今天组里画风不对啊,求补课

草泥马

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-13 20:51:25

~@^_^@~

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-13 20:51:48

~@^_^@~ ~@^_^@~ 小黄鸭

嘎嘎嘎

• 米斯🍑

米斯🍑 2016-11-13 20:54:01

帮赵丽颖说一句,她没戏要上。楚乔要明年暑假,乘风破浪电影刚开拍,估计也要明年。八组这一天十几个黑贴,看来她糊不了。

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-13 20:54:26

不资道,上来看到个饭局爆料,绿的要死,不知道黑男的还是女的,后来看看还是黑男的,出来才正常看了几分钟就首页全黑帖了,粉丝互怼了

来自 豆瓣App
  • 临渊

临渊 2016-11-13 20:55:12

靳东被爆料了,他粉丝就疯狂顶王凯的黑帖,关王凯什么事??

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-13 20:56:22

之前看到说,但凡靳东有什么不好的新闻,KKW一定会被黑,我还不相信。。。

刚看到八靳东的帖子,立马王凯的帖子就被顶上来了,真的让我目瞪口呆。我觉得水军啊粉丝啊,要多学两招了。不能只盯着一家来撕!

毕竟,王凯家战斗力太弱了,去撕郭德纲吧!郭德纲自己也有水军,你们两家对撕,一定会火的!祝福!~

• 忙忙忙去了

忙忙忙去了 2016-11-13 20:57:18

王凯粉丝犯贱造谣,先顶黑贴

来自 豆瓣App
  • 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-13 20:58:34

王凯粉丝犯贱造谣,先顶黑贴 王凯粉丝犯贱造谣,先顶黑贴 忙忙忙去了

我们的头像!!!胖肉超级可爱哈哈哈哈哈!!!

• 砚

刚看到放弃我抓紧我要播了,这个原因?

来自 豆瓣App
  • 妖精的铁耙子

妖精的铁耙子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-13 20:59:38

之前看到说,但凡靳东有什么不好的新闻,KKW一定会被黑,我还不相信。。。 刚看到八靳东的帖 之前看到说,但凡靳东有什么不好的新闻,KKW一定会被黑,我还不相信。。。 刚看到八靳东的帖子,立马王凯的帖子就被顶上来了,真的让我目瞪口呆。我觉得水军啊粉丝啊,要多学两招了。不能只盯着一家来撕! 毕竟,王凯家战斗力太弱了,去撕郭德纲吧!郭德纲自己也有水军,你们两家对撕,一定会火的!祝福!~ ... Pukii

服气!

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-13 20:59:38

刚看到放弃我抓紧我要播了,这个原因? 刚看到放弃我抓紧我要播了,这个原因?

懂了┐(´-`)┌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:59:55

之前看到说,但凡靳东有什么不好的新闻,KKW一定会被黑,我还不相信。。。 刚看到八靳东的帖 之前看到说,但凡靳东有什么不好的新闻,KKW一定会被黑,我还不相信。。。 刚看到八靳东的帖子,立马王凯的帖子就被顶上来了,真的让我目瞪口呆。我觉得水军啊粉丝啊,要多学两招了。不能只盯着一家来撕! 毕竟,王凯家战斗力太弱了,去撕郭德纲吧!郭德纲自己也有水军,你们两家对撕,一定会火的!祝福!~ ... Pukii

王凯家特么撕我!撕靳东啊撕看热闹的干嘛,怂货

• 🥝

🥝 (嘻嘻) 2016-11-13 21:00:32

刚看到放弃我抓紧我要播了,这个原因? 刚看到放弃我抓紧我要播了,这个原因?

不是,因为有人爆料jd出轨了,然后他们家粉丝就the one 王凯家,至于放抓是在这xfxy中突然定档的

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-13 21:00:50

楼上不要把人当傻瓜好吧,哪家粉丝会在八组仍然有很多人对偶像存在偏见的时候把偶像的黑帖顶得满首页都是?

• 🐰

🐰 2016-11-13 21:01:34

靳东一被嘲就要啦王凯下水,真踏马阴毒

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (只和自己玩。) 2016-11-13 21:02:06

楼主都裸奔了还装什么路人 你家被造谣麻烦私信团队处理 骂王凯顶王凯黑贴没有任何用处

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-13 21:08:35

看到kkw那个帖子潜在前面,一脸懵逼。原来如此。

• 草泥马

草泥马 (看什么看) 2016-11-13 21:09:40

楼主都裸奔了还装什么路人 你家被造谣麻烦私信团队处理 骂王凯顶王凯黑贴没有任何用处 楼主都裸奔了还装什么路人 你家被造谣麻烦私信团队处理 骂王凯顶王凯黑贴没有任何用处 🙄

你就和自己玩吧┐(´-`)┌
    不和你意就the one对家,你开心就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

608149 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部