这个小组
↑回顶部