一直在八组的我怎么觉得又落课了

穆赫兰道

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-13 20:53:12

˙0˙

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-13 20:53:53

两家粉丝不是一直都不和么

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-13 20:53:59

在课堂却没听课的感觉

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-13 20:54:38

两家粉丝不是一直都不和么 两家粉丝不是一直都不和么 四级必过!

为什么今晚这么多贴

来自 豆瓣App
  • 剑不死你

剑不死你 2016-11-13 20:57:07

就是有个人爆料说jd和xq在一起了,然后不知道怎么回事这两家就掐起来,一堆坟贴被顶上来

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-13 20:57:55

就是有个人爆料说jd和xq在一起了,然后不知道怎么回事这两家就掐起来,一堆坟贴被顶上来 就是有个人爆料说jd和xq在一起了,然后不知道怎么回事这两家就掐起来,一堆坟贴被顶上来 剑不死你

哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-13 20:58:32

因为有人爆料许晴和靳东,靳东粉就开始不分青红皂白地辱骂王凯,言辞极其恶劣,这是靳东粉的老套路了。

来自 豆瓣App
  • A1

A1 (不累人,不为人所累) 2016-11-13 20:58:32

他哩大头东经纪人告诉脂粉的,
    缺热度就碰瓷王凯。
    糊逼中老年今天被黑过王凯的鹅爆料出轨,
    水军按造经纪人指示拉王凯下水而已。

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-13 20:58:43

就是有个人爆料说jd和xq在一起了,然后不知道怎么回事这两家就掐起来,一堆坟贴被顶上来 就是有个人爆料说jd和xq在一起了,然后不知道怎么回事这两家就掐起来,一堆坟贴被顶上来 剑不死你

这么劲爆的消息啊

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-13 21:01:15

靳东之前我记得......有一个北美吐槽君上的帖子,被下面评论扒出来最多的就是说是靳东啊
    那帖子还被转到豆瓣来了我记得

• 小丸子

小丸子 2016-11-13 21:02:41

有人爆料靳东和许晴啊,靳东粉就要拖王凯下水。顶王凯黑帖,贱死了

来自 豆瓣App
  • 穆赫兰道

穆赫兰道 2016-11-13 21:04:19

有人爆料靳东和许晴啊,靳东粉就要拖王凯下水。顶王凯黑帖,贱死了 有人爆料靳东和许晴啊,靳东粉就要拖王凯下水。顶王凯黑帖,贱死了 小丸子

真的假的啊,目瞪口呆,这两人有交集吗?

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 2016-11-13 21:06:41

以后但凡顶靳东黑帖的都是王凯粉,粉证你们都拿好了,不许反驳。

• 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-13 21:07:55

一直在上课,可是你们进展太快了,我跟不上啊

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-13 21:08:44

真的假的啊,目瞪口呆,这两人有交集吗? 真的假的啊,目瞪口呆,这两人有交集吗? 穆赫兰道

巴不得没交集,奈何勒东粉认为嘲他勒东的就是王凯粉

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-13 21:21:54

巴不得没交集,奈何勒东粉认为嘲他勒东的就是王凯粉 巴不得没交集,奈何勒东粉认为嘲他勒东的就是王凯粉 小丸子

人家说的是数学家和老公举啦23333

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-13 21:25:20

人家说的是数学家和老公举啦23333 人家说的是数学家和老公举啦23333 👾

哈哈误会了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612339 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部