婚纱照

南南和北北

来自 豆瓣App
  • Mumudarling

Mumudarling (始终不能更懂你终于只能放弃。) 2016-11-13 21:30:55

同感

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-13 21:32:51

以前觉得30就是中年妇女了,好了,啥都不说了

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-13 21:43:45

以前觉得30就是中年妇女了,好了,啥都不说了 以前觉得30就是中年妇女了,好了,啥都不说了 old times

我只能用周岁来欺骗自己了

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 21:53:39

有个师妹,很有计划,计划毕业后一年,找到对象。

来自 豆瓣App
  • 纠结姑娘

纠结姑娘 2016-11-13 22:13:06

抱抱~我和你类似,楼主

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-13 22:19:13

抱抱~我和你类似,楼主 抱抱~我和你类似,楼主 纠结姑娘

我不是没对象,是有对象,但是现在面临着分手,说不爱是骗人的,但是真的相处无能

来自 豆瓣App
  • 纠结姑娘

纠结姑娘 2016-11-13 22:19:39

我不是没对象,是有对象,但是现在面临着分手,说不爱是骗人的,但是真的相处无能 我不是没对象,是有对象,但是现在面临着分手,说不爱是骗人的,但是真的相处无能 南南和北北

抱抱

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-13 22:20:27

有个师妹,很有计划,计划毕业后一年,找到对象。 有个师妹,很有计划,计划毕业后一年,找到对象。 stoic2016

找对象单凭有计划也不是一定能做到的吧,也要有运气,遇不遇得上中意、合适的人

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-13 22:27:11

找到适合的才是最重要的,别急
    或许你的那个他还在读幼儿园~~(¬_¬)

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-13 22:35:26

找到适合的才是最重要的,别急 或许你的那个他还在读幼儿园~~(¬_¬) 找到适合的才是最重要的,别急 或许你的那个他还在读幼儿园~~(¬_¬) 装垫儿台的喵

可是我目前还不能接受比我小的男生,怕思想上会不合拍

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-13 22:46:57

可是我目前还不能接受比我小的男生,怕思想上会不合拍 可是我目前还不能接受比我小的男生,怕思想上会不合拍 南南和北北

你多大?

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-13 22:47:21

你多大? 你多大? 装垫儿台的喵

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-13 22:53:50

还那么年轻急啥~

• 请叫我尼禄

请叫我尼禄 (嗯,这回行了) 2016-11-13 22:56:02

有个师妹,很有计划,计划毕业后一年,找到对象。 有个师妹,很有计划,计划毕业后一年,找到对象。 stoic2016

找 跟 找到,是两码事。

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-13 23:38:03

还那么年轻急啥~ 还那么年轻急啥~ 装垫儿台的喵

我要是说我实际是25周岁是不是会被喷死?

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-13 23:43:47

我要是说我实际是25周岁是不是会被喷死? 我要是说我实际是25周岁是不是会被喷死? 南南和北北

小屁孩儿哪儿凉快哪儿玩耍去~~(╯^╰)

• 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-13 23:47:24

中国人的虚岁很虚

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-14 00:13:34

可以拍啊,给钱就行,无非是不需要新郎出镜

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-14 00:21:50

我记得初中时候和闺蜜说,我理想是25岁结婚。当我到了25岁的时候觉得一个人也挺好啊,我非为了结婚找个人不够喜欢他,给自己添堵干嘛呀,一个人自由自在的多好,周末想几点起都可以,想干嘛都可以,等以后结婚了有孩子了,就再也不会有这么任性自由的时光了啊

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-14 00:56:03

没事。过几年就习惯了~

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 01:02:33

可以拍啊,给钱就行,无非是不需要新郎出镜 可以拍啊,给钱就行,无非是不需要新郎出镜 锦书

那就成了个人写真了

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 01:04:29

没事。过几年就习惯了~ 没事。过几年就习惯了~ 乐贝

我不要习惯

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 01:05:48

我记得初中时候和闺蜜说,我理想是25岁结婚。当我到了25岁的时候觉得一个人也挺好啊,我非为了结 我记得初中时候和闺蜜说,我理想是25岁结婚。当我到了25岁的时候觉得一个人也挺好啊,我非为了结婚找个人不够喜欢他,给自己添堵干嘛呀,一个人自由自在的多好,周末想几点起都可以,想干嘛都可以,等以后结婚了有孩子了,就再也不会有这么任性自由的时光了啊 ... 小耗子养花呢

我目前是不排斥婚姻,但是确实也喜欢一个人自己待着。过了一段同居生活,真心累,婚姻确实不易。

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-14 08:01:20

我目前是不排斥婚姻,但是确实也喜欢一个人自己待着。过了一段同居生活,真心累,婚姻确实不易。 我目前是不排斥婚姻,但是确实也喜欢一个人自己待着。过了一段同居生活,真心累,婚姻确实不易。 南南和北北

没男朋友就享受当下啦

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-14 15:19:15

我也想25岁结婚。可惜已经晚了,还没着落

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 16:14:17

我也想25岁结婚。可惜已经晚了,还没着落 我也想25岁结婚。可惜已经晚了,还没着落 narrator

人算不如天算

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-14 16:22:07

人算不如天算 人算不如天算 南南和北北

也不知三十能结不

来自 豆瓣App
  • 强迫症表示很方

强迫症表示很方 2016-11-14 16:24:52

我计划26结婚,然而现在连男票都没有

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 16:26:38

也不知三十能结不 也不知三十能结不 narrator

我想遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 16:27:03

我计划26结婚,然而现在连男票都没有 我计划26结婚,然而现在连男票都没有 强迫症表示很方

计划赶不上变化,现在对这话深有体会

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-14 16:40:12

我想遇到对的人 我想遇到对的人 南南和北北

单身的人都想。。。可惜遇不上

来自 豆瓣App
  • 断肠芳草远

断肠芳草远 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-14 16:46:39

看到标题,马上过来送祝福,可是再看内容发现是楼主闺蜜,那就祝福楼主闺蜜结婚快乐也希望楼主早日如愿咯^ω^

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2016-11-14 16:47:05

一把老泪差点喷薄而出,请问你的眼睛是水枪么?

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 16:51:43

看到标题,马上过来送祝福,可是再看内容发现是楼主闺蜜,那就祝福楼主闺蜜结婚快乐也希望楼主早 看到标题,马上过来送祝福,可是再看内容发现是楼主闺蜜,那就祝福楼主闺蜜结婚快乐也希望楼主早日如愿咯^ω^ ... 断肠芳草远

谢谢,也祝福你~

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 16:52:00

一把老泪差点喷薄而出,请问你的眼睛是水枪么? 一把老泪差点喷薄而出,请问你的眼睛是水枪么? 沙发吃果酱

机关枪

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-14 16:56:05

师妹也结婚了,在25的年纪。。记得当年陪她去相亲,她说着自己的择偶条件。。。
    我还过着光棍节。。。

• 断肠芳草远

断肠芳草远 (一个人,也要孤独地像一支队伍) 2016-11-14 16:56:52

谢谢,也祝福你~ 谢谢,也祝福你~ 南南和北北

别祝福我,我95的,还不想那么早结婚呐ヾ ^_^♪

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-14 17:08:21

中国人的虚岁很虚 中国人的虚岁很虚 阿里阿渣

人在妈肚子里的十个月就不算了?外国人的实岁很假。

来自 豆瓣App
  • 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-14 17:09:45

没事。过几年就习惯了~ 没事。过几年就习惯了~ 乐贝

病人慢慢地也习惯生病了。

来自 豆瓣App
  • fifi

fifi (送我两朵向日葵) 2016-11-14 17:11:19

我也想25岁结婚 再过两月我就25了。。。。

• 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 17:42:32

别祝福我,我95的,还不想那么早结婚呐ヾ ^_^♪ 别祝福我,我95的,还不想那么早结婚呐ヾ ^_^♪ 断肠芳草远

好好学习~

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 17:57:30

师妹也结婚了,在25的年纪。。记得当年陪她去相亲,她说着自己的择偶条件。。。 我还过着光棍节 师妹也结婚了,在25的年纪。。记得当年陪她去相亲,她说着自己的择偶条件。。。 我还过着光棍节。。。 ... ி

争取过明年的情人节吧

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-11-14 17:57:57

我也想25岁结婚 再过两月我就25了。。。。 我也想25岁结婚 再过两月我就25了。。。。 fifi

最好的时光

来自 豆瓣App
  • 沙发吃果酱

沙发吃果酱 (铱泽摄影,承接各种照片拍摄) 2016-11-14 18:44:45

机关枪 机关枪 南南和北北

机关枪应该喷子弹啊

• ி

ி 2016-11-14 20:05:06

争取过明年的情人节吧 争取过明年的情人节吧 南南和北北

哈哈哈,努力!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-14 22:52:21

约上闺蜜自己拍一组呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72815 人聚集在这个小组
↑回顶部