神烦水瓶男 妈蛋 就是拿不下

孤寡仙女

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-13 20:51:22

∩__∩y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-13 20:51:26

不要迷恋姐,姐只是个传说

• 泡面

泡面 2016-11-13 20:51:52

以后遇见水瓶男绕着走

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-13 20:52:01

mark

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 20:52:28

以后遇见水瓶男绕着走 以后遇见水瓶男绕着走 泡面

我不

来自 豆瓣App
  • Er︿♂

Er︿♂ (成功给笔记本除尘了!!!) 2016-11-13 20:52:44

很久有个关于水瓶渣男的帖子。回想起来还是很好笑。

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 20:52:48

mark mark 未注销

我担心没人盖楼…先别急着马

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 20:53:16

很久有个关于水瓶渣男的帖子。回想起来还是很好笑。 很久有个关于水瓶渣男的帖子。回想起来还是很好笑。 Er︿♂

水瓶真的好渣 妈蛋 好气

来自 豆瓣App
  • Er︿♂

Er︿♂ (成功给笔记本除尘了!!!) 2016-11-13 20:54:34

水瓶真的好渣 妈蛋 好气 水瓶真的好渣 妈蛋 好气 孤寡仙女

基本全忘了。就记得视频的时候看着像潘玮柏。见面一看是个矮冬瓜。

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-13 20:56:15

下药
    弄硬
    坐上去
    怀上
    结婚
    金星老师出场:完美!

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 20:56:23

基本全忘了。就记得视频的时候看着像潘玮柏。见面一看是个矮冬瓜。 基本全忘了。就记得视频的时候看着像潘玮柏。见面一看是个矮冬瓜。 Er︿♂

…我遇到的水瓶 都是帅哥

来自 豆瓣App
  • 天生有点呆亲王

天生有点呆亲王 (天灵灵,地灵灵,妖魔鬼怪快失灵) 2016-11-13 20:57:02

妈蛋,我也天秤,水瓶女也拿不下,神烦

• 布谨谨

布谨谨 2016-11-13 20:57:41

老公水瓶,不虐不听话

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 20:57:54

下药 弄硬 坐上去 怀上 结婚 金星老师出场:完美! 下药 弄硬 坐上去 怀上 结婚 金星老师出场:完美! 瞎BB

好主意 喜欢

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 20:58:17

妈蛋,我也天秤,水瓶女也拿不下,神烦 妈蛋,我也天秤,水瓶女也拿不下,神烦 天生有点呆亲王

神烦 水瓶有毒的

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 20:58:32

老公水瓶,不虐不听话 老公水瓶,不虐不听话 布谨谨

怎么虐 我真是老被虐 妈逼

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:06:39

看来是没有水瓶男进来指导下 心疼自己

来自 豆瓣App
  • 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-13 21:11:52

我天秤表示被水瓶虐成渣渣

来自 豆瓣App
  • If

If (Somebody that I used to know.) 2016-11-13 21:13:06

水瓶女 我也拿不下。。 水瓶有毒

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:16:41

水瓶女 我也拿不下。。 水瓶有毒 水瓶女 我也拿不下。。 水瓶有毒 If

水瓶真的我觉得没人能拿下

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:16:54

我天秤表示被水瓶虐成渣渣 我天秤表示被水瓶虐成渣渣 小是小小的小哇

心痛……就没有成功的吗

来自 豆瓣App
  • 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-13 21:21:16

心痛……就没有成功的吗 心痛……就没有成功的吗 孤寡仙女

你可以问问双子是怎么征服水瓶的

来自 豆瓣App
  • Lry

Lry 2016-11-13 21:22:39

哈哈,我天秤,之前被虐得死去活来,现在叔已经被收下,当他对你好的时候,你会发现一切都值得

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:23:38

哈哈,我天秤,之前被虐得死去活来,现在叔已经被收下,当他对你好的时候,你会发现一切都值得 哈哈,我天秤,之前被虐得死去活来,现在叔已经被收下,当他对你好的时候,你会发现一切都值得 Lry

QAQ 好想他对我好…可是…求问怎么收的 认真问

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:23:52

你可以问问双子是怎么征服水瓶的 你可以问问双子是怎么征服水瓶的 小是小小的小哇

双子…好的 我找人去问问…

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-13 21:24:52

你不喜欢他了他就会喜欢你,我也天秤,水瓶男真挺贱的

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:25:41

你不喜欢他了他就会喜欢你,我也天秤,水瓶男真挺贱的 你不喜欢他了他就会喜欢你,我也天秤,水瓶男真挺贱的 柠檬

我现在已经对他冷处理了…没有任何联系…就担心这样就特么没然后了…

来自 豆瓣App
  • 崔雪知

崔雪知 2016-11-13 21:25:51

水瓶男鄙视我信星座,我是天秤

来自 豆瓣App
  • Lry

Lry 2016-11-13 21:26:06

QAQ 好想他对我好…可是…求问怎么收的 认真问 QAQ 好想他对我好…可是…求问怎么收的 认真问 孤寡仙女

具体我也说不来,刚在一起的时候,各种被他虐,后来,经历过蛮多吧,吵架分手,然后两个人真的会觉得舍不得,从那以后,他越来越好,所有的事情都能感受到他的好,真的值得了

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:26:33

水瓶男鄙视我信星座,我是天秤 水瓶男鄙视我信星座,我是天秤 崔雪知

对 这只狗就是这个态度

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:27:30

具体我也说不来,刚在一起的时候,各种被他虐,后来,经历过蛮多吧,吵架分手,然后两个人真的会 具体我也说不来,刚在一起的时候,各种被他虐,后来,经历过蛮多吧,吵架分手,然后两个人真的会觉得舍不得,从那以后,他越来越好,所有的事情都能感受到他的好,真的值得了 ... Lry

我现在也是刚在一起…超喜欢他…但他对我没这么喜欢…然后又异地…受不了我就提分手了…现在想把他吊回来…但是,他一直没联系我,我也不想主动联系他 QAQ

来自 豆瓣App
  • Lry

Lry 2016-11-13 21:28:41

我现在也是刚在一起…超喜欢他…但他对我没这么喜欢…然后又异地…受不了我就提分手了…现在想把 我现在也是刚在一起…超喜欢他…但他对我没这么喜欢…然后又异地…受不了我就提分手了…现在想把他吊回来…但是,他一直没联系我,我也不想主动联系他 QAQ ... 孤寡仙女

我和他也是异地,水瓶总是觉得自己很屌,哈哈,不过他真的很屌

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-13 21:29:09

水瓶男。。怎么了

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-13 21:29:16

我现在已经对他冷处理了…没有任何联系…就担心这样就特么没然后了… 我现在已经对他冷处理了…没有任何联系…就担心这样就特么没然后了… 孤寡仙女

担心个屁,找新欢就行,这么害怕失去他你活该被吃死

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:30:34

我和他也是异地,水瓶总是觉得自己很屌,哈哈,不过他真的很屌 我和他也是异地,水瓶总是觉得自己很屌,哈哈,不过他真的很屌 Lry

对…真的是很屌…但你也不能这么屌吧…问问你男票,喜欢一个女生,觉得她不错,但是工作太忙不想谈恋爱,以后工作空了会去主动找她吗…QAQ 我好郁闷

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:31:18

水瓶男。。怎么了 水瓶男。。怎么了 9

!总算来了一个!抱紧大腿!!!

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:31:45

担心个屁,找新欢就行,这么害怕失去他你活该被吃死 担心个屁,找新欢就行,这么害怕失去他你活该被吃死 柠檬

☹️️QAQ 不想找

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-13 21:32:17

!总算来了一个!抱紧大腿!!! !总算来了一个!抱紧大腿!!! 孤寡仙女

冷静 冷静

来自 豆瓣App
  • Lry

Lry 2016-11-13 21:32:30

对…真的是很屌…但你也不能这么屌吧…问问你男票,喜欢一个女生,觉得她不错,但是工作太忙不想 对…真的是很屌…但你也不能这么屌吧…问问你男票,喜欢一个女生,觉得她不错,但是工作太忙不想谈恋爱,以后工作空了会去主动找她吗…QAQ 我好郁闷 ... 孤寡仙女

我男朋友在打游戏,没理我呃……在一起三年,过了那种甜蜜期了。对他好的女生也超级多,主要看感觉?我也不知道啊……反正不要太当一回事就对了,他屌,你要更屌,哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:32:41

冷静 冷静 冷静 冷静 9

我们好好聊聊…我要给你讲故事了…你坐好啊…

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-13 21:33:03

我们好好聊聊…我要给你讲故事了…你坐好啊… 我们好好聊聊…我要给你讲故事了…你坐好啊… 孤寡仙女

我 我坐正了

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:34:49

我 我坐正了 我 我坐正了 9

跟一水瓶男接触了一段时间,觉得不错,然后在一起了…但是特么他工作巨忙,没时间聊天那种…我就提分手了。他也觉得挺愧疚的,同意了。说我挺不错,但现在工作太忙实在不想恋爱。这是假的吧???应该就是不够喜欢吧???

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:35:58

我男朋友在打游戏,没理我呃……在一起三年,过了那种甜蜜期了。对他好的女生也超级多,主要看感 我男朋友在打游戏,没理我呃……在一起三年,过了那种甜蜜期了。对他好的女生也超级多,主要看感觉?我也不知道啊……反正不要太当一回事就对了,他屌,你要更屌,哈哈 ... Lry

我现在正在硬撑着装屌!不能低头 QAQ 其实我低头过了 跑去上海找他…但是没跟他说 他跟朋友在外面吃饭…要我自己回杭州…操他妈……气死爸爸了

来自 豆瓣App
  • Lry

Lry 2016-11-13 21:37:54

我现在正在硬撑着装屌!不能低头 QAQ 其实我低头过了 跑去上海找他…但是没跟他说 他跟朋友在外 我现在正在硬撑着装屌!不能低头 QAQ 其实我低头过了 跑去上海找他…但是没跟他说 他跟朋友在外面吃饭…要我自己回杭州…操他妈……气死爸爸了 ... 孤寡仙女

好惨~如果是我的他,估计怎么都会见我一面吧

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:39:43

好惨~如果是我的他,估计怎么都会见我一面吧 好惨~如果是我的他,估计怎么都会见我一面吧 Lry

我第一个电话打过去,他要我自己回家…然后我生气了。第二个电话他打回来,要我等着,他来送我。我不理他…自己回高铁站了…他一路紧赶慢赶想来送我…特么还是没赶上,我高铁走了…所以我很纠结他到底对我有没有意思…

来自 豆瓣App
  • Lry

Lry 2016-11-13 21:41:24

我第一个电话打过去,他要我自己回家…然后我生气了。第二个电话他打回来,要我等着,他来送我。 我第一个电话打过去,他要我自己回家…然后我生气了。第二个电话他打回来,要我等着,他来送我。我不理他…自己回高铁站了…他一路紧赶慢赶想来送我…特么还是没赶上,我高铁走了…所以我很纠结他到底对我有没有意思… ... 孤寡仙女

直接问吧,这样都难受

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:42:16

直接问吧,这样都难受 直接问吧,这样都难受 Lry

他回答是…觉得我是个很好的女孩(特么被发好人卡)但是现在工作太忙,一点都不想谈恋爱,觉得很累很麻烦…【冷漠脸】

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-13 21:43:48

跟一水瓶男接触了一段时间,觉得不错,然后在一起了…但是特么他工作巨忙,没时间聊天那种…我就 跟一水瓶男接触了一段时间,觉得不错,然后在一起了…但是特么他工作巨忙,没时间聊天那种…我就提分手了。他也觉得挺愧疚的,同意了。说我挺不错,但现在工作太忙实在不想恋爱。这是假的吧???应该就是不够喜欢吧??? ... 孤寡仙女

工作是不是真忙 真忙就算喜欢也走不开吧 我觉得不管什么星座 不开心就别琢磨了 多伤神啊

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:45:45

工作是不是真忙 真忙就算喜欢也走不开吧 我觉得不管什么星座 不开心就别琢磨了 多伤神啊 工作是不是真忙 真忙就算喜欢也走不开吧 我觉得不管什么星座 不开心就别琢磨了 多伤神啊 9

叹气 很有道理 你头像肥肠适合我

来自 豆瓣App
  • Lry

Lry 2016-11-13 21:46:26

他回答是…觉得我是个很好的女孩(特么被发好人卡)但是现在工作太忙,一点都不想谈恋爱,觉得很 他回答是…觉得我是个很好的女孩(特么被发好人卡)但是现在工作太忙,一点都不想谈恋爱,觉得很累很麻烦…【冷漠脸】 ... 孤寡仙女

那就不要搭理他了

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:47:14

那就不要搭理他了 那就不要搭理他了 Lry

爸爸已经不搭理他了 QAQ

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-13 21:47:36

我想找个 天平试试

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-13 21:48:08

我已经放弃了。。

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:48:16

我想找个 天平试试 我想找个 天平试试 今天

看来你是水瓶座了

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:48:51

我已经放弃了。。 我已经放弃了。。 🎀小姑娘🎀

是吧…我觉得水瓶座来自…外太空

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-13 21:53:11

是吧…我觉得水瓶座来自…外太空 是吧…我觉得水瓶座来自…外太空 孤寡仙女

真的太累了。。无论我怎么主动、矜持,换策略。。我都败了。。我认!

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-13 21:54:03

看来你是水瓶座了 看来你是水瓶座了 孤寡仙女

哈哈 是的

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-13 21:55:52

叹气 很有道理 你头像肥肠适合我 叹气 很有道理 你头像肥肠适合我 孤寡仙女

其实谈恋爱是一件很愉悦的事情 他觉着累烦 就是不喜欢 不想付出 劝你别再琢磨了 乖

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:56:31

真的太累了。。无论我怎么主动、矜持,换策略。。我都败了。。我认! 真的太累了。。无论我怎么主动、矜持,换策略。。我都败了。。我认! 🎀小姑娘🎀

我也是!输得彻底………

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:57:08

其实谈恋爱是一件很愉悦的事情 他觉着累烦 就是不喜欢 不想付出 劝你别再琢磨了 乖 其实谈恋爱是一件很愉悦的事情 他觉着累烦 就是不喜欢 不想付出 劝你别再琢磨了 乖 9

☹️️好 不想付出的恋爱 怎么叫恋爱呢 QAQ

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 21:57:19

哈哈 是的 哈哈 是的 今天

哼 不要找天秤试

来自 豆瓣App
  • 云若久

云若久 2016-11-13 22:00:44

我是水瓶女,水瓶很别扭

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-13 22:03:58

瓶子很好追的

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:04:40

我是水瓶女,水瓶很别扭 我是水瓶女,水瓶很别扭 云若久

真的好别扭 怎么样才能让你喜欢

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:04:45

瓶子很好追的 瓶子很好追的 今天

不 好 追

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-13 22:06:08

不 好 追 不 好 追 孤寡仙女

首先 他对你有好感 才好追

来自 豆瓣App
  • 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-13 22:07:37

我就是水瓶男,楼主请赐教。。

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-13 22:11:16

tezha

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:11:51

我就是水瓶男,楼主请赐教。。 我就是水瓶男,楼主请赐教。。 龙岩第一铁卫

…是不是女生特别主动会吓跑你

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:12:06

首先 他对你有好感 才好追 首先 他对你有好感 才好追 今天

有 好感…是他主动提的…

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:12:12

tezha tezha 安慰剂

渣的要死要活

来自 豆瓣App
  • 龙岩第一铁卫

龙岩第一铁卫 2016-11-13 22:12:42

…是不是女生特别主动会吓跑你 …是不是女生特别主动会吓跑你 孤寡仙女

。。不会啊。我只有核心思想像水瓶男,其他另类

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:13:51

。。不会啊。我只有核心思想像水瓶男,其他另类 。。不会啊。我只有核心思想像水瓶男,其他另类 龙岩第一铁卫

核心思想…比如说?

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-13 22:17:54

我也是!输得彻底……… 我也是!输得彻底……… 孤寡仙女

然而他还一副“我怎么了?我什么都没说啊!你为什么要这么认为?”的一副想掐死他的样子

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:21:31

然而他还一副“我怎么了?我什么都没说啊!你为什么要这么认为?”的一副想掐死他的样子 然而他还一副“我怎么了?我什么都没说啊!你为什么要这么认为?”的一副想掐死他的样子 🎀小姑娘🎀

对!掐死他!我真的有几百次想弄死他!

来自 豆瓣App
  • 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-13 22:23:14

对!掐死他!我真的有几百次想弄死他! 对!掐死他!我真的有几百次想弄死他! 孤寡仙女

所以,我放弃了。。为了给自己一条活路

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:26:11

所以,我放弃了。。为了给自己一条活路 所以,我放弃了。。为了给自己一条活路 🎀小姑娘🎀

…我也打算放弃了 我要绕着水瓶走了

来自 豆瓣App
  • up up

up up 2016-11-13 22:29:01

水瓶的世界很离奇

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:31:39

水瓶的世界很离奇 水瓶的世界很离奇 up up

炒鸡。。外星人?

• up up

up up 2016-11-13 22:32:35

炒鸡。。外星人? 炒鸡。。外星人? 孤寡仙女

外的不得了 LZ还是放弃吧

• 🎀小姑娘🎀

🎀小姑娘🎀 2016-11-13 22:36:45

…我也打算放弃了 我要绕着水瓶走了 …我也打算放弃了 我要绕着水瓶走了 孤寡仙女

珍爱生命,远离水瓶

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:40:28

外的不得了 LZ还是放弃吧 外的不得了 LZ还是放弃吧 up up

我也这么想的……我已经打算放弃了……QAQ

• up up

up up 2016-11-13 22:43:07

我也这么想的……我已经打算放弃了……QAQ 我也这么想的……我已经打算放弃了……QAQ 孤寡仙女

你喜欢对方的哪些特点呢~?

• 今天

今天 2016-11-13 22:43:38

有 好感…是他主动提的… 有 好感…是他主动提的… 孤寡仙女

然后呢 就没动作了?

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:45:38

然后呢 就没动作了? 然后呢 就没动作了? 今天

然后,在一起了…… 他又觉得恋爱太累了……擦

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:46:33

你喜欢对方的哪些特点呢~? 你喜欢对方的哪些特点呢~? up up

会 撩 人 长得好看…… 颜控如我……

• up up

up up 2016-11-13 22:48:36

会 撩 人 长得好看…… 颜控如我…… 会 撩 人 长得好看…… 颜控如我…… 孤寡仙女

哈哈哈哈哈 我也是颜控 握手 我之前认识的水瓶男也很会玩

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 22:51:57

哈哈哈哈哈 我也是颜控 握手 我之前认识的水瓶男也很会玩 哈哈哈哈哈 我也是颜控 握手 我之前认识的水瓶男也很会玩 up up

真的好会玩!好会折腾!

• 人形丧尸

人形丧尸 2016-11-13 22:55:29

我是水瓶女,谁来撩个试试

来自 豆瓣App
  • 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-13 22:56:16

可能他慢热。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋拌面

鸡蛋拌面 2016-11-13 23:02:57

对很喜欢的女的 有时也会找借口说我在忙什么鬼事情没空聊天 等下再说。然而事实就是想躺着坐着发呆什么事其实什么事都没有,就是突然想坐着。 突然。

• 鸡蛋拌面

鸡蛋拌面 2016-11-13 23:02:58

对很喜欢的女的 有时也会找借口说我在忙什么鬼事情没空聊天 等下再说。然而事实就是想躺着坐着发呆什么事其实什么事都没有,就是突然想坐着。 突然。

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 23:04:03

我是水瓶女,谁来撩个试试 我是水瓶女,谁来撩个试试 人形丧尸

我帮你征个撩人贴好不好!

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 23:04:27

对很喜欢的女的 有时也会找借口说我在忙什么鬼事情没空聊天 等下再说。然而事实就是想躺着坐着发 对很喜欢的女的 有时也会找借口说我在忙什么鬼事情没空聊天 等下再说。然而事实就是想躺着坐着发呆什么事其实什么事都没有,就是突然想坐着。 突然。 ... 鸡蛋拌面

真的!我感觉就是这样子!!!超对!!!!

• 良人

良人 2016-11-13 23:05:04

不会吧…我觉得很好撩,我也是天秤。

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 23:05:11

可能他慢热。 可能他慢热。 脾气特好

但是我好快。。。然后可能把他吓到了。。。

• 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 23:06:02

不会吧…我觉得很好撩,我也是天秤。 不会吧…我觉得很好撩,我也是天秤。 良人

真的吗。。我好几次被水瓶弄死了

• 良人

良人 2016-11-13 23:07:19

真的吗。。我好几次被水瓶弄死了 真的吗。。我好几次被水瓶弄死了 孤寡仙女

不过也就遇到一个~还挺容易撩的,但是太久了,我也忘了具体咋办

来自 豆瓣App
  • 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-13 23:07:36

但是我好快。。。然后可能把他吓到了。。。 但是我好快。。。然后可能把他吓到了。。。 孤寡仙女

慢慢来吧,急不来。

来自 豆瓣App
  • 孤寡仙女

孤寡仙女 (不等风也不等你。) 2016-11-13 23:08:21

不过也就遇到一个~还挺容易撩的,但是太久了,我也忘了具体咋办 不过也就遇到一个~还挺容易撩的,但是太久了,我也忘了具体咋办 良人

QAQ 没事 我已经放弃撩他了。。要给自己一条活路

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
1169408 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们银行的年终奖发了吗?   (娜娜子小姐)
  • 老掉牙话题。你接受自己的另一半 和ta的旧爱做朋友...   (大宝)
  • 幼稚完   (舌尖纹了玛丽亚)
  • 小家伙终于出来了   (叶子♂)
  • 给大家看看今天返乡后在家乡见到的冰雕   (凯恩·血蹄)
↑回顶部