安吉他爸沙溢也是个超有综艺感的人啊!

我是哪种丸子

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-13 20:53:44

⊙△⊙

• syubloody

syubloody 2016-11-13 20:54:47

俺们那噶的的东北银儿

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 20:55:41

太喜欢了哎呀。想嫁。老白这样的或者安吉这样的都是理想型啊~~~~

来自 豆瓣App
  • 张韶涵

张韶涵 2016-11-13 20:56:36

还有在饭局的诱惑里面!!!拉好感呐!,表白就算秃顶我也爱的老白!

来自 豆瓣App
  • 直树的江太太

直树的江太太 2016-11-13 20:57:58

小时候爱白展堂 长大了看过了无数妖艳贱货之后却爱上了白展堂的儿子hhh

• 盛苏皖

盛苏皖 2016-11-13 21:00:48

好男人的典范

来自 豆瓣App
  • 公羽子

公羽子 2016-11-13 21:02:37

他说话又接地气又搞笑 嘴又碎 人又怂 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哆啦瓶瓶

哆啦瓶瓶 (我好烦) 2016-11-13 21:03:42

他说话又接地气又搞笑 嘴又碎 人又怂 哈哈哈哈哈 他说话又接地气又搞笑 嘴又碎 人又怂 哈哈哈哈哈 公羽子

别别别,爸害怕

来自 豆瓣App
  • Seven

Seven 2016-11-13 21:04:04

饭局的诱惑!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-13 21:05:04

喜乐街挺好玩,第三集胡可还客串了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃虾滑

我爱吃虾滑 2016-11-13 21:06:41

沙溢太好笑了哈哈哈哈每句话每个行为都戳我笑点

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-13 21:06:52

了不起的挑战!!!

来自 豆瓣App
  • 白酱树

白酱树 2016-11-13 21:07:54

毕竟白少侠

来自 豆瓣App
  • 胖轩的拳头

胖轩的拳头 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-11-13 21:08:03

我是炊事班故事喜欢他的,真萨克斯文艺青年!

• 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:08:35

俺们那噶的的东北银儿 俺们那噶的的东北银儿 syubloody

老白是我老乡……然而我的生活中像老白这么好这么逗的男人还真不多见【哭

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2016-11-13 21:09:00

你一定没看挑战老母鸡

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-13 21:09:43

老白是我老乡……然而我的生活中像老白这么好这么逗的男人还真不多见【哭 老白是我老乡……然而我的生活中像老白这么好这么逗的男人还真不多见【哭 我是哪种丸子

在东北最多的就是那种张牙舞爪,没点能耐就瞎吵吵的爷们= =我姐夫就是- -

• 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:09:58

太喜欢了哎呀。想嫁。老白这样的或者安吉这样的都是理想型啊~~~~ 太喜欢了哎呀。想嫁。老白这样的或者安吉这样的都是理想型啊~~~~ 首长啊首长

老白已经是胡可的了!安吉宝宝估计也只能是我未来女儿的!真是伐开心!!!哼

来自 豆瓣App
  • 张继科大诗人

张继科大诗人 2016-11-13 21:10:07

超爱沙溢der~综艺感爆棚,希望他能接到一个好的综艺,成为常驻mc!

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:10:50

你一定没看挑战老母鸡 你一定没看挑战老母鸡 金裕贞

看啦看啦!我主楼提到了!!卖煎饼果子嘛哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 金裕贞

金裕贞 2016-11-13 21:11:38

看啦看啦!我主楼提到了!!卖煎饼果子嘛哈哈哈! 看啦看啦!我主楼提到了!!卖煎饼果子嘛哈哈哈! 我是哪种丸子

sorry…

来自 豆瓣App
  • 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-13 21:12:40

老白已经是胡可的了!安吉宝宝估计也只能是我未来女儿的!真是伐开心!!!哼 老白已经是胡可的了!安吉宝宝估计也只能是我未来女儿的!真是伐开心!!!哼 我是哪种丸子

按着他们的样子找。嘻嘻

来自 豆瓣App

7 2016-11-13 21:13:20

金星两年前采访过他和胡可来着,那一期采访挺有意思的,他说句啥把我乐够呛。然后我觉得他发福就是因为胡可照顾他照顾的太好了,俩人真的很恩爱

• 张继科大诗人

张继科大诗人 2016-11-13 21:13:27

最近补了老白这些年的综艺,他以前好容易害羞,完全不是现在这个样子啊!现在算是彻底放飞自我了!胡可她俩参加一路上有你,爱与嫉妒那集真是笑崩溃了!

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:13:42

还有在饭局的诱惑里面!!!拉好感呐!,表白就算秃顶我也爱的老白! 还有在饭局的诱惑里面!!!拉好感呐!,表白就算秃顶我也爱的老白! 张韶涵

飞去看!!!老白在一路上有你一点都不秃!不知道爸爸四怎么就秃了。。。

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:14:13

我是炊事班故事喜欢他的,真萨克斯文艺青年! 我是炊事班故事喜欢他的,真萨克斯文艺青年! 胖轩的拳头

老白还文艺过??!!

来自 豆瓣App
  • 比邻美国代购

比邻美国代购 (WeChat: billionpurchasing) 2016-11-13 21:14:28

心疼沙溢,马上要没名字了。安吉他爸,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 遗忘的马甲

遗忘的马甲 2016-11-13 21:14:43

老白自带综艺效果哈哈哈,感觉他们一家都好逗,看饭局的诱惑胡可一直寒碜他,因为胡可喜欢吴秀波所以每天给沙溢脸上涂生发剂留胡子,然而沙溢现在秃了,心疼233333

来自 豆瓣App
  • 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-13 21:15:04

沙溢都沦落成安吉他爸了!!!

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-13 21:15:18

看老母鸡还挺想要沙溢的羽,绒服的,感觉特实用!顺便,我小时候喜欢沙平威

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:16:16

他说话又接地气又搞笑 嘴又碎 人又怂 哈哈哈哈哈 他说话又接地气又搞笑 嘴又碎 人又怂 哈哈哈哈哈 公羽子

哈哈哈哈哈!对老白简直太絮叨!!他的怂有时候是小富即安,有时候我觉得是节目效果哈哈!看他照顾安吉还是个好爸爸的

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-11-13 21:17:56

别别别,爸害怕 别别别,爸害怕 哆啦瓶瓶

最后仨字必须用东北腔说出来才有反差哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-13 21:20:26

可以去看看他和贾玲的喜乐街,即兴喜剧综艺

来自 豆瓣App
  • 荷桃

荷桃 2016-11-13 21:20:52

很喜欢沙溢啊,白展堂真是太搞笑了,也是很怂,他本来感觉像现代版的白展堂,看着就觉得好喜感,了不起的挑战里面一集他和乐嘉一起替别人扛东西赚钱,乐嘉抗一次赚好多,他抗一次走错路累死累活才赚了几块钱,笑死了

• 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-13 21:21:04

老白还文艺过??!! 老白还文艺过??!! 我是哪种丸子

炊事班的故事里的文青帅胡
    还写过情诗和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    每次他要做饭的时候我都在期待他蒸馒头

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-13 21:22:47

喜乐街里的沙溢特别急智

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:24:19

在东北最多的就是那种张牙舞爪,没点能耐就瞎吵吵的爷们= =我姐夫就是- - 在东北最多的就是那种张牙舞爪,没点能耐就瞎吵吵的爷们= =我姐夫就是- - syubloody

虽然我是东北人!但还是要讲,东北有一类男人特别爱面子瞎吹嘘!真本事没多少!不务实!当然老白是那种好的东北男人!羡慕胡可!!!

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-13 21:27:46

虽然我是东北人!但还是要讲,东北有一类男人特别爱面子瞎吹嘘!真本事没多少!不务实!当然老白 虽然我是东北人!但还是要讲,东北有一类男人特别爱面子瞎吹嘘!真本事没多少!不务实!当然老白是那种好的东北男人!羡慕胡可!!! ... 我是哪种丸子

真的是这样。。。
    我记得好像是胡可比老沙大的样子,但是他们两个在一起真的太和谐了

• 无良妖

无良妖 (哦或) 2016-11-13 21:29:55

可能是唯一一个秃顶了我还不介意的男明星吧 哈哈哈哈哈

• 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-13 21:30:40

金星两年前采访过他和胡可来着,那一期采访挺有意思的,他说句啥把我乐够呛。然后我觉得他发福就 金星两年前采访过他和胡可来着,那一期采访挺有意思的,他说句啥把我乐够呛。然后我觉得他发福就是因为胡可照顾他照顾的太好了,俩人真的很恩爱 ... 7

我去搜!这俩人感觉都是小富即安的性格!算是正常努力程度的赚钱养家,但是不会为了钱和名气牺牲家庭,俩人感情看着很暖,全家人都好感度up!!

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-13 22:11:29

确实很有梗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-13 22:13:53

他太好玩了 长得又帅 爱他

来自 豆瓣App
  • C'est la vie

C'est la vie 2016-11-13 22:43:48

这几天一直在看武林外传
    老白这样的
    真的好想嫁呀

• 扣鼻屎的狗子

扣鼻屎的狗子 2016-11-13 23:04:11

他居然是水瓶座耶

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-13 23:11:52

为啥我觉得我喜欢小鱼儿这种类型 咋办

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-13 23:16:42

刚补完一路上有你!

• Felix Jaehn

Felix Jaehn (我是傻逼) 2016-11-13 23:17:52

为啥我觉得我喜欢小鱼儿这种类型 咋办 为啥我觉得我喜欢小鱼儿这种类型 咋办 谁家少年

我朋友也喜欢小鱼儿说想做老白的童养媳

来自 豆瓣App
  • LvliTao

LvliTao 2016-11-13 23:19:54

毕竟喜剧界的颜值担当

• 周狗儿

周狗儿 2016-11-13 23:41:07

然鹅我以前看他那期世界青年说对他感觉不好。。。

来自 豆瓣App
  • 公羽子

公羽子 2016-11-13 23:45:48

哈哈哈哈哈!对老白简直太絮叨!!他的怂有时候是小富即安,有时候我觉得是节目效果哈哈!看他照 哈哈哈哈哈!对老白简直太絮叨!!他的怂有时候是小富即安,有时候我觉得是节目效果哈哈!看他照顾安吉还是个好爸爸的 ... 我是哪种丸子

嗯嗯!他把孩子教得这么好 说的话也很窝心的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:52:21

超喜欢他 实诚又接地气

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-13 23:54:49

沙平威的谁懂我!!!

• 五六七

五六七 (摁,是我) 2016-11-13 23:55:13

现在大家都喜欢安吉

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-13 23:58:10

走模特步那太亮了 ,跟个二傻子似的 ,这么逗的人怎么会有那么酷和man的儿子呢

来自 豆瓣App
  • 夜间飞行

夜间飞行 2016-11-13 23:59:10

东北男人自带的特有喜感

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2016-11-14 00:00:50

我感觉他情绪非常稳定,脾气又好,想找这样的老公,秃点也没事。

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-14 07:41:45

最近补了老白这些年的综艺,他以前好容易害羞,完全不是现在这个样子啊!现在算是彻底放飞自我了 最近补了老白这些年的综艺,他以前好容易害羞,完全不是现在这个样子啊!现在算是彻底放飞自我了!胡可她俩参加一路上有你,爱与嫉妒那集真是笑崩溃了! ... 张继科大诗人

老白害羞真是想象不到!最近几年的综艺就感觉老白自来熟,看热闹不嫌事大,逗得你哈哈哈哈停不下来!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-14 08:42:45

好喜欢沙溢这样的男人啊!又顾家又幽默,不会给人压力感。当时看《武林外传》的时候老白就是我男神,结果现实生活中的沙溢跟老白好像啊!靠谱好男人!我记得爸哪儿第一期开录之前节目组去他家采访,安吉和小鱼儿在看一个关于恐龙的绘本,沙溢还没睡醒呢,看见俩儿子看书还吐槽他们,姐姐一来你们俩也成了读书看报的人了?那句话把我笑的233333

来自 豆瓣App
  • 五月的清晨

五月的清晨 2016-11-14 08:47:15

东北人是不是天生自带梗?

• c酱

c酱 (cc-handmadehome.taobao.com) 2016-11-14 08:58:06

哈哈不愧是老白

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-14 09:04:56

以前看炊事班故事武林外传啥的光看他是帅哥人设,我完全低估了他作为喜剧演员的搞笑功力2333333

• peas

peas (喂~) 2016-11-14 09:06:29

白展堂的怂竟然是本色出演2333

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-14 09:09:12

看老母鸡还挺想要沙溢的羽,绒服的,感觉特实用!顺便,我小时候喜欢沙平威 看老母鸡还挺想要沙溢的羽,绒服的,感觉特实用!顺便,我小时候喜欢沙平威 土肥药药切克闹

沙平威超帅的!!!!

• Beaver

Beaver (一只很逊的海狸) 2016-11-14 09:11:21

沙平威超帅的!!!! 沙平威超帅的!!!! 娜塔莎罗曼诺夫

驸马爷又白又帅,公主也好美的。

• 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-14 10:35:02

刚补完一路上有你! 刚补完一路上有你! 雪纳瑞牌迷妹

我看了3期了!!老白太逗了!!!!好羡慕胡可能和这么幽默的人在一块!!!还那么爱她

来自 豆瓣App
  • 波德莱尔兮

波德莱尔兮 (纷纷扰扰。) 2016-11-14 11:00:04

了不起的挑战里面的沙溢也是非常可爱又迷人啊

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-14 11:22:11

哈哈哈哈哈哈 很喜欢他

来自 豆瓣App
  • 进击的干妈

进击的干妈 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-14 11:24:07

一家子我都喜欢~

• 果果

果果 (努力工作努力挣钱) 2016-11-14 11:26:20

老白演情景剧出身的啊!!!怎么可能不搞笑!!!

• 张继科大诗人

张继科大诗人 2016-11-14 11:38:19

老白害羞真是想象不到!最近几年的综艺就感觉老白自来熟,看热闹不嫌事大,逗得你哈哈哈哈停不下 老白害羞真是想象不到!最近几年的综艺就感觉老白自来熟,看热闹不嫌事大,逗得你哈哈哈哈停不下来! ... 我是哪种丸子

东北男人分两个极端,一种拿着嘴贱当有趣,另外一种就是老白这样,外表看起来怕媳妇怂怂的,实际上很有责任感。幽默的那个度太难把握啦,希望老白能把这种分寸感言传身教给两个蛾子!

• ~

好可爱那种 安吉买了两条秋裤 他说 哎呀儿子 这条回家给你妈穿 哈哈哈哈哈

• 豆壳儿

豆壳儿 2016-11-14 11:47:44

毕竟是白展堂

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-14 11:51:40

我看了3期了!!老白太逗了!!!!好羡慕胡可能和这么幽默的人在一块!!!还那么爱她 我看了3期了!!老白太逗了!!!!好羡慕胡可能和这么幽默的人在一块!!!还那么爱她 我是哪种丸子

对呀对呀而且深情起来一点不尴尬!感觉好好啊!

• 杰拉德的褶子

杰拉德的褶子 2016-11-14 12:37:19

好喜欢沙溢这样的男人啊!又顾家又幽默,不会给人压力感。当时看《武林外传》的时候老白就是我男 好喜欢沙溢这样的男人啊!又顾家又幽默,不会给人压力感。当时看《武林外传》的时候老白就是我男神,结果现实生活中的沙溢跟老白好像啊!靠谱好男人!我记得爸哪儿第一期开录之前节目组去他家采访,安吉和小鱼儿在看一个关于恐龙的绘本,沙溢还没睡醒呢,看见俩儿子看书还吐槽他们,姐姐一来你们俩也成了读书看报的人了?那句话把我笑的233333 ... 已注销

哈哈哈哈我也记得这句话,真是太逗了!

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-14 14:46:39

心疼沙溢,马上要没名字了。安吉他爸,哈哈哈 心疼沙溢,马上要没名字了。安吉他爸,哈哈哈 比邻美国代购

对于老白来说这让他更自豪吧!!!哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 雨夕

雨夕 2016-11-14 15:01:06

评价得太到位了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-14 15:03:53

姐姐们来了你俩还成读书看报的人了 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 资深颜控

资深颜控 (目标——100,0000——加油!) 2016-11-14 15:05:09

看见他就想笑?

来自 豆瓣App
  • 我是哪种丸子

我是哪种丸子 2016-11-14 21:54:58

沙溢都沦落成安吉他爸了!!! 沙溢都沦落成安吉他爸了!!! 吉林土特产

怎么能说沦落,这是老白福气!!!!!!有这么棒的儿子!

来自 豆瓣App
  • 大隐于红尘

大隐于红尘 2016-11-15 01:30:32

他扮恐龙那段笑死我了,我觉得是爸4里综艺感最好的

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-15 01:38:10

看到他现在嘴碎逗比成这样难以想象这枚男子当年演炊事班差点演不下来想辞演情景喜剧哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部