来八一八蒋劲夫的情史呗~(已歪成夫仔开车讨论楼)

春夏。

来自 豆瓣App
144人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 20:56:48

(*@ο@*)

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-13 20:57:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 湘郡班 现在俗称空降班

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-13 20:59:43

我记得他们学校贴吧说过他很喜欢开车和上车 有时候在教室里也上车 23333感觉应该是真的 因为他是校草应该不会无故黑他-O-

来自 豆瓣App
  • 阿宝色少年

阿宝色少年 2016-11-13 21:01:39

他上课吃方便面没有叉子用,就两只笔夹着吃。。。(同学说的,不知真假)

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-13 21:01:39

我只听过一个记得很深的就是去定王台买碟哈哈哈哈哈哈

• 想名字想到头疼

想名字想到头疼 2016-11-13 21:02:04

夫仔好帅

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-13 21:02:19

我只听过一个记得很深的就是去定王台买碟哈哈哈哈哈哈 我只听过一个记得很深的就是去定王台买碟哈哈哈哈哈哈 lunamia

噗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:02:44

我记得他们学校贴吧说过他很喜欢开车和上车 有时候在教室里也上车 23333感觉应该是真的 因为他是 我记得他们学校贴吧说过他很喜欢开车和上车 有时候在教室里也上车 23333感觉应该是真的 因为他是校草应该不会无故黑他-O- ... 橡树的绿叶啊

我也看过这个料哎!!应该是真的

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-13 21:02:52

我记得他们学校贴吧说过他很喜欢开车和上车 有时候在教室里也上车 23333感觉应该是真的 因为他是 我记得他们学校贴吧说过他很喜欢开车和上车 有时候在教室里也上车 23333感觉应该是真的 因为他是校草应该不会无故黑他-O- ... 橡树的绿叶啊

。。。可怕

• lulala

lulala 2016-11-13 21:03:01

看真男 感觉他很萌啊,蠢萌蠢萌的

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:03:15

他上课吃方便面没有叉子用,就两只笔夹着吃。。。(同学说的,不知真假) 他上课吃方便面没有叉子用,就两只笔夹着吃。。。(同学说的,不知真假) 阿宝色少年

哈哈哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-13 21:03:26

蒋劲夫吧
    长得不错,性格不错,体力不错。。
    没看过他的戏不知道演技
    为啥没红??

• 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-13 21:03:26

啥是上车

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-13 21:03:39

目光落在财政局三个字上无法挪开

来自 豆瓣App
  • Douglas.D

Douglas.D 2016-11-13 21:03:42

所以下期受伤的是蒋劲夫??

来自 豆瓣App
  • 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-13 21:04:15

在八组看到熟悉的地名啥的感觉有点喜感,哈哈哈定王台是个好地方

来自 豆瓣App
  • 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-13 21:04:48

我也看过这个料哎!!应该是真的 我也看过这个料哎!!应该是真的 春夏。

对啊 好多年前的了 感觉就是有些青春期男同学的样子吧可以理解-_-#

来自 豆瓣App
  • 面

身材很好的那个女友大一就开始谈的,分手了?应该没分吧,他俩一有空就出去旅游的,被路人撞见过好多次了

• 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-13 21:05:10

记得好像有人说他是黄片小王子??

来自 豆瓣App
  • 这里的黎明

这里的黎明 (嘘 别说话) 2016-11-13 21:05:19

我只知道胖肉……(^O^)

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-13 21:05:39

哈哈哈哈,夫仔好像上学的时候,在长沙专门卖不可描述片片的地方特别熟,可以打折,可想而知究竟买了多少233333333

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-13 21:07:02

就是曾经的班上那些愚蠢的直男同学的样子
    唯一的区别是帅好多

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-13 21:07:15

其实我们长沙鹅有时候真的很恍惚 现在还是不是很能把蒋劲夫和那个开车校草联系起来。。也不能把极限挑战那个张艺兴和我印象里的张艺兴联系起来。。。。我印象里的张艺兴还在越策越开心里,胖胖的,坐在地上一边跳一边唱:一直小鱼游啊游游啊游游啊游一直小鱼游啊游赶快抓住。。。洗脑曲

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-13 21:08:09

看过他以前的料 听起来有点辣眼睛?

来自 豆瓣App
  • 天桥底下说书的

天桥底下说书的 2016-11-13 21:08:13

完了,第一个想到胖肉

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:08:58

身材很好的那个女友大一就开始谈的,分手了?应该没分吧,他俩一有空就出去旅游的,被路人撞见过 身材很好的那个女友大一就开始谈的,分手了?应该没分吧,他俩一有空就出去旅游的,被路人撞见过好多次了 ...

粉丝好像八她女友ins,说他们分开了,不知真假

来自 豆瓣App
  • 南风熏熏

南风熏熏 2016-11-13 21:09:44

上车是看视频还是实操???

来自 豆瓣App
  • Twentine大大

Twentine大大 2016-11-13 21:10:41

我就记得那个助理……

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:11:25

上车是看视频还是实操??? 上车是看视频还是实操??? 南风熏熏

在教室上车!!!你觉得呢孩纸2333

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-13 21:11:31

我一直以为他是雅礼的 没想到是被我郡开除的……

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-13 21:12:04

湘郡……好久远啊 我进长郡的时候已经没有湘郡只有空降班了

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:12:07

我就记得那个助理…… 我就记得那个助理…… Twentine大大

哪个助理!!?这个料没听过!

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-13 21:14:02

他说他爸不希望他太成熟,我感觉就是那种没啥烦恼的孩子吧,长得还这么帅,估计学生时代挺顺心的

来自 豆瓣App

Twentine大大 2016-11-13 21:14:40

哪个助理!!?这个料没听过! 哪个助理!!?这个料没听过! 春夏。

不是不是……就是我记得去年有个帖子讲说他跟他胖胖的助理关系特别亲密走路都搂搂抱抱的……于是我默认俩人还是有点啥的

• zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2016-11-13 21:15:05

确实是因为作风问题从长郡到雅礼

• 秋可爱

秋可爱 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-11-13 21:15:51

反正我是觉得他挺帅的 哈哈哈

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:16:02

不是不是……就是我记得去年有个帖子讲说他跟他胖胖的助理关系特别亲密走路都搂搂抱抱的……于是 不是不是……就是我记得去年有个帖子讲说他跟他胖胖的助理关系特别亲密走路都搂搂抱抱的……于是我默认俩人还是有点啥的 ... Twentine大大

这样啊~我觉得他和大家都挺好的样子。。。也许可能真的只是表达友好?。。。

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-13 21:16:58

我觉得他肯定被他前女友给甩了
    每次采访到有关爱情的事情 整个人都感觉特别悲 有种累感不爱的无力感
    不过没关系夫仔你还有我 我会好好爱你的 我相信你一定是个好男朋友

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:17:50

确实是因为作风问题从长郡到雅礼 确实是因为作风问题从长郡到雅礼 zeta

是因为买片看还是交各种女友???他的动静挺大啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-13 21:17:57

在定王台买碟,人称长郡毛片王啊

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:18:49

我觉得他肯定被他前女友给甩了 每次采访到有关爱情的事情 整个人都感觉特别悲 有种累感不爱的无 我觉得他肯定被他前女友给甩了 每次采访到有关爱情的事情 整个人都感觉特别悲 有种累感不爱的无力感 不过没关系夫仔你还有我 我会好好爱你的 我相信你一定是个好男朋友 ... LvliTao

交给你了,好好对他!哭泣

来自 豆瓣App
  • 咻~

咻~ 2016-11-13 21:19:19

其实我们长沙鹅有时候真的很恍惚 现在还是不是很能把蒋劲夫和那个开车校草联系起来。。也不能把 其实我们长沙鹅有时候真的很恍惚 现在还是不是很能把蒋劲夫和那个开车校草联系起来。。也不能把极限挑战那个张艺兴和我印象里的张艺兴联系起来。。。。我印象里的张艺兴还在越策越开心里,胖胖的,坐在地上一边跳一边唱:一直小鱼游啊游游啊游游啊游一直小鱼游啊游赶快抓住。。。洗脑曲 ... 橡树的绿叶啊

我对张艺兴的印象还是唱野蛮游戏哒小胖子~老虎!老鼠!傻傻分不清楚!~~那是一个边吃凉粉边用小灵通给他投票的酷暑…

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-13 21:20:27

其实我们长沙鹅有时候真的很恍惚 现在还是不是很能把蒋劲夫和那个开车校草联系起来。。也不能把 其实我们长沙鹅有时候真的很恍惚 现在还是不是很能把蒋劲夫和那个开车校草联系起来。。也不能把极限挑战那个张艺兴和我印象里的张艺兴联系起来。。。。我印象里的张艺兴还在越策越开心里,胖胖的,坐在地上一边跳一边唱:一直小鱼游啊游游啊游游啊游一直小鱼游啊游赶快抓住。。。洗脑曲 ... 橡树的绿叶啊

哈哈哈哈就是那种初中整天吸着鼻涕不洗头发邋里邋遢的男同学过了几年再见面突然发现变金光闪闪大帅哥的感觉!!虽然很帅但是小时候的样子也忘不掉啊233

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-13 21:20:30

到定王台买黄片

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-13 21:20:54

吓死我了…我一开始误会了…还以为开车就是他真刀实枪干呢…还想这众目睽睽之下 怎么能行…

• zeta

zeta (太阳尚远 但必有太阳) 2016-11-13 21:21:29

是因为买片看还是交各种女友???他的动静挺大啊 是因为买片看还是交各种女友???他的动静挺大啊 春夏。

具体不知道 只听说是作风问题
    而且他当时来雅礼 水花也不是很大 我雅礼长得好看的男生真的不要太多!
    然后他当时的女朋友很好看 身材也超级好

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-13 21:23:12

哈哈哈哈就是那种初中整天吸着鼻涕不洗头发邋里邋遢的男同学过了几年再见面突然发现变金光闪闪大 哈哈哈哈就是那种初中整天吸着鼻涕不洗头发邋里邋遢的男同学过了几年再见面突然发现变金光闪闪大帅哥的感觉!!虽然很帅但是小时候的样子也忘不掉啊233 ... 我要有深度

几年前第一次看到这个人要在韩国出道的时候,就觉得有一种一家老小向前冲里那个小男孩走上国际舞台的感觉。。。当然他没演过咯但是感觉差不多,次元壁都被打破了。。那时候流出来的那个长头发扎辫子的照片,我只想说别装了小胖子2333333

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-13 21:28:51

几年前第一次看到这个人要在韩国出道的时候,就觉得有一种一家老小向前冲里那个小男孩走上国际舞 几年前第一次看到这个人要在韩国出道的时候,就觉得有一种一家老小向前冲里那个小男孩走上国际舞台的感觉。。。当然他没演过咯但是感觉差不多,次元壁都被打破了。。那时候流出来的那个长头发扎辫子的照片,我只想说别装了小胖子2333333 ... 橡树的绿叶啊

哈哈哈哈我映象里的张艺兴也一直是那个小胖子!到现在也没办法叫他Lay总觉得好羞耻233

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-13 21:30:05

具体不知道 只听说是作风问题 而且他当时来雅礼 水花也不是很大 我雅礼长得好看的男生真的不要 具体不知道 只听说是作风问题 而且他当时来雅礼 水花也不是很大 我雅礼长得好看的男生真的不要太多! 然后他当时的女朋友很好看 身材也超级好 ... zeta

他找女朋友的标准就是身材好啊。

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-13 21:30:20

几年前第一次看到这个人要在韩国出道的时候,就觉得有一种一家老小向前冲里那个小男孩走上国际舞 几年前第一次看到这个人要在韩国出道的时候,就觉得有一种一家老小向前冲里那个小男孩走上国际舞台的感觉。。。当然他没演过咯但是感觉差不多,次元壁都被打破了。。那时候流出来的那个长头发扎辫子的照片,我只想说别装了小胖子2333333 ... 橡树的绿叶啊

哈哈哈哈哈哈哈哈这种感觉一定很有趣

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 21:32:42

我觉得他肯定被他前女友给甩了 每次采访到有关爱情的事情 整个人都感觉特别悲 有种累感不爱的无 我觉得他肯定被他前女友给甩了 每次采访到有关爱情的事情 整个人都感觉特别悲 有种累感不爱的无力感 不过没关系夫仔你还有我 我会好好爱你的 我相信你一定是个好男朋友 ... LvliTao

他现在应该是有女朋友吧,真男里说要保护自己的亲人,自己爱的人,既然把爱的人单独分出来了,应该指的就是女朋友吧?

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-13 21:34:48

他现在应该是有女朋友吧,真男里说要保护自己的亲人,自己爱的人,既然把爱的人单独分出来了,应 他现在应该是有女朋友吧,真男里说要保护自己的亲人,自己爱的人,既然把爱的人单独分出来了,应该指的就是女朋友吧? ... 旧沙鸥

也许对目前还对前女友念念不忘呢 不要破坏我成为夫仔女朋友的美梦啊

• 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-13 21:38:32

我只是被熄灯号笑死

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-13 21:40:55

也许对目前还对前女友念念不忘呢 不要破坏我成为夫仔女朋友的美梦啊 也许对目前还对前女友念念不忘呢 不要破坏我成为夫仔女朋友的美梦啊 LvliTao

没关心你可以从他现任手里抢过来,肯定比从念念不忘的前女友手里抢容易

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-13 21:43:45

黄片大户夫仔啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-13 21:44:19

没关心你可以从他现任手里抢过来,肯定比从念念不忘的前女友手里抢容易 没关心你可以从他现任手里抢过来,肯定比从念念不忘的前女友手里抢容易 旧沙鸥

和一个不存在的现任比一点都没意思 还是和念念不忘的白月光撕跨带劲

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-13 21:45:37

我不知道我是不是理解错了开车和上车的意思?是看片儿还是打炮啊?

来自 豆瓣App
  • 别墨迹!

别墨迹! 2016-11-13 21:55:25

哈哈哈毛片小王子,他租毛片都会打折的,毛片vip。还有什么抠鼻屎当生日礼物送给喜欢的大胸学姐哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-13 22:03:02

哎上学时候咋没遇到这样的校草

Twentine大大 2016-11-13 22:29:32

这样啊~我觉得他和大家都挺好的样子。。。也许可能真的只是表达友好?。。。 这样啊~我觉得他和大家都挺好的样子。。。也许可能真的只是表达友好?。。。 春夏。

那个帖里贴了图……感觉好像真是有些亲密

• 婉杨

婉杨 (怪怪女) 2016-11-13 22:31:03

在教室实操?

来自 豆瓣App
  • 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-13 22:32:32

我要笑死了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你爸爸

你爸爸 2016-11-13 22:34:48

。。。可怕 。。。可怕 勇敢的小鸡

开车啥意思 h片?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-13 22:36:26

开车啥意思 h片? 开车啥意思 h片? 你爸爸

我理解的是看。。

• 安吉

安吉 2016-11-13 22:36:26

他和袁冰妍合作过吗 这样一看挺喜欢他俩呢

来自 豆瓣App
  • 小喵咪不吃腊肉

小喵咪不吃腊肉 2016-11-13 22:37:24

我和他一个年级的,并没有听说他是因为被开除去的雅礼……他高一的时候和个大胸学姐谈。学姐有点胖,但是胸是真的大

来自 豆瓣App
  • 扑街了

扑街了 (如同悲伤被下载了两次) 2016-11-13 22:37:28

明明就是雅礼毕业的

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-13 22:38:52

最赞哈哈哈哈哈哈都在描述他爱开车

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-13 22:39:15

不要扒我啦~我现在单身

• 啵嗷

啵嗷 (反应比较慢) 2016-11-13 22:39:32

一笑起来特别暴漫哈哈哈哈哈

• 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 22:39:48

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-13 22:40:04

他和袁冰妍合作过吗 这样一看挺喜欢他俩呢 他和袁冰妍合作过吗 这样一看挺喜欢他俩呢 安吉

回到明朝当王爷。。他俩是男女主

来自 豆瓣App
  • 淫魔宝宝ok

淫魔宝宝ok (保护环境,勿乱扔废纸。) 2016-11-13 22:40:19

jjf不是个朴实沉毅的长郡er

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 22:41:54

不要扒我啦~我现在单身 不要扒我啦~我现在单身 蒋劲夫

你多讲讲我们就不八你了!我也很想和你合作呢。。。

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-13 22:43:15

你多讲讲我们就不八你了!我也很想和你合作呢。。。 你多讲讲我们就不八你了!我也很想和你合作呢。。。 春夏。

楼上讲的那些基本都是真的_(:зゝ∠)_

• 橡树的绿叶啊

橡树的绿叶啊 (朴实诚毅 止于至善) 2016-11-13 22:43:39

在教室实操? 在教室实操? 婉杨

啊啊啊啊啊啊啊啊啊朋友们上车就是开车就是看而已。。。。。。长沙四大名校。。。。不是什么乱七八糟的地方啊啊啊啊啊啊啊啊∏_∏

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-13 22:43:41

你多讲讲我们就不八你了!我也很想和你合作呢。。。 你多讲讲我们就不八你了!我也很想和你合作呢。。。 春夏。

我喜欢大胸!!!

• 王红心

王红心 2016-11-13 22:46:39

天啦!!!!我是被真男团队上快本圈粉的
    看他那种感觉就是看似害羞 其实很爱卖肉 超级闷骚的男孩子
    再加上体力加成 脸蛋白白嫩嫩的

他就是我成了富婆之后 最想包养的那种男孩子啊!!!!!

虽然料有点扯 但是看了这楼的料我反而对他更有兴趣了 真是羞耻啊

• 嘿嘿哈哈富流油

嘿嘿哈哈富流油 (平常心有一點驕傲。) 2016-11-13 22:49:27

楼太歪了……

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 22:49:50

天啦!!!!我是被真男团队上快本圈粉的 看他那种感觉就是看似害羞 其实很爱卖肉 超级闷骚的 天啦!!!!我是被真男团队上快本圈粉的 看他那种感觉就是看似害羞 其实很爱卖肉 超级闷骚的男孩子 再加上体力加成 脸蛋白白嫩嫩的 他就是我成了富婆之后 最想包养的那种男孩子啊!!!!! 虽然料有点扯 但是看了这楼的料我反而对他更有兴趣了 真是羞耻啊 ... 王红心

我也是,ppap你懂的!!

来自 豆瓣App
  • 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 (我是自己的) 2016-11-13 22:51:38

我同学是他表妹,我已经遇到第三个帖子这样说了
    而且她俩长也有些像

来自 豆瓣App
  • 半老

半老 2016-11-13 22:53:32

处女男果然都是闷骚的淫魔啊……

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-13 23:01:30

他上课吃方便面没有叉子用,就两只笔夹着吃。。。(同学说的,不知真假) 他上课吃方便面没有叉子用,就两只笔夹着吃。。。(同学说的,不知真假) 阿宝色少年

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-13 23:11:13

作风问题被退学?他爸财政局长这么大的官还保不了?当年看湖南台到他家采访,厨房又黑又小,卧室也是。。。我听到他转学是因为体育生的缘故,之前的学校不能考?然后转到了雅礼练田径,文化课成绩不好应该是真的,不然也不会走到体育这条路吧,组里有他的粉嘛?补充下吧

来自 豆瓣App
  • 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-13 23:12:52

没想到夫仔是这样的老司机?

来自 豆瓣App
  • 王红心

王红心 2016-11-13 23:14:14

我也是,ppap你懂的!! 我也是,ppap你懂的!! 春夏。

你是老粉吗?新人求推荐各种小夫的视频呀!! 让我一次吃到饱!

• 王红心

王红心 2016-11-13 23:17:07

完了 咋都说他喜欢丰满的
    纸片人哭晕在电脑前 TT

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 23:20:02

完了 咋都说他喜欢丰满的 纸片人哭晕在电脑前 TT 完了 咋都说他喜欢丰满的 纸片人哭晕在电脑前 TT 王红心

我不是老粉。。我是新粉哈哈

来自 豆瓣App
  • 清晏

清晏 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-11-13 23:24:53

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

来自 豆瓣App
  • 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-13 23:25:34

不是说他是gay吗

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-13 23:26:46

还有那个鼻屎的真不是恶意黑他的吗?一大堆莫名其妙的蒋劲夫同学蒋劲夫朋友

• 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-13 23:28:00

我真希望他是gay,不希望他被女的拥有

• 不万能的少女

不万能的少女 (燃) 2016-11-13 23:28:10

我单纯觉得毛片vip这个人设在小生里画风比较清奇

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-13 23:35:11

作风问题被退学?他爸财政局长这么大的官还保不了?当年看湖南台到他家采访,厨房又黑又小,卧室 作风问题被退学?他爸财政局长这么大的官还保不了?当年看湖南台到他家采访,厨房又黑又小,卧室也是。。。我听到他转学是因为体育生的缘故,之前的学校不能考?然后转到了雅礼练田径,文化课成绩不好应该是真的,不然也不会走到体育这条路吧,组里有他的粉嘛?补充下吧 ... 哈哈

田径?我怎么记得他当书模的时候杂志上说的是艺术体操∑( ̄□ ̄;)

• 吃土的八er

吃土的八er (观棋不语。) 2016-11-13 23:38:25

越策越开心

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 23:40:34

我真希望他是gay,不希望他被女的拥有 我真希望他是gay,不希望他被女的拥有 无性恋不想结婚

gay都很喜欢他啊

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-13 23:42:23

我看综艺也觉得他蛮帅的,就是莫名有种帅笨帅笨的感觉

• 春夏。

春夏。 2016-11-13 23:45:07

我看综艺也觉得他蛮帅的,就是莫名有种帅笨帅笨的感觉 我看综艺也觉得他蛮帅的,就是莫名有种帅笨帅笨的感觉 火爆浪子

可是看他的历史觉得他不傻还挺滑啊。。。

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-13 23:47:35

可是看他的历史觉得他不傻还挺滑啊。。。 可是看他的历史觉得他不傻还挺滑啊。。。 春夏。

不是傻,不知道咋说,就是觉得读书的话,认真读和不认真读成绩肯定都班里垫底的那种,但玩的都挺起劲,

• 时逝🖕🏻

时逝🖕🏻 2016-11-13 23:50:58

感觉他很欲,又有点呆萌,总之好帅哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部