谈谈处过的前任和经历过的女生

Captain

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 我忘了。

我忘了。 2016-11-13 21:00:08

然后呢

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-13 21:11:49

然后呢,你是玩别人吗?

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-13 22:57:23

然后呢 然后呢 我忘了。

明天写吧,太长了。不好意思,明天见

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-13 22:57:30

然后呢,你是玩别人吗? 然后呢,你是玩别人吗? xlwzg

明天写吧,太长了。不好意思,明天见

来自 豆瓣App
  • 郝兽医

郝兽医 2016-11-13 23:01:28

还有这样的奇女子,要是我不怕被榔头咋

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-14 09:36:14

还有这样的奇女子,要是我不怕被榔头咋 还有这样的奇女子,要是我不怕被榔头咋 郝兽医

那可能不是真爱吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 睿智的熊吉君

睿智的熊吉君 (豆瓣FM真是棒!) 2016-11-14 14:01:54

但是为什么她抽屉有安全套?

• Captain

Captain 2016-11-14 18:32:05

但是为什么她抽屉有安全套? 但是为什么她抽屉有安全套? 睿智的熊吉君

记得说的是她和前任留下的

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-14 18:56:27

哈哈,最后还是睡一起了,居然是用她前任留下的安全套跟她上床。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-14 23:29:14

哈哈,最后还是睡一起了,居然是用她前任留下的安全套跟她上床。。。。。。 哈哈,最后还是睡一起了,居然是用她前任留下的安全套跟她上床。。。。。。 黑色禁药

不嫌弃,没用过的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-14 23:41:32

不嫌弃,没用过的,哈哈 不嫌弃,没用过的,哈哈 Captain

心态好。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-15 20:40:19

然后呢 然后呢 我忘了。

已更新

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-15 20:40:37

然后呢,你是玩别人吗? 然后呢,你是玩别人吗? xlwzg

已更新

来自 豆瓣App
  • 我忘了。

我忘了。 2016-11-15 20:47:40

已更新 已更新 Captain

好神奇,第一个感觉就没那么单纯吧

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-15 20:48:14

最爱的是哪一个?

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-11-15 20:57:11

或许你有很多观念不是很好,我想你可以看看一些对你有帮助的文章,消化一下,很多人感情顺利,有些人不顺利,我想有差别,如果可以珍惜对方,把握当下,我想就会好过,不然跌跌撞撞没有人要,楼主可以来看看博客,我们文章很多,适合你现在的状况。老师会分析你目前状况,给你一套适合的方法,对症下药才有办法挽回,还有遇到状况,你是否能够应对,是趁机会把问题处理好,往前进步,还是变得更糟糕,这取决於你,所以建议你先冷静,改变一下自己的想法和心态,学习文章的技巧,如果不错还有老师可以帮助你。如果你需要帮助,想要挽回成功,可以来看看文章,如果你需要帮助快点来。

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-15 21:09:45

最爱的是哪一个? 最爱的是哪一个? xlwzg

第二个。还没写完,晚点儿在卧室写。哈哈

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-15 21:09:52

或许你有很多观念不是很好,我想你可以看看一些对你有帮助的文章,消化一下,很多人感情顺利,有 或许你有很多观念不是很好,我想你可以看看一些对你有帮助的文章,消化一下,很多人感情顺利,有些人不顺利,我想有差别,如果可以珍惜对方,把握当下,我想就会好过,不然跌跌撞撞没有人要,楼主可以来看看博客,我们文章很多,适合你现在的状况。老师会分析你目前状况,给你一套适合的方法,对症下药才有办法挽回,还有遇到状况,你是否能够应对,是趁机会把问题处理好,往前进步,还是变得更糟糕,这取决於你,所以建议你先冷静,改变一下自己的想法和心态,学习文章的技巧,如果不错还有老师可以帮助你。如果你需要帮助,想要挽回成功,可以来看看文章,如果你需要帮助快点来。 ... QQ626637038

你好就行

来自 豆瓣App
  • 污里小公举

污里小公举 2016-11-15 21:25:51

没看完 只想说一句 靠 能不能分段啊!!!

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-15 21:44:56

为什么要在相亲吐槽小组说这些故事?

• Captain

Captain 2016-11-15 21:48:49

没看完 只想说一句 靠 能不能分段啊!!! 没看完 只想说一句 靠 能不能分段啊!!! 污里小公举

分了的,发出来不知道怎么就不分了,哈哈,我的锅

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-15 22:15:51

为什么要在相亲吐槽小组说这些故事? 为什么要在相亲吐槽小组说这些故事? 装垫儿台的喵

随缘就好,也不至于那么古板

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-15 23:02:16

第二个。还没写完,晚点儿在卧室写。哈哈 第二个。还没写完,晚点儿在卧室写。哈哈 Captain

因为一见钟情充满激情←_←最后还带有遗憾,所以最爱她!

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-15 23:37:37

我想看你们在一起的细节

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-16 08:06:23

我想看你们在一起的细节 我想看你们在一起的细节 胖耳朵

那就只有被和谐了

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-17 12:52:39

不想看长篇小说。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72787 人聚集在这个小组
↑回顶部