失恋讨论群,刚刚失恋还没有地方诉说的赶紧来,让我...

失忆

标题:失恋讨论群,刚刚失恋还没有地方诉说的赶紧来,让我们一起快点走出失恋的阴霾
来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-13 20:56:57

他的意思是:我不要你了你也不要太难过了

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-13 20:58:53

他的意思是:我不要你了你也不要太难过了 他的意思是:我不要你了你也不要太难过了 豆腐渣

想哭真的好伤心

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-13 20:59:58

他的意思是:我不要你了你也不要太难过了 他的意思是:我不要你了你也不要太难过了 豆腐渣

我恨 我恨我自己怎么那么傻

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-13 21:02:00

自己一个人在这个房子里 孤独无助

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-14 07:36:48

自己一个人在这个房子里 孤独无助 自己一个人在这个房子里 孤独无助 失忆

别伤心了,吃点好的,逛逛街,振作一下

• 失忆

失忆 2016-11-14 10:22:36

昨天晚上他还给我打 每回都是喝多了 问问我吃没吃饭 关心关心我,也没有想和好的意思,这样总联系让我怎么彻底放下

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 10:22:48

别伤心了,吃点好的,逛逛街,振作一下 别伤心了,吃点好的,逛逛街,振作一下 常在

昨天晚上他还给我打 每回都是喝多了 问问我吃没吃饭 关心关心我,也没有想和好的意思,这样总联系让我怎么彻底放下

来自 豆瓣App
  • Cokaholism

Cokaholism (adios) 2016-11-14 11:37:33

昨天晚上他还给我打 每回都是喝多了 问问我吃没吃饭 关心关心我,也没有想和好的意思,这样总联 昨天晚上他还给我打 每回都是喝多了 问问我吃没吃饭 关心关心我,也没有想和好的意思,这样总联系让我怎么彻底放下 ... 失忆

如果没有利益牵扯生活圈子没有太大交集,这样的行为我觉得叫做犯贱。

• 失忆

失忆 2016-11-14 20:41:26

如果没有利益牵扯生活圈子没有太大交集,这样的行为我觉得叫做犯贱。 如果没有利益牵扯生活圈子没有太大交集,这样的行为我觉得叫做犯贱。 Cokaholism

他这样时不时的联系我 我刚刚调整好的心态就又完了 所以昨天他给我打电话我也没好气 他看我对他不冷不热的他还挺不高兴的。我俩发微信吵了起来 一激动把他微信删除,他发短信给我说他也彻底的把我删除了,说以后不在联系了。我说好的就按你说的办

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-14 22:15:36

彻底断连第一天彻底断连第一天

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-15 19:59:05

还是时不时的想起他的好

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-15 19:59:50

第28天

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-15 21:37:59

心里还是很难受

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-19 22:40:52

今天特别想他

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-11-20 10:56:27

刚刚听了一首歌 歌名 最后一次 没忍住哭的不行 让我想起来我们在一起的最后一天 一幕幕在眼前,最后挥手告别,他说以后有什么时候你可以找我。我忍住没哭,车开了那一瞬间哭的稀里哗啦……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部