为什么无法维持任何一段关系

blue

来自 豆瓣App
  • Firefly

Firefly 2016-11-13 20:53:09

只是你还没遇到而已,会有的

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-13 20:57:37

首先我这样的想法就是自私又偏执的

来自 豆瓣App
  • 韩菱纱

韩菱纱 2016-11-13 20:58:41

因为根本找不到这样的一个人,当你撕掉伪装的时候,你就已经输了。

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-13 21:00:17

因为根本找不到这样的一个人,当你撕掉伪装的时候,你就已经输了。 因为根本找不到这样的一个人,当你撕掉伪装的时候,你就已经输了。 韩菱纱

伪装自己过得难受,不伪装对方过得难受。

来自 豆瓣App
  • 韩菱纱

韩菱纱 2016-11-13 21:02:48

伪装自己过得难受,不伪装对方过得难受。 伪装自己过得难受,不伪装对方过得难受。 blue

可是我好难过啊

来自 豆瓣App

222 2016-11-13 21:04:11

肯定会有的

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-13 21:08:57

可是我好难过啊 可是我好难过啊 韩菱纱

那就慢慢熬到不难过

来自 豆瓣App
  • 说话不能好好说

说话不能好好说 2016-11-13 21:27:59

怕遇不到

来自 豆瓣App
  • 不说星座了

不说星座了 2016-11-13 21:33:03

需要别人包容你,所以你也需要包容别人……

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze (花有重开日) 2016-11-13 22:22:46

你要求别人的时候,想想自己能不能满足别人的要求,事情就没怎么复杂了

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-13 22:25:04

这样的人没有的,父母可以毫无保留,恋人算了吧,爱情并不可靠,血缘才是。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-13 22:46:20

肆无忌惮是不可能的。。。。。

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-13 22:48:49

这样的人没有的,父母可以毫无保留,恋人算了吧,爱情并不可靠,血缘才是。 这样的人没有的,父母可以毫无保留,恋人算了吧,爱情并不可靠,血缘才是。 witch

恋人之间不像血缘那么有无私性

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-13 22:48:59

名字太g。百度一下这个词啥意思吧

来自 豆瓣App
  • 老干爹

老干爹 2016-11-13 22:51:13

恋人之间不像血缘那么有无私性 恋人之间不像血缘那么有无私性 Andy

所见略有不同

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-13 22:54:30

名字太g。百度一下这个词啥意思吧 名字太g。百度一下这个词啥意思吧 红军叔叔

我百度个屁啊爱说不说啊

来自 豆瓣App
  • 红军叔叔

红军叔叔 2016-11-13 23:01:06

我百度个屁啊爱说不说啊 我百度个屁啊爱说不说啊 blue

你这素质还维持关系呢。不知道谁瞎眼了和你发生关系。。。

来自 豆瓣App
  • 趁我

趁我 2016-11-13 23:02:26

同感

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-13 23:04:59

你这素质还维持关系呢。不知道谁瞎眼了和你发生关系。。。 你这素质还维持关系呢。不知道谁瞎眼了和你发生关系。。。 红军叔叔

傻逼

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-13 23:11:59

大概是因为都不愿意为了对方去改变自己吧

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-14 05:38:36

所见略有不同 所见略有不同 老干爹

或者说,无私的程度不一样,爱有等差

来自 豆瓣App
  • 老干爹

老干爹 2016-11-14 05:41:50

或者说,无私的程度不一样,爱有等差 或者说,无私的程度不一样,爱有等差 Andy

对的

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-14 06:03:30

期待在TA面前完完全全“做自己”还能长长久久,首先一个重要的前提是这个“自我”得比较正面
    本身如果就是个正直善良耐心体贴的小太阳,即使稍微有点负能量,对方也容易接受
    如果“真实的自我”指的是自私暴躁懒惰懦弱古怪,估计你也难以认同和接受这样一个TA

以前我也觉得真爱就是“做自己啊”,后来觉得情绪管理不是带面具伪装,而是成长的必修课。
    把最好的自己留给最爱你的人吧。

• 黑桃K

黑桃K (亲们!) 2016-11-14 06:04:17

期待在TA面前完完全全“做自己”还能长长久久,首先一个重要的前提是这个“自我”得比较正面 期待在TA面前完完全全“做自己”还能长长久久,首先一个重要的前提是这个“自我”得比较正面 本身如果就是个正直善良耐心体贴的小太阳,即使稍微有点负能量,对方也容易接受 如果“真实的自我”指的是自私暴躁懒惰懦弱古怪,估计你也难以认同和接受这样一个TA 以前我也觉得真爱就是“做自己啊”,后来觉得情绪管理不是带面具伪装,而是成长的必修课。 把最好的自己留给最爱你的人吧。 ... 颤颤桑

来自 豆瓣App
  • 颤颤桑

颤颤桑 (没故事的女同学。) 2016-11-14 06:19:46

黑桃K

小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包

• 黑桃K

黑桃K (亲们!) 2016-11-14 06:26:28

小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 颤颤桑

炸了打卡机

来自 豆瓣App
  • blue

blue 2016-11-14 06:43:55

期待在TA面前完完全全“做自己”还能长长久久,首先一个重要的前提是这个“自我”得比较正面 期待在TA面前完完全全“做自己”还能长长久久,首先一个重要的前提是这个“自我”得比较正面 本身如果就是个正直善良耐心体贴的小太阳,即使稍微有点负能量,对方也容易接受 如果“真实的自我”指的是自私暴躁懒惰懦弱古怪,估计你也难以认同和接受这样一个TA 以前我也觉得真爱就是“做自己啊”,后来觉得情绪管理不是带面具伪装,而是成长的必修课。 把最好的自己留给最爱你的人吧。 ... 颤颤桑

早啊。是这个道理,可惜本身不是小太阳。

来自 豆瓣App
  • 赵大俗

赵大俗 2016-11-14 06:55:25

既然维持不了,那就意味着,要么你的真实其实是放肆,要么就是运气不好、俩人不合适

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40193 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 这里会有个人让我有理由留下吗?(是不是得改个标...   (夸利亚雷拉)
  • 刮风这天   (腿长的烦恼)
  • 有在绿地隆悦公馆买房的豆友吗   (Kilo)
  • I have a Apple   (苦瓜苦)
  • 我就是个卖阿胶的,可是那又怎样呢   (剪刀没有手)
↑回顶部