相处四年,还是觉得不够了解狮子座的男人,拜托已...

织毛衣呢

标题:相处四年,还是觉得不够了解狮子座的男人,拜托已婚大猫们进来帮我解惑一个,多谢啦
来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-13 21:11:46

挽尊

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-13 21:27:37

进来的瘦十斤

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-13 21:41:48

TOT

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-14 00:42:38

来人啊来人

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-14 00:51:01

未婚狮女.. 建议分开冷静,先不提离婚。你太在乎他,多考虑考虑自己。

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-14 16:44:02

未婚狮女.. 建议分开冷静,先不提离婚。你太在乎他,多考虑考虑自己。 未婚狮女.. 建议分开冷静,先不提离婚。你太在乎他,多考虑考虑自己。 乘船

谢谢亲 我觉得差不多了 没什么好冷静了 要在一起就好好谈谈 不在一起分开吧。相互折磨没有意义

来自 豆瓣App
  • 隋小蔼

隋小蔼 (依然孤独似一人) 2016-11-14 16:53:17

肯定有个原因,找出来解决她

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-14 17:11:25

肯定有个原因,找出来解决她 肯定有个原因,找出来解决她 隋小蔼

我理解的原因是他就是在等我低头,但是讲真,不是一个人的错,我不怕低头的,我怕助长他越来越自我的性格

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-14 17:19:52

未婚狮女.. 建议分开冷静,先不提离婚。你太在乎他,多考虑考虑自己。 未婚狮女.. 建议分开冷静,先不提离婚。你太在乎他,多考虑考虑自己。 乘船

离婚原因就是他认为我不在乎他 不关心他 冷漠他 我真是………不知道怎么弄了

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-14 20:54:14

离婚原因就是他认为我不在乎他 不关心他 冷漠他 我真是………不知道怎么弄了 离婚原因就是他认为我不在乎他 不关心他 冷漠他 我真是………不知道怎么弄了 织毛衣呢

就是想自己的,你想的都是他和你们的婚姻。他还不愿面对,你可以先冷静分析下自己现在的想法。再冷静和他讲出来,不是问他怎么想的...讲的时候不要太极端和把决定说死了...

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-14 20:57:17

就是想自己的,你想的都是他和你们的婚姻。他还不愿面对,你可以先冷静分析下自己现在的想法。再 就是想自己的,你想的都是他和你们的婚姻。他还不愿面对,你可以先冷静分析下自己现在的想法。再冷静和他讲出来,不是问他怎么想的...讲的时候不要太极端和把决定说死了... ... 乘船

谢谢你 我懂你意思了,我现在越冷越坚定应该分开了。这话是否没必要去给他说了呢? 一说他就会吵起来,感觉可能他是不能接受好像被抛弃这种感觉。(他会把这种话理解为谁抛弃了谁)哎……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 21:00:06

建议楼主冷静想想自己想要什么,他能否给你想要的。还要找出你们之间问题的根源

来自 豆瓣App
  • 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-14 21:27:45

建议楼主冷静想想自己想要什么,他能否给你想要的。还要找出你们之间问题的根源 建议楼主冷静想想自己想要什么,他能否给你想要的。还要找出你们之间问题的根源 [已注销]

谢谢你 哎 好苦恼 我找出的根源 他并不认可 哎…

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-14 21:28:50

谢谢你 我懂你意思了,我现在越冷越坚定应该分开了。这话是否没必要去给他说了呢? 一说他就会吵 谢谢你 我懂你意思了,我现在越冷越坚定应该分开了。这话是否没必要去给他说了呢? 一说他就会吵起来,感觉可能他是不能接受好像被抛弃这种感觉。(他会把这种话理解为谁抛弃了谁)哎…… ... 织毛衣呢

你不想和他说就不说了,先恢复好自己的心情好好生活最重要。

• 织毛衣呢

织毛衣呢 2016-11-14 21:43:22

你不想和他说就不说了,先恢复好自己的心情好好生活最重要。 你不想和他说就不说了,先恢复好自己的心情好好生活最重要。 乘船

好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • H&M

H&M (启程~~~~~~~~~~~) 2016-11-15 11:49:23

我老公也是狮子座
    我们结婚五年了
    这一年也吵过 也说过离婚 但是从来都是我提
    结果每次都是没有下文
    可能我说离婚只是想吓唬他
    每次我们和好的方式就是
    冷战
    冷几天 不超过三天
    他自然会来找我 说软话 我们就和好了
    但是据我所知 他和我提过一次离婚 原因就是因为他说我常常把离婚挂在嘴边 根本就不想和他结婚
    从那以后 我很少提离婚了
    有什么就憋着
    真的憋不住了
    再说离婚
    那个时候就是真的下定决心离婚
    你这样 和我当初那样 用离婚来威胁对方 内心又不想离婚的
    还是少提离婚
    要不就给个台阶下了
    婚姻不易且行且珍惜

• 佳境未至

佳境未至 2016-11-17 01:04:32

我老公也是狮子座 我们结婚五年了 这一年也吵过 也说过离婚 但是从来都是我提 结果每次都是 我老公也是狮子座 我们结婚五年了 这一年也吵过 也说过离婚 但是从来都是我提 结果每次都是没有下文 可能我说离婚只是想吓唬他 每次我们和好的方式就是 冷战 冷几天 不超过三天 他自然会来找我 说软话 我们就和好了 但是据我所知 他和我提过一次离婚 原因就是因为他说我常常把离婚挂在嘴边 根本就不想和他结婚 从那以后 我很少提离婚了 有什么就憋着 真的憋不住了 再说离婚 那个时候就是真的下定决心离婚 你这样 和我当初那样 用离婚来威胁对方 内心又不想离婚的 还是少提离婚 要不就给个台阶下了 婚姻不易且行且珍惜 ... H&M

摩羯提离婚绝对不是威胁

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2016-11-17 01:04:58

哎 同摩羯 谈了三年多 明年可能结婚 我们真像

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2016-11-17 01:06:59

我老公也是狮子座 我们结婚五年了 这一年也吵过 也说过离婚 但是从来都是我提 结果每次都是 我老公也是狮子座 我们结婚五年了 这一年也吵过 也说过离婚 但是从来都是我提 结果每次都是没有下文 可能我说离婚只是想吓唬他 每次我们和好的方式就是 冷战 冷几天 不超过三天 他自然会来找我 说软话 我们就和好了 但是据我所知 他和我提过一次离婚 原因就是因为他说我常常把离婚挂在嘴边 根本就不想和他结婚 从那以后 我很少提离婚了 有什么就憋着 真的憋不住了 再说离婚 那个时候就是真的下定决心离婚 你这样 和我当初那样 用离婚来威胁对方 内心又不想离婚的 还是少提离婚 要不就给个台阶下了 婚姻不易且行且珍惜 ... H&M

就是这种生活状态自己接受不了,真不想过了,只有分开能解决问题,不过我觉得楼主不用冲动,也不用急着要说法,也不用急着拜托关系,先关注下与他与婚姻无关的事情, 一段时间后做决定会更客观

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94760 人聚集在这个小组
↑回顶部